AbbeyDawn
12th Feb 10 - 17:10
Lexi8HEAD, ну ни фига себе пару страниц оО
по-моему, в том посте в самом первом не было акцента на этом.. да фиг с вами..))
Цитата
Секс любовь не исключает)
как-то странно построена фраза.. %)
Luffi
12th Feb 10 - 17:13
AbbeyDawn, ну "Любовь и секс это разные вещи, это небо и земля, так что их объединять не надо " звучит так, что какбэ был секс — значит, любви не было. я и говорю, что секс не исключает любовь. ну и наоборот.
Scandy
12th Feb 10 - 17:18
Вообще секса до свадьбы по идее быть не должно... Это не моя придумка, но одно из христианских правил. Но не будем оффтопить на эту тему...
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 17:21
IceMann, да тут на какие темы уже только не оффтопили..
Luffi, да я поняла)
Luffi
12th Feb 10 - 17:23
IceMann, я считаю это глупостью и я не религозный чел-к.
Scandy
12th Feb 10 - 17:25
Ну раз офф не запрещен то давайте продолжим разговор на эту тему...
Luffi, я и не сомневался... Вы там все атеюги в хохляндии, озлобленные на русских *пт. И люди поумней тебя придумали это правило...
Luffi
12th Feb 10 - 17:26
IceMann, продолжай
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 17:28
вообще-то была тема такая.. закрытая почему-то сейчас стоит...
продолжим
здесь тогда, что ли..
Killer
13th Feb 10 - 23:50
Господин, который усердно 4 страницы пишет, чтов 11 любовь не возможна, обращаюсь к тебе.
Ты, сорри, бред несёшь. если у тебя она невозможна, так не надо считать(я надеюсь, что ты и не считаешь), что все вокруг путают понятия любви и влюблённости, чувства и страсти. Мой однокласник в 11 так полюбил, что сделал девушке предложение через 5 лет отношений (брак неофициален), за этот срок он ей ни разу даже не подумал изменить. И не говори мне что это невозможно, ибо лишь я знаю, что могу. Просто цитата в тему, не надо убеждать сидящих тут детей в том, что у них любви быть не может.
Luffi
14th Feb 10 - 00:45
Killerchik, ну он не особо детей убеждает.

Но за поддержку спасибо.
Killer
14th Feb 10 - 11:24
Ты старше меня, так что да.... Просто всегда меня вымораживала возрастная дискриминация на форумах.
Я уже говорила, что 5 лет страдала по мальчику, в которого втюрилась еще в первом классе. Конечно, это не совсем "любовь", но детские влюбленности тоже могут быть очень серьезными.
Lucky
25th Mar 10 - 19:03
в начале 11 класса начала общаться с одним мальчииком (по дружески, конечно)...он мне никогда не нравился как то то больше)общались, просто как лучшие друзья...долго и постоянно)) но вот говорят же " дружба - это понятие круглосуточное, а если мужчина и женщина находятся рядом круглосуточно, обязательно должно что то произойти.."
все конечно же думали что мы встречаемся, но это было далекоо не так) и даже в мыслях у нас такого не было) а я вообще в то время всем продолжала твердить типа " ппфф любовь? не верю в такое....." и все в этом духе.....и что в результате вышло...сейчас я с уверенностью могу сказать что "верю....и любовь есть"..а в мае будет вот год как мы вместе)))
вот такая вот история первой любви)
MiracLe
25th Mar 10 - 19:47
Чёрт, моя первая любовь в 15 лет вовсе не была любовью
Soulmate
22nd Apr 10 - 20:14
Just_Lucky, мечтаю о такой любви
Lucky
22nd Apr 10 - 21:56
Soulmate, будет...

и вообще как то не считаю свой случай идеальным, или о том о котором можно было бы мечтать...) как то сложно всё черт возьми) хД
igort
22nd Apr 10 - 22:07
Just_Lucky, поздравляю, без обид, но мне кажется это не любовь, а чувство привязанности к человеку. может я ошибаюсь.
Soulmate
22nd Apr 10 - 22:16
Just_Lucky, мне кажется это очень романтичным..мм..
Luffi
22nd Apr 10 - 23:21
igort, вот зачем ты это пишешь? Откуда ты знаешь о её чувствах? Лично меня такие фразочки всегда бесят.
igort
23rd Apr 10 - 13:57
Luffi, я же написал - "может я ошибаюсь".Для меня, любовь наступает быстро, а дальше уже чувство благодарности, привязанности.
Lucky
23rd Apr 10 - 14:08
Luffi, эмм спасибо) я тоже считаю что в этих случаях со стороны виднее не может быть, и никто не знает что у человека внутри творится на самом деле))
igort, без обид, твое мнение)
farl08
29th Apr 10 - 13:23
о хохо... а я ведь знал что сегодня будут плохие новости XDDD
раньше искал её(мою первую любовь) в нете... нигде не мог найти её(( у друзей поспрашивал ни кто ничего не знает ((( у меня даже её фотки нигде нет (((
а щас случайно у одной закомой нашол вконтакте совместную фотку Оо
вообщем вот она, та самая про которую я написал историю и выложил в теме "Для романтиков":
она в середине:

щас проходим мимо даже не здороваемся
Lucky
29th Apr 10 - 17:44
FaRl_08, как только увидела фото, подумала что это девчонка одна знакомая

только чуть взрослее)
farl08
29th Apr 10 - 17:49
Just_Lucky, блин не пугай меня так XD
Skipper
29th Apr 10 - 19:19
Lucky
29th Apr 10 - 19:48
FaRl_08, отвечаю просто похожа) хД оксана зовут
Airkill, ты выглядишь моложе)) хД эт во сколько лет?))
Skipper
29th Apr 10 - 20:06
Just_Lucky, 13 или 14
Luffi
29th Apr 10 - 20:39
Airkill, ахахха))) какие вы милые)))
ну раз уж на то пошло... )
http://cs4281.vkontakte.ru/u7418652/93694462/x_a2a8ff8e.jpg вот Сашка, пэрший хлопэць) и его нынешняя девочка)
наших совместных фоток на ноуте и нигде в инете уже нет )
Lucky
29th Apr 10 - 20:48
Airkill, мдяя) реально милые))))
Skipper
29th Apr 10 - 20:50
Just_Lucky, Luffi, пасиба, девчонки)
farl08
29th Apr 10 - 21:36
хех.. сккажу чесно хотелось бы с ней просто поговорить как жизнь как что(((
но встречи наверно больше никогда не состоится (((
Lucky
29th Apr 10 - 21:52
эх...вот если так подумать.....неужели первая любовь всегда обречена?
Coma White
29th Apr 10 - 22:11
ну почему же??
Luffi
29th Apr 10 - 22:20
Just_Lucky, не всегда) у моей одногруппницы родители с 16 лет обожают друг друга до сих пор)
Lucky
30th Apr 10 - 20:09
Coma White, потому что 95% историй такова..
Luffi, ммм)) классно.....
Coma White
2nd May 10 - 20:35
Just_Lucky, ну незнаю незнаю. что ты имеешь ввиду во-первых под "обречена"?? то что она чаще всего безответна?
Coma White, то что она заканчивается расстованиями)
Coma White
2nd May 10 - 20:52
Just_Lucky, ну и 2 и 3 итд заканчиваются расставаниями. раз на раз не приходится.
AbbeyDawn
2nd May 10 - 21:05
это тупые предрассудки, что первая любовь всегда неудачна..)
AbbeyDawn, вот вот) бесят если честно
AbbeyDawn, Just_Lucky, я теперь буду вас путать из-за аватаарок
Killer
22nd May 10 - 21:11
Так, люди, ну не оффтопим:)
По поводу неудачности первйо любви... Как бе сейчас в подавляющем большинстве случаев она неудачна. Я не буду сейчас расписывать, почему она неудачна(сдклаю это в своей новой статье, скоро н ваших мониторах, сорри за рекламу) , но просто сами подумайте.
C.Torrance
23rd May 10 - 03:54
моя первая любовь ещё не пришла,потому,что я наверно очень придирчива,а те кому я нравлюсь,мне не нравятся.Один одноклассник,по имени Женя, меня в том году SMSками доставал,стишки какие-то писал,я не обращала на это внимания.Но когда он меня выследил,чтоб узнать где я живу,а потом написал SMS,что бы я вышла в подъезд с ним поговорить,я не выдержала и спустила свою таксу,хоть такс и маленький,но лает как большой пёс,Женя испугался лая и ушёл,а может и убежал

я не видела,но больше SMSки он мне не писал))Самое прикольное,что сейчас мы с ним сидим за одной партой,и иногда бесит когда он на меня смотрит
Ещё встречалась с кем-то в летнем лагере,сейчас даже не помню с кем,но это всё глупости были..
Luffi
23rd May 10 - 16:03
Lucky, ДИМА БИЛАН!
Lucky
23rd May 10 - 16:40
Luffi, ухахах)) в каком месте)) хД
Luffi
23rd May 10 - 17:20
Lucky, в любом

хз, мне похож))
Lucky
23rd May 10 - 17:28
Luffi, нее) может просто типаж похож) худой темненький) а так нет))
farl08
23rd May 10 - 18:01
Цитата(Юльк@ @ 23rd May 10 - 04:54)

Ещё встречалась с кем-то в летнем лагере,сейчас даже не помню с кем
ээхх... девушки
Killer
23rd May 10 - 23:52
+1
Но парни усиленно вырывают эту пальму.
Цитата(FaRl_08 @ 29th Apr 10 - 16:23)

о хохо... а я ведь знал что сегодня будут плохие новости XDDD
раньше искал её(мою первую любовь) в нете... нигде не мог найти её(( у друзей поспрашивал ни кто ничего не знает ((( у меня даже её фотки нигде нет (((
а щас случайно у одной закомой нашол вконтакте совместную фотку Оо
вообщем вот она, та самая про которую я написал историю и выложил в теме "Для романтиков":
она в середине:

щас проходим мимо даже не здороваемся

О, губа не дура. Милая девочка.
Цитата(Luffi @ 29th Apr 10 - 23:39)

Airkill, ахахха))) какие вы милые)))
ну раз уж на то пошло... )
http://cs4281.vkontakte.ru/u7418652/93694462/x_a2a8ff8e.jpg вот Сашка, пэрший хлопэць) и его нынешняя девочка)
наших совместных фоток на ноуте и нигде в инете уже нет )
Я его понимаю... Очень, очень хорошая девушка. Желаю им счастья и долгих лет жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.