BiteMe
18th Jun 09 - 17:39
яна, спасибо за торрент.
Наслушался Ханны Монтаны. Кроме Girls Just Wanna Have Fun, всё 12 песен достаточно посредственные.
avril-ka
18th Jun 09 - 17:41
Vened
27th Jun 09 - 12:13
Решил всё-таки снести, зря рейтинг убивал)
BiteMe
27th Jun 09 - 14:04
Vened, А вот мой рейтинг окупился (1.602).
avril-ka, Спасибо.
Alien4
16th Sep 09 - 22:40
Прикольная песня из фильма Ханна Монтана:Кино. Кстати песню написали Taylor Swift и Martin Johnson
Coma White
16th Sep 09 - 23:31
Miley Cyrus - I love Rock'n'Roll(live)http://www.youtube.com/watch?v=vxEOx2hafr0...player_embeddedна мотоцикле...кто то под шумок тырит идеи...
Rock Angel
23rd Sep 09 - 07:15
Мне она нравиться! Голос конечно у неё низковат, но некоторые песни несмотря на её голос у неё просто супер

Особенно мне нравяться песни 7 things, Fly On The Wall, Girls Just Wanna Have Fun и новая песня из альбома "The Time Of Our Lives" Kicking And Screaming

А насчёт сериала скажу что он конечно немножко туповатый бывает в некоторых моментах, но зато очень смешной))))
Olga Mew
25th Sep 09 - 09:03
А, блин, TBDT, я только хотела это написать, но всё-таки дочитала темку! Меня она тоже почему-то бесит...
Пламенная
4th Nov 09 - 17:07
Rock Angel, рулез!
Мне она тоже нравится!!!!
Она мне нравится, песни прикольные, голос хороший, клипы тоже, сериал не очень.. почти не смотрел..
spike
23rd Feb 10 - 18:23
Хорошая певица.Мне очень нравится.И актриса она тоже хорошая,а вот сам сериал действительно не очень.
Fairytale
23rd Feb 10 - 20:01
Решила все таки посмотреть сериал по нормальному...а то смотрела как то в разнобой)
Да,мне тоже она нравится стала в последнее время,скачала все песни, жду новый фильм с ее участием)
Fairytale, а полнометражную ханну монтану смотрела?)
Marizza
24th Feb 10 - 15:04
Цитата(Snow @ 24th Feb 10 - 14:12)

Fairytale, а полнометражную ханну монтану смотрела?)
О Боже! и такая есть
Fairytale
24th Feb 10 - 15:24
Snow ты имеешь ввиду фильм?
Да смотрела конечно,у меня на диске есть)
Marizza, да недавно вышла.
Fairytale, и как тебе?)
Fairytale
24th Feb 10 - 17:35
Snow Вроде слышно где то было,что фильм означает конец показа сериала,а щас вроде четвертый сезон еще снимается) интересно будет посмотреть)
Ну,мне в принципе нравится,хорошо нервы успокаивает иногда

...веселый такой,музыкальный фильмец,люблю такие) а тебе как?
Marizza
24th Feb 10 - 17:38
Цитата(Snow @ 24th Feb 10 - 17:24)

Marizza, да недавно вышла.
тоже самое что в Монтане только все серии в одну скомкали?)
Fairytale
24th Feb 10 - 17:39
Цитата
тоже самое что в Монтане только все серии в одну скомкали?)
нет,там отдельный сюжет на полтора часа)
Marizza
24th Feb 10 - 17:44
напомнило ,Лиззи Макгвайер ,тоже сначала серии ,потом полнометражка. и сериал был разовый и сюжета особого не было как и в монтане. тупой юмор )
может полномеражный ещё покатит )
Fairytale
24th Feb 10 - 17:48
Магвайер сериал вобще не смотрела, а фильм понравился
Вобще сериалы не особо люблю, Монтана наверное исключение..
серии на русском смотреть вобще не возможно, смотрела чисто оригинал
Marizza
24th Feb 10 - 18:48
Цитата(Fairytale @ 24th Feb 10 - 17:48)

серии на русском смотреть вобще не возможно, смотрела чисто оригинал
хорошо шаришь в английском ? )
Fairytale
24th Feb 10 - 19:04
шарю как то, ну в принципе достаточно чтобы понять смысл...не все конечно,но большую часть понимаю)
spike
25th Feb 10 - 13:59
Кто-нибудь знает,когда выйдет фильм с Майли "Последняя песня"?А то что-то везде разные даты пишут.
Fairytale
25th Feb 10 - 19:17
spike вроде как 1 апреля официальная дата выхода,и везде только ее пишут)
spike
25th Feb 10 - 20:18
Хорошо,что наконец появилась окончательная дата,а то раньше писали:то 23 то 25 марта.
я где то слышал что сначала дата выхода была назначена на 1 апреля, потом перенесли на 31 марта
Fairytale
26th Feb 10 - 19:50
О,уже перенесли на 31 марта, интересно у нас не отложат дату показа?
Fairytale
27th Feb 10 - 17:43
Ну как и следовало ожидать..в России мы сможем увидеть его только на DVD
Стал известен список песен из официального саундтрека фильма "Последняя песня",премьера которого вновь была перенесена на другое число.На больших экранах картину можно будет посмотреть уже 25 марта,а саундтрек поступит в продажу 23 марта.Список песен из саундтрека выложил ниже.
Первая часть саундтрека:1)One Republic-"Tyrant";2)VHSor Beta-"Bring On The Comets";3)Eskimo Joe-"Setting Sun";4)MILEY CYRUS-"WHEN I LOOK AT YOU";5)The Paper Raincoat-"Brooklyn Blurs";6)Ra Ra Riot-"Can You Tell";7)Jose Gonzalez-"Down The Line";8)Iron & Wine-"Each Coming Night".
Fairytale
1st Mar 10 - 13:20
всего 16 официальных саундов
Вторая часть саундтрека:9)MILEY CYRUS-"I HOPE YOU FIND IN";10)Maroon 5-"She Will Be Loved";11)Alpha Rev-"New Morning";12)Edwin McCain-"Broke Down Hearted Wonderland";13)Allstar Weekend-"A Different Side Of Me";14)Valora-No Matter-"What";15)The Raveonettes-"Heart Of Stone";16)Aron Zegman-"Steve's Theme".
Coma White
1st Jun 10 - 09:08
Catherine
1st Jun 10 - 09:18
Цитата(Coma White @ 1st Jun 10 - 09:08)

господи. она не умеет петь совершенно.
Кто бы сомневался. если бы не ее папаша, кем бы она была.
мне понравился ее новый клип на песню Can't Be Tamed. рожы она конечно выкорачивала там ужасные. Но сама идея прикольная)
и песня в принципе пойдет
Цитата(Coma White @ 1st Jun 10 - 11:08)

тебе просто не понравился кавер на бритни) а поет она в принципе нормально
Coma White
1st Jun 10 - 16:56
Snow, а тебе?))Исполнение Бритни - и это - не сравнимо.
мне понравилось

согласен что несравнимо. но зачем сравнивать? для Майли это хорошо
Coma White
1st Jun 10 - 17:34
сравнивать за тем, что эта песня у меня ассоциируется с Бритни. Да и вообще Майли как то исполняла эту песню сидя на мотоцикле...
у меня тоже ассоциация идет с Бритни. Но я не сравниваю их. Я смотрю как Майли ее исполняет. конечно же, если это сравнить с Бритни, то она и в подметки ей не годится
CrashedPunk
1st Jun 10 - 17:46
мне нравится ее фильм ханна монтана,сериал еще не смотрела,у нее хорошие песни,люблю особенно песня-Butterfly fly away
SandyShort
2nd Jun 10 - 11:53
Я смотрела такой сериал. Сериал неплохой, а вот песни у неё не особые.
Punk rock girl
19th Jun 10 - 22:41
недавно мне она очень не нравилась,но сегодня я по MTV смотрела про неё передачу, и теперь отношусь более-менее.ей столько пришлось пройти, как и многим сквозь тернии к звёздам,хоть её отец знаменит.Я кстати не знала, что в Ханне Монтане снимается в роли отца реальный её отец!
Alice Strawn
26th Jun 10 - 08:17
Не фанатка.
Не слушаю \но одну песню слышала\
Всё равно на неё.
Coma White
26th Jun 10 - 10:34
а чо тут даже новый альбом не обсуждают?
M@xim
26th Jun 10 - 17:59
Видимо, никому из присутствующих она особо не нужна)) многие о новом альбоме, думаю, и не знают)) вот я, например)
я знаю
но что бы обсуждать надо сначала послушать
а я все никак не собирусь

надеюсь к концу лета управлюсь
Blackened_Moscow
27th Jun 10 - 00:39
Miley Cyrus - ОБАЖАЮ!!!
Я уже прослушал новый альбом-мне понравилось,классный альбомчик получился.
Fairytale
2nd Jul 10 - 15:36
да, неплохой, хотя половина песен особо не впечатлила, Permament december и Liberty walk нормальные, первая вобще в стиле Кеши...вобщем не привычно как то...меняется Майли конкретно))
Coma White, так я не пойму, ты вроде говорил что тебя Майли бесит, раздражает, но в то же время ты знаешь о ее новом альбоме, видео тут вроде какие то выкладывал ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.