Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая обложка альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
POTS
Цитата(ReDGreen @ 8th Jun 09 - 09:47) *
Ребята, недоработанные альбомы с недоработанными обложками такими тиражами не расходятся, не надо тута бадягу разводить и говорить что альбом некачественный, только потому что он вам не нравится )
Некачественный продукт под таким брэндом как Avril Lavigne просто не выпустили бы, это вам не какая-нить дворовая певичка, которая записывается в каком-нить подвале, ёшкин кот!

Во, во брэнд Avril Lavigne, а не дворовая певичка taunt.gif brunette.gif bb2.gif
Destroyer
Может я тупица, но не понимаю, как обложка TBDT отражает настроение альбома. Что там изображено - Аврил на фоне стены. Да еще и с грустным выражением лица. Где отражение сути? Объясните, плиз, неразумной.
ReDGreen
а на первых двух альбомах что, Аврил на фоне вселенского разума чтоли? на одном обычная улица, на втором та же стена, но в той стене вы видите глубинный смысл а в этой нет, едрёна фома!

Я уже объяснял смысл 3й обложки. Он канеш такой же гипотетический и бредовый как ваш смысл первых 2х обложек.
По сути притянуть за уши можно всё что угодно к чему угодно. Было бы желание.
POTS
Вот человек объяснил хорошо смысл третей обложки
Цитата
3) The Best Damn Thing - почему то многие негативно относятся к этому альбому и обложке, а вот я наоборот ценю этот альбом не меньше, а в какой то степени и больше, чем первые два. Дело, мне кажется в том, что большинство, особенно те кто постарше, просто привыкли видеть Аврил такой, какая она была в первых альбомах. Третий альбом существенно отличается от первых: этот дерзкий настрой, позитивные песни и сочетание розового с чёрным Думаю она устала и ей захотелось отдохнуть от грустных мыслей....а может она хочет "начать с нуля" - тогда нетрудно объяснить голую стену. Невесёлый взгляд можно объяснить тем что ей нелегко забыть трудные периоды в жизни, ссоры, скандалы, да мало ли что ещё...но всё же она нашла в себе силы перемениться...эти песни не просто подымают настроение, они буквально заставляют меня радоваться жизни, быть не таким как все и любить Аврил ещё больше ))...
Вот собстна и всё... тут прошу ещё обратить внимание на то что я описывал не просто Фото, а Фото как обложку к альбому....ведь тема именно об этом

но я всё равно не омгу понять почему она там грусная,наверное просто поставили красивую фотку с фотоснссии, как и в амсе
myname
Цитата
наверное просто поставили красивую фотку с фотоснссии, как и в амсе

Ты действительно думаешь,что они там такие бестолковые? blink.gif
POTS
а что если оно так и есть, разве фото некрасивые?
myname
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 13:09) *
а что если оно так и есть

О,дааааа. Вся звукозаписывающая студия,продюссеры,фотографы и Аврил вместе с ними.... laugh.gif короче,типа,все....

huh.gif
POTS
laugh.gif ой я не в смысле тупые biggrin.gif я всмысле выбора фото для обложки, извиняюсь
myname
POTS,они явно выбрали именно это фото для обложки не просто так. Тебе так не кажется?
POTS
Ну я уже сказала по этому поводу
Destroyer
ReDGreen, дык я и не говорила, что в обложках первых двух альбомов гипер-смысл. Но вот скажем так по обложке UMS уже можно судить что настрой альбома довольно пессимистичен. А по обложке TBDT ничего нельзя сказать. Просто красивая фотка.
MoonShine
Цитата(Destroyer @ 8th Jun 09 - 20:20) *
ReDGreen, дык я и не говорила, что в обложках первых двух альбомов гипер-смысл. Но вот скажем так по обложке UMS уже можно судить что настрой альбома довольно пессимистичен. А по обложке TBDT ничего нельзя сказать. Просто красивая фотка.

почему это? сразу ясно,что альбом наполнен позитивом
Destroyer
Цитата

ну ладно. значит будем считать, что предыдущий пост был моим личным мнением. я не вижу там ничего позитивного
[ALF]
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 18:49) *

Она про обложку сказала!)
MoonShine
сказано что она не отржает никакой мысли..неа,отражает ..
[ALF]
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 18:49) *

По обложке я не скажу что он наполнен позитивом,первые треки не наполнены определенным уровнем позитива,как предположим в Бесте!
MoonShine
Цитата(Destroyer @ 8th Jun 09 - 20:20) *

альф...вот читай...мне есть что скзать по обложке.Обложка МНЕ говорит о следующем,о том что альбом весьма позитивный..многокрасочный,шустрый..
myname
Цитата
А по обложке TBDT ничего нельзя сказать.
laugh.gif

Разве они бы сделали так специально,чтобы не было никакого смысла в этой обложке?
MoonShine
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 22:58) *

По обложке я не скажу что он наполнен позитивом,первые треки не наполнены определенным уровнем позитива,как предположим в Бесте!

yes.gif это твоё мнение..а то моё) инцидентт исчерпан..
у каждого свои ассоциации ..ну или их отсутствие
Marizza
Четвёртого альбома
MoonShine
Цитата(Marizza @ 8th Jun 09 - 23:01) *
Четвёртого альбома

yes.gif реальненько
[ALF]
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 18:59) *
альф...вот читай...мне есть что скзать по обложке.Обложка МНЕ говорит о следующем,о том что альбом весьма позитивный..многокрасочный,шустрый..

Ха!!!
Я со стопроцентной уверенностью тебе отвечу!!
Дал бы я тебе эту обложку в то время когда ты даже не знала содержимого альбома и посмотрел бы я на тебя как бы ты мне ответила по виду обложки!!
Ну народ!!..ну дает!..это ты говориш потому что ты знаеш и выделяеш в нем песни которые в тебе позитив вызвали!такова твоя логика!
MoonShine
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 23:04) *

Ха!!!
Я со стопроцентной уверенностью тебе отвечу!!
Дал бы я тебе эту обложку в то время когда ты даже не знала содержимого альбома и посмотрел бы я на тебя как бы ты мне ответила по виду обложки!!
Ну народ!!..ну дает!..это ты говориш потому что ты знаеш и выделяеш в нем песни которые в тебе позитив вызвали!такова твоя логика!

может быть)хм,ну это моё мнение..просто
[ALF]
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 19:05) *
может быть)хм,ну это моё мнение..просто

я уже заметил что не мое)
по ней как раз то и проблематично утвердить то что он позитивный не послушав его!!
Destroyer
Цитата
Разве они бы сделали так специально,чтобы не было никакого смысла в этой обложке?

А какой смысл в фотографии Аврил? Просто ее изображение.
Повторюсь, это мое мнение, и если у вас какие-то ассоциации складываются - пожалуйста. Я высказала все, что думаю по этому поводу. И все.
MoonShine
Цитата(Destroyer @ 8th Jun 09 - 23:09) *
Повторюсь, это мое мнение, и если у вас какие-то ассоциации складываются - пожалуйста. Я высказала все, что думаю по этому поводу. И все.

да не в фотке..точнее не только в ней,сама цветовая гамма обложки,коробочки для диска! цвет о многом говорит..
myname
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата

Ну почему сразу "нельзя ничего сказать"? Очень яркие цвета. На многих фото Аврил не улыбается(фотосессии имею ввиду). И на всех обложках.
В самом вкладыше (там где тексты песен) Аврил нигде не улыбается (как обычно). Тоже как-бы не особо позитивно. А цвета везде очень яркие.
MoonShine
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 23:19) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну почему сразу "нельзя ничего сказать"? Очень яркие цвета. На многих фото Аврил не улыбается(фотосессии имею ввиду). И на всех обложках.
В самом вкладыше (там где тексты песен) Аврил нигде не улыбается (как обычно). Тоже как-бы не особо позитивно. А цвета везде очень яркие.

цвет очень яркий а от сюда делайте выводы
myname
Сейчас ещё раз посмотрела и поняла,что Аврил совсем не грустная на этой обложке. Скорее её выражение лица значит...

And yeah yeah yeah I'm a lot to handle
You don't know trouble but I'm a hell of a scandal
Me I'm a scene I'm a drama queen
I'm the best damn thing that your eyes have ever seen

POTS
Я поняла! Просто Аврил сделали новый образ, ну там намазали, одели подругому, а там всё таже депрессивная Аврил! Ещё не втянулась в новый образ просто! biggrin.gif
MoonShine
вполне может быть..хотя может это так задумано
) просто нам не понять...хотя майнэйм права
Coma White
единственное что мне нравится в этой обложке, это то как Аврил вцепилась в прядь волос)))
MoonShine
может это выражает дерзость альбома?хватку стальную
myname
А мне в этой обложке всё нравится. А в прядь вцепилась эффектно. smile3.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я обажаю абложку альбома let go , under my skin полностью описывает меня ...... а какой смысл в абложке третьего альбома ..... ординарно .....

Цитата
Я поняла! Просто Аврил сделали новый образ, ну там намазали, одели подругому, а там всё таже депрессивная Аврил! Ещё не втянулась в новый образ просто! biggrin.gif
Цитата

скорее всего старый продюсер сказал Аврил , вернее приказал новый образ ..... Аврил он не нравится , но против продюсера ничего не сделаешь ..... она оделась , как мишка тедди во всё розовое , взяла микрофон , спела хей хей я хочу быть подружкой ..... но это не подходит к стилю Аврил и Аврил сказала продюсеру , не могу я такое бессмысленное петь , а он ей уходи ..... Аврил думает , в самом начале , когда не было первого альбома ушла , не пела попсу , а почему я сейчас должно ??? и ушла ..... а от того на концертах у Аврил такая неестественная улыбка была , но ..... но ведь она и в поседневной жизни всё розовое носила , а эта одежда , а выпуск духов ..... нах пойму ..... no2.gif no2.gif no2.gif
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 19:49) *
я обажаю абложку альбома let go , under my skin полностью описывает меня ...... а какой смысл в абложке третьего альбома ..... ординарно .....

видима нет смысла, потому что ты не видеш на ней себя!
А смысл в том,что на обложке последнего альбома мы видим уже повзрослевшую Аврил но все с тем же девичьем характером,который вселяет в тебя большой обьем энергии!)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
почему у всех взрослостьасоциируется с глыамуром , платьями , попсой ..... потому что так все привыкли видеть ..... ОРДИНАРНОСТЬ ..... никакая Аврил не повзрослела ..... она потерялась ..... трудно жить в обществе ординарном и быть не такой , как все ..... вот какой смысл в песне гёфренд , хот , вен у гон ..... никакого ..... ординарность , как все ..... гогда ты ушё ё ё л ...... хей хей ..... зе бест дэм синк я вообще молчу ..... ординарность .....
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:02) *
почему у всех взрослостьасоциируется с глыамуром , платьями , попсой ..... потому что так все привыкли видеть ..... ОРДИНАРНОСТЬ ..... никакая Аврил не повзрослела ..... она потерялась ..... трудно жить в обществе ординарном и быть не такой , как все ..... вот какой смысл в песне гёфренд , хот , вен у гон ..... никакого ..... ординарность , как все ..... гогда ты ушё ё ё л ...... хей хей ..... зе бест дэм синк я вообще молчу ..... ординарность .....

Ха Ха Ха детка моя!
Не все так просто!!
Если тебе не нравиться этот альбом это не означает что он ординарный весь!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 20:05) *

Ха Ха Ха детка моя!
Не все так просто!!
Если тебе не нравиться этот альбом это не означает что он ординарный весь!!!

я не сказала , что он мне не нравится , я говорю , что он ординарный ...... на творчество Аврил не похоже ..... объясни мне смысл песни гёфренд .....
Coma White
Хотя на Амс. она тоже прядку взяла. правда не так экспрессивно. но мне больше этот вариант нравится.
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:07) *
я не сказала , что он мне не нравится , я говорю , что он ординарный ...... на творчество Аврил не похоже ..... объясни мне смысл песни гёфренд .....

Ое!ое!ое!...
конешно!
Смысл песни в том,что девушке нравиться парень,который извиняюсь за выражение ходит с какой то лохундрой!
В клипе показываеться как можно, в то же время весело его отбить!Очень позитивный клип и песня!Очень нравится мне!
BiteMe
[ALF], какая поверхностность happy.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 20:12) *

Ое!ое!ое!...
конешно!
Смысл песни в том,что девушке нравиться парень,который извиняюсь за выражение ходит с какой то лохундрой!
В клипе показываеться как можно, в то же время весело его отбить!Очень позитивный клип и песня!Очень нравится мне!

таких песен с такой темой 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ..... вот я и говорю , ординарность ...... а найди хоть одну песню , как take me away ......
Coma White
[ALF], ну и что особенного в этом? ничего интересного.
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:15) *
таких песен с такой темой 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ..... вот я и говорю , ординарность ...... а найди хоть одну песню , как take me away ......

я чет не курну!
тебе не нравиться творчество ее стало!тогда какого ты х...ее фанатка еще!лично мне нравиться!все у нее такое разное и привносит свои коррективы в мою жизнь!)и я рад,что у нее такие разнообразные песни)
ReDGreen
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Mrako, а в Complicated и Sk8ter boy например смысла больше чем в гёрлфренде? laugh.gif
не смешите мои девичьи груди, ядрён батон )
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я фанатка Аврил 2002 -2004 года ..... я самая настоящая фанатка Аврил ..... Аврил просто сейчас сама запуталась , оно видно , а третий альбом главное подтверждение .....
[ALF]
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 20:16) *
[ALF], ну и что особенного в этом? ничего интересного.

понимаеш,мне нравиться песня сама,ее смысл может не такой глубокий,но в этой песне много лично для меня жизненной энергии!)
Coma White
[ALF], на Лет гоу и АМС они че одинаковые? как раз на ТБДТ песни и похожи одна на другую. как буд то бы слушаешь один длинный трек, прерывающийся медляками(самой лучшей частью альбома).
myname
Здесь тема про обложки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.