Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая обложка альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Llssl
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 19:34) *
Но всё же люблю абложку второго альбома)))

Просто третий меня больше за душу цепляет rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 18:40) *
Просто третий меня больше за душу цепляет rolleyes.gif

Третий значительно отличается от второго и первого)) непривычно))
Но лично я не разочарованна в нём wink.gif
Tanny-Tat
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 21:44) *
Третий значительно отличается от второго и первого)) непривычно))
Но лично я не разочарованна в нём wink.gif

Мне все облошки нравятся, потому что каждая подходит к стилю музыки альбома. И третья очень хорошая, я тоже не разочарована в ней, по-моему очень даже ничего smile3.gif
Llssl
Цитата(Tanya_girl @ 10th Jul 09 - 20:46) *
Мне все облошки нравятся, потому что каждая подходит к стилю музыки альбома. И третья очень хорошая, я тоже не разочарована в ней, по-моему очень даже ничего smile3.gif

Да, rolleyes.gif а главное подходит по смыслу ко всему альбому rolleyes.gif
Tanny-Tat
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 22:49) *
Да, rolleyes.gif а главное подходит по смыслу ко всему альбому rolleyes.gif

Да, даже и не знаю какая бы еще к такому стилю могла подойти облошка? Эта выбрана удачно

Но моя любимая - это наверно все таки Let Go
MoonShine
лэт гоу моя любимая ,но хотела бы отметить оригинальность ЮМС
1.цветовая гамма подобрана под стиль песен
2.наряд Аврил и выражение её лица.весьма многозначное
3.подобран даже шрифт подходящий..в общем оформление -классное. и оно в принципе весьма много говорит о стиле альбома
Tanny-Tat
Цитата(MoonShine @ 10th Jul 09 - 23:10) *
3.подобран даже шрифт подходящий..в общем оформление -классное. и оно в принципе весьма много говорит о стиле альбома

Under My Skin очень клевая, мне они обе очень нравятся. yes.gif
Llssl
Цитата(MoonShine @ 10th Jul 09 - 21:10) *

Точно,но я думаю в третьем альбоме эта самая оригинальность не нужна rolleyes.gif
Queen of rock
The Best Damn Thing!!!!!
МеГо обложка!
MiracLe
Цитата(Tanya_girl @ 10th Jul 09 - 19:46) *

Вот! правильно сказала! biggrin.gif
TheOnlyOne
все хороши)
но я выберу Вещь)))...
Buklya
Ооо. Безусловно Under My Skin. Просто суупер
Coma White
в целом оформление АМС уделывает просто всех и вся, но чисто обложка. без всего остального буклета - Лет гоу на чуть чуть обогнал АМС. для меня. но все остальное оформление у АМС вне конкуренции. эта матовая бумага, потрясающие фотографии, шрифт мой самый любимый из твсех, которые я когда либо видел.
MoonShine
Mrako, да действительно приятное на вид оформление,качественное, приятное на вид,всё подобрано в одной стилистике.на 5 +
и вообще подходит под стиль песен альбома
razvedchik
Да мне вроде все обложки нравятся..все подходят под стиль, но меня сначала удивило, что Avril грустная на TBDT - я думаю это из-за того, что в альбоме присутствуют не только веселые песни, а такие как Innocence и т.п.. а веселость в костях biggrin.gif
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 24th Jul 09 - 10:49) *
Да мне вроде все обложки нравятся..все подходят под стиль, но меня сначала удивило, что Avril грустная на TBDT - я думаю это из-за того, что в альбоме присутствуют не только веселые песни, а такие как Innocence и т.п.. а веселость в костях biggrin.gif

Не знаю может Аврил хотела что-то немного оставить от Under My Skin ну чтоб не координально стиль менять, хотя она это сделала. biggrin.gif Или просто фотка хорошая ее решили сделать. И так весь альбом веселый а если еще и на облошке будет улыбаться, то вообще!!
Delin
UMS, конечно же UMS
Tanny-Tat
Цитата(Delin @ 5th Aug 09 - 13:14) *
UMS, конечно же UMS

Как всегда, альбом во всем самый лучший! laugh.gif
razvedchik
Отличный альбом, но остальные я люблю не меньше. А вот обложка все-таки больше всего нравится TBDT.
Deahpure
Трудно сказать какой больше нравится. Это все равно что выбирать между алмазом и бриллиантом.
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 5th Aug 09 - 22:00) *
Отличный альбом, но остальные я люблю не меньше. А вот обложка все-таки больше всего нравится TBDT.

Мне эта облошка тоже ближе как то, наверно из-за того что этот альбом у меня есть, я могу сказать как смотриться. А остальные два я могу посмотреть лишь на картинку на фото, поэтому трудно судить. НО я все таки За облошку из второго альбома и из первого, Аврил там больше нравится
Just see
Цитата(Tanya_girl @ 11th Aug 09 - 09:35) *
Мне эта облошка тоже ближе как то, наверно из-за того что этот альбом у меня есть, я могу сказать как смотриться. А остальные два я могу посмотреть лишь на картинку на фото, поэтому трудно судить. НО я все таки За облошку из второго альбома и из первого, Аврил там больше нравится

у меня также,так как я последний альбом покупала лицензионку(ну и поэтому обложку могу оценить),а первый и второй купила на мр3 вместе с не вошедшими и живыми выступлениями
Forgiven
UMS
хотя и LG тоже нравится)
myname
Вобщем все обложки нравятся...особенно второго альбома,но удивляет то,что у неё постоянно практически одинаковое выражение лица. Ладно если это 1 и 2 альбомы,но к третьему,на мой взгляд,подошла бы эта фотка больше. rolleyes.gif ИМХО

или хотя бы эта

игриво,забавно и весело...в стиле третьего альбома.
farl08
myname, полностью согласен ето обложка бы несомненно пошла б)))
Coma White
особенно вторая. на первой мне не нравится как она улыбается.
_АлИнКа_
myname, я как-то об этом даже и не задумывалась... ты права!
думаю второе фото подошло бы больше.))
Under my skin
Больше всего мне нравится обложка второго альбома - очень хорошая фотка, сразу передаёт мрачный характер альбома, поэтому голосую за неё.
На втором месте обложка первого альбома - она тоже мне нравится, потому что довольно-таки оригинальная, вот только мне не нравится костюм, надетый на Эв.
Обложка третьего альбома мне не нравится вообще. Не знаю, почему, просто не нравится и всё.
Fon Blut
Цитата(Under my skin @ 29th Aug 09 - 20:34) *
Больше всего мне нравится обложка второго альбома - очень хорошая фотка, сразу передаёт мрачный характер альбома, поэтому голосую за неё.
На втором месте обложка первого альбома - она тоже мне нравится, потому что довольно-таки оригинальная, вот только мне не нравится костюм, надетый на Эв.
Обложка третьего альбома мне не нравится вообще. Не знаю, почему, просто не нравится и всё.

Аналогично! yes.gif
LexiHED
TBDT самый яркий и динамичный альбом и обложка... и тоська не волнует мня ...
Olga Mew
Under my skin! Банально, но всё же...
Just see
а мне обложка последнего нравится
Alien4
Цитата(оксана @ 1st Sep 09 - 21:03) *
а мне обложка последнего нравится

И мне тоже
LexiHED
Кстать я вот темнота страшная, кто ниб видел обложку 4 альбома???
pbw
No
NikPave
Обложка Let Go - простяя и оригинальная. Обложка UMS - красивая и проницательная, когда смотришь на Аврил понимаешь что этот альбом без единой капельки лжи и крутизны. Понимаешь что Аврил открытая и такая же как все люди. Ну а обложка TBDT гламурная и дурацкая
Vicente
Обложка первого альбома помоему лучшая.Остальные мне кажутся не особо удачными...
massi4ka
Under My Skin
appleseed
Вот вроде третий альбом весь такой веселый динамичный и просто funfunfun, но вот выражение лица у Лавин какое-то злющее презлющее))
плюшевый ведмедь:)))
а мне нравится UMS......
Destroyer
Не могу определиться, между обложкой UMS и Let Go, в обоих обложках есть задумка, но наверное больше нравится обложка UMS - отличная фотграфия и хорошее сочетание цветов, хоть и мрачновато.
_АлИнКа_
Цитата
Не могу определиться, между обложкой UMS и Let Go, в обоих обложках есть задумка, но наверное больше нравится обложка UMS - отличная фотграфия и хорошее сочетание цветов, хоть и мрачновато.

если в обложке АМС есть задумка,то где задумка в обложке последнего альбома??
имхо,только в ЛГ есть задумка...
Coma White
_АлИнКа_, в Лет Гоу определенно смысла больше всех. В АМС смысл в том, что она такая вся грутсная, ща заплачет. Что в общем то соответсвует содержанию альбома. А вот ТБДТ сплошное противоречие - сереьезная Аврил на обложке веселющего альбома.
TBDT
Цитата(NikPave @ 18th Sep 09 - 22:58) *
Ну а обложка TBDT гламурная и дурацкая

а где "имхо" ? мне больше нравится обложка второго и третьего
POTS
ну как бы амс можно расшифровать что за этой куклой находится
myname
В АМСе как раз не кукла. У неё особенный образ,включающий в себя сочетание силы и слабости,нежности и агрессии. Это прослеживается и во всех песнях и клипах этого альбома. В нём ярко видна суть человеческой натуры,а может и просто женской.

POTS
Ну на обложке кукла-барби, так же как и в тбдс, с подобранной от и до одеждой причёской, я говорю именно про обложку
Цитата
В нём ярко видна суть человеческой натуры,а может и просто женской.
с этим и не поспоришь, вот видно на фотографии как отрывается картинка, т.е. смысл в том что кроется за этим милым личиком, которое можно воспринять как куклу, разве не так?
myname
Ну...тогда я не восприняла это так. На АМСе я увидела красивую девушку с одновременно печальным лицом и сильным взглядом. А вот TBDT 100% кукла с отмороженным лицом. Да и глаза у неё так были замазюканы,что там того взгляда не видно... unsure.gif
_АлИнКа_
Цитата(Coma White (Mrako) @ 21st Nov 09 - 14:04) *
_АлИнКа_, в Лет Гоу определенно смысла больше всех. В АМС смысл в том, что она такая вся грутсная, ща заплачет. Что в общем то соответсвует содержанию альбома. А вот ТБДТ сплошное противоречие - сереьезная Аврил на обложке веселющего альбома.

неее,эв там на серьезная.она злая,на ее лице отвращение.как раз смысл песен таких как "ай кэн ду бэтта")
Lenka_UA
ни одна обложка не вызвала у меня отвращения, все нрав =) ведь обложка каждого из альбомов представляет собой определеный период жизни Аврил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.