Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диеты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Miriam
Ооо, о диетах могу рассказать очень много) Ибо похудела на 25 килограмм за год) Подсадила всю семью на такой образ жизни.
Цитата
лучше питаться здоровой пищей чем на этих диетах сидеть.....

в точку)
Just see
не сижу ни на каких диетах,т.к. не толстею,лишь не ем фастфуд и хожу на тренировки в бассейн
Olga Mew
Да не то чтобы сижу на диетах... Просто стараюсь есть меньше вредной пищи (но не отказываюсь от неё совсем), регулярно, о чём уже говорилось, делаю разгрузочный день и стараюсь как можно чаще заниматься спортом.
TheOnlyOne
Цитата(Miriam @ 5th Jan 10 - 21:48) *
Ооо, о диетах могу рассказать очень много) Ибо похудела на 25 килограмм за год) Подсадила всю семью на такой образ жизни.

ничего себе! как тебе удалось такое?
Barbara Peralta
я часто сталкиваюсь с этим и считаю глупостью, когда молодые красивые стройные девушки считают себя ужасными коровами, морят себя голодом и на перерывах между парами с горечью в глазах заглядывают тебе в рот, когда ты ешь какой-нибудь сникерс. я конечно не фанат здоровой пищи, т.к. с фигурой особых пролем нет(да и лень как-то таскать с собой фрукты, а полноценно питаться нет возможности), но мне кажется, что лучше правильно питаться, чем не питаться практически вообще, изнуряя себя совершенно глупыми диетами...
TheOnlyOne
Avrilo4ka, это не диета no.gif после первого же приема пищи все вернется. А ничего не есть вообще - это вредно.
Miriam
Цитата
ничего себе! как тебе удалось такое?

Есть такая фишка, называется "минус 60". Это книга, не пугайтесь) Автор книги сама похудела на 60 кг от 120) В общем, там план питания особый. По сути есть можно все, но следить за тем, что и в какой прием пищи
TheOnlyOne
Цитата(МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ @ 6th Jan 10 - 21:59) *
Miriam, интересненько ))

ага!
самое сложное это еще и не сорваться снова.
Sun
Вокал хороший.
Песня тихий ужас...
стёб..
C.Torrance
никогда не сидела на диете,и не понимаю тех людей,которые садятся на диету чтоб похудеть,неужели нельзя просто заняться спортом?
Luffi
Диета "не жрать" )
Если я хочу похудеть, то перестаю кушать всякие шоколадки, чипсы, пить соки, колу, прохожу мимо мака и всё такое.
Ем мало и больше всякие бульйончики, яйца варенные и пр.
В день сбрасываю 200-300 грамм.
Sun
Да я вообще ничего не хотела.
Я говорю что этот стёб не понравился. Вот и всё.
AbbeyDawn
а я все жру..
Как сказала Даша
тебе можно жрать и жрать...и потом еще раз жрать..и все на ночь©
biggrin.gif
Miriam
Юльк@, это пока. К 20 годам большая часть населения женского пола накапливает достаточно обширную информацию по теме диет и по "неужели-так-сложно-заняться-спортом". Как говорится, плавали-знаем)
А Сан как всегда при своем мнении))
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Jun 10 - 09:56) *
а я все жру..
Как сказала Даша
тебе можно жрать и жрать...и потом еще раз жрать..и все на ночь©
biggrin.gif

та же история ))

Цитата(Miriam @ 21st Jun 10 - 14:17) *
Юльк@, это пока. К 20 годам большая часть населения женского пола накапливает достаточно обширную информацию по теме диет и по "неужели-так-сложно-заняться-спортом". Как говорится, плавали-знаем)
А Сан как всегда при своем мнении))

biggrin.gif
C.Torrance
Miriam,я всё равно никогда не буду сидеть на диете,не признаю я это дело
Sun
Никогда не говори "никогда" biggrin.gif
C.Torrance
я могу себе позволить это слово,по крайней мере на счёт диет biggrin.gif
слава богу я не знаменитость,которой нужно всегда выглядеть на все 100%
Sun
о,О
А я думаю, нормальная девушка всегда хочет выглядеть на все 100.
C.Torrance
я ненормальная что-ли?
может многие и хотят выглядеть на все 100,но зачем же это делать с помощью диет,соляриев и пластических операций..не естественно это как-то.
Miriam
Юльк@, ну если тебе претит слово "диета", которое означает просто рацион человека и больше ничего страшного, как привыкли считать. Диета - это то, что человек выбирает есть) Здоровый рацион и упражнения еще никому не навредили)
I Have A Dream
не сидела на диетах да мне и рано вообщем то ...))) ем все - и все говорят что я худая (не худая я - глиста в скафандре харх)
диета всегда начинается завтра biggrin.gif
Otrava
Вообще лучше вместо диет фитнесом заниматься или гимнастикой,это полезно и калории сжигает.я делаю просто для мышц и все,так то я вообше худышка.
Sk8er Star
я никогда не сидела на диетах,я и так худущая...
marykiska
Наверно, класса до 10 вообще не задумывалась о диетах...
Вся эта фигня приходит с пониманием того, что ты недотягиваешь до желаемого...

Все полезно в меру, даже... посидеть на диете... главное, не переборщить...
Эви
Эх-х, я вот тоже пытаюсь сесть на диету, но пока плохо получается! cray.gif
И не знаю, как заставить себя начать!
AntonioSOAD..)
Просто начни
Звучит банально, но именно так всё и делается, yes.gif
Just see
как всегда начала думать о диете,и как всегда так сложно ей следовать, когда больше половины дня не дома, и есть или ничего, или какую нить фигню, во блин((((

значит с сегоднешнего дня больше спортом прийдется заниматься, раз с диетой не оч выходит
AntonioSOAD..)
Цитата(Just see @ 27th Sep 10 - 14:34) *
значит с сегоднешнего дня больше спортом прийдется заниматься, раз с диетой не оч выходит

Занятия спортом, кстати, подстёгивают аппетит, так что есть захочется ещё больше..

Вообще, по поводу диет я думаю, что соблюдать их не обязательно. Голодать, по крайней мере, точно не стоит. Достаточно придерживаться принципов здорового питания, например: не переедать, есть в опредлённое время, не питаться всякой дрянью (типа чипсов, и еды из МакДака), больше овощей\фруктов, орехи, мёд (вместо сахара), питаться разнообразно и не есть на ночь - и всё будет в порядке wink.gif
Just see
занятия спортом как раз продуктивнее чем всякие диеты)
SonG
Just see, согласна) е сидела на диетах. На посту-бывало дело) А на диетах-нее!
Кейти
а я тоже на диетах не сидела=) кое-кто говорит, что мне даже набрать вес нужно..=))) а мне и так нравится=)
Just see
Цитата(Кейти @ 27th Sep 10 - 22:42) *
а я тоже на диетах не сидела=) кое-кто говорит, что мне даже набрать вес нужно..=))) а мне и так нравится=)

ну вообщето на разумных диетах сидеть надо всем(диетой называется даже просто правильное питание)
а на счет, кому говорят, что они итак худые....впринципе почти всем так говорят, если не заметен сильно лишний вес. Лично мне абсолютно все говорят, зачем я сажусь на диету при моих 47 на 170 рост, но я сама для себя понимаю, что одно дело быть худой, а другое дело сидеть на диете, для меня эти понятия не совсем одно и тоже
Luffi
Just see, у тебя рост 170?! никогда бы не подумала)
Кейти
Just see, во мне даже 45 кг нет=) так что...а вообще я и так отказалась от многих продуктов, т.к. они негативно влияют на состояние здоровья....хотя иногда оч хочется=)
Just see
Цитата(Luffi @ 28th Sep 10 - 14:36) *
Just see, у тебя рост 170?! никогда бы не подумала)

ты думала меньше?)

Кейти, да я не против, хотя 30, я о другом))
и кстати тут не маловажен еще и рост)
SandyShort
Мне диеты не нужны, у меня и так фигура нормальная.
Just see
второй день ем только яблоки, и по обедам кашу xdd
интересно, сколько я так продержусь Xdd
AntonioSOAD..)
Спорю, что не долго )
Dым
Цитата(Just see @ 29th Sep 10 - 20:37) *
второй день ем только яблоки

знаю ещё одного такого человека на форуме)
C.Torrance
Цитата
второй день ем только яблоки, и по обедам кашу xdd
интересно, сколько я так продержусь Xdd

как так можно?
я бы и половину дня не выдержала бы без чего-нибудь сладкого
и зачем тебе вообще сидеть на диете?я видела твои фото,вроде у тебя нормальная фигура

или ты хочешь так выглядеть? biggrin.gif

SonG
Мне абсолютно все равно, сколько я вешу. Что-то около 49-48 на рост 168. Хоть я питаюсь правильно, хоть неправильно, хоть диеты-не диеты, все равно вес не меняется. =)
Just see
Цитата
Спорю, что не долго )

пошел третий день Xd

Цитата
знаю ещё одного такого человека на форуме)

кто?

Цитата
и зачем тебе вообще сидеть на диете?я видела твои фото,вроде у тебя нормальная фигура

мне хочется 43-45

SonG
Just see, какая разница-то?) На 2 больше, на 2 меньше. Разве Стоит из-за этого не есть сладкое? happy.gif
Just see
стоит, какая разница 47 или 45? хах, ну за 47 может последовать и 49, а там глядишь и 51 (разница огроменная) и я считаю, что лучше мало есть, чем потом идти мимо зеркала и жалеть, что 3 года назад ел сладкое, сколько хотел
SonG
Не знаю. Мне что 42(после больничной пищи), что 49- параллельно. Только при 42 я была худая, как смерть. Самой смотреть даже было противно.
Кейти
по-моему очень стройной быть совсем неплохо=) только мало соблюдать диету....нужно еще и спортом заниматься=)
Just see
так и есть)
SonG
Кейти, ну, спорт-это само собой. Только вот полкласса у меня ходят такие худые, что кажется, будто у них серьезные болезни. Худющие просто. Вот это уже противно. beee.gif beee.gif
Кейти
SonG, я против анорексии! и против того, чтобы люди изводили себя диетами! это может привести к необратимым последствиям, если диета оч жесткая....но вот если человек от природы очень худой? что ж ему теперь делать-то? толстеть что-ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.