Coma White
2nd Dec 13 - 18:47
ага. меня тоже совсем не трогает эта песня.
надо было выпускать бомбу Drive.
сейчас с неудачным выбором сингла омрачат славный альбом и эру.
Потому что SMS - нормальная песня. Не фонтан, конечно, но сойдет. А эта вообще...
MatveyD, Ну кому как. Я так не считаю. На Bangerz есть песни по-хуже. Adore You - одна из них.
Loud Like Love
5th Dec 13 - 22:18
а мне очень нравится слушать Adore You
marqua
7th Dec 13 - 10:46
кто еще не поимел Майли?
Loud Like Love
7th Dec 13 - 18:55
Цитата(marqua @ 7th Dec 13 - 09:46)

ноги на фотке красиво получились))
Видео на "Adore You" выйдет 26 декабря!
Тизеры:
http://instagram.com/p/iJ5htGwzJ5/http://instagram.com/p/iM6fgMQzIG/ Развернуть/Свернуть
Она будет мастурбировать...
Coma White
22nd Dec 13 - 19:18
простые движения
Luffi
29th Dec 13 - 16:05
Да, унылый клип. Майли антисекс, конечно.
M@xim
29th Dec 13 - 16:52
Фу, мерзость.
Coma White
29th Dec 13 - 18:46
унылой песне - унылый клип
marqua
29th Dec 13 - 22:02
да, унылая унылость. Drive надо было выпускать
Loud Like Love
30th Dec 13 - 20:34
песня прекрасная, клип великолепен...
FOX-LARA
31st Dec 13 - 02:12
песня нравится,клип нет.Майли вечно испоганит хорошую песню пошлым и бредовым клипом.
песня ни о чем. Wrecking Ball и We Can't Stop были хитами по своему содержанию. Не удивлюсь, что если и остальные с альбома такие же)
Loud Like Love
31st Dec 13 - 17:51
ну почему же "ни о чём" ... о чувствах, о любви... а клип - попытка визуально представить эти самые чувства, физические ощущения...ну мне лично всё понятно)
Loud Like Love
6th Jan 14 - 16:13
нравится
marqua
31st Jan 14 - 17:14
marqua
9th Feb 14 - 13:44
Гага сама у многих слизывала. В наше время уже тяжко придумать что-то новое
marqua
9th Feb 14 - 14:14
я в жизни не думала, что буду слушать Майли. Никогда она не вызывала интерес. Сейчас слушаю последний альбом из-за музыки и голоса. А что она там одевает и делает вообще неинтересно. По мне, Майли всех взяла сменой стиля, а не тем, что снималась в клипах как и Гага с игрушками или одела прозрачное платье.
Гага конечно многое принесла, но и многое переняла. И это нормально, невозможно во всем быть уникальным. А Майли вообще и не претендует на новаторство. Кто знает, может у нее в комнате фотки Гаги развешаны и она на нее молится. Не в этом главное. Музыка и еще раз музыка!
Coma White
23rd Feb 14 - 11:46
Перри посетила концерт Сайрус. Ай киссед герл энд ай лайк ит

Кстати шоу у Сайрус не плохое. судя по фоткам и видео)
Практически все песни с bangerz поет
marqua
23rd Feb 14 - 13:35
Рианна должна быть в гневе))
да ну, а мне видится шоу дешевым маскарадом с потиранием киски. кто-то там обещал детей вдохновлять и учить. это конечно ее дело и самовыражение, но как-то смешно смотрится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.