И еще что-то на Тейлор Свифт гнала,ха. Нет в ней ни капли сексуальности, женственности. Кому может понравится такая похабная недопацанка? Только если извращенцам каким-нибудь старым. Да и трек уг.
Snow
20th Jun 13 - 04:02
Мыло с сайрой так испортилась. Она мне больше нравилась, когда была невинной девочкой с гитарой. krakker, тебе хоть кто-нибудь нравится?)
HailieJade
20th Jun 13 - 09:46
да ну, с длинными волосами ей было лучше, все равно извращенка
Snow
20th Jun 13 - 16:29
Цитата(MatveyD @ 20th Jun 13 - 08:11)
Да ну вас, в топку невинную Майли, развратницей она мне больше нравится. Сексуальная она фигура шик, Майли признают одной из самых сексуальных в мире девушек различные авторитетные издания, а в одном даже на первое место поставили и это все после смены имиджа, до этого она где-то в конце тусовалась. Клип классный, много всяких фишек, единственное с гримасами переборщила, а так не плохо. Песня тоже нравится.)
ну плюха есть плюха, что тут скажешь? такими счас весь современный мэйнстрим богат.
TBDT
8th Jul 13 - 20:32
от так ханна монтана))))
Coma White
8th Jul 13 - 21:13
Меня приколола песня и клип Очередная гуд гёл гон бэд)
krakker
8th Jul 13 - 21:41
И 45% минусов))
Coma White
8th Jul 13 - 21:55
krakker, вообще то это Свист гнала на Сайрус. типа шлюшень. на что сайрус привела пример со сколькими за короткое время Свист перетрахалась, а у нее самой типа один мужик.
krakker
8th Jul 13 - 22:31
Подробностей не знал, да и фиг в-общем с ними, девчачьими разборками, не суть. Майли и жалко ее и нет. Очередной погубленный шоу-бизом ребенок. Заложник не просто образа, а альтерэго. Всеми силами старается отделаться от аналогии Майли - Ханна, Ханна - Майли. Но по неопытности выбрала неверный путь, делая ставку на разврат. Это не только тупо, но еще и совсем неоригинально. Этих хоп-мотивы, модифицированные голоса и красные губы уже в каждом 2 клипе.
Coma White
8th Jul 13 - 22:42
krakker, коль незнаешь нечего и петь. секс всегда продается лучше всего.
krakker
8th Jul 13 - 22:51
Ну, если нужна лишь минутная популярность..То может быть.
Coma White
9th Jul 13 - 20:27
krakker, скажи это Мадонне и Бритни.
Snow
9th Jul 13 - 20:32
в том то и дело, что она совсем продалась. раньше хоть какая то надежда на хорошую музыку была
Boom
13th Jul 13 - 00:32
Boom
25th Jul 13 - 16:48
We Can't Stop>>>>>>>>*миллионы световых лет*>>>>>>>>Blurred Lines Хотя We Can't Stop мне не очень нравится. Хочу Radioactive на вершине. Но этого, увы, не произойдет...
TBDT
29th Jul 13 - 00:20
Boom, Blurred Lines однозначно хит)
A песенка все таки заела) как who owns my heart когда то
Boom
29th Jul 13 - 03:02
Цитата(TBDT @ 29th Jul 13 - 00:20)
Boom, Blurred Lines однозначно хит)
Ну это уж очевидно Просто мне она как-то совсем-совсем не нравится...
Luffi
6th Aug 13 - 10:50
Blurred Lines прикольная) Только под Тимберлейка косит чувак этот главный.
Мне, кстати, We Can't Stop сначала не понравилась, а потом ниче, сойдет. Только клип всё равно очень странный. А еще Майли очень кичится своей фигурой. Она, конечно, у неё хороша, НО... )
TBDT
6th Aug 13 - 14:00
новая майли мне нравится больше
Coma White
6th Aug 13 - 17:45
мне определенно тоже хоть и отдает Рианной
krakker
7th Aug 13 - 15:06
Забыл сказать — пародия четкая получилась. Раскрыл тему на 100%. Хотя и не особо люблю этого чувака.
Brospa
8th Aug 13 - 11:14
Boom
8th Aug 13 - 18:28
Он же еще "Here's to Never Growing Up" перепел)))
TBDT
24th Aug 13 - 19:07
несмотря на ее модельные данные, фото смотрятся дешевско
у нее когда альбом то выходит? в связи с последним синглом я возлагаю на него большие надежды
Boom
24th Aug 13 - 21:06
Превью нового сингла "Wrecking Ball"
Boom
25th Aug 13 - 07:40
Обложка:
TBDT
25th Aug 13 - 12:28
им сейчас всем в пейнте делают что ли?
AbbeyDawn
25th Aug 13 - 13:00
фотки любительские. лапы босые ужасно смотрятся
я ее как-то вообще не воспринимаю. даже ни одной песни не слышала. она так выглядит дешево. и мне непонятно, что она за фрукт. с одной стороны такая вся шлюха, с другой стороны попсовичка-малолетка. Не нравится она мне. И стилисты ее.
Boom
25th Aug 13 - 17:56
Wrecking Ball Неплохо. Эта эра у нее будет самой успешной. Wrecking Ball определенно будет продавать альбом. В этот раз они делают все правильно.
Boom
26th Aug 13 - 00:36
Обложка для делюкса:
Boom
26th Aug 13 - 04:58
Уже #1 в iTunes'e! We Can't Stop на пятом месте! Альбом на третьем и это только предзаказ. На VMA спела We Can't Stop и Blurred Lines дуэтом с Robin Thicke. Лучшее поп видео у нее увела Селена, лучшее женское видео - Тэйлор, лучшая обработка досталась Mirrors. Еще осталась лучшая песня лета, но эту награду скорее всего возьмут One Direction. Ну да ладно. Эти награды не очень много значат. Успех, который она сейчас имеет, намного важнее.
Boom
26th Aug 13 - 16:31
Лучшее выступление на VMA 2013. Намного лучше чем переоцененные выступления Тимберлейка, Гаги и Перри, которые практически всё под фанеру спели.
Snow
26th Aug 13 - 17:10
какой отстой, зачем позорить себя и премию.
Coma White
26th Aug 13 - 17:35
охх таращит девку)) уш незнает как ей вышлюшнутся покруче. Вдохновленная Спирс и Лоэн. Разврат + Наркота. Безпройгрышный вариант)) спела хорошо. песня клевая.
а Wrecking ball - ваще шедевр. Жду ее альбом. Там будет дуэт с королевой!
Boom
26th Aug 13 - 17:40
Цитата(MatveyD @ 26th Aug 13 - 17:02)
Boom, Лол штА? Это худшее выступление за всю карьеру Майли, отвратительно же, ужас.... В клипе её кривлянье ещё более менее, а тут просто зашкаливает....
Это выступление было самым запоминающимся. Всё остальное было ниже среднего, никакого впечатления вообще не произвели. И она, действительно, пела.
Boom
26th Aug 13 - 17:47
Цитата(Coma White @ 26th Aug 13 - 17:35)
а Wrecking ball - ваще шедевр. Жду ее альбом. Там будет дуэт с королевой!
Да-да. Хорошо, что она ушла от Holywood Records к RCA.
И, кстати, для некоторых, кто не знает, Bangerz в данном случае переводится не как фейерверки, а как танцевальные песни.
Coma White
26th Aug 13 - 17:49
MatveyD, я имел ввиду , что превращение из домашней девчушки на побегушках в развратную давалку. у Рианны был не столь яркий и резкий переход. А Минаж всегда была адски вульгарна. Я согласен, что Сайрус чутка перебарщивает. особенно этот язык за ухо. да и внешность у нее прямо скажет не красотка на все времена.
Snow
26th Aug 13 - 17:54
Boom, по твоему лучшее выступление - это то, которое запомнилось своим ужасным представлением, отвратными движениями и овечьими повываниями? а не то, которое действительно лучшее и вызывает бурю только восхищенных эмоций. кошмар, куда катится мир.
Boom
26th Aug 13 - 18:07
Цитата(Snow @ 26th Aug 13 - 17:54)
Boom, по твоему лучшее выступление - это то, которое запомнилось своим ужасным представлением, отвратными движениями и овечьими повываниями? а не то, которое действительно лучшее и вызывает бурю только восхищенных эмоций. кошмар, куда катится мир.
"ужасное представление, отвратные движения и овечьи повывания" - это твоё мнение. Смотрел онлайн, ни одно не вызвало абсолютно никаких восхищений, может, только за исключением Mackelmore и Mary Lambert, их выступление было, действительно, неплохим, ну и Майли, конечно, запомнилась. В целом, пожалел, что смотрел. Ждал Кэти, еще больше разочаровался после ее выступления, вообще неинтересное.
Цитата(MatveyD @ 26th Aug 13 - 17:56)
А зачем тогда на обложке фейерверки? по моему смысл понятен. Да и танцевальные песни дешево звучит..
Стоп, а где там фейерверки? Вижу только какие-то пальмы
Да и вообще нет смысла это переводить. Это у них сленг такой (слегка нигерский).
TBDT
27th Aug 13 - 16:57
если ввести vma 2013 в поиск на ютубе, то первым выскакивает выступление майли, с большим отрывом по просмотрам от остальных
Luffi
27th Aug 13 - 17:49
Wrecking ball клевая. Она, конечно, перебарщивает, НО мне она такой нравится гораздо больше, чем раньше. А она еще обручена? )
тут качество лучше
Boom
27th Aug 13 - 20:08
Во время выступления на VMA Майли установила новый рекорд в твиттере с 306,000 твитами каждую минуту об ее выступлении. До этого рекорд принадлежал Бейонсе, с ее выступлением на Superbowl. Все только и говорят об этом выступлении. Никто не говорит ни о двадцатиминутном выступлении Тимберлейка, ни о Гаге, ни о Перри. Как сказал Rolling Stone: "Майли - единственная звезда на VMA 2013, которая по-настоящему поняла, что такое MTV Video Music Awards. Майли украла все шоу, именно поэтому нация все еще восстанавливается после вчерашнего. Спасибо, Майли..." Думаю, ее лейбл этого и хотел, цель успешно достигнута.
Цитата(Luffi @ 27th Aug 13 - 17:49)
Wrecking ball клевая. Она, конечно, перебарщивает, НО мне она такой нравится гораздо больше, чем раньше.
Мне тоже. Раньше её вообще не выносил.
Snow
27th Aug 13 - 20:46
как печально, что на это так обращают внимания и восхваляются.
SpinFire
27th Aug 13 - 21:09
а что, забавная статистика, такие мелочи интересны и показательны помоему
M@xim
27th Aug 13 - 21:22
Цитата(Snow @ 27th Aug 13 - 21:46)
как печально, что на это так обращают внимания и восхваляются.
надеюсь, с такой скоростью появляются лишь злобные комментарии ))
Boom
27th Aug 13 - 21:26
Цитата(M@xim @ 27th Aug 13 - 21:22)
надеюсь, с такой скоростью появляются лишь злобные комментарии ))
Без разницы, злобные или нет. Самое главное, что сейчас все только о ней и говорят. После выступления две ее песни были в топ 5 в iTunes'e (на данный момент We Cant Stop из пятерки слегка вытяснила Аврил Эминем с своим новым синглом), а предзаказы альбома были огромны!
AbbeyDawn
27th Aug 13 - 22:01
Snow, +1 меня тоже поражает такой чернушный пиар. если ничем, кроме своей жопы не можешь привлечь внимание,то в мусор такую певицу.
Luffi
28th Aug 13 - 14:14
да ладно, риана тоже пошлая. чего стоит её инстаграм. минаж такая же. много таких. сейчас такая мода. не вижу ниче такого. секс, наркотики, рокнролл. ничего нового)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.