Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранетки как вам?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Limoncello
да пофиг ваще, лера там не лера drag.gif
Rain
«Ранетки» - это не только рок-группа, которая гастролирует по всей стране, но и сериал на канале СТС. Теперь «Ранетки» и в компьютерной игре! Лера, Аня, Женя, Лена и Наташа раскроют тебе секреты своего успеха и помогут решить непростые жизненные задачки. Ты, конечно, знаешь, чем интересуется каждая из девочек-Ранеток. Лера - стильная девчонка, любит и умеет модно одеваться и краситься. Лена - главная спортсменка «Ранеток». Она знает, как поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Женя - настоящий гений в учебе! Она сдала экстерном все школьные экзамены. Любит стопками поглощать постмодернистские книги. Наташа любит хорошую музыку, предпочитает одежду черного цвета. А еще она очень влюбчивая! Аня - мечтательная, добрая, пишет стихи для песен и прекрасно разбирается в человеческих отношениях.

В компьютерной игре «Ранетки» девочки расскажут тебе все о своих увлечениях!

Игра предназначена для девочек от 10 лет.

Особенности продукта:

Прикид
Лера Ранетка поможет тебе составить идеальный гардероб, выбрать фасоны и цвета, подобрать аксессуары, а еще она посоветует, какой наряд лучше подходит для вечеринки, первого свидания, концерта любимой группы или дня рождения подружки.

Косметика
Правила безупречного макияжа! Ранетки научат тебя сочетать тени, помаду и румяна, идеальные для твоего типа лица.

Психология
Хочешь лучше понимать подругу или друга? Ранетки расскажут, как определить характер человека по типу лица!

Стройная фигура
Изучаем калорийность продуктов и их пользу для нашего организма.

Утренняя зарядка
20 простых упражнений для тренировки различных групп мышц во время утренних сборов в школу или институт не отнимут у тебя много сил и времени! А результат заметят все твои подружки, и не только они.

Виды спорта для девушек
Ты узнаешь, чем отличается бодифлекс от пилатеса, шейпинг от калланетики и, конечно, сможешь подобрать оптимальный для себя способ стать стройнее.

Организация крутой тусовки
Собери крутую тусовку и отжигай под любимую музыку!!!

Клевая музыка
Наташа Ранетка расскажет тебе о самых современных музыкальных направлениях! Ты сможешь блеснуть познаниями на вечеринке!

Секреты знаменитостей
Хочешь проверить, насколько хорошо ты знаешь Ранеток? Ответь на вопросы викторины, которую они для тебя приготовили!

вы ищо не играли? тогда мы идём к вам!
Sun
начинают вытягивать деньги
Авришка
Они у нас в городе выступали моя младшая сестра с мамой ходили мама ели как отсидела а сестра от счастья чуть не лопнула а на концерте были дете в возрасте от 5 до 14 лет
Sun
да ну, чушь.
Rain
Ранетки уже великие ведь на их концерты ходят 10ки тысяч людей!
B.R

И ЭТО ОНИ НАЗЫВАЮТ РОК_ГРУППОЙ!!!! И ЭТО-ВЕЛИКОЕ???

Да кто там ходит - пятиклашки на их концерты! И считают это роком! (ко мне недавно одна знакомая девченка из 6ого класса подошла и спрашивает: А ты ранетко слушаешь? Ведь это тоже рок!)

ДА В *** ЭТИХ ДОЛБАНЫХ РАНЕТОК! Бесят уже!
Rain
Blacky Rebel, Ранетки панк-рок, это даже обсуждению не подлежит.
я вот скоро может пойду на их концерт, если билеты достану конечно...
POTS
в Монреале))) о да, они великие, уже и туда длбрались
Rain
POTS, я из Питера...

Ранетки сейчас лучшая молодая группа из Восточной Европы, это дураку должно быть понятно, те кто их критикует просто не разбираются в музыке
POTS
дык ты ж пиши что на самом деле, а то я уже за них обрадовалась rofl.gif
Limoncello
да вы что, это деат митал, никак иначе drag.gif
это как было в коммерции, так и осталось
Мяу
Цитата(Rain @ 16th Dec 08 - 18:52) *
Ранетки сейчас лучшая молодая группа из Восточной Европы, это дураку должно быть понятно, те кто их критикует просто не разбираются в музыке

Повеселил! biggrin.gif
Rain
да вы все им завидуете просто! у них есть слава и деньги а увас этого никогда не будет! слушайте своих бехдарностей типа Шметаллики, Шнирваны или Шмадонны
Ksairon
Интересно, а Диму Билана когда в Панки тоже причислят???
А кто из них Лера?? а за что выгнали?? за то что слишком попсовая??
Rain
biggest smile, ты хотя бы их слушала чтобы так говорить о них?
Rain
biggest smile, ну я рад за тебя в таком случае, вот только сути дела это не меняет, Ранетки самый качественный панк-рок проэкт в нашей стране, и мне просто непонятны ваши глупые доводы, конкретики никакой...
Rain
biggest smile, бугага))) чувиха у которой на аве солистка Парамор будет учить меня тому что панк а что нет? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rain
biggest smile, бугага))) ты о панке из википедии узнала? мде..всё про тебя ясно...кароч не вижу смысла продолжать диалог..ибо сказать что-то путное ты не можешь, увы и ах...
Ksairon
Цитата(biggest smile @ 16th Dec 08 - 23:04) *
я узнала о панке еще до того как у меня интернет появился.а ты,как я вижу,и сейчас не знаешь.короче,научись разбираться в музыке и думай что пишешь.ну насчет ранетки-панк дал канеш.....скорее иблан станет вокалистом слипкнот чем пипетки станут панк группой.ахххахахха.............

Вот, не один я считаю, что Билан - панк!!! =))
Но Ранетки - это не панк!!!! далеко не панк!!! это даже доказывать не надо, и так все слышно!
Rain, а в википедию все-таки зайди.
POTS
Rain, хватит стебаться, устроил тут
Limoncello
Ksairon, когда он сделает такую же причу как у горшка, тогда будет панком\
Rain, где бы ты не шутил, ни где не смешно
Rain
Limoncello, а с чего ты взяла что я шучу? wacko.gif
Limoncello
потому что это воспринимать в серьёз никак нельзя ыы
Rain
Limoncello, если это нельзя вопринимать всерьёз это не значит что я пытаюсь шутить...

а кто-нить слышал как поёт новая солистка? лучше чем прошлая?
_АлИнКа_
о!я смотрела сканы браво с Эв и наткнулась на статью про ранеток.и усе узнала!
значит так,у них новая барабанщица нюта.говорят ее там не любят.а фаны в шоке.просто дом2 каой-то!
Rain
_АлИнКа_, а за что её любить то? Лера была лидером группы, её лицом...
B.R
Да, новая барабанщица повлияет на популярность сериала и группы сильно. А кто ушел?

И откуда вообще взялись разговоры про панк? Ранетки панк что ли? По-моему, это немного видоизмененный росийский вариант "Барби и её подружек".

Rain, ну ты закрутил... Прикалываешься?
Limoncello
пфф..ранетки это вообще митал.. и хаэры у них есть миталические и соляки миталические..миталистки ещё теее
Dero
у них же вроде бы продюсер Сид-лидер группы "тараканы"?!!
Limoncello
не
просто подпели на альбоме одном и всё xD
B.R
Не просто металл, а блэкметалл, вы что, совсм в музыкальных стилях не шарите? smile3.gif
Limoncello
да ещё пауэрметал и дэйатметал! ухх! разнообразие стилей у ранеточек
Rain
они всё шутят... happy.gif
Ksairon
посмотрел пару серий ваших ранеток, вот сериал нашей школьной молодости "Простые истины" был намного интереснее.
Alien4
Не нравятся мне они
Ksairon
Цитата(Alien4 @ 21st Dec 08 - 15:40) *
Не нравятся мне они

ну чисто, как девушки они ничего так (особенно та маленькая брюнеточка, которая в микрофон чего-то визжит+))
Just see
на мой взгляд если бы оних там много не говорили я относилась бы к ним нейтрально, а так как оних на каждом углу говорят, они меня бесят(хотя сначало все так мило начиналось)
Little Evil
Цитата(оксана @ 21st Dec 08 - 17:46) *
на мой взгляд если бы оних там много не говорили я относилась бы к ним нейтрально, а так как оних на каждом углу говорят, они меня бесят(хотя сначало все так мило начиналось)

наступил у них пик популярности,вот и все...
Atma
Я думал, эту тему создали для себя, так, чисто поржать, а позавчера увидел их концерт по СТС, на котором были тысячи людей. Неужели их кто-то слушает? Судя по невинным, чистым лицам девочек-зрительниц, визжащим и подпевающим четырем, м-м, исполнительницам, аудитория у Ранеток от 12 до 15 лет.
Rain
Atma, мне 19 если чО
B.R
Atma так оно и есть, даж пожалуй младше... Р Надо ж детям кого-то слушать... Хотя я их выбор не одобряю...
Atma
может, тоже их послушать, что ли? или я еще не безнадежно потерян для человечества?
Sun
послушай
то что они собрали лужники..было удивительно....
AbbeyDawn
Надя, а ты слушаешь ранеток? Оо
POTS
кто-то доказывал что на концерте их воспринимаешь совсем по другому
AbbeyDawn
POTS, наверное все, кто был на концертах. т.е. фанаты biggrin.gif
Sun
AbbeyDawn, нет. Но реклама по стс идёт часто ))) Да и попала я на концерт случайно в эти выходные. Минут 10 посмотрела.
farl08
Сегодня к сестренке зашел. У нее 1 песня ранеток послушал. Ну и Г(((((
Atma
по-моему, здесь были и другие сообщения, но, похоже, их удалили.

наверное, правильно, а то все они были на несъедобную тему)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.