AbbeyDawn, да есть и тупее. Чё вы все на них накинулись? Показывают еще добрый сериал про них по доброму семейному каналу СТС, так что дети плохому не научатся и суицидальных мыслей не возымеют, по крайней мере. А начнут какую-нить эмосятину слушать - и прыг-скок, поминай как звали.
AbbeyDawn
2nd Jul 09 - 14:10
Vened, с каких пор "Эмосятина" считается серьезной музыкой-то? А накинулись на них, потому что говорят в данной теме в данный момент о ранетках именно.
А сериал это вообще отдельный разговор... там вообще жесть.
AbbeyDawn, переведите забугорные тексты групп, большого смысла вы там тоже не найдёте.
Про примитивизм тоже самое.
AbbeyDawn, совсем серьезную музыку детям все равно рано слушать, а все остальное - ненамного меньший примитив, чем Ранетки.
AbbeyDawn
2nd Jul 09 - 14:34
Vened, но факт тот, что они УГ остается фактом... ну да.. для каждого своя музыка, конечно. но все равно, я не понимаю как можно слушать песню в припеве которой 1 слово.. это же ваще *сенсоред*
Такие песни любой дурак сочинит. И рифмы на уровне "Зима- на на на на на на" это вообще высший пилотаж, конечно...
ну так это ж для детей 10-12 лет, им умнее и не надо)
а попса наша лучше что ли? это тоже каждый дурак сочинит, но ведь они и это слушают
AbbeyDawn
2nd Jul 09 - 14:41
так ладно бы, если бы их слушали дети лет 10-12
23 есть, 25 лет, кто это слушает... понимаю еще солистки бы были красивые с сиськами... так нет же.. обычно из-за этого парни начинают слушать всякий бред.. а тут смотреть не на что - это раз, слушать тоже нечего - два... ну ладно, каждому свое, только и всего.
ну уж 23-25 лет поискать конечно дебилов надо
AbbeyDawn
2nd Jul 09 - 14:53
Vened, да есть-есть. точняк.
ну пущай слушают, мне не жалко)
Limoncello
2nd Jul 09 - 18:41
Sun, ладно для детей лет эдак 5-13, но потом то уже можно что то и по интереснее слушать
MoonShine
2nd Jul 09 - 19:17
Limoncello, 5 уххха..а дети чё в 5 лет вообще слушают?
ну а так согласна
MoonShine
2nd Jul 09 - 21:53
biggest smile, для таких вот и пишут музу..я мягкоговоря не в восторге..просто вижу,что многие на них помешано..малявки совсем.
малявки ладно.но вчера видела деваху лет 17 у неё значки ранеток и журнальчик*госпади спаси*
MoonShine
2nd Jul 09 - 22:08
biggest smile, угу..а можьпросто акселератка..
но ранетки-явно для 10 леток
MoonShine
2nd Jul 09 - 22:11
biggest smile, просто потом уже понимаешь что такое смысл
MoonShine
2nd Jul 09 - 22:18
biggest smile, угу..и то что типа модно..вот и итог..ранетки-типо не в нашем вкусе и возрасте..а так пусть визжат на здоровье
MoonShine
5th Jul 09 - 11:25
я бы их терпела если бы они не лезли во все дыры.теперь они на разогреве у Ма.бедная она бедная.позорище какое
Coma White
5th Jul 09 - 11:30
У Бритни)))это было сделано для того чтобы собрать полный Олимпийский. они хотят собрать 25000 зрителей. единственная группа в России, которая собирает 7000 зрителей - это Ранетки. но здесь остается непонятным вот что - Бритни и сама соберет этот Олимпийский!!!
Да нормальные бабы, чё вы пристали. По мне так, их песни приятней Мадонны и Бритни вместе взятых.
MoonShine
5th Jul 09 - 11:31
Vened, ну уж нет! я бритни всё равно люблю ...она по сравнению с этит ранетками полдохлыми-супер! да и Ма тоже
Coma White
5th Jul 09 - 11:34
Vened, "по тебе" А по нормальному адекватному мнению - Ранетки это грязь из под ногтей Бритни. и неважно нравится тебе эта музыка или нет. Это просто разные миры, разные планеты, как тебе будет угодно. Статус не тот. Понимаешь?
Мне кажется, эта ненависть к Ранеткам - слишком уж популярная штука, скорее всего это специально такой образ создается, чтобы вызывать раздражение и привлекать внимание. Короче говоря, это ненависть - то, что от вас и требуется их продюсерам. Так что давайте не потакать им и возлюбим Ранеток
Mrako, и не надо так выражаться "грязь из под ногтей Бритни" и переходить на личности.
Тебе напомнить, как она лысой без трусов расхаживала, когда была наркоманкой? Это не грязь? Так что давай не будем.
Coma White
5th Jul 09 - 11:37
Vened, да неважно ранетки или кто-либо еще из русских звезд. Никто из наших нынешних звезд не достоен разогревать Бритни и Ма.
MoonShine
5th Jul 09 - 11:39
просто Бритни-у неё намного разнообразнее творчество,музыка и песни намного качественнее.у меня просто язык не повернётся её сравнивать с какими-то затрапезными ранетками.
ну пускай они друг друга тогда (Ма и Бритни) разогревают, раз нет достойных
MoonShine
5th Jul 09 - 11:41
Vened, я бы не отказалась) но что поделать..ранетки-брррррррр
ну пожалейте вы девчат, они же маленькие еще)
MoonShine
5th Jul 09 - 11:43
Vened, уху..по 20 им...маленькие..
старенькие а ТАКОЕ поют
а чё много что ли? да пускай поют, это же шоу-бизнес, это один из способов заработать денег на определенной целевой аудитории, поэтому и "поют такое". Какое заказали, такое и поют. И вся попса такая, в т.ч. ваши Б и М.
MoonShine
5th Jul 09 - 11:48
почему мои Б. и М.? они свои и пренадлежат себе.И у них музыка качественнее чем у твоих Р.
потому что целевая аудитория другая
Coma White
5th Jul 09 - 11:57
Цитата(Vened @ 5th Jul 09 - 10:47)

а чё много что ли? да пускай поют, это же шоу-бизнес, это один из способов заработать денег на определенной целевой аудитории, поэтому и "поют такое". Какое заказали, такое и поют. И вся попса такая, в т.ч. ваши Б и М.
ты сраниваешь не сравнимое. и ты абсолютно не прав. даже обьяснять тебе не хочется.
MoonShine
5th Jul 09 - 11:59
Mrako, я например просто не могу сравнить Ма и Брит с ранетками..ну разные миры,разная музыка
всё равно не переубедишь. Мадонна и Спирс для меня - это не то, что настоящий поп (например, Ace of base), это раскрученный ширпотреб, особенно Спирс. Ранетки тоже, конечно.
MoonShine
5th Jul 09 - 12:05
Vened, Бритни? мне её творчество много дало(нет смысла говорить что).. мне нравится её творчество.понимаешь от твоих слов-мне даже не по себе.мне никогда не приходило в голову сравнивать Брит и ранеток.это для меня разные миры..разная музыка.
в общем мы друг друга не поймём
Да не сравнивай их, кто ж просит. Я прикольнулся, что ранетки лучше Бритни - и понеслось... Не надо всё так близко к сердцу принимать
Coma White
5th Jul 09 - 12:09
Vened, Ace of base?

"настоящий поп"))Бритни - легендарна. Мадонна - королева поп- музыки. Вместе - они перевернули поп- музыку. каждая в свое время. о чем ты вообще?
MoonShine
5th Jul 09 - 12:10
Mrako, с ним не надо спорить..не чего не добьёшься.некоторые индивиды не подвластны стереотипам)
главное что в наших сердцах Брит и Ма -лучшие.а до всеобщего мнения-тьфу.обидно понимаю,сравнивать несравнимое.
Mrako, а ты слушал вообще Ace of base? Вот это МУЗЫКА, это достойные представители жанра поп, а Б и М - шоу-бизнеса.
Coma White
5th Jul 09 - 12:14
Vened, от того что твои Ас оф бас ничего не добились - не значит, что "они достойные представители поп".
Mrako, у них музыка хорошая, понимаешь, м у з ы к а? Причем тут добились не добились. Ну если тебе мозги хорошенько промыли массовыми стереотипами, так что спорить, давайго лучше закругляться
Coma White
5th Jul 09 - 12:23
Vened, незнаю какая там у твоих Ас оф бейс. слышал только одну песню. там, где такси какое то.
но я знаю, что на музыке Бритни выросло целое поколение. и ее музыку всегда будут помнить. Бритни будут всегда помнить. потому что она сделала невероятный прорыв. она - свежая струя в поп-музыке. и это главное.
по поводу стереотипов - это не ко мне.
MoonShine
5th Jul 09 - 12:26
Mrako, правильно всё говоришь.просто идёт бодаловка фанатов-у которой в перспективе тока драка.но за Брит и подраться можно.
пошлите в тему Брит.
Mrako, ну послушай Ace of base, если досуг будет, очень хорошая музыка.
Всё, камрады, давайте больше не будем здесь флудить.
Мне ранетки не нравятся и все,хоть убей
Эйс ов Бейс - крутая музыка: Beautiful Life, Lucky Love, Wonderful Life и др.
А Ранетки - клёвые телочки! Хотя и страшные...
Stipid and Happy
7th Jul 09 - 14:42
точнее тела красивые а лица ужасные?Ты это имел ввиду?
Будет третий сезон ранеток.
Радуйтесь.
MoonShine
7th Jul 09 - 23:32
ужасайтесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.