Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AbbeyDawn
Lexi8HEAD, ну ни фига себе пару страниц оО
по-моему, в том посте в самом первом не было акцента на этом.. да фиг с вами..))
Цитата
Секс любовь не исключает)

как-то странно построена фраза.. %)
Luffi
AbbeyDawn, ну "Любовь и секс это разные вещи, это небо и земля, так что их объединять не надо " звучит так, что какбэ был секс — значит, любви не было. я и говорю, что секс не исключает любовь. ну и наоборот.
Scandy
Вообще секса до свадьбы по идее быть не должно... Это не моя придумка, но одно из христианских правил. Но не будем оффтопить на эту тему...
AbbeyDawn
IceMann, да тут на какие темы уже только не оффтопили..
Luffi, да я поняла)
Luffi
IceMann, я считаю это глупостью и я не религозный чел-к.
Scandy
Ну раз офф не запрещен то давайте продолжим разговор на эту тему...
Luffi, я и не сомневался... Вы там все атеюги в хохляндии, озлобленные на русских *пт. И люди поумней тебя придумали это правило...
Luffi
IceMann, продолжай
AbbeyDawn
вообще-то была тема такая.. закрытая почему-то сейчас стоит...
продолжим здесь тогда, что ли..
Killer
Господин, который усердно 4 страницы пишет, чтов 11 любовь не возможна, обращаюсь к тебе.
Ты, сорри, бред несёшь. если у тебя она невозможна, так не надо считать(я надеюсь, что ты и не считаешь), что все вокруг путают понятия любви и влюблённости, чувства и страсти. Мой однокласник в 11 так полюбил, что сделал девушке предложение через 5 лет отношений (брак неофициален), за этот срок он ей ни разу даже не подумал изменить. И не говори мне что это невозможно, ибо лишь я знаю, что могу. Просто цитата в тему, не надо убеждать сидящих тут детей в том, что у них любви быть не может.
Luffi
Killerchik, ну он не особо детей убеждает. smile3.gif Но за поддержку спасибо.
Killer
Ты старше меня, так что да.... Просто всегда меня вымораживала возрастная дискриминация на форумах.
B.R
Я уже говорила, что 5 лет страдала по мальчику, в которого втюрилась еще в первом классе. Конечно, это не совсем "любовь", но детские влюбленности тоже могут быть очень серьезными.
Lucky
в начале 11 класса начала общаться с одним мальчииком (по дружески, конечно)...он мне никогда не нравился как то то больше)общались, просто как лучшие друзья...долго и постоянно)) но вот говорят же " дружба - это понятие круглосуточное, а если мужчина и женщина находятся рядом круглосуточно, обязательно должно что то произойти.." biggrin.gif
все конечно же думали что мы встречаемся, но это было далекоо не так) и даже в мыслях у нас такого не было) а я вообще в то время всем продолжала твердить типа " ппфф любовь? не верю в такое....." и все в этом духе.....и что в результате вышло...сейчас я с уверенностью могу сказать что "верю....и любовь есть"..а в мае будет вот год как мы вместе))) happy.gif

вот такая вот история первой любви)
MiracLe
Чёрт, моя первая любовь в 15 лет вовсе не была любовью closedeyes.gif
Soulmate
Just_Lucky, мечтаю о такой любви wub.gif
Lucky
Soulmate, будет... wink.gif и вообще как то не считаю свой случай идеальным, или о том о котором можно было бы мечтать...) как то сложно всё черт возьми) хД
igort
Just_Lucky, поздравляю, без обид, но мне кажется это не любовь, а чувство привязанности к человеку. может я ошибаюсь.
Soulmate
Just_Lucky, мне кажется это очень романтичным..мм..
Luffi
igort, вот зачем ты это пишешь? Откуда ты знаешь о её чувствах? Лично меня такие фразочки всегда бесят.
igort
Luffi, я же написал - "может я ошибаюсь".Для меня, любовь наступает быстро, а дальше уже чувство благодарности, привязанности.
Lucky
Luffi, эмм спасибо) я тоже считаю что в этих случаях со стороны виднее не может быть, и никто не знает что у человека внутри творится на самом деле))

igort, без обид, твое мнение)
farl08
о хохо... а я ведь знал что сегодня будут плохие новости XDDD

раньше искал её(мою первую любовь) в нете... нигде не мог найти её(( у друзей поспрашивал ни кто ничего не знает ((( у меня даже её фотки нигде нет (((

а щас случайно у одной закомой нашол вконтакте совместную фотку Оо

вообщем вот она, та самая про которую я написал историю и выложил в теме "Для романтиков":

она в середине:

щас проходим мимо даже не здороваемся sleep.gif
Lucky
FaRl_08, как только увидела фото, подумала что это девчонка одна знакомая biggrin.gif только чуть взрослее)
farl08
Just_Lucky, блин не пугай меня так XD
Skipper
rolleyes.gif

Lucky
FaRl_08, отвечаю просто похожа) хД оксана зовут biggrin.gif

Airkill, ты выглядишь моложе)) хД эт во сколько лет?))
Skipper
Just_Lucky, 13 или 14 biggrin.gif
Luffi
Airkill, ахахха))) какие вы милые)))
ну раз уж на то пошло... )
http://cs4281.vkontakte.ru/u7418652/93694462/x_a2a8ff8e.jpg вот Сашка, пэрший хлопэць) и его нынешняя девочка)
наших совместных фоток на ноуте и нигде в инете уже нет )
Lucky
Airkill, мдяя) реально милые))))
Skipper
Just_Lucky, Luffi, пасиба, девчонки)
farl08
хех.. сккажу чесно хотелось бы с ней просто поговорить как жизнь как что(((

но встречи наверно больше никогда не состоится (((
Lucky
эх...вот если так подумать.....неужели первая любовь всегда обречена? sad.gif
Coma White
ну почему же??
Luffi
Just_Lucky, не всегда) у моей одногруппницы родители с 16 лет обожают друг друга до сих пор)
Lucky
Coma White, потому что 95% историй такова..

Luffi, ммм)) классно..... happy.gif
Coma White
Just_Lucky, ну незнаю незнаю. что ты имеешь ввиду во-первых под "обречена"?? то что она чаще всего безответна?
Lucky
Coma White, то что она заканчивается расстованиями)
Coma White
Just_Lucky, ну и 2 и 3 итд заканчиваются расставаниями. раз на раз не приходится.
AbbeyDawn
это тупые предрассудки, что первая любовь всегда неудачна..)
Lucky
AbbeyDawn, вот вот) бесят если честно sleep.gif
Luffi
AbbeyDawn, Just_Lucky, я теперь буду вас путать из-за аватаарок
Killer
Так, люди, ну не оффтопим:)
По поводу неудачности первйо любви... Как бе сейчас в подавляющем большинстве случаев она неудачна. Я не буду сейчас расписывать, почему она неудачна(сдклаю это в своей новой статье, скоро н ваших мониторах, сорри за рекламу) , но просто сами подумайте.
C.Torrance
моя первая любовь ещё не пришла,потому,что я наверно очень придирчива,а те кому я нравлюсь,мне не нравятся.Один одноклассник,по имени Женя, меня в том году SMSками доставал,стишки какие-то писал,я не обращала на это внимания.Но когда он меня выследил,чтоб узнать где я живу,а потом написал SMS,что бы я вышла в подъезд с ним поговорить,я не выдержала и спустила свою таксу,хоть такс и маленький,но лает как большой пёс,Женя испугался лая и ушёл,а может и убежал biggrin.gif я не видела,но больше SMSки он мне не писал))Самое прикольное,что сейчас мы с ним сидим за одной партой,и иногда бесит когда он на меня смотрит dry.gif
Ещё встречалась с кем-то в летнем лагере,сейчас даже не помню с кем,но это всё глупости были..
Luffi
Lucky, ДИМА БИЛАН! biggrin.gif
Lucky
Luffi, ухахах)) в каком месте)) хД
Luffi
Lucky, в любом biggrin.gif хз, мне похож))
Lucky
Luffi, нее) может просто типаж похож) худой темненький) а так нет))
farl08
Цитата(Юльк@ @ 23rd May 10 - 04:54) *
Ещё встречалась с кем-то в летнем лагере,сейчас даже не помню с кем

ээхх... девушки drag.gif
Killer
+1
Но парни усиленно вырывают эту пальму.
Atma
Цитата(FaRl_08 @ 29th Apr 10 - 16:23) *
о хохо... а я ведь знал что сегодня будут плохие новости XDDD

раньше искал её(мою первую любовь) в нете... нигде не мог найти её(( у друзей поспрашивал ни кто ничего не знает ((( у меня даже её фотки нигде нет (((

а щас случайно у одной закомой нашол вконтакте совместную фотку Оо

вообщем вот она, та самая про которую я написал историю и выложил в теме "Для романтиков":

она в середине:

щас проходим мимо даже не здороваемся sleep.gif

О, губа не дура. Милая девочка.

Цитата(Luffi @ 29th Apr 10 - 23:39) *
Airkill, ахахха))) какие вы милые)))
ну раз уж на то пошло... )
http://cs4281.vkontakte.ru/u7418652/93694462/x_a2a8ff8e.jpg вот Сашка, пэрший хлопэць) и его нынешняя девочка)
наших совместных фоток на ноуте и нигде в инете уже нет )

Я его понимаю... Очень, очень хорошая девушка. Желаю им счастья и долгих лет жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.