Miriam
5th Jan 10 - 19:48
Ооо, о диетах могу рассказать очень много) Ибо похудела на 25 килограмм за год) Подсадила всю семью на такой образ жизни.
Цитата
лучше питаться здоровой пищей чем на этих диетах сидеть.....
в точку)
Just see
5th Jan 10 - 19:50
не сижу ни на каких диетах,т.к. не толстею,лишь не ем фастфуд и хожу на тренировки в бассейн
Olga Mew
6th Jan 10 - 07:02
Да не то чтобы сижу на диетах... Просто стараюсь есть меньше вредной пищи (но не отказываюсь от неё совсем), регулярно, о чём уже говорилось, делаю разгрузочный день и стараюсь как можно чаще заниматься спортом.
TheOnlyOne
6th Jan 10 - 08:24
Цитата(Miriam @ 5th Jan 10 - 21:48)

Ооо, о диетах могу рассказать очень много) Ибо похудела на 25 килограмм за год) Подсадила всю семью на такой образ жизни.
ничего себе! как тебе удалось такое?
Barbara Peralta
6th Jan 10 - 16:39
я часто сталкиваюсь с этим и считаю глупостью, когда молодые красивые стройные девушки считают себя ужасными коровами, морят себя голодом и на перерывах между парами с горечью в глазах заглядывают тебе в рот, когда ты ешь какой-нибудь сникерс. я конечно не фанат здоровой пищи, т.к. с фигурой особых пролем нет(да и лень как-то таскать с собой фрукты, а полноценно питаться нет возможности), но мне кажется, что лучше правильно питаться, чем не питаться практически вообще, изнуряя себя совершенно глупыми диетами...
TheOnlyOne
6th Jan 10 - 16:50
Avrilo4ka, это не диета

после первого же приема пищи все вернется. А ничего не есть вообще - это вредно.
Miriam
6th Jan 10 - 19:24
Цитата
ничего себе! как тебе удалось такое?
Есть такая фишка, называется "минус 60". Это книга, не пугайтесь) Автор книги сама похудела на 60 кг от 120) В общем, там план питания особый. По сути есть можно все, но следить за тем, что и в какой прием пищи
TheOnlyOne
6th Jan 10 - 20:16
Цитата(МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ @ 6th Jan 10 - 21:59)

Miriam, интересненько ))
ага!
самое сложное это еще и не сорваться снова.
Вокал хороший.
Песня тихий ужас...
стёб..
C.Torrance
20th Jun 10 - 03:58
никогда не сидела на диете,и не понимаю тех людей,которые садятся на диету чтоб похудеть,неужели нельзя просто заняться спортом?
Luffi
20th Jun 10 - 13:23
Диета "не жрать" )
Если я хочу похудеть, то перестаю кушать всякие шоколадки, чипсы, пить соки, колу, прохожу мимо мака и всё такое.
Ем мало и больше всякие бульйончики, яйца варенные и пр.
В день сбрасываю 200-300 грамм.
Да я вообще ничего не хотела.
Я говорю что этот стёб не понравился. Вот и всё.
AbbeyDawn
21st Jun 10 - 06:56
а я все жру..
Как сказала Даша
тебе можно жрать и жрать...и потом еще раз жрать..и все на ночь©
Miriam
21st Jun 10 - 11:17
Юльк@, это пока. К 20 годам большая часть населения женского пола накапливает достаточно обширную информацию по теме диет и по "неужели-так-сложно-заняться-спортом". Как говорится, плавали-знаем)
А Сан как всегда при своем мнении))
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Jun 10 - 09:56)

а я все жру..
Как сказала Даша
тебе можно жрать и жрать...и потом еще раз жрать..и все на ночь©

та же история ))
Цитата(Miriam @ 21st Jun 10 - 14:17)

Юльк@, это пока. К 20 годам большая часть населения женского пола накапливает достаточно обширную информацию по теме диет и по "неужели-так-сложно-заняться-спортом". Как говорится, плавали-знаем)
А Сан как всегда при своем мнении))
C.Torrance
21st Jun 10 - 13:06
Miriam,я всё равно никогда не буду сидеть на диете,не признаю я это дело
Никогда не говори "никогда"
C.Torrance
21st Jun 10 - 13:15
я могу себе позволить это слово,по крайней мере на счёт диет

слава богу я не знаменитость,которой нужно всегда выглядеть на все 100%
о,О
А я думаю, нормальная девушка всегда хочет выглядеть на все 100.
C.Torrance
21st Jun 10 - 13:23
я ненормальная что-ли?
может многие и хотят выглядеть на все 100,но зачем же это делать с помощью диет,соляриев и пластических операций..не естественно это как-то.
Miriam
24th Jun 10 - 21:00
Юльк@, ну если тебе претит слово "диета", которое означает просто рацион человека и больше ничего страшного, как привыкли считать. Диета - это то, что человек выбирает есть) Здоровый рацион и упражнения еще никому не навредили)
I Have A Dream
31st Jul 10 - 07:58
не сидела на диетах да мне и рано вообщем то ...))) ем все - и все говорят что я худая (не худая я - глиста в скафандре харх)
диета всегда начинается завтра
Otrava
31st Jul 10 - 09:16
Вообще лучше вместо диет фитнесом заниматься или гимнастикой,это полезно и калории сжигает.я делаю просто для мышц и все,так то я вообше худышка.
Sk8er Star
12th Aug 10 - 21:27
я никогда не сидела на диетах,я и так худущая...
marykiska
25th Sep 10 - 10:11
Наверно, класса до 10 вообще не задумывалась о диетах...
Вся эта фигня приходит с пониманием того, что ты недотягиваешь до желаемого...
Все полезно в меру, даже... посидеть на диете... главное, не переборщить...
Эх-х, я вот тоже пытаюсь сесть на диету, но пока плохо получается!
И не знаю, как заставить себя начать!
AntonioSOAD..)
27th Sep 10 - 12:06
Просто начни
Звучит банально, но именно так всё и делается,
Just see
27th Sep 10 - 13:34
как всегда начала думать о диете,и как всегда так сложно ей следовать, когда больше половины дня не дома, и есть или ничего, или какую нить фигню, во блин((((
значит с сегоднешнего дня больше спортом прийдется заниматься, раз с диетой не оч выходит
AntonioSOAD..)
27th Sep 10 - 13:55
Цитата(Just see @ 27th Sep 10 - 14:34)

значит с сегоднешнего дня больше спортом прийдется заниматься, раз с диетой не оч выходит
Занятия спортом, кстати, подстёгивают аппетит, так что есть захочется ещё больше..
Вообще, по поводу диет я думаю, что соблюдать их не обязательно. Голодать, по крайней мере, точно не стоит. Достаточно придерживаться принципов здорового питания, например: не переедать, есть в опредлённое время, не питаться всякой дрянью (типа чипсов, и еды из МакДака), больше овощей\фруктов, орехи, мёд (вместо сахара), питаться разнообразно и не есть на ночь - и всё будет в порядке
Just see
27th Sep 10 - 15:09
занятия спортом как раз продуктивнее чем всякие диеты)
Just see, согласна) е сидела на диетах. На посту-бывало дело) А на диетах-нее!
Кейти
27th Sep 10 - 21:42
а я тоже на диетах не сидела=) кое-кто говорит, что мне даже набрать вес нужно..=))) а мне и так нравится=)
Just see
28th Sep 10 - 12:57
Цитата(Кейти @ 27th Sep 10 - 22:42)

а я тоже на диетах не сидела=) кое-кто говорит, что мне даже набрать вес нужно..=))) а мне и так нравится=)
ну вообщето на разумных диетах сидеть надо всем(диетой называется даже просто правильное питание)
а на счет, кому говорят, что они итак худые....впринципе почти всем так говорят, если не заметен сильно лишний вес. Лично мне абсолютно все говорят, зачем я сажусь на диету при моих 47 на 170 рост, но я сама для себя понимаю, что одно дело быть худой, а другое дело сидеть на диете, для меня эти понятия не совсем одно и тоже
Luffi
28th Sep 10 - 13:36
Just see, у тебя рост 170?! никогда бы не подумала)
Кейти
28th Sep 10 - 13:41
Just see, во мне даже 45 кг нет=) так что...а вообще я и так отказалась от многих продуктов, т.к. они негативно влияют на состояние здоровья....хотя иногда оч хочется=)
Just see
28th Sep 10 - 13:43
Цитата(Luffi @ 28th Sep 10 - 14:36)

Just see, у тебя рост 170?! никогда бы не подумала)
ты думала меньше?)
Кейти, да я не против, хотя 30, я о другом))
и кстати тут не маловажен еще и рост)
SandyShort
28th Sep 10 - 13:47
Мне диеты не нужны, у меня и так фигура нормальная.
Just see
29th Sep 10 - 20:37
второй день ем только яблоки, и по обедам кашу xdd
интересно, сколько я так продержусь Xdd
AntonioSOAD..)
30th Sep 10 - 04:35
Спорю, что не долго )
Цитата(Just see @ 29th Sep 10 - 20:37)

второй день ем только яблоки
знаю ещё одного такого человека на форуме)
C.Torrance
30th Sep 10 - 12:01
Цитата
второй день ем только яблоки, и по обедам кашу xdd
интересно, сколько я так продержусь Xdd
как так можно?
я бы и половину дня не выдержала бы без чего-нибудь сладкого
и зачем тебе вообще сидеть на диете?я видела твои фото,вроде у тебя нормальная фигура
или ты хочешь так выглядеть?

Мне абсолютно все равно, сколько я вешу. Что-то около 49-48 на рост 168. Хоть я питаюсь правильно, хоть неправильно, хоть диеты-не диеты, все равно вес не меняется. =)
Just see
30th Sep 10 - 13:32
Цитата
Спорю, что не долго )
пошел третий день Xd
Цитата
знаю ещё одного такого человека на форуме)
кто?
Цитата
и зачем тебе вообще сидеть на диете?я видела твои фото,вроде у тебя нормальная фигура
мне хочется 43-45
Just see, какая разница-то?) На 2 больше, на 2 меньше. Разве Стоит из-за этого не есть сладкое?
Just see
30th Sep 10 - 13:40
стоит, какая разница 47 или 45? хах, ну за 47 может последовать и 49, а там глядишь и 51 (разница огроменная) и я считаю, что лучше мало есть, чем потом идти мимо зеркала и жалеть, что 3 года назад ел сладкое, сколько хотел
Не знаю. Мне что 42(после больничной пищи), что 49- параллельно. Только при 42 я была худая, как смерть. Самой смотреть даже было противно.
Кейти
30th Sep 10 - 14:49
по-моему очень стройной быть совсем неплохо=) только мало соблюдать диету....нужно еще и спортом заниматься=)
Just see
30th Sep 10 - 15:00
так и есть)
Кейти, ну, спорт-это само собой. Только вот полкласса у меня ходят такие худые, что кажется, будто у них серьезные болезни. Худющие просто. Вот это уже противно.
SonG, я против анорексии! и против того, чтобы люди изводили себя диетами! это может привести к необратимым последствиям, если диета оч жесткая....но вот если человек от природы очень худой? что ж ему теперь делать-то? толстеть что-ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.