Цитата(Atma @ 23rd Dec 08 - 13:34)

Я думал, эту тему создали для себя, так, чисто поржать, а позавчера увидел их концерт по СТС, на котором были тысячи людей. Неужели их кто-то слушает? Судя по невинным, чистым лицам девочек-зрительниц, визжащим и подпевающим четырем, м-м, исполнительницам, аудитория у Ранеток от 12 до 15 лет.
Лужники были забиты девочками от 15 и младше + их родители с плакатами "ранетки".
Но там были и люди от 18-28 и парни, и девушки.
Я кстати туда ходила вместе с двумя парнями, моего возраста. Встретили знакомых.
Концерт тухлый был какой-то.
Кстати концерт который показывали по СТС, там звук был перемонтирован.
И заместо Леры(барабанщица) впихнули голос Нюты Б. ( новая барабанщица Ранеток )
То есть получилось то, что в видеоверсии Лерыч поёт голосом Нюты.
Вообщем я от наглости телевизиощиков ваще фигею.)))))))
Ну надо ж было как-то завуалировать их ужасное скрипение...
ПРОСТО ТЕРТЕТЬ ИХ НЕ МОГУ. ТЕКСТЫ НЕ ЖИЗНЕННЫЕ, МУЗЫКА НЕ БЕРЁТ ЗА ДУШУ...ВОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
_АлИнКа_
1st Jan 09 - 11:04
из них можно кое-че слепить.
хорошо что эту Лерачку выгнали,все портила.ее голос привлекал ток первокласниц.
немного потрудиться и они могли бы стать рок-группой.)
ну я бы не сказала что они поют чистый поп
Daria_Parawhore
1st Jan 09 - 15:11
Цитата
AbbeyDawn, нет. Но реклама по стс идёт часто ))) Да и попала я на концерт случайно в эти выходные. Минут 10 посмотрела.
все-таки подсадил тебя муж

все это прекрытие
Daria_Parawhore, да не слушаю я их -))
Цитата(Daria_Parawhore @ 1st Jan 09 - 16:11)

все-таки подсадил тебя муж

все это прекрытие
Начнём с того, что я уже их не слушаю.

Просто среди их полконников(точнее экс-поклонников) у меня очень много хороших приятелей и знакомых.

Ну и с Леркой общаюсь. Она очень хороший человек, ей не легко на самом деле пришлось.
так из-за чего она вылетела? из-за отношений?
Daria_Parawhore
1st Jan 09 - 18:47
из-за отношений с продюссером

хотя я хз..
Цитата(Daria_Parawhore @ 1st Jan 09 - 19:47)

из-за отношений с продюссером

хотя я хз..
Угу, из-за того, что она порвала с МИНИчленко
_АлИнКа_
6th Jan 09 - 16:57
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 6th Jan 09 - 18:52)

у леры тембр отвратительный
имхо
с тобой согласна)
Да мне вообще все они бесят, но Лера особенно. Хотя она вроде там самая популярная участиница...была.
AvRiL04KA
7th Jan 09 - 20:37
Меня они уже стали бесить!!Весь город на них сидит как ни прогожу по улице все с ыхними значками ходят и косят под них....Ранетки тупизм полный,да и музыка тупая!
Ранетки самая фуфловая группа! попсу квасят и ещё чёт там про рок смеют вякать

сериал будто школьники снимали! имхо
Аврило4ка
7th Jan 09 - 21:13
Музыка попса дешевая,а сериал очень хороший посмотреть можно. Кстати,сериал снимается в моем районе и я ходила сниматься массовке(ходить на фоне школы)
Игра в сериале отвратительная. Эти девченки так делано говорят, как будто не в сериале ирают, а в смешариках.
Coma White
8th Jan 09 - 09:45
Приезжают к нам данные персонажи. Афши весят...
Mrako,

сделаешь отчёт об их приезде и концерте
Coma White
8th Jan 09 - 09:58
Rain, денежку мне пришли чтоб я на них сходил. а то свои на них тратить влом.
Я вот вчера Ранеткоманию посмотрела, у них что новый сезон? сначала вроде норм, но в конце так лажать начали, в ноты не попадали, и голос сбивался постоянно
VADIMka
8th Jan 09 - 20:27
Кстати а откуда можно их альбом скачать?(ну....всех лучше вернее и удобнее)
AbbeyDawn
8th Jan 09 - 20:45
Цитата
Приезжают к нам данные персонажи.
ОМГ.. реалли?

как я рада как рада.. завтра же куплю билет.
AbbeyDawn, смотри, поймала на слове.
VADIMka,
скачать
CamelSk8
9th Jan 09 - 00:22
Sun как всегда спешит на помощь))) КрасавчеГ
backdafakup
9th Jan 09 - 02:37
Какое же это Г.
nadia_107
9th Jan 09 - 15:52
мне нравится группа ))
и сериал смотрю
The Best Damn Thing
10th Jan 09 - 17:03
Мне не нра, хотя многие от них фанатеют, я не вижу ничего интересного. Я не искала про них ничего, но вокал... Вообще без комментариев.
Coma White
10th Jan 09 - 17:33
AbbeyDawn, а ты чо из Ебурга??0_о
AbbeyDawn
10th Jan 09 - 18:08
Цитата
AbbeyDawn, смотри, поймала на слове.
поймала она)) все обломалось. Мы не ездили и я теперь в депрессии
Mrako, нет) но бываю там)
cRaZy AvRiL
18th Jan 09 - 10:43
дышу ровно,но пос того как от них Лера ушла,и ваще ппц....
Thanks for love
25th Jan 09 - 13:42
Бэээ..Извените конечно фанаты Ранеток,но меня они жудко бесят..Просто ненавижу))
A[r]mo[r]
25th Jan 09 - 23:29
меня прикалывает эта группа...
у одной из гитаристок - Наташи день рожденья с моим совпадает, только она на год младше ))
Marizza
26th Jan 09 - 08:33
Вообще параллельно на эту группу....
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
26th Jan 09 - 14:18
Цитата(A[r]mo[r] @ 25th Jan 09 - 22:29)

меня прикалывает эта группа...
у одной из гитаристок - Наташи день рожденья с моим совпадает, только она на год младше ))
у меня тоже день рождения с её (получается и с твоим) совпадает
Strifegirl
27th Jan 09 - 13:53
:3
Aspirin
27th Jan 09 - 18:56
Буэ......и сериал - гомно, и музыка - гомно. это всё. (фаны без обид)
Marizza
27th Jan 09 - 21:30
Цитата(biggest smile @ 27th Jan 09 - 20:27)

в каком то журнале недавно увидела интревью с ними ну и ради интереса прочла.короче у них спрашивают,мол кем они видят себя в будущем.одна из ранеток отвечает :*в будущем мы будем зажигать залы как Rolling Stones*.

Мечты,мечты.....
Limoncello
27th Jan 09 - 21:41
ыыыыыыыыыыы
может это была ирония? странно странно)
Самые популярные игры в Америке, Британии и России по состоянию на 30 января 2009 года
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=17705жесть....
Desterbed
1st Feb 09 - 00:42
Цитата(Rain @ 31st Jan 09 - 22:18)

Самые популярные игры в Америке, Британии и России по состоянию на 30 января 2009 года
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=17705 Даже не знаю чего пугаться: Ранеток или бабы-яги, которая учится читать...
Цитата(Rain @ 1st Feb 09 - 00:18)

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=17705жесть....
А где линейка?

)))
Вы хоть знаете, что за игра "Ранетки"? Там такой бред, я бы даже в 5 лет в такое не стала играть.

Что на счёт Леры Ранетки, у неё 20 февраля сольный концерт в Самаре.
Песенка её уже в инете бродит "было или не было".
Можете тоже по обсирать, мне не жалко))))))
Limoncello
1st Feb 09 - 14:58
в 2006 году, ранетки на бэках у "тараканов!" писались.. тогда они были ещё не такие заезженные, слышал кто-нибудь?)
а чо, мне понравилось)
Limoncello
1st Feb 09 - 15:29
ну, Спирин сам говорил, что когда они приглашали ранеток к ним на беки, тогда они были не известными, не снимались в сериале, не были заезженной темой в общем)
никогда не любил писать плохие отзывы о не нравящихся мне исполнителей(как говорится на вкус и на цвет), по послушав и посмотрев сериал(несколько серий) я не сдержался,: как же все таки в России любят зарабатывать деньги на детях которые тащатся от этих раньеток)....
во первых по музыке: никаким роком там не пахнет вообще, все гитары настроены в попсовом строе, нет никакой наполнености звуком, текста самые банальные, и тем более текста им пишут продюссеры, да и наверно как и музыку и все партии инструментов тоже типа зажми этот палец на таком ладу, а этот на таком , потом так и т.д ,
также читал что их "барабанщица" освоила игру на ударных всего за !ДВЕ! недели , если игрой называют простенькие ритм-секции, даже без применения кардана , то как назвать тогда игру Ларс Ульpих (драмер Металлики) и еще многих легендарных барабанщиков?да простят они меня за такое сравнение.
Что касается сериала то это вообще такой бред , что у меня не укладывается как такое можно вообще придумать??Сюжеты высосаны из пальца, показывают как все легко и просто достается героям этого дешевого сериала, самое обидное что контингент людей (8-17лет) смотрящих это будут впитывать в свои умы , и думать что в жизни все будет происходить у них также, не все конечно, думаю у некоторых будет своя голова на плечах, но очень обидно за остальных.. а щас вместо учебы у многих забита голова всякими обсуждениями, и прочей фигней, короче деградация будет развиваться в нашей стране еще больше... больше писать мне уже неохота..
Что касается начинающих актеров сериала , то их вообще не понимаю нафига себе так портить карьеру снимаясь в таких дешевых сценах , сюжетах??никакого таланта там в их никто не увидит..если он конечное у них есть. уверен бы многие нормальные люди за такую липовую славу и пусть может за большие деньги не стали бы так делать..
Ещё раздражает пафос этих ранеток... вот если бы они сами сочиняли это фуфло (музыку и текста) , то еще можно было бы зазвездиться и поднять свой авторитет , а так получается полная лажа...
Всё равно мальчишки и дёвчёнки, а может и их родители будут смотреть эту...
Цитата(biggest smile @ 28th Jan 09 - 00:27)

в каком то журнале недавно увидела интревью с ними ну и ради интереса прочла.короче у них спрашивают,мол кем они видят себя в будущем.одна из ранеток отвечает :*в будущем мы будем зажигать залы как Rolling Stones*.

Да когда они вырастут из подросткогого возраста и будут старыми для сериала, про них никто и не вмспомнит. А этто высказывание меня вообще убило.
*Урра! Я уже дожила до суперфана!*
девки деньги закалачивают, и себе дальнейшую жизнь обеспечивают.
И в этот ничего такого.
Расписали тут уже... на n число страниц
avril-ka
7th Feb 09 - 03:35
чё послушал...есть несколько песен путёвых хDD
Буду солидарен с теми, кому мягко говоря "не нравится эта группа"
Цитата(Ранетки)
*в будущем мы будем зажигать залы как Rolling Stones*.
Не плохой у них юмор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.