Crazy girl
6th Dec 09 - 21:50
попса голимая... =(
Gsoommm
7th Dec 09 - 00:48
FirePhon, ты наивен) так поступают все продюсеры, всех современных групп и исполнителей, Ранетки не первые и не последние. Аврил Лавин, например идет по той же дорожке.
Crazy girl, как и Аврил, хоть и люблю её, блин.
FirePhon
7th Dec 09 - 02:05
Gsoommm я имею ввиду, что ранетки - это уже совсем пиндец пиндецом, насколько можно делать из х пойми кого огогочто....-)
Ну ладно, когда из нормального делают звёзд, раскручивают, там хоть послушать, посмотреть можно и нравится будет, а тут - - ну может я их невидел ниразу толком, но вот просто неприязнь....просто так.
----------
Аврил мне тоже нравится, ну просто так послушать посмотреть на неё приятно....Если б не нравилось не слушал бы конечно,
Не может же человек и в 25 и в 30 петь о мальчиках, и прочих девчачих заботах))) и ходить в чём там "крутые" девчонки такого возраста ходят.....глупо же.
Цитата
как и Аврил, хоть и люблю её, блин.
в рифму)
<Greenwood>
7th Dec 09 - 10:37
"Ранетки как вам?"
Какам кверху если честно! Попса есть попса. С роком здесь сходства не больше, чем у Слипкнота с хаусом.
Хельга
1st Feb 10 - 12:17
Фуфуфуфуфуфуфуфуфуфу какая фигня я их ненавижу они у нас концерт давали,так к ним никто не пришол максимум человек 40...
RockGirl
1st Feb 10 - 12:34
я их терпеть не могу!!!
Хельга
1st Feb 10 - 12:35
RockGirl, ну и молодец))халю))
RockGirl
1st Feb 10 - 12:40
Цитата(Хельга @ 1st Feb 10 - 14:35)

RockGirl, ну и молодец))халю))
сенькс
Ocelot
1st Feb 10 - 14:55
Писклявая попса.
avrilparamore
6th Feb 10 - 18:01
ранетки -миньетки

не в обиду их любителям , если они есть
^^Willy_Dilly^^
7th Feb 10 - 23:58
оу.. не люблю эту группу

на рок это не смахивает вобще никак, если только поп-рок, и то на него тоже не тянет

ПОПСА - вот это подходящее слово...без обид, это мое мнение
Luffi
14th Feb 10 - 01:48
я не буду громко смеяться над этой темой.
RockGirl
28th Feb 10 - 19:48
Цитата(avrilparamore @ 6th Feb 10 - 20:01)

ранетки -миньетки

не в обиду их любителям , если они есть

ранетки-говноедки,ранетки-пипетки,ранетки-тубаретки (без обид,если есть их фаны)
Skipper
1st Mar 10 - 19:07
12 им как помню)
Gsoommm
4th Mar 10 - 01:09
RockGirl
8th Mar 10 - 20:39
Цитата(Sun @ 1st Mar 10 - 20:38)

Сколько вам лет?
а что?
niki-tos
14th Mar 10 - 14:15
РАНЕТКИ ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!
Alice_Laving
14th Mar 10 - 16:57
Если сказать по мягче..... то

..... не очень((
CamelSk8
15th Mar 10 - 21:19
в телефон попала песня "Ненавижу любовь"
ну вроде ничего так, голос приятный у девушки, музыка так себе,
кто из них поёт то???
Luffi
19th Mar 10 - 13:57
CamelSk8,
http://www.fun-ranetki.ru/uploads/photos/202101200903110.jpg Аня
мне еще неоднократно говорили, что мы похожи -____- особенно, когда в универ пришла первый день
нюта склеп
22nd Mar 10 - 16:30
фуу ранетки...
AVRILFAN_N1
22nd Mar 10 - 17:08
щас уже модно стало ранеток называть отстоем ) Меня даже умиляет, как совсем ещё неискушённые в музыке детки имеют столь твёрдую позицию в отношении их - типа ранетки это попса голимая

, хотя в то же время продолжают слушать и восхищаться по сути ни чем не отличающимся от ранеток музлом
нюта склеп
22nd Mar 10 - 17:23
фуу критика
Вообще, я так поняла, опасно тут что-то писать. Напишешь "Отстой!" - запишут в завистники (боже, чему завидовать-то???), напишешь "Класс!" - запишут в малолетки. Но именно опасность меня и привлекает

А если серьёзно, меня до глубины души огорчает тот факт, что нашему человеку можно продать настолько низкокачественный продукт. Это же говорит не только об уровне нашего российского шоубизнеса, но и о культурном уровне. Они собрали Олимпийский (!), вы только вдумайтесь. Всматриваясь в лица людей, наполняющих зал (наткнулась как-то по МУЗ-тв), я разглядела там немало парней и даже взрослых людей (ну, может это и родители детей, которым ещё нельзя выезжать на такие концерты в одиночку, не спорю).
Фанаты ихние твердят: "они такие же как мы, одеваются также, их музыка проста и каждый фанат может наиграть её самостоятельно дома". Иными словами, товарищи, чем проще, тем круче?
Мне действительно трудно поверить в их успех. Но он есть (не знаю, надолго ли), и этот факт меня удручает
Hospitable
23rd Mar 10 - 16:34
Цитата(Wan @ 23rd Mar 10 - 20:04)

А если серьёзно, меня до глубины души огорчает тот факт, что нашему человеку можно продать настолько низкокачественный продукт. Это же говорит не только об уровне нашего российского шоубизнеса, но и о культурном уровне. Они собрали Олимпийский (!), вы только вдумайтесь. Всматриваясь в лица людей, наполняющих зал (наткнулась как-то по МУЗ-тв), я разглядела там немало парней и даже взрослых людей (ну, может это и родители детей, которым ещё нельзя выезжать на такие концерты в одиночку, не спорю).
Фанаты ихние твердят: "они такие же как мы, одеваются также, их музыка проста и каждый фанат может наиграть её самостоятельно дома". Иными словами, товарищи, чем проще, тем круче?
Мне действительно трудно поверить в их успех. Но он есть (не знаю, надолго ли), и этот факт меня удручает

Согласна просто на 10000%!!! Добавить нечего!!...
basketcase
23rd Mar 10 - 16:55
Не знаю, я радио-телек не смотрю, вообще без понятия кто это такие)
ps Кажися я это уже писал)
Hospitable
23rd Mar 10 - 17:12
Цитата(basketcase @ 23rd Mar 10 - 20:55)

Не знаю, я радио-телек не смотрю, вообще без понятия кто это такие)
ps Кажися я это уже писал)
Да и хорошо, что не знаешь таких...
имхо
megoavrilka
26th Mar 10 - 22:58
Блин ппц не люблю их.
Бесит то что их везде пихают.
Говорят это горажный рок.Пипец я с этого ржала пол дня.
Действительно лучше их и не знать.
нюта склеп
27th Mar 10 - 12:31
да таких лучше не знать
MiracLe
27th Mar 10 - 13:06
Ранетки хорошо начинали, я помню...
А потом продались.
Ukupnik
27th Mar 10 - 22:30
Ранетки- кавённая група...выучили мля на свою голову три акорда вот и глотки рвут))) сабашники
CamelSk8
27th Mar 10 - 22:37
Цитата(Luffi @ 19th Mar 10 - 13:57)

CamelSk8,
http://www.fun-ranetki.ru/uploads/photos/202101200903110.jpg Аня
мне еще неоднократно говорили, что мы похожи -____- особенно, когда в универ пришла первый день
а ничего так девушка, симпатичная

аа у них вроде сериал был как то по телеку, да?
нюта склеп
2nd Apr 10 - 18:41
к сожалению...
В начале сериал был норм. А второй, третий, четверты и пятый сезон-не очень(( А песни, песни... Первый альбом-полный бред. Со втрого пара песен норм. Реально, тошнит от того, что их везде пихают. А самая норм песня-Алиска. Чисто музыка бахает. Люблю такое). У них чем меньше слов, тем больше смысла. ))
Little_angel
7th Apr 10 - 21:39
больше всего меня они бесят тем, когда говорят, что они рок играют
а сериал их вначале еще номальный был, а сейчас ерунда полная >_<
Ocelot
7th Apr 10 - 22:13
Забавно -
Никто их не любит (я в том числе)
Но в этой теме уже 30 страниц (ненависти)
Цитата(Ocelot @ 8th Apr 10 - 00:13)

Забавно -
Никто их не любит (я в том числе)
Но в этой теме уже 30 страниц (ненависти)
тем самым, все те, кто их не любит сами того не замечая раскручивают группу
Little_angel, согласна. И, хоть все инструменты этого муз. направления там присутствуют, это не рок. А что-то эдакое, вывернутое и за голову прикрученное. Как-то так.
нюта склеп
8th Apr 10 - 17:34
вообще не музыка.визг на пожаре
megoavrilka
8th Apr 10 - 18:17
хыыыы визгЯ)))))))
нюта склеп
8th Apr 10 - 18:20
megoavrilka, думаю вы со мной согласны.таких нужно вначале валерьянкой поить, а потом на сцену пускать.хотя на кошек валерьянка плохо действует...
Болеутолитель давать))) ХХХХD.
Just see
9th Apr 10 - 13:52
раньше бесили,щас вообще на них никак не реагирую
Hospitable
9th Apr 10 - 19:16
Цитата(Just see @ 9th Apr 10 - 17:52)

раньше бесили,щас вообще на них никак не реагирую
а я всегда никак не реагировала на них, как и сейчас
нюта склеп
9th Apr 10 - 19:21
просто мы такие девки, мы дибилки
Luffi
10th Apr 10 - 13:15
меня задрали говорить, что я на аню похожа!!!!
Говорят с завистью или стебутся?
megoavrilka
10th Apr 10 - 14:12
Давай на ты)мне только 15)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.