Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранетки как вам?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Папуля
ой. я не знал rolleyes.gif
Mall
Я наверное пойду в олимпийский ^^
Daria_Parawhore
Mall, Мааааш!Возьми меня собой!Я тоже хочу услышать их живьём.
HBK
huh.gif
Вы это серьёзно?
Daria_Parawhore
HBK,а стали бы мы просто так писать в эту тему?
Мне кстати песня мальчиг мой нравится happy.gif
HBK
Цитата(Daria_Parawhore @ 9th Aug 09 - 22:24) *
HBK,а стали бы мы просто так писать в эту тему?

Уж вы то стали бы.
BLack-AvRiL
Одно время нравились, а ща думаю: ппц, как я могла таких дур слушать? беее...
Unwanted
Маша, и меня тоже возьми в Олимпийский, а?
Если будет много знакомых (и еще Олька тоже spiteful.gif ), то я приеду dry.gif
Limoncello

ахахахахахахах
Sun
мда
Limoncello
чо мда? мне нравится публика
Gelion
Unwanted, какая Олька о.О
Just see
интересно скока лет этим мальшкам и девченкам? лет 11??
MoonShine
куда катится наш мир...
Rock Fan
лажа. говно. хрень. песни ни о чем. и я ваще не понимаю как моя подруга может фанатеть по ним. пэпэц какой то имхо. и я не понимаю как девочки и мальчии моего возраста могут слушать это говно blink.gif wacko.gif
AbbeyDawn
Sumrulez, каждому свое как бы. вот и могут.

п.с. может эти чуваки пришли по приколу? biggrin.gif ну там.. делать было нечего или просто поржать)
Limoncello
конечно по приколу)
Just see
вы просто не дооцениваете этих фанатов,у меня вся школа до 6 класа,при слове ранетки кричат от счастья или чего там еще, так что я полностью уверена,что почти все пришедшие на этот концерт их фаны,а вот уже почему им это нравится,это уже вопрос))
Tanny-Tat
Цитата(оксана @ 13th Aug 09 - 12:42) *
вы просто не дооцениваете этих фанатов,у меня вся школа до 6 класа,при слове ранетки кричат от счастья или чего там еще, так что я полностью уверена,что почти все пришедшие на этот концерт их фаны,а вот уже почему им это нравится,это уже вопрос))

Да знаю, у нас тоже самое в школе)))) Им просто нравится, именно лет в 11 куча девчонок фанатеют от этих Ранеток!!
Rock Fan
да уж...
К.А.П.А
я фанат рыжей, остальные говно. Только рыжая и только сольно!
TheOnlyOne
буээээ...... wacko.gif тазик в студию...
бедные детишки,да и не только.ужас!
Just see
на вопрос темы:Как вам? отвечу:ни как
Atma
Простите за мой французский...
Dead-Space
ранетки минетки
Ren
И не надоело..

Хотя, я послушал альбом..laugh.gif
POTS
И как?
плюшевый ведмедь:)))
Меня они БЕСЯТ!!! bad.gif ЛеРа супер,Ранетки ГОВНО!!!!
SONNENSYSTEM
вот уж кто полное гумно smile3.gif ,прости Господи,так это ранетки.я не перевариваю их.я не понимаю как можно в 20-летнем возрасте играть такую лабуду.отечественный шоу-биз еще ни разу не рождал нормальных звезд(кроме Пилота,Короля и Шута и еще некторых).ранетки не стали исключением из этого правила.они выплыли только благодаря тупому одноименному сериалу,который смотреть невозможно.закончится сериал и про них забут.молю о приближении такого момента.
Sun
Дефки деньги зарабатывают в 20 лет, которых не могут заработать люди и в 40.
SONNENSYSTEM
Цитата(Sun @ 19th Nov 09 - 21:37) *
Дефки деньги зарабатывают в 20 лет, которых не могут заработать люди и в 40.

да я лучше не буду иметь таких денег,чем буду играть эту хрень,ей-Богу!))))я бы не стала петь"Зима-зима"в 20 лет.я бы придумала что-нибудь пооригинальней.
SONNENSYSTEM
Цитата(biggest smile @ 19th Nov 09 - 21:43) *
король и шут?эээ...
ну а насчет пилота ничего не знаю (хотя судя по всему такой же говнопанк как и первые)

ну уж если "Пилот"и "Король и Шут"-говнопанки,то ранетки вообще не достойны того,чтобы о них говорили
BiteMe
Я ТВ не не смотрю, так что не мешают wink.gif
basketcase
Цитата
Я ТВ не не смотрю, так что не мешают wink.gif

+1 ваще о них не слышал, даже по радио вроде не гоняют.
Киш не трогать, Горшок талантище rolleyes.gif
Coma White
Цитата(SONNENSYSTEM @ 19th Nov 09 - 21:31) *
вотечественный шоу-биз еще ни разу не рождал нормальных звезд

t.A.T.u.
basketcase
Цитата
может и талантище но от панк рока они далеки

Талантище, а на панк мне побоку biggrin.gif
Цитата
t.A.T.u.
рулят и педалят happy.gif
Ren
Цитата(POTS @ 10th Nov 09 - 17:49) *
И как?

Мне не понравилось.

Sun, ну, я думаю, ты сама понимаешь, что люди за 40 рады бы зарабатывать такие деньги, но, в отличие от девушек, им это будет стоит неимоверных трудов.
=ВеДьМо4ка=
У меня подружка по РАНЕТКАМ прется,а я слушаю музыку КАСТы,КИШа и НТЛ,когда заходит тема послушать музыку такие ссоры разворачиваются!!!!!Лично я РАНЕТОК терпеть не могу,не репертуар,а так сопли-слезы!!!!!да и вообще без старой солистки даже эти песни нормально вытянуть не могут!!!!!!!
Snow
дo они без Леры как свинья без сала.. sleep.gif
=ВеДьМо4ка=
Если честно больше всего бесит их новенькая,дерганая какая-то да и с голосом напряг!!!!!а если не присматриваться так вообще на парня-эмо похожа!!!!!!!!
avg
ранетки отстой полный, они рокершами прикидываются, а это попса!!!и не спорить со мной!!!

ЗЫ вот с лерой нормальная группа была..
Coma White
а чем собсна с Лерой то отличалась? разве что тем, что она была из них самая симпатичная.
avg
у лерки голос лучше + они терь такую фигню поют...раньше еще ниче...
Serge
Печеньки, я бы сказал коммерция и неболее хотя чейчас все коммерция и правильно!!!
Serge
Такое каждый может, они все проффесионалы???
_АлИнКа_
как-то смотрела "ранетки-лайв" *ооо,да!было дело!* biggrin.gif
в общем их продюссер говорит:"сейчас девочки стали играть лучше-просто настоящие профессионалки,раньше их игра была на нуле".
интересно мне знать,где она (их игра) если не на нуле??ниже нуля?? dry.gif
SONNENSYSTEM
Цитата(_АлИнКа_ @ 4th Dec 09 - 18:18) *
как-то смотрела "ранетки-лайв" *ооо,да!было дело!* biggrin.gif
в общем их продюссер говорит:"сейчас девочки стали играть лучше-просто настоящие профессионалки,раньше их игра была на нуле".
интересно мне знать,где она (их игра) если не на нуле??ниже нуля?? dry.gif

агам, она у них на минусе была,есть и будет.они дальше родного шоу-бизнеса не убегут.такое в Европе не приживется.и слава Богу!иначе бы мне стало жалко несчатсных европейцев!)))
а про Леру..да мне что с Лерой,что без Леры Леры(теперь ведь так ее зовут,если не врут журналы!)))...тупость одна.я надеюсь,что когда-нибудь прикроют эту лавочку.вон на стс уже фильмец их дурацкий закончили,теперь бы еще из журналов из всех выперли, и вообще жизнь наладится!))а то у меня складывается такое ощущуение,что я однажды открою холодильник, а они там сидят свою "зиму"поют..бррр..аж жутко стало!*ушла ставить на холодильник сигнализацию*
Netifer
Да, без Леры Ранетки - не Ранетки. Кстати они позавчера у меня в городе выступали. Зажигали по полной, но Леры все-таки не хватало...
Gsoommm
SONNENSYSTEM, про холодильник ты заметила резонно, но тебе и сигнализация не поможет, если купишь молочка))
FirePhon
Я неособо знаю репертуар этой группы - просто как то слышал их по телевизору, в этот моменть я полдумал, что просто дяди продуссеры зарабатывать на них деньги решили, вот и вся группа.....ах да, и зарабатывать то решили на подростках, которым может понравится эта "группа"......я лично не стану их слушать, даже ради интереса - просто немогу...хрень какаято)

вот такое мнение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.