кстати это последний ее альбом.
Coma White
2nd Jul 10 - 21:50
Fairytale, ну я знаю о музыкальных новинках))даже о тех, которые мне не нравятся)
фу. альбом ужасен.

она совсем опопсела, и подалась в электронику.. где же та Майли которая начинала свой путь такими наивными но приятными песнями. сейчас голос ужас что и музыка. даже гитара и пианино в песнях уже не настоящие. вообщем плохо.
и да, альбом катит под кешу
Fairytale
15th Jul 10 - 10:58
Цитата
кстати это последний ее альбом.
кстати возможно что и нет)
Цитата
Майли Сайрус уже поработала над новыми песнями для ее будущих проектов. И хотя она планировала взять отпуск от музыкальной карьеры после выхода альбома "Can't Be Tamed", певица не уходит окончательно из бизнеса. Майли сказала: "Сейчас я работаю над песнями для своего альбома, который выйдет, может быть, в 2011-м году.
вобщем как то так..) посмотрим что будет в 2011 ))
она сама недавно говорила что это будет ее последний альбом. ей якобы не нравится та музыка какой она занимается. что то типа такого
Coma White
15th Jul 10 - 11:36
ну говорить то она может что угодно))для лучших продаж опять же)этакий пиар ход.
да ну такие вещи говорить.
хотя мне пофиг уже. все равно музыка уже не та. я с таким же успехом лучше пойду кешу послушаю.
Fairytale
15th Jul 10 - 11:38
да говорила, а теперь видимо говорит обратное )) доживем до след года, увидим )
Coma White
15th Jul 10 - 11:40
Snow, вокал что у той что у той ужасный)
не. у майли вокал хороший

да я особо не из за вокала все равно слушаю
Не-не, ну, есть парочка песенок хороших. Оbsess, например, или как там...
Otrava
23rd Jul 10 - 19:34
мне она совсем не нравится.
Otrava, мне у нее совсем не понравилась песня "Пати ин зе ю эс эй" , хотя многие считают ее чуть ли не лучшей в ее творчестве. А так-си ю агэн, обсес-прикольные)
Es Ze
24th Jul 10 - 14:22
Неплохая певица, вот только сериал, в котором она снималась "ну прооосто хениальный!!!"
Я чуть было не померла, пока смотрела.
Fairytale
24th Jul 10 - 17:54
Цитата
Я чуть было не померла, пока смотрела.
забавно, зачем досматривала тогда раз почувствовала побочные признаки? ))
поначалу сериал даже был смешной) такой легкий, детский. но потом пошло поехало..
Fairytale
24th Jul 10 - 18:07
ну да, щас еще четвертый сезон ))
и вобще все портит русский дубляж, в оригинале в сто раз лучше )
Coma White
24th Jul 10 - 21:26
я вообще не понимаю как можно смотреть Ханну Монтану...
AVDisaster
24th Jul 10 - 21:36
^ я ещё меньше понимаю, как её можно слушать ...
Fairytale
25th Jul 10 - 11:54
Цитата
как можно смотреть Ханну Монтану..
ну незнаю...я раньше смотрела, сейчас бы уже наверное не стала и в большей степени потому что Майли уже давно у меня не ассоциируется с образом Ханны )
Es Ze
26th Jul 10 - 17:52
Цитата(Fairytale @ 24th Jul 10 - 17:54)

забавно, зачем досматривала тогда раз почувствовала побочные признаки? ))
Болела, дома сидела третью неделю, нефиг было делать и наткнулась на серию. Зря)))
Девчонка реально переигрывает.
taylo_robka
5th Aug 10 - 12:53
неавижу сериал ханна монтана. очень тупой. но я могу сказать что я фанатка майли. качественная поп исполнительница. подчёркиваю-поп, что б без наездов. как актриса она мне не очень, переигрывает сильно. хотя в фильме "последняя песня" вроде получше чем в монтане. вобще она у меня на 3 месте после аврил и парамор
Fairytale
5th Aug 10 - 13:44
taylo robka, смотрела Последнюю песню? я просто тоже недавно наконец то посмотрела, и честно - фильм впечатлил..(ну я и так знала,что впечатлит) ..в нем Майли конкретно раскрылась совершенно с другой стороны, играла так жизненно и ни намека на переигрывание я не заметила...очень порадовала она меня ))
taylo_robka
5th Aug 10 - 13:55
Fairytale не по мне всё таки капельку переигрывала, но вобщем всё здорово. я пол фильма рыдала.
совесем не похоже на игру в ханне, не какого кривляния всё супер.
тоже надо бы посмотреть Последнюю песню
taylo_robka
5th Aug 10 - 14:39
Snow только лучше без дублежа смотри хД
сколько смотрю на эту фотку и любусь.. блин отличная
taylo_robka, я разберусь
Fairytale
6th Aug 10 - 13:25
Цитата
Snow только лучше без дублежа смотри хД
а разве есть с дубляжом?
taylo_robka
6th Aug 10 - 18:36
Fairytale честно говоря дубляж это наверно слишком сильное слово для того, что я видела. так любительский перевод, но слава богу не одноголосый...а официльно на дисках и вобще с дубляжом, нет ещё...но вроде как в августе должны появится, вот и пришлось к слову просто...
Только вот, как написали в одном журнале, на концертах она подражает хореографии Спирз. Есть немного....(
taylo_robka
31st Aug 10 - 13:38
SonG, да её вобще сейчас часто сравнивают с Бритни...честно бесит!!! говорят, что она пойдёт по её стопам и всё такое...опять бесит!!!...и вобще при всей моей любви к Майлз ей до Брит далеко...
она уже идет по ее стопам. начиная от музыки, заканчивая движениями на сцене
Coma White
31st Aug 10 - 20:44
Это как сравнить попу с пальцем..Кто Бритни и кто такая Сайрус? Где Бритни и где Сайрус? Вещи не сравнимые. И как бы Сайрус не старалась - она не станет "2ой Бритни".
Меня такие сравнения просто из себя выводят.
На счёт того что в определенных моментах Сайрус косит под Бритни - согласен. Но это играет лишь против неё. Зачем миру вторая поп принцесса? Если оригинал всегда лучше копии?
Just see
31st Aug 10 - 20:51
Цитата(Coma White @ 31st Aug 10 - 21:44)

Это как сравнить попу с пальцем..Кто Бритни и кто такая Сайрус? Где Бритни и где Сайрус? Вещи не сравнимые. И как бы Сайрус не старалась - она не станет "2ой Бритни".
Меня такие сравнения просто из себя выводят.
На счёт того что в определенных моментах Сайрус косит под Бритни - согласен. Но это играет лишь против неё. Зачем миру вторая поп принцесса? Если оригинал всегда лучше копии?
всё прально написал, даже добавить нечего
taylo_robka
31st Aug 10 - 21:11
Coma White, подписываюсь почти под каждым словом...
Майли не под кого не косит...ну может иногда, но не под Брит, а под Гагу. имхо.
она так начала вести себя только из-за того, что люди не хотят воспринимать её как Майли Сайрус...все представляют её только в образе Ханны.
Ведь в основном людям которые её слушают не больше 12 и они знают её только как героиню сериала.
вобщем надо мне учится выражать мысли!!!
короче хочу сказать, что она делает всё это что бы отделаться от клейма Майли Стюарт/Ханны Монтаны...потом она одумается и не будет хотеть стать "Бритни номер 2"
taylo_robka,
Цитата
потом она одумается и не будет хотеть стать "Бритни номер 2"
Она не хочет) И конкретно говорит это в своих интервью. Просто Дестини Хоуп(а это ее настоящее имя) находится в поисках стиля, который бы ей больше всего нравился, учится выступать. И это совершенно нормально для девушки ее возраста.
Coma White
2nd Sep 10 - 18:14
Цитата(SonG @ 2nd Sep 10 - 17:26)

taylo_robka,
Она не хочет) И конкретно говорит это в своих интервью. Просто Дестини Хоуп(а это ее настоящее имя) находится в поисках стиля, который бы ей больше всего нравился, учится выступать. И это совершенно нормально для девушки ее возраста.
ой как много они могут говорить))только вот публика то не идиоты.
Coma White, я только сказала, что она не хочет.) Может, она так только думает, а внутри что-то похожее на Спирз и есть.
taylo_robka
4th Sep 10 - 19:43
SonG, я именно это и хотела сказать)))
taylo_robka,
сууупер
taylo_robka
11th Nov 10 - 15:47
Цитата(Лёшка =) @ 7th Nov 10 - 23:27)

дадада...полностью согласна)) она выглядела шикарно)
Es Ze
13th Nov 10 - 13:20
Хоть я Майли и не люблю, но ее последний сингл Who owns my heart просто бомба))
Coma White
13th Nov 10 - 14:02
помоему песня какая то нескладная. ваще непонятно чо куда.
и меня так бесит ее вокал.
ху оунс май хат наверно одна из единственных песен которая мне понравилась на альбоме
avril-ka
13th Nov 10 - 21:54
Майли хорошая. Liberty Walk ещё понравилась с нового альбома.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.