Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Miley Cyrus
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
krakker
По мне так явный черный пиар заслуживает презрения, и только. Пока это работает на нее, со временем это будет работать против нее. Примеры уже были. Сесть в лужу очень легко, а вот выбраться гораздо сложнее.
Coma White
krakker, потрясла жопой, высунула язык.
все. крест на будущей карьере biggrin.gif
чо за мракобесие развели опять?
идите конфетку скушайте и успокойтесь)
Luffi
для британского журнала Notion

TBDT
весьма неплохо
по-моему, судя по тому как инет до сих пор пестрит ей и количеству выкладываемых сканов и прочего все доказывают
Snow
TBDT
Snow, кажется он совсем расстроен ее выступлением
Luffi
Luffi
Цитата
Лиам Хемсворт о Майли Сайрус: «Ты мне противна!».

В западной прессе давно появляются сообщения о том, что Майли Сайрус и ее бойфренд, австралийский актер Лиам Хемсворт, переживают не самый лучший период в отношениях — пара то расстается, то мирится.

Как сообщает американское издание журнала «Life&Style», последней каплей стало скандальное выступление Майли на «MTV Video Music Awards».

На сентябрьской обложке журнала красуется серьезное лицо певицы, под которым приводится цитата Лиама в ее адрес: «Ты мне противна!».

В статье идет речь о том, что Лиам Хемсворт испытывает отвращение к своей подруге после ее откровенного выступления на церемонии награждения: ее латексный наряд, высунутый язык и откровенные танцы с напарником Робином Тиком не добавили Майли очков в глазах возлюбленного.
M@xim
Я бы со стыда помер если бы моя девушка так себя вела.
Boom
Coma White
Потрясающая песня.
Клип - простейший. На мой взгляд в этом клипе не нужна была обнаженка и прочие секс-мотивы. не в тему.
TBDT
да детка!!
Luffi
Однозначно нравится.
Меня сцены с обнаженкой не смутили, но не понравились кадры, где она облизывает молот.
А еще я не понимаю, что за тема не убирать слюни, когда снимают крупный план? Понятно, что это естественная фигня, но выглядит не очень симпатично.
Плачет она действительно правдиво. И не "нарисовали" ей сто тыщ поттеков, как у некоторых...
Luffi
клип майли меньше чем за сутки собрал больше просморов, чем "рок-н-ролл" за две недели))
marqua
песня очень нравится, неожиданно)
клип приятный, красивый
Boom
Еще суток не прошло, а уже 13,178,755 просмотров! Рекорд был 10.9 миллионов! Определенно она его побила. Еще до выхода видео песня располагалась на 10-м месте в iTunes'e, а сейчас уже #2, уже очень близка в номеру 1! Майли определенно победитель!
krakker
Цитата(Luffi @ 10th Sep 13 - 08:34) *
клип майли меньше чем за сутки собрал больше просморов, чем "рок-н-ролл" за две недели))

Рок н ролл конечно уг редкостное, но то что очередная порнуха вышла в топ — ничего удивительного нету…старо как мир.
Coma White
krakker, ну если ты в этом материале увидел лишь порнуху.
то как говорится, у кого что болит)
детский сад. штаны на лямках)
Boom
Boom
#1 в iTunes'e!!! Перегнала "Roar" cool.gif

Майли Сайрус побила новый рекорд

Нашумевшая исполнительница сумела за 16 часов побить рекорд, который предыдущий рекордсмен, One Direction, с трудом набрал за 24. На данный момент просмотры клипа на песню «Wrecking Ball» составили более 16 миллионов.
krakker
Coma White, как уж ты ее защищаешь..
ИМХО - она сейчас плохая пародия на Рианну. Большой ажиотаж связан лишь с резким прекращением эксплуатации образа пай-девочки, а не потому что это что-то новое и хорошее.
TBDT
Who's ready for #bangerz track list???
1. Adore you
2. We Can't Stop
3. SMS (BANGERZ) feat. Britney Spears
4. 4X4 feat. Nelly
5. My Darlin feat. Future
6.WRECKING BALL
7.💲 feat. BIG SEAN
8.#GETITRIGHT
9.Drive
10. FU feat. French Montana
11.Do My Thang
12.Maybe You're Right
13. Someone Else
Boom
^ +
Бонус-треки:

14. On My Own
15. Rooting For My Baby
16. Hands In The Air (feat. Ludacris)
Boom
Стало официально известно, что Майли со своим вторым синглом из альбома «Bangerz» — «Wrecking Ball», побила рекорд по количеству просмотров за сутки. До этого рекорд принадлежал парням из группы One Direction (12.3 млн). Общее количество просмотров видео за сутки составляет 19.3 млн, что стало абсолютным рекордом.

Сейчас песня находится на первом месте в iTunes, и разрыв между первым и вторым местом немаленький.
Boom
Твиттер Бритни:
Цитата
Now It's Britney AND Miley bitch! #TheyreNotReady for this @MileyCyrus... wink.gif #SMSbangerz
Coma White
интересно, планируется ли сингл?
TBDT
Coma White, да полюбому! мне кажется они так просто бы это не сделали
Coma White
TBDT, ну я имею ввиду клип) и полномасштабное продвижение.
вон с Рианной СМ записали. полноценный сингл не сделали.
TBDT
Coma White, ну у ри клип был, так что они записали как ремикс. судя по популярности майли и грядущему возвращению спирс, мне кажется это просто будет глупо не сделать синглом и не разжиться на этом. хотя кто знает что там за песня)))
Boom
Тем более у них один и тот же менеджер.
Renegade
Цитата
Miley Cyrus and Liam Hemsworth's engagement is officially off

TBDT
да и слава богу)
найдет она себе лучше
из за какой то бредятины с ней расстался
Coma White
глупыш Хемсворт
это шоу-бизнес. и в данный момент Майли все делает правильно
Snow
правильно сделал. мужик понимает чувство достоинства.
M@xim
Snow, плюсую )
Boom
Официально: E!News сообщает, что Майли и Лиам расстались. Источник также сообщает, что расставание было инициативой Майли, а причиной послужила неверность Лиама.
TBDT
от кобель!
Snow
Цитата(Boom @ 17th Sep 13 - 21:59) *
Официально: E!News сообщает, что Майли и Лиам расстались. Источник также сообщает, что расставание было инициативой Майли, а причиной послужила неверность Лиама.

ну да, ну да ))
Coma White
забирайте свои плюсы)
Luffi
Вполне веротяно, что она расстались еще до скандального выступления, а само выступление было отчасти местью)
Coma White
Майли Сайрус: «Я взрослая, но веду себя порой как дитя».

Имя Майли Сайрус сейчас у всех на слуху — еще свежо в памяти ее провокационное выступление на «MTV VMA», а поклонники уже ставят рекорд по просмотрам ее нового видео, в котором певица предстала... совершенно обнаженной.

Девушка продолжает шокировать публику, делая смелые заявления в «СМИ». Предлагаем вам краткий обзор наиболее интересных цитат героини для свежего «Harper's Bazaar».

О взрослении:

«Я была уже взрослой тогда, когда предполагалось, что я должна быть ребенком. Так что сейчас я — взрослая девушка, которая позволяет себе вести себя как дитя».

О том, каково это — быть дочерью знаменитости:

«У нас никогда не было проблем с деньгами, и я всегда вращалась внутри этой индустрии. Благодаря этому успех не вскружил мне голову. Я не была одержима идеей прославиться».

О своем новом образе:

«Мы живем в мире индивидуальностей. Я заявила своему лейблу: «Пришло время показать, что я представляю собой как артист. Если не справлюсь — вы будете вправе больше не доверять мне. Я буду вашей марионеткой. Но если я смогу чего-то добиться, вы будете знать, чего я стою».

О своей стрижке:

«Кажется, на жизни остальных моя стрижка повлияла куда больше, чем на мою собственную».

О собственном стиле:

«Я понимаю, что многие девчонки делают красивые фото в попытке доказать, что они «в моде». Но мне достаточно надеть белые леггинсы и белое бра, чтобы подняться на следующий уровень — уровень, которого они пока не знают, как достигнуть».

Boom
Цитата
а поклонники уже ставят рекорд по просмотрам ее нового видео

Это не поклонники ставят, а публика) Самое главное, что сама Майли думает, что это всё - заслуга её смайлеров laugh.gif
Luffi
Цитата
Лиам Хемсворт быстро нашел замену Майли Сайрус, и все слухи о том, что он начал встречаться с мексиканкой Эисой Гонсалес правдивы. В понедельник их заметили, когда они покидали один из жилых домов, садясь в роскошный внедорожник «Cadillac Escalade» — Лиам на место водителя, Эиса заняла пассажирское.

Между тем, как сообщил один из инсайдеров, в распаде пары Майли-Лиам в большей степени виновата Майли: «Она очень изменилась и уже ничем не напоминала ту девушку, которая была в начале их отношений. Последним гвоздем в крышку гроба их отношений стало ее пошлое выступление на «МТВ». Лиам был раздавлен и ему было за нее стыдно. Он собрал вещи и уехал к брату в Лондон».

телочка похожа на майли на этой фотке)
Boom
ОФИЦИАЛЬНО: Wrecking Ball - #1 в Billboard Hot 100!!!
Самые скачиваемые треки: #10 - #1 (477,000 +311%)
Самые прослушиваемые треки: #18 - #1 (2,800,000 +275%)
Самые просматриваемые/прослушиваемые треки: #21 - #1 (36,500,000 +1565%)
Самые популярные на радио: #59 (21,000,000 +327%)
Renegade
пародия норм xD

пс: но вообще Wrecking Ball классный трэк happy.gif
Boom
Luffi
Boom, пора ей как-то разнообразить образ. Уже скучно становится.
Coma White
качает песенка
она неплохо читает рэп. все 3 трека что она сейчас выпустила абсолютно разные по жанру и все заслуживают внимание. хорошо потрудилась сама Майли и люди что стоят за ней. это было рисково с ее стороны. многие фанаты наверное офигели и отвернулись от нее, да и многие осуждают даже в рамках этого форума. лично я считаю, что она молодец, как личность, которая не согласна делать все по шаблону.
мне пока что не надоел этот образ. думаю она будет в нем всю эру Бэнджерс. единственное - на что она его сменит потом? вот это будет сложно. у Рианны хорошо получается менять образы. здесь же непонятно..
вообще мне все нравится, что она сейчас делает. после Бритни пожалуй это лучшее перевоплощение.
Boom
Цитата(Coma White @ 25th Sep 13 - 20:24) *
она неплохо читает рэп.

Да) Здесь мне тоже нравится, как читает
Boom
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.