Luffi
14th Jun 12 - 18:41
White Kolt, не, ну подожди. Худенькая девушка и кости — это же разное. Согласись, что весить 30 кг — это уже не очень клево. Ну вот Илена наша уже на пределе худая. (извиняюсь за обсуждение, если вдруг будет неприятно). Если она похудеет еще больше, будет уже не ок.
Мне кажется, что для нашего роста (160) 45 кг будет оптимально. Это будут и кости, и попа, и грудь (если она вообще природой спроектирована у девушки).
maemi
14th Jun 12 - 18:53
согласна с Сашей. а есть такое что мол вес кости тоже имеет значение? он разный.. и кто-то может быть худым, но кости у него тяжелые и вес норм такой в результате. ну и наоборот
Luffi
14th Jun 12 - 18:56
maemi, ну надо визуально смотреть, конечно.
Но обычно с тяжелой костью сама кость и выглядит немаленькой. У меня есть одна подруга, она не толстая. У нее ни живота, ни жопы, ни целлюлита, ничего вообще нигде лишнего. Но кость очень широкая и тяжелая, за счет чего её вес близится к 60 кг при росте 167 и визуально она выглядит крупной, кисти рук очень толстые и все такое.
White Kolt
14th Jun 12 - 18:57
не знаю насчет 30. знаю насчет 43 при росте 177. я не говорю про анорексию, ессно, это уже болезнь. я говорю про худобу такую,природную. а вообще любителей мало, как я заметил. не знаю. это очень изящно смотрится
и кости и попа и грудь, ага. я вот про это
Luffi
14th Jun 12 - 18:59
White Kolt, ты прикалываешься?) 43 и 177 это почти то же самое, что 160 и 30. Это кошмарно. Это и будет анорексия, ты что.
White Kolt
14th Jun 12 - 19:04
нет. ну я знаю о чем говорю, у моей девушки были такие параметры. это не анорексия, просто худоба
Luffi
14th Jun 12 - 19:20
White Kolt, кошмар. Точно 177 и 43? Просто даже когда 170 рост и вес 40 кг — это уже грань. Модели столько весят.
White Kolt
14th Jun 12 - 19:26
она модель. ну я вот про это и говорю - худоба уже может немного болезненная,но та грань, которая отделяет ее от анорексии еще не нарушена. вот это вообще ня
AbbeyDawn
14th Jun 12 - 19:30
а мне я нравилась чуть более худой.. (
Luffi
14th Jun 12 - 19:30
White Kolt, ну тогда это нужно смотреть уже на саму девушку. Но мне страшно смотреть на таких совсем худюсеньких. Эти ручки, ножки. Как будто сейчас сломается вся)
Человек_32
14th Jun 12 - 19:35
Angeli, proof or GTFO
Asmoday
14th Jun 12 - 19:41
Считаю, что полнота (в меру конечно) у девушек - это очень даже привлекательно. А вот худышки имеют не совсем здоровый вид...
White Kolt
14th Jun 12 - 19:46
littlescrew, они хрупкие, изящные и воздушные)
Skipper
14th Jun 12 - 20:00
Цитата(Asmoday @ 14th Jun 12 - 20:41)

Считаю, что полнота (в меру конечно) у девушек - это очень даже привлекательно. А вот худышки имеют не совсем здоровый вид...
вот не знаю, я не любитель полноты (даже в меру) у девушек. худенькие, как сказал
White Kolt, более изящные и воздушные)
SpinFire
14th Jun 12 - 20:02
вы потому что сами дистрофики, вот и подобных любите
Skipper
14th Jun 12 - 20:03
SpinFire, нее, врядли)
Luffi
14th Jun 12 - 20:11

та не, арч у меня совсем дистрофан, но против меня ниче не имеет ))
Strifegirl
14th Jun 12 - 20:11
Согласно вашей теории я вообще жирокомбинат.
White Kolt
14th Jun 12 - 20:15
Цитата(SpinFire @ 14th Jun 12 - 20:02)

вы потому что сами дистрофики, вот и подобных любите

кстати да. кости тянутся к костям

чтобы родить такое же костлявое потомство и в итоге костлявые захватят мир)
Цитата(Deneb Algedi @ 14th Jun 12 - 20:11)

Согласно вашей теории я вообще жирокомбинат.

Маша, не неси чушь
Человек_32
14th Jun 12 - 20:15
Deneb Algedi, фото в студию?
Strifegirl
14th Jun 12 - 20:17
Человек_32, ты ж меня видел на фотках.
Цитата
Маша, не неси чушь
Несу чтобы съесть. Как раз время "после шести" уже
Человек_32
14th Jun 12 - 20:34
Deneb Algedi, мало
Strifegirl
14th Jun 12 - 20:37
Человек_32, okay, 5 min.
Asmoday
14th Jun 12 - 20:53
maemi
14th Jun 12 - 20:55
вот, прекрасная реакция я считаю) нравится этот комикс))
Человек_32
14th Jun 12 - 20:57
я тоже люблю фурри мне тоже понравилось
SpinFire
14th Jun 12 - 21:08
Asmoday, круто )
Deneb Algedi, после процесса загорания, выкладывай фото в купальнике, можно и без, но как минимум не с чем то еще, тогда и оценим, жиробаза ли ты
Strifegirl
14th Jun 12 - 21:09
SpinFire, мне достаточно собственной оценки.
SpinFire
14th Jun 12 - 21:11
она зачастую неверна
maemi
14th Jun 12 - 21:19
SpinFire, а тебе лишь бы пооценивать. сходи на пляж)
Человек_32
14th Jun 12 - 21:23
зачем пляж. интернет же есть
maemi
14th Jun 12 - 21:23
Человек_32, на пляже то три дэ
Skipper
14th Jun 12 - 21:25
SpinFire, это бесполезно, можешь и не пытаться. Всё равно что приглашать кое-кого на встречи
Человек_32
14th Jun 12 - 21:28
maemi, даже 4. если повезёт конечно..
SpinFire
14th Jun 12 - 21:28
да я конечно в шутку
просто уверен, что выложит, и никто не подумает, что она жирная
че наговаривать
Strifegirl
14th Jun 12 - 21:30
Цитата
просто уверен, что выложит
Разуверься.
SpinFire
14th Jun 12 - 21:33
сорри, "если" выложит
Skipper
14th Jun 12 - 21:38
буду как-нибудь в перми, пошпионю за ней и всёёёё выложу
Strifegirl
14th Jun 12 - 21:39
Airkill, пошпионь.
Luffi
14th Jun 12 - 23:41
Несколько фактов, которые нужно знать о похудении
1)Жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба
3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок
4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.
5) Через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
7) Есть чаще, но помалу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)
8) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
9) Ее есть после шести - клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
10) После 16 - только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.
11) Контрастный душ - панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!
12) Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
13) Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.
14) Преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
15) Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!
16) Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом - пошла пресс качнула. И размялась, и калории потратила
17) От спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать
18) Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.
19) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фас-тфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!
20) Орехи, масло - полезно, но в малых количествах. Это супер-калорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.
21) Картошка - только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.
22) Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной
23) Не пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. замени его на мед.
Strifegirl
14th Jun 12 - 23:43
Пойду поем
White Kolt
14th Jun 12 - 23:52
Цитата(SpinFire @ 14th Jun 12 - 21:11)

она зачастую неверна
+100500
да все девушки паникерши в этом плане. два сантиметра в талии прибавилось! боже мой, апокалипсис близок! я такую разницу в жизни не замечу невооруженным глазом, а у нее просто траур. ну смешно же
вот так и Маша, я уверен. ноет беспочвенно и все
Человек_32
15th Jun 12 - 00:53
да вроде никто не ноет..
Coma White
15th Jun 12 - 09:09
у меня вот кстати кости широкие и наверное тяжелые.
после того как похудел стали торчать кости таза, бедра, плечи, коленки.
суперизящным мне никогда не быть) хоть как похудей, кости все равно останутся.
Человек_32
19th Jun 12 - 21:36
згущёнка.
TheOnlyOne
21st Jun 12 - 14:54
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 12 - 16:13)

у меня подруга сидит на кефирной диете..
это пздц...
один кефир кефир и кефир.. Я бы ни за что не выдержала. При виде первого же мака заказала бы картошку фри.
Небось кефирная диета Ларисы Долиной.
Кефир без добавления сахара, бу..
Желудку только вредить, хоть и кефирок
Strifegirl
21st Jun 12 - 15:08
А в кефир сахар добавляют? оО
SpinFire
21st Jun 12 - 15:12
такой кефир с сахаром даже продается в магазинах, и именуется, ты не поверишь, снежок
Strifegirl
21st Jun 12 - 19:02
SpinFire, а, видела такое, даже пробовала. Мне не понравилось.)
Luffi
21st Jun 12 - 19:04
Как думаете, диеты по группам крови — это ок?
Просто я почитала про свою, так мне нельзя хавать гречку, курицу и креветки, например. А это какой-то бред, существует же гречневая диета. Курятина присутствует в большинстве других диет. А креветки в принципе не вредят фигуре, мне кажется. Мы когда-то с подругой сожрали 1 кг креветок в двоем, на утро у меня вес только уменьшился.
Помимо этого там еще полно ограничений и советов. Например, помимо гречки мне нельзя есть пшеничную крупу, но ничего не сказанно про манку, например, хотя она, мне кажется, намного калорийнее и гречки, и пшеницы.
Из овощей запрещенны помидоры, например. Как помидоры могут повредить? Короче, я как-то не прониклась доверим.
В целом, там запрещенно именно то, что я безумно люблю. Неужели мой организм такой дурак, чтобы предпочесть, к примеру, свинину говядине, а на самом деле, как раз свинину мне нельзя?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.