Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая обложка альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
HBK
Мне больше нравится Let Go, только официальная, где всё мутно, а Аврил выделяется)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
B.R
Let go самая действительно необычная. А ТБДТ действително, я тоже задумывалась - почему у неё такое грустное лицо? Но наверно просто посчитали, что ей такое выражение больше идет...
AbbeyDawn
Sk8er_Boi, угу +1
Blacky Rebel, а мне кажется, Что это просто одна из наиболее удачных фоток фотосессии sleep.gif
Sun
в лет гоу и юмс такие же фотосессии. Такие же удачные фотки.
The_Best_Damn_Fan
UMSя вообще считаю его ЛУЧШИМ альбомом!!!!!
Rock-печенюшка
вообще все обложки классненькие...но я бы выделила LG ...все таки эт первый ее альбом,и как не странно обложка получилась очень удачной...а вот TBDT вроде как и последний альбом и опыт у нее уже есть...странно...
Wolfstern
Under My Skin...в ней есть что то такое, что притягивает.
Natsu
Все таки обложка Let Go мне больше нравится чем UMS =)
Rock-печенюшка
+1
Coma White
помоему - это единственный опрос - в котором лидирует Let Go))во всех остальных почти непобедимый UMS=)
PRIOR
Ага, сам не ожидал huh.gif. Фанов можно уже разделять на подгруппы...
Rock-печенюшка
эт точно...эт все-таки дебютник
cRaZy AvRiL
UMS,UMS и только UMS!!))
Rock-печенюшка
да обе обложки клевые
Coma White
Rock-печенюшка, клевые. не спорим)) тут битва идет - какая самая самая из 2ух?)) TBDT - опять в лузерах biggrin.gif
Rock-печенюшка
бедный TBDT...мне его даж немного жалко...
The Nord Wolf
Мне больше нравится обложка "Let go" Вот только еслиб фон былб немного другой! russian.gif
_АлИнКа_
Цитата(The Nord Wolf @ 27th Feb 09 - 08:42) *
Мне больше нравится обложка "Let go" Вот только еслиб фон былб немного другой! russian.gif

друой фон-другой смысл... хотя смысла в абложке ЛГ я невижу... no2.gif
Coma White
Best damn thing - это делюксовский. у оригинала нет черно-розовой рамки.
AbbeyDawn
этот TBDT ужасен. ненужная рамка совершеннo happy.gif
Rock-печенюшка
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 09 - 14:03) *
этот TBDT ужасен. ненужная рамка совершеннo happy.gif

полностью согласна...она мне кажется не к месту...
Rock-печенюшка
ну на обычном то альбоме ее нет слава богу
avrillenka
Проголосовала за UMS. Но сейчас бы переголоовала...обе нравятся, но все-таки LG-первая обложка, культовая. Помню, как только купила его, принесла в школу. У меня еще училка по инглишу его рассматривала) Сказала, что тоже понравилась ей Эв)
Coma White
Май Гат!! Амс догоняет!))
_ALEX_
Under My Skin скорее всего
_АлИнКа_
оу,обложка третьего альбомчика не очь... но Аврил очень красивая,просто нужно розофенький убрать... имхо)
короч я считаю так:
-UMS
-TBDT
-LG
cRaZy AvRiL
Цитата(Rock-печенюшка @ 26th Feb 09 - 18:29) *
бедный TBDT...мне его даж немного жалко...

ага...жестоко обошлись с этим альбомом.точнее с его обложкой
Аврило4ка
Under my skin
Dark_<Skiv>
UMS почему не наную...
chaotic_lana
UMS однозначно!помню когда её в первый раз увидела очень обрадовалась! happy.gif
CIKLOPUS
Голосовал за Let Go и считаю абложку с данного альбома самой самой, конечно UMS тоже притягивает взгляд, но чего то в нем не хватает, может просто в первом чуть больше смысла я вижу, хотя во всех обложках можно разглядеть и уловить глубокий смысл, думаю что первая обложка просто более живая на фоне двух других, и этим меня притягивает, все имхо.
Sun
UMS выйграет везде.
_АлИнКа_
Цитата(Sun @ 8th Mar 09 - 16:34) *
UMS выйграет везде.

это точно,он лучший.)

я только не могу поять почему обложка TBDT почти некому не нравится.на мой взгляд она получше чем LG.там она такая прикольная и розового там почти нет,только прядь волос...
Rider
Мда...я голосовал за ЛГ и думал что он выиграет,хотя ещё не вечер rolleyes.gif
CIKLOPUS
Цитата(_АлИнКа_ @ 8th Mar 09 - 13:39) *
это точно,он лучший.)

я только не могу поять почему обложка TBDT почти некому не нравится.на мой взгляд она получше чем LG.там она такая прикольная и розового там почти нет,только прядь волос...

Потому что альбом почти всем не нравится, отсюда и такой настрой.
THe Best Darm Girl!

Under my skin СУПЕРская обложка.но надеюсь в ее 4 альбоме будет еще лучше
Skater Girl XD
лю альбом UMS и по этому наверн...и обложку лю эту
antilopa
Обожаю Under my skin и песни все там супер и обложка тоже!!! laugh.gif
Destroyer
Вообще я проголосовала за UMS, потому что во-первых красивая фотография и выполнена в хорошей цветовой гамме (вообще я поклонница черно-белых фотографий и сочетания черного и красного), а во-вторых обложка можно сказать сразу передает настроение альбома - мрачное, депрессивное. Но при этом выделяю и обложку Let Go - многолюдная улица, все куда-то идут, и одна единственная и уникальная в мире Аврил - я эту обложку воспринимаю именно так. К обложке TBDT я отношусь нейтрально. Никак. Хорошая фотография и ничего больше.
basketcase
Ну тут уж деваться некуда - Under My Skin, против правды не попрешь. И обложка супер и вся фотосессия в целом.
Snow
мне все обложки нравятся) но let go нравится больше всех)))
Alone
Under My Skin лучшая обложка!!! yes.gif yes.gif yes.gif
Makoto ._.
А мне The Best Damn Thing yes.gif laugh.gif
ProtoSoFF
Я за UMS,но ребят LG и TBDT тое охренительные альбомы! smile3.gif Победит дружба,потому что все её альбомы-подарки всем нам,фанатам,чтобы мы радовались и ждали новых свершений.
Аврило4ка
Цитата(_АлИнКа_ @ 8th Mar 09 - 13:39) *
это точно,он лучший.)

Лучший во всем
Killer
ООО, почти как голосование лучший альбом.
Я за UMS, просто замечательно вышла.
myname
мне кажется.что стиль avril.когда она выпускала второй альбом особенно идет ей!!! А вообще,она симпатичная в принципе и ей идет практически любой стиль.

Цитата(CIKLOPUS @ 8th Mar 09 - 13:43) *
Потому что альбом почти всем не нравится, отсюда и такой настрой.

cyklopus,respect. Я думаю,что у аврил после выпуска третьего альбома появилось куча новых поклонников. А стиль TBDT напрямую связан с ее успехами в личной жизни. Хотя,если честно меня уже начинает раздражать,когда они начинают все поголовно красить волосы в этот жуткий желто-блондинистый цвет.
Лёша
Мне больше нравиться стиль второго альбома
хотя 1 и 3 тоже ничего
myname
Цитата(basketcase @ 14th Mar 09 - 22:31) *
Ну тут уж деваться некуда - Under My Skin, против правды не попрешь. И обложка супер и вся фотосессия в целом.

это точно абсолютно 100%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.