Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диеты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Delin
А подскажите, что жра чем питаться надо, чтобы набрать мышечную массу??
Luffi
SpinFire, питалась регулярно, завтрак-обед-ужин. Ничего вредного пыталась не жрать или сократить до минимума. Пила много воды.
Delin, ну белок же, не?
Asmoday
Delin, говорят, что нежирное мясо, рыбу, яйца, каши всякие, орехи. Главное избегать жиров и питаться много раз в день. Гугл знает больше.
Skipper
Delin, вот, мне бы тоже не помешало это сделать. Хотелось бы какую-то систематику питания разработать, а то иначе никак, хоть в маке жри, а всё равно скелет)
Luffi
Airkill, так для мышечной массы надо в зал ходить.
Snow
нужно большое количество углеводов, белков, причем с бОльшим превышением от нынешней нормы веса. есть даже форумы специальные что бы рассчитать. + если нужна мышечная масса просто жрать не пойдет - нужна качалка.

Airkill, вот кстати от того что будешь много жрать фастфуда шире не станешь, если у тебя конституция тела такая. в противном случае все будет уходить в жировые складки, уж лучше быть худым smile3.gif
вообще в инете полно всяких диет, благодаря которым можно набрать вес. гугли
Delin
Luffi, Snow, это понятно, что нужно заниматься. Просто один лишь зал без правильного питания мне почти никакого эффекта не давал, поэтому и спрашиваю.
Luffi
Качалка решает, на самом деле. У меня Арч дрыщ от природы, он жрал все подряд и ничего не помогало, пока не стал ходить в зал. + сейчас делает упор на белок и углеводы, а не макдональдс.

Delin, Арчу в зале тренер посоветовал жирный творог и булки с повидлом) ну и классика: куриное филе.

Бывают случаи, когда спасают пищевые добавки.
Snow
да вообще там ничего в диетах мудренного нет. частое и правильное питание, все дела.
Delin, взаимодополняющие вещи - зал и еда)) соединишь вместе и успех!
Luffi
Цитата
частое и правильное питание, все дела.

Истинна
Delin
Snow, по приезду домой в очередной раз займусь собой, посмотрим. А то скелетом надоело ходить )

Luffi, ну я как раз курицу и творог люблю, но видимо недостаточно smile3.gif
Luffi
Delin, тогда узнай на счет добавок всяких, наверное. У меня есть знакомый, который бкздобавок сразу сбрасывает вес, хотя жрет нормально
Yurs
я тут 2 дня питался пряниками, печением и пирожными .. это ад наркомана.
SpinFire
я очень часто ем за день только одно сладкое, норм )
что это за диета ?
Yurs
диета называлась "остальная еда почти кончилась, а ближайший магазин в 30-ти километрах" )
Snow
Сядь на велик и вперед))
Coma White
на радость Илене - я поправился на 5 кило)
AbbeyDawn
наконец-то косточки обтянутся хоть чем-то))
Yurs
жирдяй .... я на 2 поправился
SpinFire
а я на 5 за 5 дней, сразу же после бросания курения
курю опять, сижу на пиве, сыре косичке, чае и чуть чуть сладкого, примерно так
Yurs
меня чуть не стошнило )
SpinFire
очень действенная диета для меня между прочем
Yurs
диета решившего долго не жить
AbbeyDawn
я теперь не ем магазинское мясо вообще. ни колбасу, ни нарезки, ни грудинки - ничего. Только собственного приготовления.
И чипсы ни ем. Последнее время только сорвалась на 1 пачку....А так стараюсь не есть вообще.
SpinFire
правильно

вообще первое правило диеты помоему - отказ от фастфудов и очень многих продуктов из магазина
Snow
первое правило диеты - рациональное распределение всех нужных организму материалов.
AbbeyDawn, мы уже давноо отказались. чипсы настолько надоели эти магазинные, уже тошнит от них.
единственное исключение - мы ели божественные чипсы на Кипре, в каком-то баре, очень вкусные были, и по размерам чуть больше обычных лейсов.
Coma White
SpinFire, одна из причин почему я не бросаю курить)
кошмар. за 5 дней на 5 кг. разве такое возможно.

ща взвесился - 63. странно как то вес у меня скачет) может одежда столько весит
SpinFire
Snow, рациональное распределение всех нужных организму материалов - легко сказать....
Coma White, я сам офигел, но факт имеет место быть
было 62 стало 67, теперь вот потеть придется...
Snow
SpinFire, а ты как хотел?
SpinFire
ну ты вот точно можешь описать рацион на день с рациональным распределением всех нужных организму материалов ?
Snow
SpinFire, конечно. открой гугл, даже есть формулы, благодаря которым ты высчитаешь нужное количество углеводов в день (но это для тех, кто хочет набрать вес, следовательно для того, что бы похудеть, нужно двигаться в обратной последовательности). также есть полно информации насчет диет, все уже готово, осталось выбрать что-то для себя, что больше подходит под образ жизни и что наиболее привычно в плане рациона.

хотя я вот в плане похудания ничего сказать не могу
Luffi
Это только на первый взгляд кажется сложным, но когда начинаешь интересоваться, шокакзачем, то оно все становится понятным)
Ну в духе: с утра самая тяжелая углеводная пища, а вечером все самое легкое. Это и так понятно))
Худеть не тяжело, набирать вес гораздо сложнее.
SpinFire
вес набрать сложнее может быть, но при этом этот процесс не сопровождается физическими мучениями, в отличие от похудания
Luffi
SpinFire, почему? Арч начал набирать вес только когда начал заниматься в зале. Я еще двоих таких парней знаю.
Я же говорю не о том наборе веса, когда человек обжирается всякой гадостью и обрастает жирком) Я про здоровый набор веса.
Snow
SpinFire, без физ нагрузок нормально вес не наберешь, точнее по другому: какой смысл от этого веса, если он тупо уходит в жир, а не в мышечную массу? Поэтому любая диета сопровождается рекомендациями о физ.наргузках.
Timing32
Диеты мне не нужны )
Luffi
Я понаблюдала за некоторыми людьми и поняла, почему у многих из них проблемы с толстой попой)
Зачем люди таскают с собой конфеты и шоколадки? У меня вообще такой привычки нет. Прям нельзя дотерпеть меж завтраком и обедом? А когда я иногда ною "Блин, жрать хочу, непонтно когда попаду домой/в кафе", мне говорят "так пойди в столовку, купи пирожок". Или, когда мы уже в столовке, я беру какой-то суп, салат, максимум — бутер, а некоторые девочки берут чай, засыпают его сахаром, съедают крауссан, кекс, тортик какой-то... Конечно, толстеть будут! Беда.
Первый шаг к нормализации веса — отказаться от вредных перекусов. Лучше уже сожрать котлету с пюрешкой, чем три куска торта.
Snow
почему от сладкого именно толстеют?
VankiP
- Почему я толстею? Я же ем одни фрукты!!!!
- Ну знаешь, если жрать одни яблоки и апельсины по 10 кг в день, то дюймовочкой не станешь
Luffi
Snow, потому что самые нездоровые калории, которые идут только в жир. +вредная еда сбивает обмен веществ. То есть, если жрать по три сникерса в день, то по калориям в сутки будет не много, но фигуре это вряд ли поможет. Особенно, когда съешь что-то более питательное: организм сразу возжелает запасти это на "черный" день.
AbbeyDawn
Как все сложно. В который раз радуюсь, что я с этим не сталкиваюсь) я не представляю, как люди считают реально калории, как подсчитывают, сколько сожгли, сколько прошли км, сколько съели булок аааа )
Luffi
AbbeyDawn, на самом деле, когда втягиваешься, то ниче сложного) я не считаю калории прям до единиц. Просто прикидываю, что лучше съем на 300 ккал овсянку с вареньем, чем бутер с майонезом и колбасой, который по ккал может быть даже "легче", но это все вредности, которые собьют мне обмен веществ и не дадут должного насыщения)
Coma White
Luffi, вот и я руководствовался теми же правилами)
но в последнее время что то дал слабину) на работе с чаем в полдник то печенюшки то конфетки. ну результат не заставил себя ждать. кой чего лишнего появилось. ликвидируем
Snow
Coma White, зачем? хорошо же о_О

или ты просто стремишься быть настолько худым?
Luffi
Цитата(Coma White @ 6th Nov 13 - 12:34) *
Luffi, вот и я руководствовался теми же правилами)
но в последнее время что то дал слабину) на работе с чаем в полдник то печенюшки то конфетки. ну результат не заставил себя ждать. кой чего лишнего появилось. ликвидируем

я летом так хорошо питалась и худела, животик был почти плоский) и без страдашек: нормально ела, никакого голодания. а потом вернулась с моря, поехала в Узин за папой приглядывать и стало лень себе готовить нормальную еду, ела печенькисосиски, немного поправилась, а потом вернулась в киев, соскучилась по всяким вкусностям, как начала жрать — беда.
но сейчас пытаюсь опять переключиться на нормальную еду.

кстати, есть такая штука, называется "углеводный всплеск" или что-то такое... когда ешь-ешь здоровую еду, а потом вечерком в субботу заезжаешь в кафе и сьедаешь огромный бургер с картошкой фри, запивашь это все темным пивасиком, а с утра взвешиваешься — похудел!) в этом прелесть нормального здорового питания. раз в неделю спокойно можно позволить себе вечерок вредностей. вот во время голодовки нельзя — сразу вес поднимется, при том ощутимо, грамм на 500. я когда-то робовала худеть на салатах. да, худела, страдала адски, потому что я не могу без теплой еды, дбавляля туда кусоки омлета, чтоб хоть что-то горячее во рту было. а потом только сьела более-менее питательную еду — весь сброшенный вес вернулся 0_о то есть, либо худеть медленно и уверенно, позволяя себе слабинку изредка, либо вот так эксремально и ниче никогда не жрать. но я так не смогу)
Coma White
Snow, мне комфортней пребывать в худой форме)
когда ниоткуда ничего не торчит.

Luffi, да да. такие "деньки разгула" просто необходимы)
и я считаю это нормально. невозможно всю жизнь питаться четко по здоровому меню.
SpinFire
Coma White, главное не переборщить, а то будут торчать кости, а это тоже не круто )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.