Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранетки как вам?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Mall
Цитата(Atma @ 23rd Dec 08 - 13:34) *
Я думал, эту тему создали для себя, так, чисто поржать, а позавчера увидел их концерт по СТС, на котором были тысячи людей. Неужели их кто-то слушает? Судя по невинным, чистым лицам девочек-зрительниц, визжащим и подпевающим четырем, м-м, исполнительницам, аудитория у Ранеток от 12 до 15 лет.

Лужники были забиты девочками от 15 и младше + их родители с плакатами "ранетки".
Но там были и люди от 18-28 и парни, и девушки.
Я кстати туда ходила вместе с двумя парнями, моего возраста. Встретили знакомых.
Концерт тухлый был какой-то.
Кстати концерт который показывали по СТС, там звук был перемонтирован.
И заместо Леры(барабанщица) впихнули голос Нюты Б. ( новая барабанщица Ранеток )
То есть получилось то, что в видеоверсии Лерыч поёт голосом Нюты.
Вообщем я от наглости телевизиощиков ваще фигею.)))))))
B.R
Ну надо ж было как-то завуалировать их ужасное скрипение...
Влада
ПРОСТО ТЕРТЕТЬ ИХ НЕ МОГУ. ТЕКСТЫ НЕ ЖИЗНЕННЫЕ, МУЗЫКА НЕ БЕРЁТ ЗА ДУШУ...ВОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
_АлИнКа_
из них можно кое-че слепить.
хорошо что эту Лерачку выгнали,все портила.ее голос привлекал ток первокласниц.
немного потрудиться и они могли бы стать рок-группой.)
Sun
ну я бы не сказала что они поют чистый поп
Daria_Parawhore
Цитата
AbbeyDawn, нет. Но реклама по стс идёт часто ))) Да и попала я на концерт случайно в эти выходные. Минут 10 посмотрела.

все-таки подсадил тебя муж biggrin.gif
все это прекрытие
Sun
Daria_Parawhore, да не слушаю я их -))
Mall
Цитата(Daria_Parawhore @ 1st Jan 09 - 16:11) *
все-таки подсадил тебя муж biggrin.gif
все это прекрытие

Начнём с того, что я уже их не слушаю. smile3.gif
Просто среди их полконников(точнее экс-поклонников) у меня очень много хороших приятелей и знакомых. smile3.gif
Ну и с Леркой общаюсь. Она очень хороший человек, ей не легко на самом деле пришлось.
Sun
так из-за чего она вылетела? из-за отношений?
Daria_Parawhore
из-за отношений с продюссером spiteful.gif
хотя я хз..
Mall
Цитата(Daria_Parawhore @ 1st Jan 09 - 19:47) *
из-за отношений с продюссером spiteful.gif
хотя я хз..

Угу, из-за того, что она порвала с МИНИчленко
_АлИнКа_
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 6th Jan 09 - 18:52) *
у леры тембр отвратительный
имхо

с тобой согласна)
B.R
Да мне вообще все они бесят, но Лера особенно. Хотя она вроде там самая популярная участиница...была.
AvRiL04KA
Меня они уже стали бесить!!Весь город на них сидит как ни прогожу по улице все с ыхними значками ходят и косят под них....Ранетки тупизм полный,да и музыка тупая!
яна
Ранетки самая фуфловая группа! попсу квасят и ещё чёт там про рок смеют вякать diablo.gif сериал будто школьники снимали! имхо
Аврило4ка
Музыка попса дешевая,а сериал очень хороший посмотреть можно. Кстати,сериал снимается в моем районе и я ходила сниматься массовке(ходить на фоне школы)
B.R
Игра в сериале отвратительная. Эти девченки так делано говорят, как будто не в сериале ирают, а в смешариках.
Coma White
Приезжают к нам данные персонажи. Афши весят...
Rain
Mrako, spiteful.gif сделаешь отчёт об их приезде и концерте
Coma White
Rain, денежку мне пришли чтоб я на них сходил. а то свои на них тратить влом.
POTS
Я вот вчера Ранеткоманию посмотрела, у них что новый сезон? сначала вроде норм, но в конце так лажать начали, в ноты не попадали, и голос сбивался постоянно
VADIMka
Кстати а откуда можно их альбом скачать?(ну....всех лучше вернее и удобнее)
AbbeyDawn
Цитата
Приезжают к нам данные персонажи.

ОМГ.. реалли? happy.gif как я рада как рада.. завтра же куплю билет.
Sun
AbbeyDawn, смотри, поймала на слове.

VADIMka, скачать
CamelSk8
Sun как всегда спешит на помощь))) КрасавчеГ wink.gif
backdafakup
Какое же это Г.
nadia_107
мне нравится группа ))
и сериал смотрю
The Best Damn Thing
Мне не нра, хотя многие от них фанатеют, я не вижу ничего интересного. Я не искала про них ничего, но вокал... Вообще без комментариев.
Coma White
AbbeyDawn, а ты чо из Ебурга??0_о
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn, смотри, поймала на слове.

tongue.gif
поймала она)) все обломалось. Мы не ездили и я теперь в депрессии sad.gif
Mrako, нет) но бываю там)
cRaZy AvRiL
дышу ровно,но пос того как от них Лера ушла,и ваще ппц....
Thanks for love
Бэээ..Извените конечно фанаты Ранеток,но меня они жудко бесят..Просто ненавижу))
A[r]mo[r]
меня прикалывает эта группа...
у одной из гитаристок - Наташи день рожденья с моим совпадает, только она на год младше ))
Marizza
Вообще параллельно на эту группу.... beach.gif
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
Цитата(A[r]mo[r] @ 25th Jan 09 - 22:29) *

меня прикалывает эта группа...
у одной из гитаристок - Наташи день рожденья с моим совпадает, только она на год младше ))

у меня тоже день рождения с её (получается и с твоим) совпадает
Strifegirl
:3
Aspirin
Буэ......и сериал - гомно, и музыка - гомно. это всё. (фаны без обид)
Marizza
Цитата(biggest smile @ 27th Jan 09 - 20:27) *
в каком то журнале недавно увидела интревью с ними ну и ради интереса прочла.короче у них спрашивают,мол кем они видят себя в будущем.одна из ранеток отвечает :*в будущем мы будем зажигать залы как Rolling Stones*. haha.gif

Мечты,мечты..... rofl.gif
Limoncello
ыыыыыыыыыыы
может это была ирония? странно странно)
Rain
Самые популярные игры в Америке, Британии и России по состоянию на 30 января 2009 года
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=17705

жесть....
Desterbed
Цитата(Rain @ 31st Jan 09 - 22:18) *
Самые популярные игры в Америке, Британии и России по состоянию на 30 января 2009 года

Даже не знаю чего пугаться: Ранеток или бабы-яги, которая учится читать... mellow.gif
Mall
Цитата(Rain @ 1st Feb 09 - 00:18) *

жесть....

А где линейка? smile3.gif)))
Вы хоть знаете, что за игра "Ранетки"? Там такой бред, я бы даже в 5 лет в такое не стала играть. smile3.gif
Что на счёт Леры Ранетки, у неё 20 февраля сольный концерт в Самаре.
Песенка её уже в инете бродит "было или не было".
Можете тоже по обсирать, мне не жалко))))))
Limoncello
в 2006 году, ранетки на бэках у "тараканов!" писались.. тогда они были ещё не такие заезженные, слышал кто-нибудь?)
а чо, мне понравилось)
Limoncello
ну, Спирин сам говорил, что когда они приглашали ранеток к ним на беки, тогда они были не известными, не снимались в сериале, не были заезженной темой в общем)
aslys
никогда не любил писать плохие отзывы о не нравящихся мне исполнителей(как говорится на вкус и на цвет), по послушав и посмотрев сериал(несколько серий) я не сдержался,: как же все таки в России любят зарабатывать деньги на детях которые тащатся от этих раньеток)....
во первых по музыке: никаким роком там не пахнет вообще, все гитары настроены в попсовом строе, нет никакой наполнености звуком, текста самые банальные, и тем более текста им пишут продюссеры, да и наверно как и музыку и все партии инструментов тоже типа зажми этот палец на таком ладу, а этот на таком , потом так и т.д ,
также читал что их "барабанщица" освоила игру на ударных всего за !ДВЕ! недели , если игрой называют простенькие ритм-секции, даже без применения кардана , то как назвать тогда игру Ларс Ульpих (драмер Металлики) и еще многих легендарных барабанщиков?да простят они меня за такое сравнение.
Что касается сериала то это вообще такой бред , что у меня не укладывается как такое можно вообще придумать??Сюжеты высосаны из пальца, показывают как все легко и просто достается героям этого дешевого сериала, самое обидное что контингент людей (8-17лет) смотрящих это будут впитывать в свои умы , и думать что в жизни все будет происходить у них также, не все конечно, думаю у некоторых будет своя голова на плечах, но очень обидно за остальных.. а щас вместо учебы у многих забита голова всякими обсуждениями, и прочей фигней, короче деградация будет развиваться в нашей стране еще больше... больше писать мне уже неохота..
Что касается начинающих актеров сериала , то их вообще не понимаю нафига себе так портить карьеру снимаясь в таких дешевых сценах , сюжетах??никакого таланта там в их никто не увидит..если он конечное у них есть. уверен бы многие нормальные люди за такую липовую славу и пусть может за большие деньги не стали бы так делать..
Ещё раздражает пафос этих ранеток... вот если бы они сами сочиняли это фуфло (музыку и текста) , то еще можно было бы зазвездиться и поднять свой авторитет , а так получается полная лажа...
Мяу
Всё равно мальчишки и дёвчёнки, а может и их родители будут смотреть эту...
B.R
Цитата(biggest smile @ 28th Jan 09 - 00:27) *
в каком то журнале недавно увидела интревью с ними ну и ради интереса прочла.короче у них спрашивают,мол кем они видят себя в будущем.одна из ранеток отвечает :*в будущем мы будем зажигать залы как Rolling Stones*. haha.gif

Да когда они вырастут из подросткогого возраста и будут старыми для сериала, про них никто и не вмспомнит. А этто высказывание меня вообще убило.

*Урра! Я уже дожила до суперфана!*
Sun
девки деньги закалачивают, и себе дальнейшую жизнь обеспечивают.
И в этот ничего такого.
Расписали тут уже... на n число страниц
avril-ka
чё послушал...есть несколько песен путёвых хDD
HBK
Буду солидарен с теми, кому мягко говоря "не нравится эта группа" bad.gif
Цитата(Ранетки)
*в будущем мы будем зажигать залы как Rolling Stones*.

Не плохой у них юмор haha.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.