Who Owns My Heart застряла в голове и не хочет выходить
Лёша
1st Apr 11 - 19:33
да вообще у её клёвые песни есть.
SonG
27th Apr 11 - 17:49
That I really am a rock star
`alison fox.
3rd May 11 - 16:22
Мне нравится Майли. Она одна из моих любимых исполнителей Очень нравятся песни 7 Things, The Climb, Party In The U.S.A., Liberty Walk))
Avril diva
25th Jul 11 - 11:54
мне только сериал нравится. как актриса, а как певица нет
Luft
25th Jul 11 - 21:58
Поет хорошо, нравятся некоторые песни, но не слушаю))
surik_muik
2nd Aug 11 - 14:13
Мне она нравится! Классно поёт) И Ханна Монтана мне нравится, я смотрю.
SonG
3rd Aug 11 - 19:49
Майли Сайрус станет продюсером своего собственного фильма, сценарий к которому напишут Сэм Браун и Джек Анджело. Недавно компания Paramount выбрала Майли Сайрус на роль в комедии, продюсером которой она должна стать сама. Ей будет помогать мама Тиш с помощью компании Town Entertainment. Также продюсером выступит Эндрю Пэнэй, который работал над фильмами "Однажды в Риме" и "Незваные гости". Исполнительным продюсером станет Джоди Цукерман. На данный момент неизвестно, о чем будет рассказывать картина, но в ней будет сюжет о невыполненном обещании перед Богом.
напомним, что ожидается выход нескольких фильмов с участием Майли, в том числе фильмы "ЛОЛ" и "Под прикрытием", в которых она играет главные роли
TBDT
3rd Aug 11 - 20:28
Лол ? есть ведь уже такой фильм
SonG
3rd Aug 11 - 20:32
так и думала, что кто-нибудь спросит ) Это еще один будет.
SonG
4th Aug 11 - 13:04
обещает скоро выпустить, уже вроде бы вернулась из тура. Но ничего про сам альбом не известно.
а вот и новости)) Уже более года мы не слышали новых песен Майли Сайрус. Но не огорчайтесь, потому что они уже в пути! Лучший друг певицы Чейз недавно написал в Twitter, что она на данный момент работает над новыми песнями, которые стоит ждать. А приятельница Майли, Антонина Армато, даже сообщила в своем аккаунте: "Думаю, наступило время, чтобы Майли Сайрус заехала в студию Rock Mafia и спела песню, которую мы все только что написали вместе... Я ощущаю позитивную карму! Майли?" Кроме того, есть слухи о завершении работы над песней с продюсером Dr.Luke, однако на данный момент нет никаких официальных подтверждений этому.
SonG
6th Aug 11 - 22:26
ну она вообще не очень щедра на синглы и клипы...
SonG
7th Aug 11 - 18:03
о, ты одобрил) мы счастливы!
Появился новый небольшой рекламный плакат фильма "So Undercover", главную роль в котором играет Майли Сайрус:
Luft
7th Aug 11 - 18:24
Dr Зло
7th Aug 11 - 18:25
Чума,жжёшь. как тебя ещё не забанили?
SonG
7th Aug 11 - 19:50
Dr Зло, забей)
monstrik, очки протри))
M@xim
7th Aug 11 - 19:55
SonG, не отображается картинка
Wan
7th Aug 11 - 19:56
Необъяснимая мистическая нелюбовь у меня к ней)
SonG
8th Aug 11 - 10:17
странно, у меня все отображается...
вот из другой источник
SonG
9th Aug 11 - 08:34
Недавно в Twitter просочился небольшой отрывочек с другой версией песни "Who Owns My Heart". Некоторые говорят, что это демо, а некоторые - что другая версия известной песни. Новый трек называется "Did You Make My Night".
Она поёт ничё так,хорошо. И клипы классные,на природе)Мне нравится)
SonG
9th Aug 11 - 19:39
мини-коллаж из новых фоток
на прогулке с парнем - Лайамом
ala'n
9th Aug 11 - 21:42
Поёт вроде ничего так, да и клипы хорошие(на мой вкус, так сказать не совсем повседневные), только большая часть песен быстро забывается имхо.
SonG
9th Aug 11 - 21:43
это да, к сожалению. Потяжелее бы ей звучание.
SonG
11th Aug 11 - 20:02
Фотосессия для Saturday Night Live
Coma White
11th Aug 11 - 23:21
SonG, куда потяжелей? вон. первый альбом выпустила типа поп с налетом на поп-рок. второй уже чисто поп. дальше будет поп и только он.
SonG
12th Aug 11 - 10:56
так же можно и про Аврил сказать
SonG
13th Aug 11 - 08:05
Немного коротких новостей
1.Майли Сайрус была признана "богатой королевой подростков", потому что в прошлом году она смогла заработать 15 миллионов долларов. 2.Журнал для подростков Tiger Beat проводил опрос, чтобы выяснить, кто же среди молодых нынешних исполнителей считаются сексуальными и самыми желанными. Первое место в опросе поделили Кэти Перри и Майли Сайрус. Также в данном опросе присутствовали Селена Гомес, Леди Гага и Тейлор Свифт.
3. Как сообщалось ранее, появились слухи о том, что Майли начнет съемки фильма "Пробуждение" в декабре 2011 года. Однако сценарист данной картины Лиза Макмэнн развеяла все слухи, опубликовав сообщение на Твиттере: "Ничего не определено, но "Парамаунт Пикчерс" и "MTV Films", а также Майли Сайрус планируют это. Надеюсь, всё получится. Подготовка всё же занимает много времени". Всё это говорит о том, что фильм и роль Майли до сих пор под вопросом. Но сценарист много раз писала, что хотела бы отдать главную роль именно Майли Сайрус, так как уважает ее. Также на странице актрисы в базе IMDB фильм "Пробуждение" уже добавлен в список будущих проектов, над которыми она будет работать. Предполагаемая дата выхода данной картины - 2013 год.
Личное фото Майли с одной из подруг
SonG
18th Aug 11 - 15:00
Майли Сайрус приняла участие в фотосессии, которую представят в книге о борьбе с раком головного мозга
Майли Сайрус собирается стать тетей. Ее семейство пополнится еще одним членом семьи. Старший брат Майли, Трейс Сайрус, ожидает первенца от своей возлюбленной подруги - актрисы канала Disney Бренде Сонг. 23-летняя девушка на 8-й неделе. Трейс и Бренда начали встречаться в прошлом году, однако лишь в мае этого года их сфотографировали вместе на одной из вечеринок. Официальные источники подтверждают информацию о будущем ребенке. Наши поздравления семье Сайрус.
SonG
27th Aug 11 - 23:35
24 августа Майли Сайрус заметили у кафе в Санта-Монике и фанаты обратили внимание на ее новую татуировку, которая сделана на лодыжке. Татуировка, вероятнее всего, является символом "OM". Ом – это древний индийский и тибетский знак, который распространен в разных религиях, происходящих из буддизма и индуизма. "Oм" является визуальной формой магического звука, который помогает в озарении и развивает духовность человека.
SonG
28th Aug 11 - 14:47
Цитата(monstrik @ 28th Aug 11 - 11:28)
все они какие то детские
может, потому что она еще не совсем взрослая?) Майли всего 18
SonG
28th Aug 11 - 15:06
monstrik, а ей это надо, как думаешь?)
SonG
28th Aug 11 - 23:01
monstrik, почему же брес он ми нехилая татуировка...
SonG
3rd Oct 11 - 19:50
Сайтом Red17.com был проведен опрос среди посетителей, чтобы получить ответ на вопрос "Кто самая сексуальная певица а поп-музыке?" В результате данного голосования лидером оказалась Майли Сайрус. Результаты данного опроса : 01. Майли Сайрус - 30, 04% голосов; 02. Селена Гомез - 21,08% голосов; 03. Дэми Ловато - 14,8% голосов; 04. Бритни Спирс - 13% голосов; 05. Рианна - 7,85% голосов; 06. Кэти Перри - 7,85% голосов; 07. Шакира - 3,59% голосов; 08. Тэйлор Свифт - 1,79%
krakker
3rd Oct 11 - 20:47
Мдя,педофилы чтоли выбирали...
Coma White
3rd Oct 11 - 20:52
однозначно) первые 3 места дети у которых тока тока тити выросли)
Райн
3rd Oct 11 - 20:56
чем моложе ,тем сексуальнее ))))
SonG
3rd Oct 11 - 22:03
Coma White, так и выбирали-то своих кумиров не сорокалетние бабы с многовековыми наростами...
Coma White
3rd Oct 11 - 23:44
SonG, сороколетние бабы баб в секс опросах не выбирают. здесь же подростки выбрали своих кумиров. в таких опросах должны учавствовать мужчины от 18 до 50 и некоторые женщины, ценящие женскую красоту.
Asmoday
4th Oct 11 - 00:19
Цитата(SonG @ 3rd Oct 11 - 19:50)
Сайтом Red17.com был проведен опрос среди посетителей, чтобы получить ответ на вопрос "Кто самая сексуальная певица а поп-музыке?" В результате данного голосования лидером оказалась Майли Сайрус. Результаты данного опроса : 01. Майли Сайрус - 30, 04% голосов; 02. Селена Гомез - 21,08% голосов; 03. Дэми Ловато - 14,8% голосов; 04. Бритни Спирс - 13% голосов; 05. Рианна - 7,85% голосов; 06. Кэти Перри - 7,85% голосов; 07. Шакира - 3,59% голосов; 08. Тэйлор Свифт - 1,79%