Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диеты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SonG
Кейти, от природы очень худых у нас нет.
Видно же, кто и как питается в столовой.
Angeli
я сидела на очень строгой диете 3 месяца, и занималась много спортом...в итоге -12 кг. перестать голодать было очень трудно, я подсчитывала каждую калорию, и боялась потолстеть даже на каких-та 300 г. у меня была уже начальная стадия анорексии, все говорили, что я слишком худая...мой желудок болел каждый день, я обычно просыпалась от невыносимого чувства голода...но сейчас слава богу всё обошлось, хотя я и осталась худенькой, но уже могу есть всё что захочу=)
Человек_32
~Angel~, а какой рост и вес были до похудания?
Luffi
~Angel~, не переборщи с тем, чтоб есть все что хочется, а то вес имеет свойство возвращаться ))

я вешу опять 47. буу.
Angeli
Luffi, а я не ем всё самое калорийное, мучное, сладкое, слишком жирное, солёное и т.д. и после 6 тоже не ем)
Человек_32, эм, ну это уже личное)
Человек_32
~Angel~, а кто тебя тут узнает-то? мне просто интересно. если у тебя были проблемы с весом, только если не ты так считаешь а действительно были, то может в твоих действиях был смысл. хотя в любом случае это такая глупость. особенно про "просыпалась от невыносимого чувства голода". вполне достаточно правильно питаться и регулярно заниматься спортом. кто ж тебе такое-то насоветовал?
Angeli
вес был 50, рост 156..мне это совсем не нравилось, я считала себя толстой...
Luffi
~Angel~, ты что, весишь 38 кг? ты с дубу рухнула?

Lucky
блин, хочу свои 50. долой 2 кг к весне =D
Angeli
Цитата(Luffi @ 17th Feb 11 - 20:14) *

это мало?
Luffi
~Angel~, ну конечно мало. О_О ты в 13 лет еще растешь же активно! тебе надо обязательно хорошо питаться и все такое. конечно, нельзя себя запускать, но и такие диеты.... я редко это говорю, но... куда смотрят твои родители?!
basketcase
Если голодать и недоедать, можно кишечник испортить на всю жизнь, есть обязательно необходимо, и побольше клетчатки, ну и кисломолочное ежедневно.
Just see
Цитата(Lucky @ 17th Feb 11 - 19:02) *
блин, хочу свои 50. долой 2 кг к весне =D

постоянно мои мысли пишешь
о_О
GirlFreak
Цитата(Luffi @ 17th Feb 11 - 20:14) *

Цыц, я тоже в 13 весила 38 если не меньше :р
А потом я поселилась в холодильнике, и как-то со временем набрала до нормы.
У меня вообще хороший метаболизм и хрен наберу лишнее rolleyes.gif
Luffi
GirlFreak, одно дело, когда ты нормально питаясь столько весишь, а другое, когда ты в 13 лет на 12 килограмм худеешь.
Человек_32
~Angel~, очень жаль.
Angeli
Цитата(Luffi @ 17th Feb 11 - 22:33) *
~Angel~, ну конечно мало. О_О ты в 13 лет еще растешь же активно! тебе надо обязательно хорошо питаться и все такое. конечно, нельзя себя запускать, но и такие диеты.... я редко это говорю, но... куда смотрят твои родители?!

родители хотели к психологу повести, но отказалась и перестала сидеть на диете...сейчас я питаюсь правильно, ну как бы сказать, у меня сейчас раздельное питание)
GirlFreak
Только сейчас поняла о чём речь. На 12 кг О_о
~Angel~, вилку и нож в руки и не мысли о худобе :р
Реально к плохому приведёт. А психолог, честно говоря, вообще не в тему.
Sun
В тему. В 13 лет садится на диету и худеть на 12 кг ненормально.
GirlFreak
Ну думаю и без него вполне тоже можно обойтись. Родители не слепые, заметят и возьмутся за ум ребёнка. Не родители, но кто-нибудь уж заметит.
Angeli
хмм..уже ничего не вернуть...но знаю точно, что больше не буду садиться на диету , но если уж сяду, то только когда буду взрослой!
Luffi
Диеты в любом возрасте должны быть с умом.
Конечно, самая эффективная "не жрать", но потом вес так же эффективно набирается.
Как сказал Человек выше: лучше нормально питаться и заниматься спортом.

Меня, кстати, посетила мысль поправится до кг 50-ти, но заниматься спортом. Чтоб я была такая "есть за что взять", но чтоб без всяких свисающих боков, пуза и т.п...
Tanny-Tat
да, спорт лучше всего. я считаю все эти диеты сплошной вред, думаю нужно просто не есть много, не обжираться, и больше двигаться, чем диетами всякими мучить себя.
Человек_32
я даже больше скажу, все эти диеты придуманы для получения бабла с лохов. таблетки для похудания, специальные "творожные" диеты - такая хрень. "не есть после 18-00" вообще адский лол. подсчёт калорий - просто умора. гораздо проще следовать всей этой тупости чем пробежаться утром или ходить раз в неделю на аэробику\фитнесс.
в случае с ~Angel~ дело даже до психолога дошло. где-то родители зафейлили значит.
Just see
Цитата
ходить раз в неделю на аэробику\фитнесс.

о_О
хожу каждый день на протяжении полугода с подругой
я хожу просто потому что нравится, она-чтобы похудеть, так вот, не очень то и худеет (хотя по мне так ей и не надо , с 50 до 45, тупо немного, ну да ладно), при учете того что ходим на час где то в тренажерный зал, и час на групповые занятия, итого 2 часа в день

Человек_32
Just see, не понял удивления.
Luffi
Человек_32, не, ты не прав) на счет таблеток я еще согласна. творожную диету не знаю. а на счет остального не прав)
Angeli
согласна с Luffi
Человек_32
Luffi, ~Angel~, сможете объяснить почему не надо есть после 18-00?
C.Torrance
потому что потом замедляется процесс пищеварения и жиры в организме плохо расщепляются(рассасываются)
Человек_32
Юльк@, именно после шести? а почему это? кто это сказал?
Luffi
Человек_32, не именно после шести, а за 3-4 часа до сна.
Angeli
Цитата(Luffi @ 20th Feb 11 - 17:08) *
Человек_32, не именно после шести, а за 3-4 часа до сна.

да, я вот не ем после 6, потому что ложусь спать в 10 часов..)
I Have A Dream
гы, нам вроде всегда говорили не за 3-4 часа, а за 2 crazy.gif

несмотря на это, я все равно ем после 6, и за час до сна, ничего поделать с этим не могу)
Tanny-Tat
ну мне кажется можно попить например кефиру если очень хочется есть, я помню ложилась спать когда хотела есть так уснуть даже не могла, желудок можно так испортить! А вообще лучше есть в определенное время, приучишь себя за 4 часа до сна не есть так и не будешь есть хотеть
Tanny-Tat
ну мне кажется можно попить например кефиру если очень хочется есть, я помню ложилась спать когда хотела есть так уснуть даже не могла, желудок можно так испортить! А вообще лучше есть в определенное время, приучишь себя за 4 часа до сна не есть так и не будешь есть хотеть
Человек_32
Luffi, ~Angel~, ну так это совсем другой разговор. я то писал про заблуждение привязанное к определённому часу.
мне лишний вес не грозит, так что от вечернего приёма пищи не могу отказаться. обычно пельмешек под ночные 12-ти часовые новости наворачиваю целую сковородку. с острым перчиком (= это прямо как ритуал уже.

что-то у меня от этой темы аппетит разыгрался. поqду в Carls Junior чтоли.. (=
Luffi
Человек_32, все умные барышни в курсе этого) Просто это как стандарт.
Angeli
да-да кефир немного можно попить, если уж сильно есть хочется, но только не жирный..))
SmartLex
У меня изжога... я объелсё.. О_о
Человек_32
Luffi, ну так. и я о чём. совершенно идиотский стандарт.
avg
эх.. второй день уже не ем..
Человек_32
avrilo4kagirl, молодец. давай проверим сколько дней ты сможешь не есть? пиши здесь о своих ощущениях.
C.Torrance
Цитата(avrilo4kagirl @ 21st Feb 11 - 17:07) *
эх.. второй день уже не ем..

мне кажется,что ты долго не протянешь с этой голодовкой....лучше раздельное питание...а то щас ты оголодаешь,может даже что-то сбросишь,,а потом опять начнёшь есть,и в итоге наберёшь ещё больше веса..

пойду макароны с сыром поем nyam.gif
слава Марсу,мне худеть не надо)
GirlFreak
Цитата
пойду макароны с сыром поем
слава Марсу,мне худеть не надо)

Доаа))) Но все равно, найдутся те, то ли завистники то ли кто, которые и твою рождённую ходобу засрут. Что-то типа, да ты родить не сможешь, да ты неспортивная просто, а не стройная. Бла бла бла. Бред по большей части. Я довольна, лишнего ничего нет, а кое-что нужное в достатке biggrin.gif
Angeli
Юльк@, а у тебя рост, вес какой ? (если конечно не секрет)
SmartLex
Цитата(~Angel~ @ 21st Feb 11 - 17:03) *

Она 3-х метровая и весит всего 100кг - худенькая yes.gif
C.Torrance
Цитата(~Angel~ @ 21st Feb 11 - 22:03) *

рост-159
вес-47-48

Цитата(SmartLex @ 22nd Feb 11 - 00:13) *
Она 3-х метровая и весит всего 100кг - худенькая yes.gif

biggrin.gif
Luffi
Юльк@, о, ты пошти такая как я )
Angeli
Юльк@, ну дак это не мало,это нормально=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.