Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Miley Cyrus
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
BiteMe
яна, спасибо за торрент.

Наслушался Ханны Монтаны. Кроме Girls Just Wanna Have Fun, всё 12 песен достаточно посредственные.
avril-ka
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1746760
500 метров
Vened
Решил всё-таки снести, зря рейтинг убивал)
BiteMe
Vened, А вот мой рейтинг окупился (1.602).

avril-ka, Спасибо.
Alien4
Прикольная песня из фильма Ханна Монтана:Кино. Кстати песню написали Taylor Swift и Martin Johnson

Coma White
Miley Cyrus - I love Rock'n'Roll(live)
http://www.youtube.com/watch?v=vxEOx2hafr0...player_embedded

на мотоцикле...кто то под шумок тырит идеи...
Rock Angel
Мне она нравиться! Голос конечно у неё низковат, но некоторые песни несмотря на её голос у неё просто супер clapping.gif Особенно мне нравяться песни 7 things, Fly On The Wall, Girls Just Wanna Have Fun и новая песня из альбома "The Time Of Our Lives" Kicking And Screaming dance.gif
А насчёт сериала скажу что он конечно немножко туповатый бывает в некоторых моментах, но зато очень смешной))))
TBDT
бесит она меня почему то
Olga Mew
А, блин, TBDT, я только хотела это написать, но всё-таки дочитала темку! Меня она тоже почему-то бесит...
Пламенная
Rock Angel, рулез!
Мне она тоже нравится!!!!
Snow
Она мне нравится, песни прикольные, голос хороший, клипы тоже, сериал не очень.. почти не смотрел..
spike
Хорошая певица.Мне очень нравится.И актриса она тоже хорошая,а вот сам сериал действительно не очень.
Fairytale
Решила все таки посмотреть сериал по нормальному...а то смотрела как то в разнобой)
Да,мне тоже она нравится стала в последнее время,скачала все песни, жду новый фильм с ее участием)
Snow
Fairytale, а полнометражную ханну монтану смотрела?)
Marizza
Цитата(Snow @ 24th Feb 10 - 14:12) *
Fairytale, а полнометражную ханну монтану смотрела?)

О Боже! и такая есть ohmy.gif
Fairytale
Snow ты имеешь ввиду фильм?
Да смотрела конечно,у меня на диске есть)
Snow
Marizza, да недавно вышла.
Fairytale, и как тебе?)
Fairytale
Snow Вроде слышно где то было,что фильм означает конец показа сериала,а щас вроде четвертый сезон еще снимается) интересно будет посмотреть)
Ну,мне в принципе нравится,хорошо нервы успокаивает иногда biggrin.gif ...веселый такой,музыкальный фильмец,люблю такие) а тебе как?
Marizza
Цитата(Snow @ 24th Feb 10 - 17:24) *
Marizza, да недавно вышла.

тоже самое что в Монтане только все серии в одну скомкали?)
Fairytale
Цитата
тоже самое что в Монтане только все серии в одну скомкали?)

нет,там отдельный сюжет на полтора часа)
Marizza
напомнило ,Лиззи Макгвайер ,тоже сначала серии ,потом полнометражка. и сериал был разовый и сюжета особого не было как и в монтане. тупой юмор )
может полномеражный ещё покатит )
Fairytale
Магвайер сериал вобще не смотрела, а фильм понравился
Вобще сериалы не особо люблю, Монтана наверное исключение..
серии на русском смотреть вобще не возможно, смотрела чисто оригинал
Marizza
Цитата(Fairytale @ 24th Feb 10 - 17:48) *
серии на русском смотреть вобще не возможно, смотрела чисто оригинал

хорошо шаришь в английском ? )
Fairytale
шарю как то, ну в принципе достаточно чтобы понять смысл...не все конечно,но большую часть понимаю)
spike
Кто-нибудь знает,когда выйдет фильм с Майли "Последняя песня"?А то что-то везде разные даты пишут.
Fairytale
spike вроде как 1 апреля официальная дата выхода,и везде только ее пишут)
spike
Хорошо,что наконец появилась окончательная дата,а то раньше писали:то 23 то 25 марта.
Snow
я где то слышал что сначала дата выхода была назначена на 1 апреля, потом перенесли на 31 марта
Fairytale
О,уже перенесли на 31 марта, интересно у нас не отложат дату показа?
Fairytale
Ну как и следовало ожидать..в России мы сможем увидеть его только на DVD sleep.gif
spike
Стал известен список песен из официального саундтрека фильма "Последняя песня",премьера которого вновь была перенесена на другое число.На больших экранах картину можно будет посмотреть уже 25 марта,а саундтрек поступит в продажу 23 марта.Список песен из саундтрека выложил ниже.

Первая часть саундтрека:1)One Republic-"Tyrant";2)VHSor Beta-"Bring On The Comets";3)Eskimo Joe-"Setting Sun";4)MILEY CYRUS-"WHEN I LOOK AT YOU";5)The Paper Raincoat-"Brooklyn Blurs";6)Ra Ra Riot-"Can You Tell";7)Jose Gonzalez-"Down The Line";8)Iron & Wine-"Each Coming Night".
Fairytale
всего 16 официальных саундов
spike
Вторая часть саундтрека:9)MILEY CYRUS-"I HOPE YOU FIND IN";10)Maroon 5-"She Will Be Loved";11)Alpha Rev-"New Morning";12)Edwin McCain-"Broke Down Hearted Wonderland";13)Allstar Weekend-"A Different Side Of Me";14)Valora-No Matter-"What";15)The Raveonettes-"Heart Of Stone";16)Aron Zegman-"Steve's Theme".
Coma White

господи. она не умеет петь совершенно.
Catherine
Цитата(Coma White @ 1st Jun 10 - 09:08) *
господи. она не умеет петь совершенно.

Кто бы сомневался. если бы не ее папаша, кем бы она была.
Snow
мне понравился ее новый клип на песню Can't Be Tamed. рожы она конечно выкорачивала там ужасные. Но сама идея прикольная)
и песня в принципе пойдет

Цитата(Coma White @ 1st Jun 10 - 11:08) *

тебе просто не понравился кавер на бритни) а поет она в принципе нормально
Coma White
Snow, а тебе?))Исполнение Бритни - и это - не сравнимо.
Snow
мне понравилось biggrin.gif
согласен что несравнимо. но зачем сравнивать? для Майли это хорошо
Coma White
сравнивать за тем, что эта песня у меня ассоциируется с Бритни. Да и вообще Майли как то исполняла эту песню сидя на мотоцикле...
Snow
у меня тоже ассоциация идет с Бритни. Но я не сравниваю их. Я смотрю как Майли ее исполняет. конечно же, если это сравнить с Бритни, то она и в подметки ей не годится
CrashedPunk
мне нравится ее фильм ханна монтана,сериал еще не смотрела,у нее хорошие песни,люблю особенно песня-Butterfly fly away
SandyShort
Я смотрела такой сериал. Сериал неплохой, а вот песни у неё не особые.
Punk rock girl
недавно мне она очень не нравилась,но сегодня я по MTV смотрела про неё передачу, и теперь отношусь более-менее.ей столько пришлось пройти, как и многим сквозь тернии к звёздам,хоть её отец знаменит.Я кстати не знала, что в Ханне Монтане снимается в роли отца реальный её отец!
Alice Strawn
Не фанатка.
Не слушаю \но одну песню слышала\
Всё равно на неё.
Coma White
а чо тут даже новый альбом не обсуждают?
M@xim
Видимо, никому из присутствующих она особо не нужна)) многие о новом альбоме, думаю, и не знают)) вот я, например)
Snow
я знаю
но что бы обсуждать надо сначала послушать
а я все никак не собирусь biggrin.gif
надеюсь к концу лета управлюсь
Blackened_Moscow
Miley Cyrus - ОБАЖАЮ!!!
spike
Я уже прослушал новый альбом-мне понравилось,классный альбомчик получился.
Fairytale
да, неплохой, хотя половина песен особо не впечатлила, Permament december и Liberty walk нормальные, первая вобще в стиле Кеши...вобщем не привычно как то...меняется Майли конкретно))
Coma White, так я не пойму, ты вроде говорил что тебя Майли бесит, раздражает, но в то же время ты знаешь о ее новом альбоме, видео тут вроде какие то выкладывал ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.