Цитата(ReDGreen @ 8th Jun 09 - 09:47)

Ребята, недоработанные альбомы с недоработанными обложками такими тиражами не расходятся, не надо тута бадягу разводить и говорить что альбом некачественный, только потому что он вам не нравится )
Некачественный продукт под таким брэндом как Avril Lavigne просто не выпустили бы, это вам не какая-нить дворовая певичка, которая записывается в каком-нить подвале, ёшкин кот!
Во, во брэнд Avril Lavigne, а не дворовая певичка
Destroyer
8th Jun 09 - 13:48
Может я тупица, но не понимаю, как обложка TBDT отражает настроение альбома. Что там изображено - Аврил на фоне стены. Да еще и с грустным выражением лица. Где отражение сути? Объясните, плиз, неразумной.
ReDGreen
8th Jun 09 - 13:56
а на первых двух альбомах что, Аврил на фоне вселенского разума чтоли? на одном обычная улица, на втором та же стена, но в той стене вы видите глубинный смысл а в этой нет, едрёна фома!
Я уже объяснял смысл 3й обложки. Он канеш такой же гипотетический и бредовый как ваш смысл первых 2х обложек.
По сути притянуть за уши можно всё что угодно к чему угодно. Было бы желание.
Вот человек объяснил хорошо смысл третей обложки
Цитата
3) The Best Damn Thing - почему то многие негативно относятся к этому альбому и обложке, а вот я наоборот ценю этот альбом не меньше, а в какой то степени и больше, чем первые два. Дело, мне кажется в том, что большинство, особенно те кто постарше, просто привыкли видеть Аврил такой, какая она была в первых альбомах. Третий альбом существенно отличается от первых: этот дерзкий настрой, позитивные песни и сочетание розового с чёрным Думаю она устала и ей захотелось отдохнуть от грустных мыслей....а может она хочет "начать с нуля" - тогда нетрудно объяснить голую стену. Невесёлый взгляд можно объяснить тем что ей нелегко забыть трудные периоды в жизни, ссоры, скандалы, да мало ли что ещё...но всё же она нашла в себе силы перемениться...эти песни не просто подымают настроение, они буквально заставляют меня радоваться жизни, быть не таким как все и любить Аврил ещё больше ))...
Вот собстна и всё... тут прошу ещё обратить внимание на то что я описывал не просто Фото, а Фото как обложку к альбому....ведь тема именно об этом
но я всё равно не омгу понять почему она там грусная,наверное просто поставили красивую фотку с фотоснссии, как и в амсе
myname
8th Jun 09 - 14:06
Цитата
наверное просто поставили красивую фотку с фотоснссии, как и в амсе
Ты действительно думаешь,что они там такие бестолковые?
а что если оно так и есть, разве фото некрасивые?
myname
8th Jun 09 - 14:13
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 13:09)

а что если оно так и есть
О,дааааа. Вся звукозаписывающая студия,продюссеры,фотографы и Аврил вместе с ними....

короче,типа,все....

ой я не в смысле тупые

я всмысле выбора фото для обложки, извиняюсь
myname
8th Jun 09 - 14:21
POTS,они явно выбрали именно это фото для обложки не просто так. Тебе так не кажется?
Ну я уже сказала по этому поводу
Destroyer
8th Jun 09 - 17:20
ReDGreen, дык я и не говорила, что в обложках первых двух альбомов гипер-смысл. Но вот скажем так по обложке UMS уже можно судить что настрой альбома довольно пессимистичен. А по обложке TBDT ничего нельзя сказать. Просто красивая фотка.
MoonShine
8th Jun 09 - 19:49
Цитата(Destroyer @ 8th Jun 09 - 20:20)

ReDGreen, дык я и не говорила, что в обложках первых двух альбомов гипер-смысл. Но вот скажем так по обложке UMS уже можно судить что настрой альбома довольно пессимистичен. А по обложке TBDT ничего нельзя сказать. Просто красивая фотка.
почему это? сразу ясно,что альбом наполнен позитивом
Destroyer
8th Jun 09 - 19:54
Цитата
ну ладно. значит будем считать, что предыдущий пост был моим личным мнением. я не вижу там ничего позитивного
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 18:49)

Она про обложку сказала!)
MoonShine
8th Jun 09 - 19:57
сказано что она не отржает никакой мысли..неа,отражает ..
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 18:49)

По обложке я не скажу что он наполнен позитивом,первые треки не наполнены определенным уровнем позитива,как предположим в Бесте!
MoonShine
8th Jun 09 - 19:59
Цитата(Destroyer @ 8th Jun 09 - 20:20)

альф...вот читай...мне есть что скзать по обложке.Обложка МНЕ говорит о следующем,о том что альбом весьма позитивный..многокрасочный,шустрый..
myname
8th Jun 09 - 20:00
Цитата
А по обложке TBDT ничего нельзя сказать.
Разве они бы сделали так специально,чтобы не было никакого смысла в этой обложке?
MoonShine
8th Jun 09 - 20:00
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 22:58)

По обложке я не скажу что он наполнен позитивом,первые треки не наполнены определенным уровнем позитива,как предположим в Бесте!

это твоё мнение..а то моё) инцидентт исчерпан..
у каждого свои ассоциации ..ну или их отсутствие
Marizza
8th Jun 09 - 20:01
Четвёртого альбома
MoonShine
8th Jun 09 - 20:02
Цитата(Marizza @ 8th Jun 09 - 23:01)

Четвёртого альбома

реальненько
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 18:59)

альф...вот читай...мне есть что скзать по обложке.Обложка МНЕ говорит о следующем,о том что альбом весьма позитивный..многокрасочный,шустрый..
Ха!!!
Я со стопроцентной уверенностью тебе отвечу!!
Дал бы я тебе эту обложку в то время когда ты даже не знала содержимого альбома и посмотрел бы я на тебя как бы ты мне ответила по виду обложки!!
Ну народ!!..ну дает!..это ты говориш потому что ты знаеш и выделяеш в нем песни которые в тебе позитив вызвали!такова твоя логика!
MoonShine
8th Jun 09 - 20:05
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 23:04)

Ха!!!
Я со стопроцентной уверенностью тебе отвечу!!
Дал бы я тебе эту обложку в то время когда ты даже не знала содержимого альбома и посмотрел бы я на тебя как бы ты мне ответила по виду обложки!!
Ну народ!!..ну дает!..это ты говориш потому что ты знаеш и выделяеш в нем песни которые в тебе позитив вызвали!такова твоя логика!
может быть)хм,ну это моё мнение..просто
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 19:05)

может быть)хм,ну это моё мнение..просто
я уже заметил что не мое)
по ней как раз то и проблематично утвердить то что он позитивный не послушав его!!
Destroyer
8th Jun 09 - 20:09
Цитата
Разве они бы сделали так специально,чтобы не было никакого смысла в этой обложке?
А какой смысл в фотографии Аврил? Просто ее изображение.
Повторюсь, это мое мнение, и если у вас какие-то ассоциации складываются - пожалуйста. Я высказала все, что думаю по этому поводу. И все.
MoonShine
8th Jun 09 - 20:10
Цитата(Destroyer @ 8th Jun 09 - 23:09)

Повторюсь, это мое мнение, и если у вас какие-то ассоциации складываются - пожалуйста. Я высказала все, что думаю по этому поводу. И все.
да не в фотке..точнее не только в ней,сама цветовая гамма обложки,коробочки для диска! цвет о многом говорит..
myname
8th Jun 09 - 20:19
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
Ну почему сразу "нельзя ничего сказать"? Очень яркие цвета. На многих фото Аврил не улыбается(фотосессии имею ввиду). И на всех обложках.
В самом вкладыше (там где тексты песен) Аврил нигде не улыбается (как обычно). Тоже как-бы не особо позитивно. А цвета везде очень яркие.
MoonShine
8th Jun 09 - 20:20
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 23:19)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу почему сразу "нельзя ничего сказать"? Очень яркие цвета. На многих фото Аврил не улыбается(фотосессии имею ввиду). И на всех обложках.
В самом вкладыше (там где тексты песен) Аврил нигде не улыбается (как обычно). Тоже как-бы не особо позитивно. А цвета везде очень яркие.
цвет очень яркий а от сюда делайте выводы
myname
8th Jun 09 - 20:24
Сейчас ещё раз посмотрела и поняла,что Аврил совсем не грустная на этой обложке. Скорее её выражение лица значит...
And yeah yeah yeah I'm a lot to handle
You don't know trouble but I'm a hell of a scandal
Me I'm a scene I'm a drama queen
I'm the best damn thing that your eyes have ever seen
Я поняла! Просто Аврил сделали новый образ, ну там намазали, одели подругому, а там всё таже депрессивная Аврил! Ещё не втянулась в новый образ просто!
MoonShine
8th Jun 09 - 20:26
вполне может быть..хотя может это так задумано
) просто нам не понять...хотя майнэйм права
Coma White
8th Jun 09 - 20:31
единственное что мне нравится в этой обложке, это то как Аврил вцепилась в прядь волос)))
MoonShine
8th Jun 09 - 20:32
может это выражает дерзость альбома?хватку стальную
myname
8th Jun 09 - 20:32
А мне в этой обложке всё нравится. А в прядь вцепилась эффектно.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 20:57
я обажаю абложку альбома let go , under my skin полностью описывает меня ...... а какой смысл в абложке третьего альбома ..... ординарно .....
Цитата
Я поняла! Просто Аврил сделали новый образ, ну там намазали, одели подругому, а там всё таже депрессивная Аврил! Ещё не втянулась в новый образ просто! biggrin.gif
Цитата
скорее всего старый продюсер сказал Аврил , вернее приказал новый образ ..... Аврил он не нравится , но против продюсера ничего не сделаешь ..... она оделась , как мишка тедди во всё розовое , взяла микрофон , спела хей хей я хочу быть подружкой ..... но это не подходит к стилю Аврил и Аврил сказала продюсеру , не могу я такое бессмысленное петь , а он ей уходи ..... Аврил думает , в самом начале , когда не было первого альбома ушла , не пела попсу , а почему я сейчас должно ??? и ушла ..... а от того на концертах у Аврил такая неестественная улыбка была , но ..... но ведь она и в поседневной жизни всё розовое носила , а эта одежда , а выпуск духов ..... нах пойму .....
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 19:49)

я обажаю абложку альбома let go , under my skin полностью описывает меня ...... а какой смысл в абложке третьего альбома ..... ординарно .....
видима нет смысла, потому что ты не видеш на ней себя!
А смысл в том,что на обложке последнего альбома мы видим уже повзрослевшую Аврил но все с тем же девичьем характером,который вселяет в тебя большой обьем энергии!)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:02
почему у всех взрослостьасоциируется с глыамуром , платьями , попсой ..... потому что так все привыкли видеть ..... ОРДИНАРНОСТЬ ..... никакая Аврил не повзрослела ..... она потерялась ..... трудно жить в обществе ординарном и быть не такой , как все ..... вот какой смысл в песне гёфренд , хот , вен у гон ..... никакого ..... ординарность , как все ..... гогда ты ушё ё ё л ...... хей хей ..... зе бест дэм синк я вообще молчу ..... ординарность .....
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:02)

почему у всех взрослостьасоциируется с глыамуром , платьями , попсой ..... потому что так все привыкли видеть ..... ОРДИНАРНОСТЬ ..... никакая Аврил не повзрослела ..... она потерялась ..... трудно жить в обществе ординарном и быть не такой , как все ..... вот какой смысл в песне гёфренд , хот , вен у гон ..... никакого ..... ординарность , как все ..... гогда ты ушё ё ё л ...... хей хей ..... зе бест дэм синк я вообще молчу ..... ординарность .....
Ха Ха Ха детка моя!
Не все так просто!!
Если тебе не нравиться этот альбом это не означает что он ординарный весь!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:07
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 20:05)

Ха Ха Ха детка моя!
Не все так просто!!
Если тебе не нравиться этот альбом это не означает что он ординарный весь!!!
я не сказала , что он мне не нравится , я говорю , что он ординарный ...... на творчество Аврил не похоже ..... объясни мне смысл песни гёфренд .....
Coma White
8th Jun 09 - 21:11
Хотя на Амс. она тоже прядку взяла. правда не так экспрессивно. но мне больше этот вариант нравится.
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:07)

я не сказала , что он мне не нравится , я говорю , что он ординарный ...... на творчество Аврил не похоже ..... объясни мне смысл песни гёфренд .....
Ое!ое!ое!...
конешно!
Смысл песни в том,что девушке нравиться парень,который извиняюсь за выражение ходит с какой то лохундрой!
В клипе показываеться как можно, в то же время весело его отбить!Очень позитивный клип и песня!Очень нравится мне!
BiteMe
8th Jun 09 - 21:15
[ALF], какая поверхностность
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:15
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 20:12)

Ое!ое!ое!...
конешно!
Смысл песни в том,что девушке нравиться парень,который извиняюсь за выражение ходит с какой то лохундрой!
В клипе показываеться как можно, в то же время весело его отбить!Очень позитивный клип и песня!Очень нравится мне!
таких песен с такой темой 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ..... вот я и говорю , ординарность ...... а найди хоть одну песню , как take me away ......
Coma White
8th Jun 09 - 21:16
[ALF], ну и что особенного в этом? ничего интересного.
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:15)

таких песен с такой темой 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ..... вот я и говорю , ординарность ...... а найди хоть одну песню , как take me away ......
я чет не курну!
тебе не нравиться творчество ее стало!тогда какого ты х...ее фанатка еще!лично мне нравиться!все у нее такое разное и привносит свои коррективы в мою жизнь!)и я рад,что у нее такие разнообразные песни)
ReDGreen
8th Jun 09 - 21:21
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,
Mrako, а в Complicated и Sk8ter boy например смысла больше чем в гёрлфренде?
не смешите мои девичьи груди, ядрён батон )
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:21
я фанатка Аврил 2002 -2004 года ..... я самая настоящая фанатка Аврил ..... Аврил просто сейчас сама запуталась , оно видно , а третий альбом главное подтверждение .....
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 20:16)

[ALF], ну и что особенного в этом? ничего интересного.
понимаеш,мне нравиться песня сама,ее смысл может не такой глубокий,но в этой песне много лично для меня жизненной энергии!)
Coma White
8th Jun 09 - 21:22
[ALF], на Лет гоу и АМС они че одинаковые? как раз на ТБДТ песни и похожи одна на другую. как буд то бы слушаешь один длинный трек, прерывающийся медляками(самой лучшей частью альбома).
myname
8th Jun 09 - 21:23
Здесь тема про обложки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.