Luffi
24th May 10 - 16:44
Atma,
George
31st May 10 - 18:35
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 10 - 22:05)

это тупые предрассудки, что первая любовь всегда неудачна..)
Ну не всегда, но в 99% случаях неудачна.
CrashedPunk
31st May 10 - 19:27
Я незнаю люблю или ненавижу одного парня,ничего не понимаю,но он кажется любит другую девочку(но это девочка уродина)
Сейчас я о нем часто думаю,этот парень мой одноклассник,а это девочка которого он любит моя одноклассница,
Это девочка говорит что у нее есть парень,но она любит того,кого я люблю(или не люблю),
И весь наш класс говорит что они любят друг другу,а я незнаю что делать...........
Я незнаю люблю или ненавижу одного парня,ничего не понимаю,но он кажется любит другую девочку(но это девочка уродина)
Сейчас я о нем часто думаю,этот парень мой одноклассник,а это девочка которого он любит моя одноклассница,
Это девочка говорит что у нее есть парень,но она любит того,кого я люблю(или не люблю),и это точно
И весь наш класс говорит что они любят друг друга,а я незнаю что делать...........
Lucky
31st May 10 - 20:27
ммм) школааа...не знаю, с учетом того что хуже неопределенности ничего нет, может стоит узнать мнение парня?)
Для начала надо разобраться в себе,действительно ли ты его любишь.Если любишь,то тогда борись за свою любовь и не важно любит ли он её или нет.За всё в этой жизни нужно бороться,в особенности за любовь.Никогда и ни при каких обстоятельствах не унывай и не сдавайся.
Народ, девочке 13 лет, а вы ей про борьбу за любовь

. Проще надо к этому относиться, на мой взгляд... Я сама не особо влюбчивая (тупо не в кого), но двоюродная сестра у меня за последний год по моему раз 9 поменяла свой "объект", и не парится. А закручивать какие-то "отношения" в таком возрасте даже смешно... Просто подружить - конечно, но париться, переживать из-за этого... да ну...
Цитата
двоюродная сестра у меня за последний год по моему раз 9 поменяла свой "объект"
ну так это разве любовь?) ахаха
I Have A Dream
15th Jul 10 - 08:50
я не любила... да и не полюблю наверно никого... в классе пацаны вообще какие то не такие... да и вооюще в городе нет такого пацана с которым я бы вообще заговорила...
мда по ходу так и останусь одна
Kristya
15th Jul 10 - 08:55
I Have A Dream, тебе всего 14 лет, а ты уже прям отчаялась. не стоит. встретишь еще своего прынца)
Цитата(I Have A Dream @ 15th Jul 10 - 09:50)

я не любила... да и не полюблю наверно никого... в классе пацаны вообще какие то не такие... да и вооюще в городе нет такого пацана с которым я бы вообще заговорила...
мда по ходу так и останусь одна

да-да, Кристя все верно говорит )
I Have A Dream
15th Jul 10 - 09:58
неет надежд уже нет все какие то не такие ни одного нормального
зачем тогда я живу?!
Цитата
зачем тогда я живу?!
Пойдем с моста спрыгнем?
Lucky
15th Jul 10 - 10:18
ну ппц)
pbw, ага
бесят такие разговоры)
Kristya
15th Jul 10 - 12:18
ну что...все 14-летние без парней. готовы прыгать с моста? а тем кто старше, но у них по-прежнему нет парня или девушки и вовсе, наверное, стреляться придется
ужс. что ж так себя гнобить. от нечего делать что ли)
I Have A Dream
15th Jul 10 - 12:50
Kristya, наверно
пойду искать мост
может кому до ужаса одиноко (ну пока не мне)

черт 4 моста с какого прыгнуть?!
spike
17th Jul 10 - 14:14
I Have A Dream, любовь как правило приходит когда её уже не ждёшь, главное не отчаяваться и просто жить не заморачиваясь.
I Have A Dream
17th Jul 10 - 14:18
spike, пытаюсь... эх...
Цитата
лучший способ найти настоящую любовь - просто ее не ждать
в одном журнале прочитала
SmartLex
17th Jul 10 - 14:24
I Have A Dream, лучший способ найти настоящую любовь - это потерять её.
*А первая сама почему то находится
spike
17th Jul 10 - 14:30
SmartLex
SmartLex
17th Jul 10 - 15:41
spike, как то очень быстро понимаешь, что это была именно ОНА)))
Lucky
17th Jul 10 - 15:43
Цитата
лучший способ найти настоящую любовь - это потерять её
не согласна.
из серии "лучшее доказательство любви-вечная разлука" как писал коэлье.
SmartLex
17th Jul 10 - 15:53
Цитата
не согласна.
из серии "лучшее доказательство любви-вечная разлука" как писал коэлье.
И он был прав) В этом вопросе очень много правильных мнений и лишь одно верное..
Luffi
17th Jul 10 - 15:56
терпеть не могу коэлье
SmartLex
17th Jul 10 - 16:03
Цитата
терпеть не могу коэлье
Luffi, всё очень просто - не читай его))
Luffi
17th Jul 10 - 16:18
я и не читаю
spike
17th Jul 10 - 16:50
Я вообще о таком в первый раз слышу :-) Я уже раньше где-то писал, что не люблю когда некоторые пользователи постоянно цитируют кого-то а не высказывают своё мнение СВОИМИ словами. Любят некоторые тут корчить из себя умных, Lucky расскажи мне пожалуйста такому тупому как ты понимаешь эту фразу Коэлью.
По-моему вообще глупо страдать из-за отсутствия любви. Ладно там, неразделенное чувство - эмоции перевешивают разум (хотя это ведь естественно - все всех любить не могут, но мы этого никогда не поймем). Но охи по поводу " все подружки с кем-то, а я одна " - это, извините, просто от безделья.
Цитата(Lucky @ 7th Jul 10 - 20:51)

ну так это разве любовь?) ахаха
Я про это и говорю, что в таком возрасте понятие "любовь" еще очень неопределенное. Если не уверена, любишь или нет, что париться-то?
Otrava
26th Jul 10 - 08:25
В детском саду,но это скорее увлеченность.потому что любовь приходит позже,намного позже..
Lucky
26th Jul 10 - 12:53
Цитата
И он был прав) В этом вопросе очень много правильных мнений и лишь одно верное..
чушь)) сама правда эту книжку я не читала, просто увидела как то эту фразу в заметках, и она меня очень всклинела) но со слов подружки там вроде как девушка требовала от парня какие то док-ва любви, и в конечном иноге он пришел к этому выводу...во первых теребовать док-ва не катит, во вторых...если это любовь, но кааак разлука может лучше всего это доказывать?)
что за самопожертовования...бред.
Цитата
Я вообще о таком в первый раз слышу :-) Я уже раньше где-то писал, что не люблю когда некоторые пользователи постоянно цитируют кого-то а не высказывают своё мнение СВОИМИ словами. Любят некоторые тут корчить из себя умных, Lucky расскажи мне пожалуйста такому тупому как ты понимаешь эту фразу Коэлью.
если ты о таком первый раз слышишь, то это уже твои проблемы)
I Have A Dream
24th Sep 10 - 13:26
где ты, моя любовь???
я сижу, на скамейке тебя жду...
M@xim
24th Sep 10 - 13:46
Эх, а не ждал особо даже, она взяла и сама пришла)) Точнее приехала) мне тогда было 15....
I Have A Dream
24th Sep 10 - 13:48
тук-тук... - Вы кто? - Я ваша любовь...
*блин какая грустная песня*
Luffi
25th Sep 10 - 00:19
Зачем ждать любовь. Она всегда сама приходит.
Блин, у меня несколько подружек, которые вроде и выглядят ок, и не глупые, а любви нет уже несколько лет. А я даже не представляю, как это все можно исправить, так как сама никогда одна не была, класса с 6го.
C.Torrance
25th Sep 10 - 03:37
у меня парня нет,да и не хочется как-то
я ещё наверно не доросла до серьёзных отношений,а на не серьёзные не хочу тратить своё время,а ведь мальчики занимают много времени
и вообще я думаю что ещё не скоро начну встречаться с парнем,у меня такие запросы к ним...например:мне обязательно нужен кто-нибудь творческий,или хотя бы чтоб увлекался кинематографией,ещё чтоб был романтиком и т.д и т.п.
согласитесь,что сейчас творческих романтиков не так уж много...
я точно не буду встречаться с парнем который постоянно ходит в спортивных трениках,говорит одними матами,постоянно ходит с бутылкой пива,а вдобавок к этому ведёт себя как настоящая свинья.
I Have A Dream
25th Sep 10 - 11:09
Цитата
согласитесь,что сейчас творческих романтиков не так уж много...
+1
Цитата
постоянно ходит в спортивных трениках,говорит одними матами,постоянно ходит с бутылкой пива,а вдобавок к этому ведёт себя как настоящая свинья
воо, а такие повсюду...
блин ни одного нормального...
не иногда мне совершенно пофиг на все, живу и живу, а иногда бац... и становится невыносимо одиноко (видимо кисель пить меньше надо)
C.Torrance
25th Sep 10 - 11:26
да,мне иногда тоже одиноко бывает(только кисель я не пью хD)
порой сижу и думаю:ах,как бы клёво было иметь парня,мы бы гуляли под дождём,смотрели заход солнца,любовались звёздами и т.д.
а потом я возвращаюсь в реальность и думаю:а,ну да,где же я такого возьму,только во сне...
I Have A Dream
25th Sep 10 - 11:31
мне не бывает одиноко только тогда когда я об этом забываю и тупо радуюсь жизни =)
а так во всем виноват мой характер: я до ужаса стеснительная, замкнутая, неуверенная в себе...
SandyShort
26th Sep 10 - 11:24
Влюблялась я уже несколько раз, но парня у меня ещё не было.
C.Torrance
26th Sep 10 - 11:30
Цитата
уже несколько раз
я почти каждый день влюбляюсь в какого-нибудь прохожего,но это влюблённость длится всего несколько секунд
Мда... Думаю, вот бы тоже влюбиться... Да хоть невзаимно...Все равно жить бы интересней стало...
SpinFire
23rd Oct 10 - 09:46
бывает же, а
I Have A Dream
23rd Oct 10 - 10:19
Цитата
Думаю, вот бы тоже влюбиться... Все равно жить бы интересней стало...

согласна...
да только в некого влюбится то..................
Кейти
23rd Oct 10 - 10:47
ситуация катастрофическая....что нормальных совсем не осталось что ли?
SpinFire
23rd Oct 10 - 10:50
бедные девочки
I Have A Dream
23rd Oct 10 - 10:52
Кейти, да
Кейти
23rd Oct 10 - 10:55
I Have A Dream, да есть еще нормальные парни=) я точно знаю=) поискать только нужно.....
I Have A Dream
23rd Oct 10 - 10:57
Кейти, в нашей черной дыре искать нечего и некого

а и ладно, кошка лучше мужиков
Strifegirl
23rd Oct 10 - 11:09
У вас такие представления о "нормальных" парнях странные, что аж печально. Парни форума не в осадке ещё от таких заявлений? "Нормальных" больше, чем "не нормальных", вообще-то, и город тут совсем не причём.
Сами себе идеалов понастроили, и несчастных кошек мучаете.
I Have A Dream
23rd Oct 10 - 11:14
нее, я кошек люблю

я не хочу общатся и дружить с теми кому вообще не нужно простое общение и любовь... а таких сейчас ооооой как много...
да и причем тут парни форума

))
Strifegirl
23rd Oct 10 - 11:18
I Have A Dream, а любят ли кошки тебя? Я вот тоже люблю кошек, но не стану ставить своего кота выше молодого человека) Хотя, не об этом как бы.
Грубо говоря, форуме те же самые парни, что и вне форума, которых ты называешь "не нормальными". Так ведь? Или "нормальные" есть только на этом форуме, а остальные быдло не сидят на аврил.ру? Хотя, кому я говорю. Тут бы в себе разобраться надо, а то от "миняниктонилюбитяникамунинравлюсь" все уже устали )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.