ReDGreen
8th Jun 09 - 21:24
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 23:21)

я фанатка Аврил 2002 -2004 года ..... я самая настоящая фанатка Аврил ..... Аврил просто сейчас сама запуталась , оно видно , а третий альбом главное подтверждение .....
В соседней теме ты пишешь что тебя никто не понимает, судя по профилю тебе 24 года. Извини, но не тебе судить о том кто запутался, и уж тем более Аврил.
З.Ы. Ничего личного )
Coma White
8th Jun 09 - 21:24
ReDGreen, в этих песня дух бунта.
а в Подруге - обычные девичьи траблы. как отбить парня, крутануть попкой, показать что я лучше, чем эта "лохудра". не интересно.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:28
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Mrako, а в AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Mrako, а в Complicated и Sk8ter boy например смысла чем в гёрлфренде? laugh.gif
не смешите мои девичьи груди, ядрён батон )
Цитата
Complicated и Sk8ter boy песни о том , что всё кругом ординарное , а Аврил не такая как все и такого никогда не будет уважать ..... в песне Complicated Аврил поёт , что выгядя среди всех как все , ты выглядишь глупо для меня , смысл такой .....
Цитата
а в Подруге - обычные девичьи траблы. как отбить парня, крутануть попкой, показать что я лучше, чем эта "лохудра". не интересно.
Цитата
согласна , но Аврил не такая .....
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 20:22)

[ALF], на Лет гоу и АМС они че одинаковые? как раз на ТБДТ песни и похожи одна на другую. как буд то бы слушаешь один длинный трек, прерывающийся медляками(самой лучшей частью альбома).
соглашусь с темчто возможно длинная!
вы просто все прикипели к первым двум ее альбомам!они замечательны!!
этот альбом в целом отличный!
ReDGreen
8th Jun 09 - 21:29
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 23:24)

А по-моему во всех песнях девичьи траблы, а дух бунта это твои додумки. Его измерить и вычислить нельзя )
Цитата
Complicated и Sk8ter boy песни о том , что всё кругом ординарное , а Аврил не такая как все и такого никогда не будет уважать ..... в песне Complicated Аврил поёт , что выгядя среди всех как все ты выглядишь глупо для меня , смысл такой .....
да ты что? )
а мне казалось что там поётся наоборот, что чувак не такой как все, выпендривается и этим всё усложняет
myname
8th Jun 09 - 21:29
Здесь тема про обложки.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:30
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 20:28)

соглашусь с темчто возможно длинная!
вы просто все прикипели к первым двум ее альбомам!они замечательны!!
этот альбом в целом отличный!
ты это просто себе внушил , но ..... это не так ..... даже по абложке уже видно , что что то нето , потому что розовый и Аврил , разные вещи ......
ТОВАРИЩИ МЫ ОФФТОПИМ УЖЕ!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:32
Цитата
да ты что? )
а мне казалось что там поётся наоборот, что чувак не такой как все, выпендривается и этим всё усложняет laugh.gif
Цитата
он усложнял тем , что пытался быть как все ..... послушай внимательнее ..... да .....
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:30)

ты это просто себе внушил , но ..... это не так ..... даже по абложке уже видно , что что то нето , потому что розовый и Аврил , разные вещи ......
ничего я себе не внушал!и этим дебилизмом не занимаюсь!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:33
мы пишем всё по теме , кому не понятно .....
avril-ka
8th Jun 09 - 21:41
всем по партии процентов %)
razvedchik
15th Jun 09 - 13:33
Из этих трех наиболее яркая помойму это The Best Damn Thing
MoonShine
15th Jun 09 - 15:26
для меня это -Лет Гоу..она на мой взгляд отражает идею альбома,смысл есть у неё
razvedchik
30th Jun 09 - 09:39
Мне еще нравится вторая обложка TBDT (помните?)..прикольная такая..выражение лица и цвета со звездочками

просто супер.
Это которая с обратной стороны чтоли?
MoonShine
30th Jun 09 - 10:41
HBK, да помоему,она там помоему ввысь смотрит.или я ошибаюсь?
Вот
MoonShine
30th Jun 09 - 11:01
HBK, спасибо..да это то о чём я подумала..она здесь хорошо вышла кстати
razvedchik
30th Jun 09 - 11:13
Да, вот эта..супер; я еще видел на розовом фоне, а эту не видел; ну сама Avril такая же.
PANTERA
30th Jun 09 - 11:20
The Best Damn Thing - мне больше нравится, чем остальные.
Destroyer
30th Jun 09 - 11:24
кстати, вот многие говорят, ах, как нехорошо, как много розового на обложке TBDT, а на самом деле, если посмотреть на саму фотографию, розовая там только прядь.
все равно обложка эта мне меньше нравится (не альбом)
razvedchik
30th Jun 09 - 11:25
Почему? Из-за пряди or what else??
MoonShine
30th Jun 09 - 11:25
Destroyer, придерживаюсь того же мнения..вроде бы неплохо,но мне нравится Лет Гоу-и цветовая гамма и сама задумка
Destroyer
30th Jun 09 - 11:29
razvedchik, не. ну просто здесь Аврил немного грустная (хотя альбом веселый), да и эта самая задумка незаметна. Ну я уже писала здесь об этом)
MoonShine
30th Jun 09 - 11:35
Destroyer, а твоя какая любимая?
Destroyer
30th Jun 09 - 11:37
MoonShine, UMS скорее всего. И фотка хорошая, и сразу понятно настроение альбома. Ну и крест этот - по моему очень в тему) И LG тоже хорошая обложка, просто на UMS мне больше цветовая гамма нравится
MoonShine
30th Jun 09 - 11:40
Destroyer, ЮМС-тоже хорошая..я за него голосовала ..красный серый и чёрный-хорошо сочитаются,и создают нужную атмосферу..
а потом мне Лет Гоу преглянулась- мне нравится задумка. Аврил стоит среди людей и она одна стоит,все спешат куда-то не обращая внимания не на что и не на кого,она стоит.ОДНА,она индивидуальность -не такая как все.
ВСЁ КРОМЕ ОРДИНАРНОСТИ
razvedchik
30th Jun 09 - 11:41
Ну мне больше нравится UMS, чем Let Go (обложка есстесна), если сравнивать. *всё познается в сравнении* Согласен, что в TBDT Avril грустная..дак а в UMS тоже..да и Let Go..ну мне там нравится сама картина, как смазана, как будто закрутили и сфотали..красиво в общем.
Destroyer
30th Jun 09 - 11:42
MoonShine, ну собственно, этот смысл и заключается в фотке) даже ведь альбом сначала хотели назвать Anyting But Ordinary)
razvedchik
30th Jun 09 - 11:44
MoonShine, отлично сказано, много чего доказывается этой фразой и песней Anything But Ordinary..хорошая фраза..
Цитата(Destroyer @ 30th Jun 09 - 14:42)

MoonShine, ну собственно, этот смысл и заключается в фотке) даже ведь альбом сначала хотели назвать Anyting But Ordinary)
О! Очень интересно, не знал!
MoonShine
30th Jun 09 - 11:45
razvedchik, спасибо,мне просто нравится идея альбома-она отражена на обложке
Destroyer, да я знаю что его хотели так назвать...но эта фраза гениальна ..
Destroyer
30th Jun 09 - 11:47
razvedchik, теперь знаешь)
razvedchik
30th Jun 09 - 15:49
Ага, я счастлив. А в биографии этого помойму не было, я читал 2 разных текста биографии Avril, других не нашел, а в этих помойму не говорилось, что Let Go хотели назвать ABO.
MiracLe
3rd Jul 09 - 09:54
"Under my skin" нравится больше)
Хотя на мой взгляд "Let Go" оригинальней)
razvedchik
3rd Jul 09 - 16:04
Ага..TBDT тож вроде ничего, но Avril там грустная, хотя альбом веселый.
MiracLe
3rd Jul 09 - 18:06

парадокс
мне не очень нравится обложка с последнего альбома
razvedchik
4th Jul 09 - 10:34
Мне так себе..вабще наравне как-то все обложки нравятся, UMS прикольная, но грустная из-за этой "серости"..но в принципе отражает смысл альбома.
MiracLe
4th Jul 09 - 10:45
Цитата(razvedchik @ 4th Jul 09 - 09:34)

Мне так себе..вабще наравне как-то все обложки нравятся, UMS прикольная, но грустная из-за этой "серости"..но в принципе отражает смысл альбома.
Ага, согласна)))
razvedchik
4th Jul 09 - 11:16
Цитата(MiracLe @ 3rd Jul 09 - 21:06)

парадокс
В чем он кстати? *не очень понял

*
MiracLe
4th Jul 09 - 11:20
Цитата(razvedchik @ 3rd Jul 09 - 15:04)

Ага..TBDT тож вроде ничего, но Avril там грустная, хотя альбом веселый.
Вот парадокс
razvedchik
4th Jul 09 - 11:21
Аа, ясна, пральна всё-тки понял
\\Сорри за флудизм этот
farl08
6th Jul 09 - 20:46
Цитата
\\Сорри за флудизм этот
итак почти в каждой теме ПРЕКРАЩАЙ !
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
6th Jul 09 - 21:14
under my skin и let go .....
Llssl
10th Jul 09 - 19:22
Любимая с третьего альбома
MiracLe
10th Jul 09 - 19:23
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 18:22)

Любимая с третьего альбома

А чем понравилась?)))
Llssl
10th Jul 09 - 19:25
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 19:23)

А чем понравилась?)))
Незнаю именно чем,но взгляд цепляет,по-моему гениальная обложка
MiracLe
10th Jul 09 - 19:28
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 18:25)

Незнаю именно чем,но взгляд цепляет,по-моему гениальная обложка

Да, взгляд притягивает)))
Llssl
10th Jul 09 - 19:29
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 19:28)

Да, взгляд притягивает)))
И еще как
MiracLe
10th Jul 09 - 19:34
Но всё же люблю абложку второго альбома)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.