Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая обложка альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Coma White
помоему вот эта рамка с цвяточками на лоллубай выглядит куда дешевле. чисто развлечение фотошоппера-дилетанта.
а Лет Гоу сразу приковывает взгляд. она кажется такой..более честной чтоли. аврил еще обычная девчонка с соседнего двора. якобы без налета коммерции (ну конечно же коммерции там хоть отбавляй)). про смысл обложки мы уже здесь разговаривали. и это кстати единственная обложка со смыслом.
остальные обложки сквозят неприкрытой коммерцией. они более типичны.
krakker
обложка let go пожалуй действительно лучшая.ums и gl красивые,но в let go ей целая история предшествует.А вот tbdt меньше всего нравится,и без смысла особого,и красивой её не считаю,и цвета не очень сочетаются.
Snow
для меня let go и tbdt самые интересные (да, tbdt тоже). в последнем альбоме конечно интересно устроили, но все портят, как сказал Кома, эти цветочки, и цвета скучные. с under my skin тоже самое.
Timing32
На данный момент нелюбимая обложка - Let Go, хоть задумка очень интересная, но Аврил на ней не получилась. На остальных трёх она красавица.
SpinFire
она для меня пожалуй лучшая из всех, в данную секунду, даже на аве у меня когда то стояла
Be The Young
Что-то среднее между Let Go и Goodbye Lullaby. Голосовала за первое.
Киви Бонд
Goodbye Lullaby - однозначно лучшая) В сравнение с другими заметно выделяется. Да и по обложке сразу видно, что она, скажем так, "подросла" в плане музыки.
обожемойштотынесешьлолпростопроголосуй
Валькирия
Да в каждой своя изюминка имеется, но голос мой за The Best Damn Thing. Всё же для меня большую роль играет фактор первичности, я выбрала ту, которую увидела первой, и которая мне сразу запала. На втором месте Let Go, далее Goodbye Lullaby, затем Under My Skin, но повторюсь, каждая мне чем-то очень нравится.
HailieJade
проголосовала за Let Go т.к. задумка очень нравится, ну...........и те черные широкие штаны на Аврил))))
Timing32
Сейчас Under My Skin любимая. Глядя на неё, так и хочется прослушать альбом.
Weekend
Мне Goodbye Lullaby нравится,да и образ в то время больше по душе
Timing32
Сейчас мне больше всего нравится обложка альбома Let Go. Аврил на ней очень хорошо выглядит и глядя на обложку, так и хочется купить этот альбом. Обложка альбома Under My Skin также замечательная. На ней у Аврил очень серьёзный вид, что в полной мере соответствует мрачной музыке этого альбома.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.