По мне так явный черный пиар заслуживает презрения, и только. Пока это работает на нее, со временем это будет работать против нее. Примеры уже были. Сесть в лужу очень легко, а вот выбраться гораздо сложнее.
Coma White
2nd Sep 13 - 20:02
krakker, потрясла жопой, высунула язык. все. крест на будущей карьере чо за мракобесие развели опять? идите конфетку скушайте и успокойтесь)
Luffi
2nd Sep 13 - 21:07
для британского журнала Notion
TBDT
2nd Sep 13 - 21:31
весьма неплохо по-моему, судя по тому как инет до сих пор пестрит ей и количеству выкладываемых сканов и прочего все доказывают
Snow
4th Sep 13 - 13:18
TBDT
4th Sep 13 - 17:50
Snow, кажется он совсем расстроен ее выступлением
Luffi
6th Sep 13 - 18:53
Luffi
7th Sep 13 - 16:32
Цитата
Лиам Хемсворт о Майли Сайрус: «Ты мне противна!».
В западной прессе давно появляются сообщения о том, что Майли Сайрус и ее бойфренд, австралийский актер Лиам Хемсворт, переживают не самый лучший период в отношениях — пара то расстается, то мирится.
Как сообщает американское издание журнала «Life&Style», последней каплей стало скандальное выступление Майли на «MTV Video Music Awards».
На сентябрьской обложке журнала красуется серьезное лицо певицы, под которым приводится цитата Лиама в ее адрес: «Ты мне противна!».
В статье идет речь о том, что Лиам Хемсворт испытывает отвращение к своей подруге после ее откровенного выступления на церемонии награждения: ее латексный наряд, высунутый язык и откровенные танцы с напарником Робином Тиком не добавили Майли очков в глазах возлюбленного.
M@xim
7th Sep 13 - 16:59
Я бы со стыда помер если бы моя девушка так себя вела.
Boom
9th Sep 13 - 19:25
Coma White
9th Sep 13 - 19:31
Потрясающая песня. Клип - простейший. На мой взгляд в этом клипе не нужна была обнаженка и прочие секс-мотивы. не в тему.
TBDT
9th Sep 13 - 19:42
да детка!!
Luffi
9th Sep 13 - 20:21
Однозначно нравится. Меня сцены с обнаженкой не смутили, но не понравились кадры, где она облизывает молот. А еще я не понимаю, что за тема не убирать слюни, когда снимают крупный план? Понятно, что это естественная фигня, но выглядит не очень симпатично. Плачет она действительно правдиво. И не "нарисовали" ей сто тыщ поттеков, как у некоторых...
Luffi
10th Sep 13 - 08:34
клип майли меньше чем за сутки собрал больше просморов, чем "рок-н-ролл" за две недели))
marqua
10th Sep 13 - 09:50
песня очень нравится, неожиданно) клип приятный, красивый
Boom
10th Sep 13 - 12:34
Еще суток не прошло, а уже 13,178,755 просмотров! Рекорд был 10.9 миллионов! Определенно она его побила. Еще до выхода видео песня располагалась на 10-м месте в iTunes'e, а сейчас уже #2, уже очень близка в номеру 1! Майли определенно победитель!
krakker
10th Sep 13 - 13:38
Цитата(Luffi @ 10th Sep 13 - 08:34)
клип майли меньше чем за сутки собрал больше просморов, чем "рок-н-ролл" за две недели))
Рок н ролл конечно уг редкостное, но то что очередная порнуха вышла в топ — ничего удивительного нету…старо как мир.
Coma White
10th Sep 13 - 15:57
krakker, ну если ты в этом материале увидел лишь порнуху. то как говорится, у кого что болит) детский сад. штаны на лямках)
Boom
10th Sep 13 - 16:28
Boom
10th Sep 13 - 17:05
#1 в iTunes'e!!! Перегнала "Roar"
Майли Сайрус побила новый рекорд
Нашумевшая исполнительница сумела за 16 часов побить рекорд, который предыдущий рекордсмен, One Direction, с трудом набрал за 24. На данный момент просмотры клипа на песню «Wrecking Ball» составили более 16 миллионов.
krakker
10th Sep 13 - 17:19
Coma White, как уж ты ее защищаешь.. ИМХО - она сейчас плохая пародия на Рианну. Большой ажиотаж связан лишь с резким прекращением эксплуатации образа пай-девочки, а не потому что это что-то новое и хорошее.
TBDT
10th Sep 13 - 17:51
Who's ready for #bangerz track list??? 1. Adore you 2. We Can't Stop 3. SMS (BANGERZ) feat. Britney Spears 4. 4X4 feat. Nelly 5. My Darlin feat. Future 6.WRECKING BALL 7.💲 feat. BIG SEAN 8.#GETITRIGHT 9.Drive 10. FU feat. French Montana 11.Do My Thang 12.Maybe You're Right 13. Someone Else
Boom
10th Sep 13 - 18:46
^ + Бонус-треки:
14. On My Own 15. Rooting For My Baby 16. Hands In The Air (feat. Ludacris)
Boom
11th Sep 13 - 07:31
Стало официально известно, что Майли со своим вторым синглом из альбома «Bangerz» — «Wrecking Ball», побила рекорд по количеству просмотров за сутки. До этого рекорд принадлежал парням из группы One Direction (12.3 млн). Общее количество просмотров видео за сутки составляет 19.3 млн, что стало абсолютным рекордом.
Сейчас песня находится на первом месте в iTunes, и разрыв между первым и вторым местом немаленький.
Boom
11th Sep 13 - 15:34
Твиттер Бритни:
Цитата
Now It's Britney AND Miley bitch! #TheyreNotReady for this @MileyCyrus... #SMSbangerz
Coma White
11th Sep 13 - 19:22
интересно, планируется ли сингл?
TBDT
11th Sep 13 - 20:25
Coma White, да полюбому! мне кажется они так просто бы это не сделали
Coma White
11th Sep 13 - 22:00
TBDT, ну я имею ввиду клип) и полномасштабное продвижение. вон с Рианной СМ записали. полноценный сингл не сделали.
TBDT
11th Sep 13 - 22:25
Coma White, ну у ри клип был, так что они записали как ремикс. судя по популярности майли и грядущему возвращению спирс, мне кажется это просто будет глупо не сделать синглом и не разжиться на этом. хотя кто знает что там за песня)))
Boom
12th Sep 13 - 10:55
Тем более у них один и тот же менеджер.
Renegade
17th Sep 13 - 00:11
Цитата
Miley Cyrus and Liam Hemsworth's engagement is officially off
TBDT
17th Sep 13 - 00:13
да и слава богу) найдет она себе лучше из за какой то бредятины с ней расстался
Coma White
17th Sep 13 - 07:14
глупыш Хемсворт это шоу-бизнес. и в данный момент Майли все делает правильно
Официально: E!News сообщает, что Майли и Лиам расстались. Источник также сообщает, что расставание было инициативой Майли, а причиной послужила неверность Лиама.
TBDT
17th Sep 13 - 19:03
от кобель!
Snow
17th Sep 13 - 19:05
Цитата(Boom @ 17th Sep 13 - 21:59)
Официально: E!News сообщает, что Майли и Лиам расстались. Источник также сообщает, что расставание было инициативой Майли, а причиной послужила неверность Лиама.
ну да, ну да ))
Coma White
17th Sep 13 - 19:27
забирайте свои плюсы)
Luffi
17th Sep 13 - 19:53
Вполне веротяно, что она расстались еще до скандального выступления, а само выступление было отчасти местью)
Coma White
17th Sep 13 - 20:00
Майли Сайрус: «Я взрослая, но веду себя порой как дитя».
Имя Майли Сайрус сейчас у всех на слуху — еще свежо в памяти ее провокационное выступление на «MTV VMA», а поклонники уже ставят рекорд по просмотрам ее нового видео, в котором певица предстала... совершенно обнаженной.
Девушка продолжает шокировать публику, делая смелые заявления в «СМИ». Предлагаем вам краткий обзор наиболее интересных цитат героини для свежего «Harper's Bazaar».
О взрослении:
«Я была уже взрослой тогда, когда предполагалось, что я должна быть ребенком. Так что сейчас я — взрослая девушка, которая позволяет себе вести себя как дитя».
О том, каково это — быть дочерью знаменитости:
«У нас никогда не было проблем с деньгами, и я всегда вращалась внутри этой индустрии. Благодаря этому успех не вскружил мне голову. Я не была одержима идеей прославиться».
О своем новом образе:
«Мы живем в мире индивидуальностей. Я заявила своему лейблу: «Пришло время показать, что я представляю собой как артист. Если не справлюсь — вы будете вправе больше не доверять мне. Я буду вашей марионеткой. Но если я смогу чего-то добиться, вы будете знать, чего я стою».
О своей стрижке:
«Кажется, на жизни остальных моя стрижка повлияла куда больше, чем на мою собственную».
О собственном стиле:
«Я понимаю, что многие девчонки делают красивые фото в попытке доказать, что они «в моде». Но мне достаточно надеть белые леггинсы и белое бра, чтобы подняться на следующий уровень — уровень, которого они пока не знают, как достигнуть».
Boom
17th Sep 13 - 20:52
Цитата
а поклонники уже ставят рекорд по просмотрам ее нового видео
Это не поклонники ставят, а публика) Самое главное, что сама Майли думает, что это всё - заслуга её смайлеров
Luffi
18th Sep 13 - 15:18
Цитата
Лиам Хемсворт быстро нашел замену Майли Сайрус, и все слухи о том, что он начал встречаться с мексиканкой Эисой Гонсалес правдивы. В понедельник их заметили, когда они покидали один из жилых домов, садясь в роскошный внедорожник «Cadillac Escalade» — Лиам на место водителя, Эиса заняла пассажирское.
Между тем, как сообщил один из инсайдеров, в распаде пары Майли-Лиам в большей степени виновата Майли: «Она очень изменилась и уже ничем не напоминала ту девушку, которая была в начале их отношений. Последним гвоздем в крышку гроба их отношений стало ее пошлое выступление на «МТВ». Лиам был раздавлен и ему было за нее стыдно. Он собрал вещи и уехал к брату в Лондон».
телочка похожа на майли на этой фотке)
Boom
18th Sep 13 - 20:14
ОФИЦИАЛЬНО: Wrecking Ball - #1 в Billboard Hot 100!!! Самые скачиваемые треки: #10 - #1 (477,000 +311%) Самые прослушиваемые треки: #18 - #1 (2,800,000 +275%) Самые просматриваемые/прослушиваемые треки: #21 - #1 (36,500,000 +1565%) Самые популярные на радио: #59 (21,000,000 +327%)
Renegade
20th Sep 13 - 22:10
пародия норм xD
пс: но вообще Wrecking Ball классный трэк
Boom
24th Sep 13 - 21:25
Luffi
25th Sep 13 - 15:00
Boom, пора ей как-то разнообразить образ. Уже скучно становится.
Coma White
25th Sep 13 - 20:24
качает песенка она неплохо читает рэп. все 3 трека что она сейчас выпустила абсолютно разные по жанру и все заслуживают внимание. хорошо потрудилась сама Майли и люди что стоят за ней. это было рисково с ее стороны. многие фанаты наверное офигели и отвернулись от нее, да и многие осуждают даже в рамках этого форума. лично я считаю, что она молодец, как личность, которая не согласна делать все по шаблону. мне пока что не надоел этот образ. думаю она будет в нем всю эру Бэнджерс. единственное - на что она его сменит потом? вот это будет сложно. у Рианны хорошо получается менять образы. здесь же непонятно.. вообще мне все нравится, что она сейчас делает. после Бритни пожалуй это лучшее перевоплощение.
Boom
25th Sep 13 - 21:08
Цитата(Coma White @ 25th Sep 13 - 20:24)
она неплохо читает рэп.
Да) Здесь мне тоже нравится, как читает
Boom
25th Sep 13 - 21:51
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.