Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранетки как вам?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Timing32
Мне как фанату Gentle Giant всё же интересно сравнение именно с ними.
Backstabber
а у них специально такой адрес на: ранетку. су
Backstabber
а у них специально такой адрес на: ранетку. су
Timing32
Цитата(ILoveAvril @ 11th Jan 12 - 22:14) *
Мне интересно, знают ли на том форуме вообще GG.

Так я пару треков туда выложил.
Avril diva
Ранеток сейчас никто не слушает. сейчас большинство как я вижу реп слушают и есть конечно люди которые слушают рок,метал ( wub.gif моя любимая музыка) , а ранетки у же забытая группа ,я так думаю. mellow.gif
Backstabber
Цитата
моя любимая музыка

Предпочитаешь Арч Энеми или Терион?
Kicel
Цитата(resistance @ 11th Jan 12 - 20:41) *
Так я пару треков туда выложил.

Ну чё... были коменты из разряда..
"Фууу чё за старьё, чё за нудятина!"
"Ну и кто такое слушает, 50 летние пердуны?!"
biggrin.gif
Хотел тоже что-нибудь написать, да не смог зарегиться... я не знаю как зовут клавишницу Ранеток laugh.gif
Timing32
Цитата(Оксанка @ 11th Jan 12 - 23:28) *
Ранеток сейчас никто не слушает. сейчас большинство как я вижу реп слушают и есть конечно люди которые слушают рок,метал ( wub.gif моя любимая музыка) , а ранетки у же забытая группа ,я так думаю. mellow.gif

Да я не думаю что на Ранеток когда-либо обращали внимание слушатели старше 15-ти. Что-то есть в них отталкивающее для взрослого поколения, может именно попсовость (не знаю, я их не слышал). А что народ сейчас слушает, можно понять из youtube. Бибер, Гага, LMFAO.

Цитата(Kicel @ 11th Jan 12 - 23:46) *
Ну чё... были коменты из разряда..
"Фууу чё за старьё, чё за нудятина!"
"Ну и кто такое слушает, 50 пердуны?!"
biggrin.gif
Хотел тоже что-нибудь написать, да не смог зарегиться... я не знаю как зовут клавишницу Ранеток laugh.gif

Комментов пока нету. А клавишницу Ранеток зовут Женя. Я в Википедии посмотрел biggrin.gif
krakker
Да чушь это полная потому что,я бы и в 10 лет такое бы слушать не стал.
Timing32
Сейчас слушаю Ранеток для ознакомления, прослушал уже песен 7... Да, фигня это.
Кстати, я ошибся с возрастом слушателей Ранеток - на их сайте там посетителям 19-25 лет. Ну что могу сказать... люди слушают то, что крутят по радио/TV. Нет в их жизни события подобного моему первому просмотру клипа Complicated. Когда в жизнь человека врывается не мэйнстрим, а именно музыка.
M@xim
resistance, ты ещё это и скробблишь happy.gif Уважаю biggrin.gif
rofl.gif
krakker
Да вряд ли они ранеток слушают,их реальные фанатки (даже в интернете не видел ни одного фаната,тролли не в счет) — крайне недалёкий неадекватный народ не старше 12-ти,а тут тебе и Queen,и Dream Theater,и даже Тул с Перфект Сёрклом сравнивают,не бывает такого,просто площадка для общения.
Timing32
Фанатов скорей всего действительно нет, а вот то, что они пусть иногда, но слушают Ранеток, так это очень может быть. Так я, например, недавно в реале встретил человека, который слушает Банд' Эрос. Человеку около 20-25 лет.
Avril diva
Цитата(ILoveAvril @ 11th Jan 12 - 20:35) *
Предпочитаешь Арч Энеми или Терион?

Arch Enemy
bublet
Цитата(ILoveAvril @ 11th Jan 12 - 19:14) *
Мне интересно, знают ли на том форуме вообще GG. Думаю, что с таким же успехом можно сравнить с Фаустом

Думаю, даже на этом форуме Фауст знают единицы. Я думал я тут вообще один их знаю. Ошибался, оказывается.
I Have A Dream
Что-то о них мало что слышно в последнее время, а раньше то что было...

А раньше, блин, у (почти) всех рюкзаки с Ранетками были, тетрадки, дневнички с Ранетками, а когда журнал выпустили так (почти) все покупали crazy.gif Я тоже немного попала под это влияние crazy.gif В пришкольном лагере были девчонки, ну так скажем фанатки Ранеток, притаскивали журналы про Ранеток и все читали %) Включали песни на телефоне пока шли в парк и все с ума сходили %D А когда сериал показывали все смотрели (и я), а потом в школе, кто-нибудь не успел или не смог посмотреть, и все рассказывают что там было, как и почему %D

Какие были времена rofl.gif
krakker
Мда...Мы в 7 классе уже вовсю SOAD и Никлбек слушали,а не этот shit...
resistance,кстати банд'эрос нормальная группа.Если будет по радио играть - переключать не буду,а сабж настолько уе**щен,что его туда даже не берут (ну,только если русское,но его за радио не считаю)
ангел твой
I Have A Dream, я помню эти времена 6й класс хD и этот сериал, от которого моя мама вешалась))) а мы прибегали в школу и спрашивали ну чо там было перескажи вкратце.... ахахах даааауж)
Timing32
Цитата(krakker @ 12th Jan 12 - 17:08) *
resistance,кстати банд'эрос нормальная группа.Если будет по радио играть - переключать не буду,а сабж настолько уе**щен,что его туда даже не берут (ну,только если русское,но его за радио не считаю)

Я в 7-м классе битлов слушал хD Как-то прошёл я мимо современного рок-мэйнстрима.
Банд'эрос по-моему тоже не очень... А вот Руки Вверх группа неплохая, имхо...
AbbeyDawn
мы с подругой тоже смотрели сериал. столько стеба еще нигде пока не слышала.
ангел твой
AbbeyDawn, да я в основном из-за сериала и начала их слушать, а стёба тогда и в помине не было
AbbeyDawn
это уж у кого как.
мы сразу поржали над этим и из-за того, чтобы постебаться, смотрели
Avril diva
Цитата(ангел твой @ 12th Jan 12 - 15:34) *
I Have A Dream, я помню эти времена 6й класс хD и этот сериал, от которого моя мама вешалась))) а мы прибегали в школу и спрашивали ну чо там было перескажи вкратце.... ахахах даааауж)

мне мама не разрешала смотреть сериал Ранетки.
I Have A Dream
Цитата(krakker @ 12th Jan 12 - 17:08) *

У нас и сейчас такое мало кто знает, что уж sad.gif
Райн
Цитата(Оксанка @ 12th Jan 12 - 19:37) *

И правильно сделала ,не надо засорят голову всяким мусором awe.png
AbbeyDawn
Цитата(Rock @ 12th Jan 12 - 20:11) *
И правильно сделала ,не надо засорят голову всяким мусором awe.png

biggrin.gif
krakker
Цитата
У нас и сейчас такое мало кто знает, что уж

а у нас наоборот,о них никто не знал,ибо интернета в нашем селе еще не было,а кроме как на стс их тогда нигде не крутили.
Цитата
А вот Руки Вверх группа неплохая, имхо...

nono.gif
Цитата

Респект ей и уважуха!
Avril diva
Цитата(krakker @ 12th Jan 12 - 18:28) *
Респект ей и уважуха!

ага. спасибо ей за это
Timing32
Неактивный у них форум какой-то, хоть 8 тысяч человек зарегано, в день всего от 2 до 7 сообщений появляется. У нас примерно 200 в день. Такое ощущение, что они все зарегались, когда сериал шёл, модно значит было, а сейчас уже забыли что такое Ранетки.
Timing32
Цитата(krakker @ 12th Jan 12 - 21:28) *
nono.gif

Не знаю, мне Руки Вверх больше, чем Банд'эрос нравятся.
krakker
Забей чувак.
AbbeyDawn
ты в России пой по-русски..
лол
Black Star*
говно.
SpinFire
коротко и ясно =)
Kicel
Цитата(Black Star* @ 29th Jan 12 - 16:54) *
говно.

laugh.gif
@HOT@
прикол в том что в 5 классе(сейчас я в 8) у нас не одна девочка не слушала ранеток зато пацаны все(кроме меня) даже на концерты ходили
А сейчас они смеются надо мной потому что я слушаю AVRIL(ИДИОТЫ!!!)
Ivan205Phil
@HOT@, хдд

Я прослушал только первый альбом. Что тут скажешь - милый такой альбомчик х) Только меня всё время не покидало чувство, что я где-то это слышал. Особенно это касается некоторых трэков biggrin.gif
Киви Бонд
Хм..ранетки..именно они познакомили меня с дет-металом. Это - абсолют хардкора.
На них должно ровняться поколение..да што там поколение??!? Весь мир!
Божественная музыка
THRASHER
Низкокачественная сильно закоммерционализованная попса, ориентированная на детей 6-13 лет. Взрослый человек, конечно, такую музыку врят ли будет слушать.

Я не знаю, выкладывали ли здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=B9OfnDheijs
krakker
Их еще кто-то слушает?Те кто их в свое время слушал так им лет 16 так точно есть.А они поскакали,покривлялись,баблишка срубили.Все довольны,занавес.Локальный вариант токийской гостиницы,можно так сказать.
Никита Чащихин
Мне уже группа Ранетки разонравилось!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.