Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая обложка альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ReDGreen
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 23:21) *
я фанатка Аврил 2002 -2004 года ..... я самая настоящая фанатка Аврил ..... Аврил просто сейчас сама запуталась , оно видно , а третий альбом главное подтверждение .....

В соседней теме ты пишешь что тебя никто не понимает, судя по профилю тебе 24 года. Извини, но не тебе судить о том кто запутался, и уж тем более Аврил.

З.Ы. Ничего личного )
Coma White
ReDGreen, в этих песня дух бунта.
а в Подруге - обычные девичьи траблы. как отбить парня, крутануть попкой, показать что я лучше, чем эта "лохудра". не интересно.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Mrako, а в AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Mrako, а в Complicated и Sk8ter boy например смысла чем в гёрлфренде? laugh.gif
не смешите мои девичьи груди, ядрён батон )
Цитата

Complicated и Sk8ter boy песни о том , что всё кругом ординарное , а Аврил не такая как все и такого никогда не будет уважать ..... в песне Complicated Аврил поёт , что выгядя среди всех как все , ты выглядишь глупо для меня , смысл такой .....

Цитата
а в Подруге - обычные девичьи траблы. как отбить парня, крутануть попкой, показать что я лучше, чем эта "лохудра". не интересно.
Цитата

согласна , но Аврил не такая .....
[ALF]
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 20:22) *
[ALF], на Лет гоу и АМС они че одинаковые? как раз на ТБДТ песни и похожи одна на другую. как буд то бы слушаешь один длинный трек, прерывающийся медляками(самой лучшей частью альбома).

соглашусь с темчто возможно длинная!

вы просто все прикипели к первым двум ее альбомам!они замечательны!!
этот альбом в целом отличный!
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 23:24) *

А по-моему во всех песнях девичьи траблы, а дух бунта это твои додумки. Его измерить и вычислить нельзя )
Цитата
Complicated и Sk8ter boy песни о том , что всё кругом ординарное , а Аврил не такая как все и такого никогда не будет уважать ..... в песне Complicated Аврил поёт , что выгядя среди всех как все ты выглядишь глупо для меня , смысл такой .....

да ты что? )
а мне казалось что там поётся наоборот, что чувак не такой как все, выпендривается и этим всё усложняет laugh.gif
myname
Здесь тема про обложки.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 20:28) *

соглашусь с темчто возможно длинная!

вы просто все прикипели к первым двум ее альбомам!они замечательны!!
этот альбом в целом отличный!

ты это просто себе внушил , но ..... это не так ..... даже по абложке уже видно , что что то нето , потому что розовый и Аврил , разные вещи ......
[ALF]
ТОВАРИЩИ МЫ ОФФТОПИМ УЖЕ!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
да ты что? )
а мне казалось что там поётся наоборот, что чувак не такой как все, выпендривается и этим всё усложняет laugh.gif
Цитата

он усложнял тем , что пытался быть как все ..... послушай внимательнее ..... да .....
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:30) *
ты это просто себе внушил , но ..... это не так ..... даже по абложке уже видно , что что то нето , потому что розовый и Аврил , разные вещи ......

ничего я себе не внушал!и этим дебилизмом не занимаюсь!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
мы пишем всё по теме , кому не понятно .....
avril-ka
всем по партии процентов %)
razvedchik
Из этих трех наиболее яркая помойму это The Best Damn Thing good.gif
MoonShine
для меня это -Лет Гоу..она на мой взгляд отражает идею альбома,смысл есть у неё
razvedchik
Мне еще нравится вторая обложка TBDT (помните?)..прикольная такая..выражение лица и цвета со звездочками good.gif просто супер.
HBK
Это которая с обратной стороны чтоли?
MoonShine
HBK, да помоему,она там помоему ввысь смотрит.или я ошибаюсь?
HBK
Вот
MoonShine
HBK, спасибо..да это то о чём я подумала..она здесь хорошо вышла кстати
razvedchik
Да, вот эта..супер; я еще видел на розовом фоне, а эту не видел; ну сама Avril такая же.
PANTERA
The Best Damn Thing - мне больше нравится, чем остальные.
Destroyer
кстати, вот многие говорят, ах, как нехорошо, как много розового на обложке TBDT, а на самом деле, если посмотреть на саму фотографию, розовая там только прядь.
все равно обложка эта мне меньше нравится (не альбом)
razvedchik
Почему? Из-за пряди or what else?? wink.gif
MoonShine
Destroyer, придерживаюсь того же мнения..вроде бы неплохо,но мне нравится Лет Гоу-и цветовая гамма и сама задумка
Destroyer
razvedchik, не. ну просто здесь Аврил немного грустная (хотя альбом веселый), да и эта самая задумка незаметна. Ну я уже писала здесь об этом)
MoonShine
Destroyer, а твоя какая любимая?
Destroyer
MoonShine, UMS скорее всего. И фотка хорошая, и сразу понятно настроение альбома. Ну и крест этот - по моему очень в тему) И LG тоже хорошая обложка, просто на UMS мне больше цветовая гамма нравится
MoonShine
Destroyer, ЮМС-тоже хорошая..я за него голосовала ..красный серый и чёрный-хорошо сочитаются,и создают нужную атмосферу..
а потом мне Лет Гоу преглянулась- мне нравится задумка. Аврил стоит среди людей и она одна стоит,все спешат куда-то не обращая внимания не на что и не на кого,она стоит.ОДНА,она индивидуальность -не такая как все.
ВСЁ КРОМЕ ОРДИНАРНОСТИ
razvedchik
Ну мне больше нравится UMS, чем Let Go (обложка есстесна), если сравнивать. *всё познается в сравнении* Согласен, что в TBDT Avril грустная..дак а в UMS тоже..да и Let Go..ну мне там нравится сама картина, как смазана, как будто закрутили и сфотали..красиво в общем.
Destroyer
MoonShine, ну собственно, этот смысл и заключается в фотке) даже ведь альбом сначала хотели назвать Anyting But Ordinary)
razvedchik
MoonShine, отлично сказано, много чего доказывается этой фразой и песней Anything But Ordinary..хорошая фраза..

Цитата(Destroyer @ 30th Jun 09 - 14:42) *
MoonShine, ну собственно, этот смысл и заключается в фотке) даже ведь альбом сначала хотели назвать Anyting But Ordinary)

О! Очень интересно, не знал!
MoonShine
razvedchik, спасибо,мне просто нравится идея альбома-она отражена на обложке
Destroyer, да я знаю что его хотели так назвать...но эта фраза гениальна ..
Destroyer
razvedchik, теперь знаешь) happy.gif
razvedchik
Ага, я счастлив. А в биографии этого помойму не было, я читал 2 разных текста биографии Avril, других не нашел, а в этих помойму не говорилось, что Let Go хотели назвать ABO.
MiracLe
"Under my skin" нравится больше)
Хотя на мой взгляд "Let Go" оригинальней)
razvedchik
Ага..TBDT тож вроде ничего, но Avril там грустная, хотя альбом веселый.
MiracLe
biggrin.gif парадокс

мне не очень нравится обложка с последнего альбома rolleyes.gif
razvedchik
Мне так себе..вабще наравне как-то все обложки нравятся, UMS прикольная, но грустная из-за этой "серости"..но в принципе отражает смысл альбома.
MiracLe
Цитата(razvedchik @ 4th Jul 09 - 09:34) *
Мне так себе..вабще наравне как-то все обложки нравятся, UMS прикольная, но грустная из-за этой "серости"..но в принципе отражает смысл альбома.

Ага, согласна)))
razvedchik
Цитата(MiracLe @ 3rd Jul 09 - 21:06) *
biggrin.gif парадокс

В чем он кстати? *не очень понял wink.gif *
MiracLe
Цитата(razvedchik @ 3rd Jul 09 - 15:04) *
Ага..TBDT тож вроде ничего, но Avril там грустная, хотя альбом веселый.

Вот парадокс biggrin.gif
razvedchik
Аа, ясна, пральна всё-тки понял smile3.gif
\\Сорри за флудизм этот
farl08
Цитата
\\Сорри за флудизм этот

итак почти в каждой теме ПРЕКРАЩАЙ !
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
under my skin и let go .....
Llssl
Любимая с третьего альбома rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 18:22) *
Любимая с третьего альбома rolleyes.gif

А чем понравилась?)))
Llssl
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 19:23) *
А чем понравилась?)))

Незнаю именно чем,но взгляд цепляет,по-моему гениальная обложка rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 18:25) *
Незнаю именно чем,но взгляд цепляет,по-моему гениальная обложка rolleyes.gif

Да, взгляд притягивает)))
Llssl
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 19:28) *
Да, взгляд притягивает)))

И еще как yes.gif wink.gif
MiracLe
Но всё же люблю абложку второго альбома)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.