TBD Lawyer, Так наоборот же говорят, что обмен веществ усоряется, если по распорядку кушать
Sk8er Angel
3rd Apr 12 - 16:25
мне желательно набрать,но с режимом дня у меня туговато,про это и сама знаю,но не совсем получается,как такового обеда нет,ем когда получится,иногда банально не хочется,а иногда даже лень,знаю,это звучит ужасно,набрать вес не задача всей моей жизни,но хотелось бы,хотя я вписываюсь в стандарты с весом 56 и ростом 170. И советы любопытно услышать)
SpinFire
3rd Apr 12 - 22:29
TBD Lawyer, служил и похудел на 14 кг за 2 месяца, и нифига к концу службы не набрал
Sk8er Angel
3rd Apr 12 - 23:13
всё возможно,главное задаться целью)
TBD Lawyer
4th Apr 12 - 09:07
Цитата(littlescrew @ 3rd Apr 12 - 17:20)
TBD Lawyer, Так наоборот же говорят, что обмен веществ ускоряется, если по распорядку кушать
Не буду врать, в биохимии не силен. Только свой опыт, эксперементы и наблюдения.
Цитата(SpinFire @ 3rd Apr 12 - 23:29)
TBD Lawyer, служил и похудел на 14 кг за 2 месяца, и нифига к концу службы не набрал
Тоже результат. Значит это твой нормальный вес. Люди с недовесом набирают, с лишним весом - сбрасывают. Работает в обе стороны. Но в контексте вопросов речь шла о наборе веса. Так что это один из вариантов.
Я набираю так: - к своему обычному обеду или ужину добавляю одно блюдо. Первое или второе, особенно хорошо макароны (начинал с большой чашки чая/йогурта/кефира... с булкой, пряником, чем-нибудь мучным). Где-то недлелю-полторы будет ощущение тяжести. Со временем желудок немного растягивается и появляется живот. Заодно и съесть можно больше. Так и держу, а от прежних порций уже не наедаещься. Нужно еще набрать - снова добавлю, и т.д. Но первое время будет заметно тяжело, но просто ничего не дается. Результат у всех по разному, у меня через 2 недели.
Сбрасываю так: - ем все тоже самое, только от обычной порции убираю 1/4, или можно один прием пищи в день пропустить. Проще говоря, уменьшаю количество съеденного в день, чтобы в течение дня было легкое ощущение голода. Желудок немного усыхает, сразу уходит живот. Остается только держать такой режим питания. Если этого не достаточно, перехожу на салат, овощной суп, картошку, фрукты.
Coma White
8th Jun 12 - 10:11
еще -2. теперь я 68 кг.
SpinFire
8th Jun 12 - 10:29
что за диета такая ?
Coma White
8th Jun 12 - 10:38
диета называется "хватит жрать!!!")) ну я помоему писал здесь уже.. как бы никакой особой диеты нет. ешь все тоже самое, все что любишь. просто порции в 2 раза меньше. сладкие печенюшки, крекеры, вообще все мучное надо убрать. ну я с салатом кусок хлеба сьедаю. но лучше лаваш. пиццу иногда и не ночью. утром на завтрак можно есть абсолютно все что угодно. на ночь ни ни. не в коем случае не есть перед сном. это самый лучший способ набрать жир. вообщем самое трудное - это ограничить себя в мучном. но вообще не так страшен черт, как его малюют. потом организм сам не хочет столько всего много потреблять. просто не лезет. и если все таки запихаешь - ходишь потом как беременный таракан. вот вот лопнешь. тяжело. довольно таки неприятное ощущение.
Человек_32
11th Jun 12 - 10:48
оно не любит соевую диету.
Angeli
12th Jun 12 - 22:13
В апреле 2011 года, за месяц я похудела с 50 кг до 35 кг (рост 160 см). В период 35 кг я болела анорексией..я была очень худой, одни кости, и мне это безумно нравилось...я очень скучаю по тем временам..мои параметры были 67-50-74...в августе 2011 году, у меня воспалился подмышечный лимфоузел, и мне ставили подозрение на рак лимфосистемы, и я была вынуждена лечь в больницу, на биопсию лимфоузла..наркоз делали общий..и через неделю после операции я начала очень быстро набирать вес, примерно по 1 кг за день О_о хотя кушала я совсем не много..в итоге к марту 2012 года мой вес достиг 60 кг...сколько слез тогда у меня было...я ненавидела своё тело..из дюймовочки я превратилась в колобка...кстати я в декабре 2011 я ложилась в больницу по-поводу быстрого набора веса, но врачи даже опследований никаких не назначили, просто пичкали какими-то успокоительными таблетками вот совсем недавно мне сделали УЗИ щитовидки, и оказывается у меня переизбыток какого-то гормона, который и провоцирует набор веса..вот так вот печально у меня всё сложилось..сейчас снова сажусь на диету, и худею уже до 30 кг..
SpinFire
12th Jun 12 - 22:44
жесть..............
Luffi
12th Jun 12 - 22:49
Angeli, ты шо, не шаришь, что не то, что родить не сможешь, а даже забеременеть? что у тебя волосы полезут, кожа испортиться? я уже молчу о твоих органах. ты не шаришь, что НИ ОДНОМУ парню не нравятся кости? что за хероту ты пишешь и хочешь?
Angeli
13th Jun 12 - 20:06
littlescrew, детей я не люблю, и рожать уж точно не буду..на парней мне как-то наплевать, я только ради себя худею, только чтобы мне нравилось, а не окружающим....вот кому-то нравятся кости, а кому-то нет..у каждого свой выбор..вот так.
[я не умею нормально выражаться] девочка. флаг в опу барабан на шею. а 20 слабо?)
Asmoday
14th Jun 12 - 12:21
Цитата
только чтобы мне нравилось, а не окружающим
В гроб не кладут зеркала.
SpinFire
14th Jun 12 - 12:23
Coma White, я тебя в последний раз за подобные сообщения предупреждаю
Skipper
14th Jun 12 - 12:30
ужас полнейший.. ничего, скоро опомнится. если хватит сил.
SpinFire
14th Jun 12 - 12:34
если успеет точнее
Skipper
14th Jun 12 - 12:49
не, ну всё же люди живут и с меньшим весом.
SpinFire
14th Jun 12 - 12:51
да ладно ? меньше 30 ?
не ну может и живут, вопрос сколько долго
Skipper
14th Jun 12 - 12:57
не знаю сколько.. но знаю что это желание быть максимально худой может завести ну очень далеко.
AbbeyDawn
14th Jun 12 - 13:13
у меня подруга сидит на кефирной диете.. это пздц... один кефир кефир и кефир.. Я бы ни за что не выдержала. При виде первого же мака заказала бы картошку фри.
ну, я люблю картошку поэтому и заказала бы лучшее ее. Это маразм вообще. Она приходит домой и спит. Потому что сил нет ни на что больше. Я говорю, что за бред, зачем себя мучить ? Девочка с отличной фигурой. Вообще никаких лишних кг. Ни одного. Нет блин надо... " я чувствую, что что-то не то, мне надо еще пару кг". Не понимаю, зачем. Не ешь всякую дрянь, просто правильно питайся жержи свою форму.. Ну блин((
Человек_32
14th Jun 12 - 14:41
да вас тролят, посоны. если конечно не будет ВНЕЗАПНОго пруфа. тогда мы все вместе посмеёмся над ущербной и допаминовый коктейль эйфории растечётся по нашим венам.
maemi
14th Jun 12 - 15:19
AbbeyDawn, скажи ей чтобы она хотя бы ела творог)
Luffi
14th Jun 12 - 15:19
кефирная диета и прочие подобные — это глупость. я два дня сидела на кефире, без мучений, все хорошо, сккинула за два дня полтора кг. но они сразу же вернулись, как только я съела чуть больше, чем два литра кефира. так можно устраивать разгрузочные дни.
но одна моя подруга на кефире, овощах и фруктах за месяц скинула 10 кг. но это уже хоть что-то. бананы, например, очень калорийные. и хоть витамины какие-то есть. а тупо на кефире — это капец.
Backstabber
14th Jun 12 - 15:23
Там не только в калориях дело. Многие смотрят лишь на калории без их формообразующих (жиры, углеводы, белки). А очень важно учитывать, что именно из этого убирать из своего рациона.
Человек_32
14th Jun 12 - 15:32
лол, кефирная диета... жопу в спортзал и ок.
Luffi
14th Jun 12 - 15:42
Человек_32, ниче подобного. Зал для девушек должен быть дополнением. Да и то, в виде чего-то достаточно легкого.
SpinFire
14th Jun 12 - 15:45
ведь это болезнь, мания худения и "излишнего веса", только как она называется
Luffi
14th Jun 12 - 15:53
SpinFire, это навязывание. Раньше барышни всегда были пышные, с большими сиськами и целлюлитом на жопе. И никто не парился по этому поводу. Наоборот: если девушка худая, значит больная какая-то и ребенка не выносит, а еще и семья бедная, не кормят. А потом началось. Целлюлит всем мешает, модели полу-дохлики и так далее. А я вот, кстати, очень люблю пышечек. ну, знаете, не таких, что сало в три складки висит, а вот просто пышненьких, с щечками, с сиськами. ) Они же такие клевые. Неужели кости обтянутые кожей синюшней может быть лучше.
SpinFire
14th Jun 12 - 15:57
золотая середина нужна, вот что я скажу
вот наверное - нервная анорексия
Человек_32
14th Jun 12 - 16:23
littlescrew, зал это основа если нужно похудеть или привести себя в форму. занятия в зале по программе предполагают ПРАВИЛЬНОЕ питание. к сожалению у подавляющего числа девушек диета = голодовка. когда же вы поймёте что это неправильно! кушать надо, но полезную пищу, совмещая с тренировками. жир сжигается естественным путём и нет вреда пищеварительной системе. понятно что женские программы это всегда что-то лёгкое..
Luffi
14th Jun 12 - 16:59
Человек_32, зачем нужна сушка? если у меня есть жир на животе, то хоть сколько я буду качать пресс, этот жир, возможно в меньших кол-вах, но останется. и пресс мой будет под слоем жирка. я, кажется, уже рассказывала здесь: у меня всегда был жирок внизу живота. чуть-чуть совсем, но есть. в 8 классе я ударилась в качание пресса с головой. качала по 60 раз два раза в день. по всякому качала: и ноги на кровать клала, ноги вверх поднимала, просто качала и т.д. Верхний пресс накачала, нижний тоже. А жирок остался. Подруга моя похудела на 10 кг с помощью зала. Скинула весь реально лишний вес, но худой так и не стала. А все потому, что продолжала хорошенько кушать, а потом все это скидывала в зале. В итоге и не толстела, но и не худела. А здоровое питание — это не вкусно) Я еще, может, не созрела, но не представляю свою жизнь на паровых котлетах и с листком салата в зубах. Но я не ратую за голодовки. Хотя бы потому, что это не эффективно, не упоминая уже весь вред здоровью.
maemi
14th Jun 12 - 17:07
пресс вообще вроде талию тоньше не сделает, а только наоборот шире, т.к мышцы укрепятся
Человек_32
14th Jun 12 - 17:14
littlescrew, зал даёт форму. можно быть "в теле" но при этом фигуристой.
а твоей подруге я думаю ошиблись с программой. она сожгла жир и забилась мышцами
M@xim
14th Jun 12 - 17:22
Мне кто-то говорил, что для того, чтобы убрать лишнее с живота нужно не сколько прессом заниматься, сколько бегать. Бег, мол, помогает в этом деле лучше )
White Kolt
14th Jun 12 - 17:25
вообще есть такой клевый чувак, который называется диетолог. я думаю полезнее один раз выложить энную сумму и сходить к нему на прием, чем руководствоваться всякими "мне кто-то говорил" у каждого свой особенный организм. свой обмен веществ. свое строение тела. это все необходимо учитывать
и насчет того, что парням не нравятся кости - это вы зря так)
M@xim
14th Jun 12 - 17:30
Ну этот "кто-то" занимается спортом, ну да ладно. Конечно, всё индивидуально, согласен, только вот не знаю, есть ли в нашей большой деревне подобный дяденька ) или тётенька )
Luffi
14th Jun 12 - 17:30
Intouchable, на счет бега вообще все очень сомнительно. Чтоб он сжигал какой-то жир, нужно бегать больше 30 минут, а чтоб начать бегать больше 30 минут, надо побегать с месяц, наверное... ) В общем, правильно выше уже сказали, все очень индивидуально. Я вот бегала какой-то период. Только после первого раза была крепатура. Потом ничего. Вообще. Начала существенно увеличивать время пробежки — начала кружится голова. Это у меня со школы, я и забыла, что бегун я не очень. Мой отец много бегал в свое время. Сказал, что для похудения не вариант вообще. Да и вместе с прессом качаются и ноги. А накачанные ноги у девушек — это ад вообще.
White Kolt, надеюсь, любители костей в меньшинстве... ) Да ну. Реально нравится? Вот за попку мацаешь, а там кости. И сисек нет. Нет, ну как без сисек-то?! А бедра? Особенно в интимные моменты взяться за эти самые бедра... А там кость. Да ну, фу.
SpinFire
14th Jun 12 - 17:46
а я согласен с мнением про бег, меньше жрать, больше бегать, и вообще вести подвижный образ жизни
не факт что поможет всем, но опять же, кому то поможет точно, в армии со мной это и случилось по всей видимости
Luffi
14th Jun 12 - 17:48
Кстати, если тут есть девочки, которые ищут какие-то упражнения для похудения, то вот:
И таких еще 10 или 11 уроков. Я для себя выбрала несколько упражнений, в которых нуждаюсь именно я. На счет похудения ничего сказать пока не могу, но минут 10-15 упражнений оставляют за собой крепатуру на 2 дня)) Мне нравится.
SpinFire
14th Jun 12 - 17:51
у меня есть этот канал )) целыми днями подобное крутится на нем
White Kolt
14th Jun 12 - 18:03
Цитата(littlescrew @ 14th Jun 12 - 17:30)
White Kolt, надеюсь, любители костей в меньшинстве... ) Да ну. Реально нравится? Вот за попку мацаешь, а там кости. И сисек нет. Нет, ну как без сисек-то?! А бедра? Особенно в интимные моменты взяться за эти самые бедра... А там кость. Да ну, фу.
да, нравится. есть девушки с попой, грудью и при этом очень худые. понятно, что объемы и размеры там небольшие, но блин..что за узость мысли? почему чем больше - тем лучше? я вообще люблю маленькую грудь. доктор, что со мной не так? главное не размер же. а форма. красота. блин. много же параметров, реально. а вот это вот "шоб было за что держаться" - это вообще не про меня кстати, когда косточка на бедре торчит - это вообще моя слабость)
"нет, ну как без сисек-то?!", - Александра, можно у вас украсть эту фразу,а? такой праведный гнев аж, ахах)
SpinFire
14th Jun 12 - 18:32
эту фразу про сиськи может произнести только девушка, у которой они в порядке ) если бе действительно все калории уходили в сиськи, жирных бы было совсем мало
Angeli
14th Jun 12 - 18:38
Цитата(Coma White @ 14th Jun 12 - 13:37)
[я не умею нормально выражаться] девочка. флаг в опу барабан на шею. а 20 слабо?)