Stupid and Happy
19th Apr 09 - 13:39
Мне больше всего нравится Let Go , все эти люди , беспорядочность , отражает саму музыку альбома . UMS очень стильная , тож очень нравится , а TBDT совсем не нравится
Miriam
20th Apr 09 - 20:06
О, мрако! молодец!))) отличная тема!))
UMS всегда был и будет. Нравится этот стиль Аврил.. Еще тогда, в 2004, он меня поразил до глубины души. А сейчас.. я удивляюсь, как девушка с таким безошибочным чутьем и вкусом в 2004 могла пасть до розовой жвачки TBDT..
Цитата(Allkiller @ 18th Apr 09 - 19:00)

myname, на UMS всё слишком красиво и стильно сделано, уже дается заранее заданный образ - нате, кушать подано. А у Let go обложка непонятная немного, неподготовленная, и этим притягивает, заставляет задуматься)
да,да я вобще UMS считаю уже рубиловом немного, там просто всё так кчественно,чётко, столько продюссеров, Аврил уже не обычная девчонка, а в лет гоу чувствуется что песни сочинялись чисто под гитару, простые аккорды ну и т.д. и в обложке то же самое

но альбом крут, я думаю это то что действительно нужно подросткам (UMS)
Цитата(Deary @ 20th Apr 09 - 19:06)

я удивляюсь, как девушка с таким безошибочным чутьем и вкусом в 2004 могла пасть до розовой жвачки TBDT..
О да,этот стиль был моим идеалом,да и остаётся, я всегда,ещё даже до Аврил хотела быть такой, идеал реально,нет никакой наляпистости,гламура,всё тонко и чётко, и так же не доходит как такое могло случиться

другого и не скажешь
Mona_Sax
22nd Apr 09 - 18:05
Лично мне нравится обложка альбома "Let Go"! она передала настроение всего альбома! Маленькая девочка со взрослым, понимающим взглядом, одна из толпы, одна на миллион даёт понять что она настоящая! и её музыка и слова не фальшь!
ScorpioN13th
23rd Apr 09 - 07:13
я голосую за Unde My Skin!yt знаю больше нравится но и Let Go тож круто
К.А.П.А
23rd Apr 09 - 21:17
Ну наверно Let Go, на ней она выделяется, и тогда это действительно было новое в музыке.
aavril
24th Apr 09 - 21:11
не понемаю почему всем так нрав абложка Let go) хоть она там выделяется и т.д. мне она не оч нрав
Vened
25th Apr 09 - 15:40
Цитата(aavril @ 24th Apr 09 - 21:11)

не понемаю почему всем так нрав абложка Let go)
По-моему, было достаточно много достаточно убедительных аргументов
Да хотя бы потому, что Let go как первая любовь
Coma White
25th Apr 09 - 20:29
Цитата(Allkiller @ 25th Apr 09 - 14:40)

По-моему, было достаточно много достаточно убедительных аргументов
Да хотя бы потому, что Let go как первая любовь

моя вторая любовь(UMS) в разы сильнее. но у Let go действительно обложка гениальна.
Vened
25th Apr 09 - 20:49
Первая любовь тем и ценна, что она может быть не сильной, но она первая, с Let go такие чувства ностальгические связаны, будто это 100 лет назад уже было и сам тогда был другой, и обложка эти чувства отражает.
Но не скажу, что она гениальна. Вполне заурядная обложка, у Эв, в общем то, ни одна обложка не вызывает бурного восторга.
Coma White
25th Apr 09 - 20:55
Цитата(Allkiller @ 25th Apr 09 - 19:49)

Но не скажу, что она гениальна. Вполне заурядная обложка, у Эв, в общем то, ни одна обложка не вызывает бурного восторга.
кому как...
К.А.П.А
26th Apr 09 - 21:32
Allkiller,
+1
MoonShine
27th Apr 09 - 10:17
ну каждая обложка - это лицо альбома ,она подстать настроению всего альбома.поэтому кому нрава UMS(имею вввиду сам альбом,песни) тому нрава и его обложка ,кому нрава лет гоу тому и обложка нравитца. а вообще обложки кардинально отличаются друг от друга. каждая обложка передаёт своё настроение,настроение всего альбома.... к тому же мы слушаем музыку больше,чем разглядываем обложку,именно поэтому сильных споров насчёт плоха или неплоха обложка быть не должно!
та на обложках просто девчонка красивая-вот и притягивает
Av...my life....
29th Apr 09 - 19:38
Больше всего нравится Let Go......она там очень миленькая ...
MoonShine
29th Apr 09 - 21:20
Цитата(милафффка-панк @ 27th Apr 09 - 13:17)

ну каждая обложка - это лицо альбома ,она подстать настроению всего альбома.поэтому кому нрава UMS(имею вввиду сам альбом,песни) тому нрава и его обложка ,кому нрава лет гоу тому и обложка нравитца. а вообще обложки кардинально отличаются друг от друга. каждая обложка передаёт своё настроение,настроение всего альбома.... к тому же мы слушаем музыку больше,чем разглядываем обложку,именно поэтому сильных споров насчёт плоха или неплоха обложка быть не должно!
разве вы не согласны?
ViTaS
29th Apr 09 - 21:36
милафффка-панк, ээм...согласен на 99% =)
MoonShine
29th Apr 09 - 21:40
а в чём не согласен
?
Alenarock
30th Apr 09 - 10:28
UMS!!!Там самые крутые песни и обложка тоже!
farl08
30th Apr 09 - 10:44
Цитата(милафффка-панк @ 27th Apr 09 - 10:17)

поэтому кому нрава UMS(имею вввиду сам альбом,песни) тому нрава и его обложка ,кому нрава лет гоу тому и обложка нравитца.
вот тут не соглашусь... Иногда бывает, что альбом интересный, а на обложке фигня!
Я лично смотрел, на обложку и на настроение которое она передает, чтобы оценить ее...
ну не знаю амс просто по качественней,а в лет гоу "необыкновенная обыкновенность" люблю
Vened
30th Apr 09 - 19:56
Цитата(POTS @ 30th Apr 09 - 19:34)

ну не знаю амс просто по качественней,а в лет гоу "необыкновенная обыкновенность" люблю
Вот, в точку! БезОбразная образность, иначе говоря)
Цитата(POTS @ 30th Apr 09 - 21:34)

я с тобой соглашусь!
xxx_ange_xxx
4th May 09 - 14:20
Let go - самая лучшая обложка.
MoonShine
4th May 09 - 20:50
хм...а посему именно лет гоу?
Мне больше нравится The Best Damn Thing. Она как-то выделяется на фоне других обложек Аврил.
Цитата(Toxic @ 1st Jun 09 - 10:27)

Мне больше нравится The Best Damn Thing. Она как-то выделяется на фоне других обложек Аврил.
Ага, выделятся - тупостью и гламурностью
Nightfall
1st Jun 09 - 13:37
Ну и чем же тупость? просто из-за того, что яркие цвета? Хорошо, что форум оформлен в UMS, за него и голосую..
мне каждая нравиться , но самые лучшие по мне 1 и 3 альбома.......а вообще мне больш нрав обложки ДВД
NikPave
1st Jun 09 - 13:54
Under My Skin - на мой взгляд лучшая обложка!
Цитата(NikPave @ 1st Jun 09 - 12:54)

Under My Skin - на мой взгляд лучшая обложка!
да хорошая.....каждая хороша по своему.....и ваще о вкусах не спорят(так к слову)
Desterbed
1st Jun 09 - 15:23
Цитата(Лёшка =) @ 1st Jun 09 - 14:45)

и ваще о вкусах не спорят(так к слову)
и так всегда говорят, когда о них спорят (так, если че)
MoonShine
7th Jun 09 - 21:07
каждая обложка по своему произведение современного дизайна(ну не говорить же ,что искусства!)..но мне по душе обложки 1 и 2 альбома..
мне нравится обложка 1 альбома тем,что она мне ясна,я по своему понимаю её сюжет.Всё таки дебютный альбом-это альбом до выхода которого исполнитель мало известен(!).И вот когда я смотрю на эту обложку и вижу людей спешаших по своим делам и стоящую в неком недопонимании Аврил, я думаю не скрыт ли в этом некий сюжет? То есть пока Аврил -обычный человек, в общей толпе горожан она не индивидуальность.или по другому можно сказать,что в 1 альбоме описываются моменты жизни в которых человек оказывается одним стоящим по среди шумной магистрали людей и событий..чушь но знаете..
Coma White
7th Jun 09 - 21:16
Я наоборот вижу..Аврил как бы выделяется. Она не такая как все. Она другая.
MoonShine
7th Jun 09 - 21:17
может..но идея такая среди шуного города она индивидуальность..я слегка не допоняла себя в порыве эмоций
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jun 09 - 21:17
согласна .....
MoonShine
7th Jun 09 - 21:47
а вот обложка ТБДТ..мне она ничего не говорит,всё ярко,как я люблю.Однако бессмысленная яркость для меня ничто.У кого какие мнения на счёт обложки 3 альбома?
PrestoN
7th Jun 09 - 21:51
У TBDT облошка не соответствует содержанию , лицо сурьёзное
MoonShine
7th Jun 09 - 21:53
о к тому же обманный ход.. у меня такое впечатление что весь ТБДТ -это просто фантик,этакая красивая этикетка под покровом которой нет смысла...
Coma White
7th Jun 09 - 22:13
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 20:47)

а вот обложка ТБДТ..мне она ничего не говорит,всё ярко,как я люблю.Однако бессмысленная яркость для меня ничто.У кого какие мнения на счёт обложки 3 альбома?
Просто фотка. Просто "новая" Аврил. Не вызывает особых чувств, также как и каких либо размышлений.
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 20:53)

о к тому же обманный ход.. у меня такое впечатление что весь ТБДТ -это просто фантик,этакая красивая этикетка под покровом которой нет смысла...
у меня так же. не воспринимаю серьёзно эту работу
Coma White
8th Jun 09 - 00:23
потому что не серьезная работа. так развлекуха. за исключением 3 медляков.
myname
8th Jun 09 - 00:37
Ну,я не думаю,что в третий альбом вместе с дизайном обложки было вложено значительно меньше усилий,чем в предыдущие.
Отличная получилась "развлекуха".
I don't have to try
To make you realize
Anything I wanna do
Anything I'm gonna do
Anything I wanna do I do
And I don't have to try
В этих словах,например,для меня много смысла. И песни в третьем альбоме тоже о реальной жизни и об отношениях. Только с другим настроением. Весёлым,боевым,задорным...и обложка тому подтверждение. Единственное что удивляет - это то,что Аврил на ней какая-то грустная немного.
MoonShine
8th Jun 09 - 10:30
я не говорю что это плохая работа,мне кажется она местами не доработанная.(альбом я имею ввиду)А обложка мне не нравится потому что в моём понимании она не отражает смысла альбома.
myname
8th Jun 09 - 10:37
А ты что? Специалист,что бы так думать...что она местами НЕДОРАБОТАННАЯ?
Каждая обложка отображает содержимое. И то,что ты не увидела этой связи не значит,что они там всё плохо сделали.
И будь добра,объясни где "местами недоработанная"?
MoonShine
8th Jun 09 - 10:41
myname
8th Jun 09 - 10:46
Нет уж. Написала пост..так теперь объясни что имела ввиду.
ReDGreen
8th Jun 09 - 10:47
Ребята, недоработанные альбомы с недоработанными обложками такими тиражами не расходятся, не надо тута бадягу разводить и говорить что альбом некачественный, только потому что он вам не нравится )
Некачественный продукт под таким брэндом как Avril Lavigne просто не выпустили бы, это вам не какая-нить дворовая певичка, которая записывается в каком-нить подвале, ёшкин кот!
MoonShine
8th Jun 09 - 10:49
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 13:37)

А ты что? Специалист,что бы так думать...что она местами НЕДОРАБОТАННАЯ?
Каждая обложка отображает содержимое. И то,что ты не увидела этой связи не значит,что они там всё плохо сделали.
И будь добра,объясни где "местами недоработанная"?
если говорить об обложке,то мне она не приглянулася сразу.Мне показалося веселее было бы если они изобразили на ней кадр из клипа например гёрлфренд...
бредятина..но это только моё мнение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.