Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая обложка альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Тимоха
Under My Skin отличный альбом получился, как по внешнему виду, так и по содержанию.
olenka6315
Проголосовала за The Best Damn Thing,а так мне все обложки нравятся)
nadia_107
Больше The Best Damn Thing нравится обложка )
MoonShine
Я ЗА АНДЕ МАЙ СКИН! ПОТОМУЧТО КАК ГОВОРЯТ "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ, ТО ОН ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ!" А У МЯ ВОТ ТАК "ЕСЛИ АЛЬБОМ ХОРОШ ТО ОН ХОРОШ ВО ВСЁМ"!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Beatri$
милафффка-панк, а остальные не такие хорошие?
Rock Fan
амне все нравятся!... [color="#00BFFF"][/color] laugh.gif
Лёша
мне больше Let Go

хотя и UNDER MY SKIN и TBDT тож классные обложки
MoonShine
Цитата(Beatri$ @ 28th Mar 09 - 19:03) *
милафффка-панк, а остальные не такие хорошие?

ой забыла написать, я все альбомы обожаю. и лет гоу - оригинальная обложка, а вот у зе бест дамн синг-ващ супер. стиль крутой и там розового нету!ура!
Rider
Извините конечно,но имхо TBDT-ОБЛОЖКА ЕРУНДА.Можно было придумать и получше
aavril
МНе УМС нрав .. а Лет го мне ваще не нрав потомучто там какието люди..
Rider
aavril, И что,это её портит?
SpinFire
выбор между Let Go и Under My Skin, но всё же думаю выберу первый
MegafanA.L.
Мне UMS нравиться, ну ищё Let Go, а вот TBDT неочень... skull.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
ЧЕГО ВАМ ВСЕМ THE BEST DAMN THING НЕ НРАВА ?????!!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 30th Mar 09 - 14:14) *
ЧЕГО ВАМ ВСЕМ THE BEST DAMN THING НЕ НРАВА ?????!!!!!

Обложка TBDT хорошая но розовая полоска у Аврил мне не очень нравиться. Лучше уж без нее было. Мне очень нравяться два первых ее альбома а соответственно и их обложки. Самый любимый мой альбом это Let Go но обложка нравиться со второго альбома)Так что предпочитаю обложку со второго альбома UMS)
aavril
Цитата(Rider @ 29th Mar 09 - 17:31) *
aavril, И что,это её портит?

её нет, фотку да
RinaGreen
Думаю, что "Under My Skin" самая лучшая обложка
Destroyer
ну кстати в буклете TBDT фотосессия очень даже ничего)))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
А мне все альбомы АВРИЛОЧКИ оч обажаю !!!! А больше ..... let go , under my skin .... зе бест демн синг тож оч обажаю , но первые два альбома оч сильна описывают мой характер !!!!! Даж не знай как объяснить , мало кто поймёт !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 18:30) *
А мне все альбомы АВРИЛОЧКИ оч обажаю !!!! А больше ..... let go , under my skin .... зе бест демн синг тож оч обажаю , но первые два альбома оч сильна описывают мой характер !!!!! Даж не знай как объяснить , мало кто поймёт !!!!!

Да че тут понимать!!?...те кто на доске катают те полностью согласяться что первый альбом это там их характер!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Точ !!!!! Прост лет гоу это , как это ржачно не звучит , часть моей жизни !!!!! Хотя , по - мойму совсем не смешно !!!!! А те какой альбом и обложка альбома больше нрава ????!!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:14) *
Точ !!!!! Прост лет гоу это , как это ржачно не звучит , часть моей жизни !!!!! Хотя , по - мойму совсем не смешно !!!!! А те какой альбом и обложка альбома больше нрава ????!!!!!

Я уже писал до этого в этой рубрике))посмотри моя запись должна еще сохраниться была если ничего не с тряслось с ней))..мне нравиться первый альбом но обложка со второго альбома)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
В каждом альбоме есть свои плюсы и минусы , но плюсов намного больше !!!!! Я обажаю все альбомы АВРИЛОЧКИ !!!!! Каждый для мя многое то значит !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:20) *
В каждом альбоме есть свои плюсы и минусы , но плюсов намного больше !!!!! Я обажаю все альбомы АВРИЛОЧКИ !!!!! Каждый для мя многое то значит !!!!!

Я с тобой абсолютно согласен!!!!Не зря фанат ее четвертый год!)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
А я шестой !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:26) *
А я шестой !!!!!

..приличный стаж!!!!!)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
АГА !!!!! И за эти шесть лет я многое поняла !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:29) *
АГА !!!!! И за эти шесть лет я многое поняла !!!!!

Не столько время имеет значение сколько смысл песен этих альбомов))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Согласна !!!!! АВРИЛ ЛАВИН мног сделала для мя , а многие этого не понимают ..... приходиться злиться !!!!!
avril-ka
не забываем название темы...
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
От какой обложки альбома мы фанатеем !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:36) *
От какой обложки альбома мы фанатеем !!!!!

Точно!)) ктото не помнит тему чтоли?)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Забыли мож )))))
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:47) *
Забыли мож )))))

Склероз крепчает у некоторых но мы помним в какой теме находимся!))))
Brian
Безусловно Under My Skin , задумка оригинальная!
myname
А,по-моему,ничего оригинального. Сама фотосессия Under My Skin обалденная ,а вот обложка-нет. Обратная сторона,там,где она лежит,оригинально. Но я тоже за 2 голосовала. А вот обложку 1 альбома нахожу интересной по смыслу:все куда-то типа бегут,торопятся,что-то ищут,а Аврил на их фоне выглядит очень уверенной. Создается впечатление,что она нашла себя и свою дорогу в жзизни.
Brian
myname

Ну если вникать в смысл - то изюминка есть во всех 3 ч облогах )

Просто по дизайну и оформлению более ближе второй диск)Сам факт того , как фотограф поиграл с цветом и создал атмосферу ,полностью соответствующей звучанию альбома - тут полная гармония)
myname
Цитата(Brian @ 4th Apr 09 - 21:19) *
myname

Ну если вникать в смысл - то изюминка есть во всех 3 ч облогах )

Просто по дизайну и оформлению более ближе второй диск)Сам факт того , как фотограф поиграл с цветом и создал атмосферу ,полностью соответствующей звучанию альбома - тут полная гармония)

Эта гармония присутствует во всех трех альбомах.
Vened
Let Go - с него всё понеслось, и обложка такая по-детски наивная, милая.
А так, конечно, обложки у неё не ах.
marqua
Under My Skin само собой..
есть в ней что-то маняще-загадочное)
POTS
UMS-кукла
TBDT-та же кукла, только образ другой
Безусловно Let Go, есть в нём что-то живое
уверена что многие голосовавшие за UMS просто из-за музыки выбрали,хотя есть там отрывающаяся или отползающая штука, смысл разве какой-то показывает что находится за вот этой красивой картинкой,но даже Мрако-огромный поклонник UMS проголосовал за Let Go-это уже о чём-то говорит
Tanny-Tat
Мне очень нравится Let Go - необычная обложка, отличается от TBDT и UMS, - там не интересный фон, а в LG город, улица, люди..... по-моему просто СУПЕР smile3.gif
FessDarksoul
Ну не знаю чего вы тут спорите...мне нравятся все обложки, во всех я вижу свой смысл и что бы вам легче было меня понять попытаюсь вам передать его:
1) Let Go - "I am small and the world is big", "Everything but ordinary" ... тут уже писали и я повторю: мир большой, а люди этого не понимают, суетятся, бегают туда-сюда по своим делам и никто не видит "that this world is a beautiful accident turbulent suculent opulent permanent" ну как тут не разозлиться на всех (: Аврил противопоставляет себя улице, вот и всё.
2) Under My Skin - думаю что в память всех, кто когда либо слышал песни этого альбома, навсегда впечатались слова, проникновенный голос... Многие подростки испытывают что то вроде депрессии, у нас у всех полно проблем и...как может не понравиться этот альбом, в котором она буквально угадывает наши мысли? Обложка передаёт эти чувства и за это она мне нравится wink.gif
3) The Best Damn Thing - почему то многие негативно относятся к этому альбому и обложке, а вот я наоборот ценю этот альбом не меньше, а в какой то степени и больше, чем первые два. Дело, мне кажется в том, что большинство, особенно те кто постарше, просто привыкли видеть Аврил такой, какая она была в первых альбомах. Третий альбом существенно отличается от первых: этот дерзкий настрой, позитивные песни и сочетание розового с чёрным smile3.gif Думаю она устала и ей захотелось отдохнуть от грустных мыслей....а может она хочет "начать с нуля" - тогда нетрудно объяснить голую стену. Невесёлый взгляд можно объяснить тем что ей нелегко забыть трудные периоды в жизни, ссоры, скандалы, да мало ли что ещё...но всё же она нашла в себе силы перемениться...эти песни не просто подымают настроение, они буквально заставляют меня радоваться жизни, быть не таким как все и любить Аврил ещё больше ))...
Вот собстна и всё... тут прошу ещё обратить внимание на то что я описывал не просто Фото, а Фото как обложку к альбому....ведь тема именно об этом wink.gif
Vened
Цитата(POTS @ 16th Apr 09 - 16:35) *
UMS-кукла
TBDT-та же кукла, только образ другой
Безусловно Let Go, есть в нём что-то живое
уверена что многие голосовавшие за UMS просто из-за музыки выбрали,хотя есть там отрывающаяся или отползающая штука, смысл разве какой-то показывает что находится за вот этой красивой картинкой,но даже Мрако-огромный поклонник UMS проголосовал за Let Go-это уже о чём-то говорит

+1
myname
Allkiller,ты только обрати внимание на взгляд Аврил на обложке UMS. А вот TBDT - согласна,что кукла и взгляд такой же.
maxi-m
На мой взгляд, на всех обложках Аврил выглядит очень здорово, с её то красотой wub.gif . Но хотел бы выделить обложку альбома The best damn thing, мне так нравиться её новый цвет волос, а именно прядь покрашенная в розовый цвет blush.gif
Coma White
взгляд на UMS просто неописуемый. TBDT курит в сторонке.
Vened
myname, на UMS всё слишком красиво и стильно сделано, уже дается заранее заданный образ - нате, кушать подано. А у Let go обложка непонятная немного, неподготовленная, и этим притягивает, заставляет задуматься)
myname
Цитата(Allkiller @ 18th Apr 09 - 20:00) *
myname, на UMS всё слишком красиво и стильно сделано, уже дается заранее заданный образ - нате, кушать подано. А у Let go обложка непонятная немного, неподготовленная, и этим притягивает, заставляет задуматься)

Пожалуй,соглашусь. Но обложка UMS хоть не такая бестолковая как TBDT.
Vened
Цитата(myname @ 18th Apr 09 - 20:06) *
Но обложка UMS хоть не такая бестолковая как TBDT.

yes.gif yes.gif yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.