Папуля
8th Aug 09 - 21:52
ой. я не знал
Я наверное пойду в олимпийский ^^
Daria_Parawhore
9th Aug 09 - 14:05
Mall, Мааааш!Возьми меня собой!Я тоже хочу услышать их живьём.
Вы это серьёзно?
Daria_Parawhore
9th Aug 09 - 14:24
HBK,а стали бы мы просто так писать в эту тему?
Мне кстати песня мальчиг мой нравится
Цитата(Daria_Parawhore @ 9th Aug 09 - 22:24)

HBK,а стали бы мы просто так писать в эту тему?
Уж вы то стали бы.
BLack-AvRiL
11th Aug 09 - 14:27
Одно время нравились, а ща думаю: ппц, как я могла таких дур слушать? беее...
Unwanted
11th Aug 09 - 14:37
Маша, и меня тоже возьми в Олимпийский, а?
Если будет много знакомых (и еще Олька тоже

), то я приеду
Limoncello
11th Aug 09 - 16:05
Limoncello
11th Aug 09 - 16:16
чо мда? мне нравится публика
Gelion
11th Aug 09 - 16:16
Unwanted, какая Олька о.О
Just see
11th Aug 09 - 18:48
интересно скока лет этим мальшкам и девченкам? лет 11??
MoonShine
11th Aug 09 - 19:32
куда катится наш мир...
Rock Fan
12th Aug 09 - 20:13
лажа. говно. хрень. песни ни о чем. и я ваще не понимаю как моя подруга может фанатеть по ним. пэпэц какой то имхо. и я
не понимаю как девочки и мальчии моего возраста могут слушать это
говно
AbbeyDawn
12th Aug 09 - 20:24
Sumrulez, каждому свое как бы. вот и могут.
п.с. может эти чуваки пришли по приколу?

ну там.. делать было нечего или просто поржать)
Limoncello
13th Aug 09 - 08:43
конечно по приколу)
Just see
13th Aug 09 - 09:42
вы просто не дооцениваете этих фанатов,у меня вся школа до 6 класа,при слове ранетки кричат от счастья или чего там еще, так что я полностью уверена,что почти все пришедшие на этот концерт их фаны,а вот уже почему им это нравится,это уже вопрос))
Tanny-Tat
13th Aug 09 - 12:30
Цитата(оксана @ 13th Aug 09 - 12:42)

вы просто не дооцениваете этих фанатов,у меня вся школа до 6 класа,при слове ранетки кричат от счастья или чего там еще, так что я полностью уверена,что почти все пришедшие на этот концерт их фаны,а вот уже почему им это нравится,это уже вопрос))
Да знаю, у нас тоже самое в школе)))) Им просто нравится, именно лет в 11 куча девчонок фанатеют от этих Ранеток!!
Rock Fan
13th Aug 09 - 18:48
да уж...
К.А.П.А
13th Aug 09 - 22:50
я фанат рыжей, остальные говно. Только рыжая и только сольно!
TheOnlyOne
21st Aug 09 - 09:17
буээээ......

тазик в студию...
бедные детишки,да и не только.ужас!
Just see
21st Aug 09 - 09:35
на вопрос темы:Как вам? отвечу:ни как
Простите за мой французский...
Dead-Space
9th Nov 09 - 22:00
ранетки минетки
И не надоело..
Хотя, я послушал альбом..
плюшевый ведмедь:)))
15th Nov 09 - 12:58
Меня они БЕСЯТ!!!

ЛеРа супер,Ранетки ГОВНО!!!!
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 21:31
вот уж кто полное гумно

,прости Господи,так это ранетки.я не перевариваю их.я не понимаю как можно в 20-летнем возрасте играть такую лабуду.отечественный шоу-биз еще ни разу не рождал нормальных звезд(кроме Пилота,Короля и Шута и еще некторых).ранетки не стали исключением из этого правила.они выплыли только благодаря тупому одноименному сериалу,который смотреть невозможно.закончится сериал и про них забут.молю о приближении такого момента.
Дефки деньги зарабатывают в 20 лет, которых не могут заработать люди и в 40.
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 21:42
Цитата(Sun @ 19th Nov 09 - 21:37)

Дефки деньги зарабатывают в 20 лет, которых не могут заработать люди и в 40.
да я лучше не буду иметь таких денег,чем буду играть эту хрень,ей-Богу!))))я бы не стала петь"Зима-зима"в 20 лет.я бы придумала что-нибудь пооригинальней.
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 21:47
Цитата(biggest smile @ 19th Nov 09 - 21:43)

король и шут?эээ...
ну а насчет пилота ничего не знаю (хотя судя по всему такой же говнопанк как и первые)
ну уж если "Пилот"и "Король и Шут"-говнопанки,то ранетки вообще не достойны того,чтобы о них говорили
BiteMe
19th Nov 09 - 21:58
Я ТВ не не смотрю, так что не мешают
basketcase
19th Nov 09 - 22:31
Цитата
Я ТВ не не смотрю, так что не мешают wink.gif
+1 ваще о них не слышал, даже по радио вроде не гоняют.
Киш не трогать, Горшок талантище
Coma White
19th Nov 09 - 22:45
Цитата(SONNENSYSTEM @ 19th Nov 09 - 21:31)

вотечественный шоу-биз еще ни разу не рождал нормальных звезд
t.A.T.u.
basketcase
19th Nov 09 - 22:47
Цитата
может и талантище но от панк рока они далеки
Талантище, а на панк мне побоку

Цитата
t.A.T.u.
рулят и педалят
Цитата(POTS @ 10th Nov 09 - 17:49)

И как?
Мне не понравилось.
Sun, ну, я думаю, ты сама понимаешь, что люди за 40 рады бы зарабатывать такие деньги, но, в отличие от девушек, им это будет стоит неимоверных трудов.
=ВеДьМо4ка=
20th Nov 09 - 19:04
У меня подружка по РАНЕТКАМ прется,а я слушаю музыку КАСТы,КИШа и НТЛ,когда заходит тема послушать музыку такие ссоры разворачиваются!!!!!Лично я РАНЕТОК терпеть не могу,не репертуар,а так сопли-слезы!!!!!да и вообще без старой солистки даже эти песни нормально вытянуть не могут!!!!!!!
дo они без Леры как свинья без сала..
=ВеДьМо4ка=
20th Nov 09 - 19:27
Если честно больше всего бесит их новенькая,дерганая какая-то да и с голосом напряг!!!!!а если не присматриваться так вообще на парня-эмо похожа!!!!!!!!
ранетки отстой полный, они рокершами прикидываются, а это попса!!!и не спорить со мной!!!
ЗЫ вот с лерой нормальная группа была..
Coma White
2nd Dec 09 - 12:51
а чем собсна с Лерой то отличалась? разве что тем, что она была из них самая симпатичная.
у лерки голос лучше + они терь такую фигню поют...раньше еще ниче...
Печеньки, я бы сказал коммерция и неболее хотя чейчас все коммерция и правильно!!!
Такое каждый может, они все проффесионалы???
_АлИнКа_
4th Dec 09 - 18:18
как-то смотрела "ранетки-лайв" *ооо,да!было дело!*
в общем их продюссер говорит:"сейчас девочки стали играть лучше-просто настоящие профессионалки,раньше их игра была на нуле".
интересно мне знать,где она (их игра) если не на нуле??ниже нуля??
SONNENSYSTEM
4th Dec 09 - 21:18
Цитата(_АлИнКа_ @ 4th Dec 09 - 18:18)

как-то смотрела "ранетки-лайв" *ооо,да!было дело!*
в общем их продюссер говорит:"сейчас девочки стали играть лучше-просто настоящие профессионалки,раньше их игра была на нуле".
интересно мне знать,где она (их игра) если не на нуле??ниже нуля??

агам, она у них на минусе была,есть и будет.они дальше родного шоу-бизнеса не убегут.такое в Европе не приживется.и слава Богу!иначе бы мне стало жалко несчатсных европейцев!)))
а про Леру..да мне что с Лерой,что без Леры Леры(теперь ведь так ее зовут,если не врут журналы!)))...тупость одна.я надеюсь,что когда-нибудь прикроют эту лавочку.вон на стс уже фильмец их дурацкий закончили,теперь бы еще из журналов из всех выперли, и вообще жизнь наладится!))а то у меня складывается такое ощущуение,что я однажды открою холодильник, а они там сидят свою "зиму"поют..бррр..аж жутко стало!*ушла ставить на холодильник сигнализацию*
Netifer
5th Dec 09 - 11:28
Да, без Леры Ранетки - не Ранетки. Кстати они позавчера у меня в городе выступали. Зажигали по полной, но Леры все-таки не хватало...
Gsoommm
5th Dec 09 - 21:27
SONNENSYSTEM, про холодильник ты заметила резонно, но тебе и сигнализация не поможет, если купишь молочка))
FirePhon
6th Dec 09 - 02:27
Я неособо знаю репертуар этой группы - просто как то слышал их по телевизору, в этот моменть я полдумал, что просто дяди продуссеры зарабатывать на них деньги решили, вот и вся группа.....ах да, и зарабатывать то решили на подростках, которым может понравится эта "группа"......я лично не стану их слушать, даже ради интереса - просто немогу...хрень какаято)
вот такое мнение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.