Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Miley Cyrus
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Es Ze
...а вообще она на лошадь смахивает ph34r.gif
Лёша
Цитата(Es Ze @ 14th Nov 10 - 23:35) *
...а вообще она на лошадь смахивает ph34r.gif

ну-ну.не надо тут..
avril-ka
Miley Cyrus - Stay хороша rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата
на лошадь

dry.gif
Snow
Сегодня у Майли совершеннолетие )
TBDT
ну...с днем рождения что ли)
Sun
Скока? 18?
Coma White
как быстро дети растут)
Snow
Sun, да
Coma White
Скандальное видео с дня рождения Майли Сайрус. Майли под шалфеем.
Catherine
смех у нее класный))
Sun
Да, ржёт забавно biggrin.gif
Blackened_Moscow
Цитата(Snow @ 23rd Nov 10 - 05:39) *
Сегодня у Майли совершеннолетие )

Цитата(Sun @ 23rd Nov 10 - 15:14) *
Скока? 18?

Цитата(Snow @ 24th Nov 10 - 12:00) *
Sun, да

Значит, не совершеннолетие ещё... или ей уже не 18, а 21... :)

... я люблю Майли... она симпатичная... и крутая... да вообще - красавица )
Es Ze
В фильме "Последняя песня" неплохо сыграла.
Но ханну монтану терпеть не могу просто!
TBDT
Who Owns My Heart сильно затянула))
Snow
Господи, развели столько шумихи из за того что Майли покурила кальян %)
нюта склеп
по моему её стало слишком много.везде на каждой вещичке её фотка.не слишком ли тошнотворно выглядит её милая улыбка.
Лёша
Цитата(Snow @ 14th Dec 10 - 13:47) *
Господи, развели столько шумихи из за того что Майли покурила кальян %)

да жуткий сыр-бор развели.
Blackened_Moscow
Цитата(нюта склеп @ 14th Dec 10 - 18:41) *
по моему её стало слишком много.везде на каждой вещичке её фотка.не слишком ли тошнотворно выглядит её милая улыбка.

Не знаю, у себя позывов не замечал )) И что за эпитеты такие, грубые - "тошнотворно"? ) Популярность, продукт, шоу-БИЗНЕС, продьюсэры зарабатывают деньги, всеми возможными способами... а милая улыбка Майли, - наверное она сама тебе не нравится, а не её улыбка, растиражированная "повсюду"... фэны Майли тебя точно не поймут... (Хотя каждому из них, думаю, хочется чтобы Майли была только для него одного, и чтобы больше о ней никто не знал... чтобы она пела только для него одного... по себе сужу... по своей любви к Офспринг). А ты злая... )

Кстати, хотел спросить у разбирающейся молодёжи, - характер поведения (в жизни и на сцене) у Майли отличается от Линдсэй Лохан, например, которую вы так любите?
Toxic
Недавно слушая радио, услышал песню Who Owns My Heart
Никогда бы не подумал что это Майли Сайрус
трек офигенный )
Blackened_Moscow
спасибо ) послушал... тоже бы не подумал, что это Майли... не идёт ей... и мне не очень.
Blackened_Moscow
я бы подумал, что это Кеша какая-то... или ещё кто из таких современных...
и вообще мне манера её пения здесь не очень...
и всякие "кривляния" Майли, мне никогда не нравились.

и ещё: мне не нравится как она здесь себя ведёт... как и Линдсей Лохан... раньше такими милыми детьми обе были... сейчас ещё и Майли "взрослеет"... не нравится мне это дело...

но песеснка должен сказать (после нескольких раз прослушивания) ничего так... но больше мне здесь нравится именно сама музыка, а не пение, вокал...
я больше люблю романтичную Майли, и помладше, наверное... чё-то подростком она стала мне меньше нравится...
то ли дело было в Ханне-Монтане...
TBDT
трек неплохо, меня от него даже не тошнит
Blackened_Moscow
я сейчас её слушаю, только не смотрю... так лучше... для меня

а вокализы у неё КРУТЫЕ! только бы эту манерность и моднятину в голосе убрать, весь выпендрёж... по-простому было бы супер...
avg
майли терпеть не могу. а как она вы**ывается, что б все видели какая она взрослая bad.gif
Blackened_Moscow
avrilo4kagirl, может быть ты даже очень и права... подросток, одним словом... у неё переходный возраст...
avg
Den_from_SVAO, ей вроде как 18.. повзрослеть бы пора
Blackened_Moscow
что-то мне кажется что ей не идёт быть взрослой. пока по крайней мере... и не надо ей вот этой сексуальности... ей надо быть просто романтичной девушкой...
avg
Den_from_SVAO, или как эв в 2002...
Blackened_Moscow
avrilo4kagirl, ты про что?
avg
Den_from_SVAO,
Цитата
что-то мне кажется что ей не идёт быть взрослой. пока по крайней мере... и не надо ей вот этой сексуальности... ей надо быть просто романтичной девушкой...
Blackened_Moscow
avrilo4kagirl, я про Аврил не знаю про что ты говорила... что там у Аврил было в 2002-м? тоже... гормоны?
avg
Den_from_SVAO, она так не выеживалась, она пацанкой была...
Blackened_Moscow
Вот что мне больше нравится (такой я её люблю):

и вот два противоположных мнения на то, что сейчас происходит с Майли:

Цитата
I miss the old miley cyrus she was the good girl now shes useing drugs and dancing on guys and pole dancing IF UR A FAN OF MILEY AND U MISS HER OLD SELF I ENCOUREGE YOU TO GET HER FAN NUMBER AND TELL HER HOW SHE IS KILLING HER LIFE AND THE PEOPLE WHO LOVE HER!TELL HER THAT WE NEED THE OLD MILEY BACK:) THUMBS UP IF U AGREE!

и
Цитата
look, stop commenting about wanting the old miley back, whether you do or dont, it wotn change anything. miley can be who she wants to be. if she makes mistakes, she makes mistakes. im sure everyone here has made mistakes. but miley shouldnt change herself because her fans dont like change. nobody can control anybody. you can be who you want to be.that applies every single person. miley is amazing no matter what how you live your life does not affect your personality or talent give her a break.
Asmoday
Лучше бы она не пела) а так без звука могу смотреть клипы)
Blackened_Moscow
Asmoday, а мне вот как раз нравится как она поёт, её голос... а вот клипы-то и не очень хочется смотреть, особенно тот который предложил Токсик... я больше в ней даже ценю её голосовые данные... её пение... а не внешность, которая мне тоже нравится... и поэтому мне лучше просто музыкальный файл прослушать... без картинки... и уйти куда-то во что-то своё, в свои мысли, независимо от того что было в клипе...
Blackened_Moscow
Она мне очень вот здесь нравится!

Здесь она хоть и взрослая уже... Но ведёт себя хорошо... прилично, достойно... не так как в последних Who Owns My Heart и Can't Be Tamed... здесь и музыка другая, душевная... а там что?... здесь она, правда, ножки показала, но ножки у неё классные... и руки тоже красивые... и вся фигура... и вообще она суперская!

У Майли действительно прекрасный голос!

... послушайте. если можете, без предвзятостей.

Asmoday
Лично мое мнение - голос у неё слабый. Сильным голосом считаю например такой. Но я люблю совсем другую музыку, поэтому полностью объективным быть не могу.
Coma White
не люблю я ее голос.
да и считаю, что она им не владеет.
без предвзятостей.
не нравится мне тембр совершенно. не приятный.
Лёша
а мне нравится её голос.
ну да не сильный.
но всё же мне нравится.
как говорится каждому своё.
Den_from_SVAO, Rock in Rio хороший концерт, мне тоже нравится
Wan
Не думала, что когда-нибудь стану её слушать, но мне очень понравились Robot, Libery walk и WOMH с нового альбома. Чудеса прям!
TBDT
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jan 11 - 07:03) *
не так как в последних Who Owns My Heart и Can't Be Tamed...

а что там такого че то я не понял
Blackened_Moscow
Asmoday, я даже не про сильный или не сильный голос. Мне может сильный и не понравится. Я сказал, что у неё прекрасный голос (в этой песне, на этом концерте), в некоторых других песнях то, что она с ним (с произношением, с интонациями) делает, мне не нравится. Я хотел только сказать, что вот в тех двух последних песнях, что я предлагал послушать, мне голос и пение её очень понравились...
Asmoday, пускай он даже слабый... главное же, чтобы нравилось, приносило удовольствие, радовало и хотелось слушать опять...
... а тебе что-то типа СКА-панка нравится?

Coma White, ну в определённой степени всё же владеет... и мне достаточно, чтобы мне понравилось, и меня радовало... и нравится мне она не потому, что внешне симпатична... первое здесь - пение и голос... покуда она с ним ничего не делает лишнего...
... а мне не нравится голос Аврил, представляешь... а я здесь сижу на этом сайте... мне только музыка её группы нравится... поп-панк этот, поп-рок... просто хорошая музыка, хорошая игра на инструментах... гитарная вобщем, рок...
Coma White, а что с тембром? Что для тебя не так? Мне как раз нравится её такой немного низкий голос...
И ещё один важный как мне кажется вопрос... она тебе как девушка нравится? или ты даже такие вопросы не рассматриваешь... (без иронии)

Лёшка =), судя даже по одной этой песне могу сказать что да, концерт хороший...

TBDT, а там то, про что один парень написал в комментарии к одному из этих видео на YouTube, я выше цитировал... с которым многие согласились (типа "большой палец вверх"), в том числе и я... (если не найдёщь-непоймёшь - я тебе сам объясню... ещё раз)... мне такая Майли как там не нравится...
Asmoday
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jan 11 - 17:51) *
... а тебе что-то типа СКА-панка нравится?

Из панка только фолк-панк
Blackened_Moscow
Asmoday, ааа... понятно... те самые Дропкик... у меня их знакомый слушает.
а чего Аврил тогда слушаешь? это ведь как ты сам сказал совсем другая музыка... а вот Майли как раз ближе к Аврил будет по звучанию, по манере, по характеру... музыки.
Asmoday
Аврил - исключение) Её я слушаю лет с десяти. Единственное, что не надоело за это время. Ну почти не надоело
Blackened_Moscow
Asmoday, да... исключения бывают. По какой-то своей особой причине.
Лёша
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jan 11 - 17:51) *
Лёшка =), судя даже по одной этой песне могу сказать что да, концерт хороший...

концерт на компьютере есть.люблю пересматривать
Blackened_Moscow
Послушайте, как она разговаривает )) что за чудный голос у неё )) какой тембр ))) мне нравится, очень ))) она обалденная )))))

Fidanzata
Нравится Майли Сайрус, да. Ее личные песни, не зависящие от Ханны Монтаны больше всего люблю. Красивые...
Tanny-Tat
А что Party in the USA хорошая песенка. Я не видела ни одной серии про Ханну Монтану, но по фотографиям она вся такая кукла в розовом, мне не нравится. А сама Майли неплохая певица, Но я ее не слушаю, кроме той песни о которой выше сказала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.