Ксюничка
19th Nov 09 - 15:35
Цитата(Sun @ 19th Jun 09 - 11:36)

А вы помните это? кто это был? в каком возрасте? когда же вы впервые влюбились?
это было вполне серьёзно или нет?
вы до сих пор общаетесь?)
да я помню....Это было очень давно...ну сейчас у мня совсем другой парень
sanchel
2nd Jan 10 - 21:01
эээээээээм....ну у меня первая пока-что...
это для меня серьёзно...
я готов ей подарить если понадобится звезду даже...
Olga Mew
4th Jan 10 - 14:47
Первый раз втюрилась в 1-м классе в одноклассника, его зовут Вася. Это был ппц... Сама лично ему в этом не признавалась, но мож до него дошли слухи, они в то время были оч распространены. Значит втюрилась я в него в сентябре 2004 (1 класс), чуть ли ни с 1-го взгляда. Я была в то время жутко скромная и стеснительная (хотя щас в это мало кто верит), т.ч. ничё не могла поделать, даж просто поболтать с ним. В общем, всё это прошло где-то весной 2005. А когда начались каникулы, я о нём ваще забыла. Потом начался 2 класс... 1 сентября 2005, линейка, он стоит напротив меня... Как-то странно, я снова стала к нему неравнодушна. Да чё там говорить, старые чувства вернулись. Я стала уже немножко посмелей и пообещала самой себе сделать уже хоть что-нибудь. Для начала попросила учительницу посадить мя рядом с ним, она это сделала. На уроках старалась с ним болтать побольше. Дальше наступила зима 2005-2006, которую я никогда не забуду... Вроде мы с ним уже начали оч даж неплохо общаться, мне было оч приятно это осознавать. Я уже сильно хотела позвать его погулять (он жил в соседнем доме), но как-то не решилась. Ничего умнее я не придумала, поэтому спустилась во двор около его дома (он находился чуть ниже моего), гуляла и ждала, когда он выйдет. Хотела создать эффект случайной встречи. Но он, ессесно, не выходил...
Цитата(Sun @ 19th Jun 09 - 11:36)

А вы помните это? кто это был? в каком возрасте? когда же вы впервые влюбились?
это было вполне серьёзно или нет?
вы до сих пор общаетесь?)
Конечно помню))) Это была одноклассница, было дело в первом классе)))
А по-настоящему серьёзно я влюбился в 10ом классе, к нам пришла новенькая)))
Разлетелись мы после школы, не общаемся, но контакт, надеюсь, это исправит))
Olga Mew
4th Jan 10 - 15:22
Блин, нечайно отправила, там какая-то ошибка была, думала не отправится, поэтому написала снова и на этот раз до конца.
Ооо, я помню свою первую любовь... Это было в 1-м классе, в 2004, он мой одноклассник, его зовут Вася. Я в него втюрилась чуть-ли ни с первого взгляда на линейке. В то время я была оч скромной и стеснительной (хотя щас в это сложно поверить), поэтому не могла ничё поделать, даж просто поболтать с ним на перемене. Так и промучилась безответной любовью до середины июня 2005. Потом в моей жизни начались крутые повороты, и как-то я про Васю забыла ваще. Дальше... 2-й класс, 1 сентября 2005, линейка, он стоит напротив меня... В общем, я в него снова втюрилась. Я не хотела страдать как раньше, поэтому пообещала сама себе уже начать хоть что-то делать, а не лежать на диване мечтая о том, что вот он пролезет ко мне через окно и признается в любви наконец. Для начала я попросила училку посадить меня с ним. На уроках мы с Васей активно болтали. Я хотела позвать его погулять (мы жили совсем рядом), но как-то не решалась. Мне оч повезло, т.к. я тогда дружила (да и щас в принципе) с его лучшим другом Владом. Одним прекоасным днём жтот Влад мне позвонил, позвал гулять вместе с ним, моим ещё одним другом Глебом и... Васей) Я, канешн, согласилась. Ну мы вчетвером попёрли гулять. Так и прогуляли вместе всю зиму-весну. Вскоре я совсем потеряла страх перед Васей и не только позвала его гулять, а ещё и в гости. Нам вместе было оч весело))) Спустя где-то месяц мне Влад проболтался, что Вася меня любит (то, что я его люблю, он не знал). Я была оч счастлива, но как-то не оч верилось... Не забылся тот момент, когда на День Святого Валентина в 2006 Вася мне подарил валентинку... Знаю, мелочь, а приятно) Кароч, со временем я уже окончательно поверила Владу, однако ни я ему, ни он мне, так и в любви не признались. В общем прогуляли мы с Васей гдет до середины июня 2006, потом друг про друга забыли. Дальше... 3-й класс, 1 сентября 2006, линейка, он стоит напротив меня... Все догадались, что случилось? Да, старые чувства вернулись в 3-й раз. В начале учебного года (месяца 2-3) мы с Васей дружили так же круто, как во 2 классе, но с 06.10.06 (дата моего переезда в коттедж) наш контакт стал пропадать... В общем, прошёл где-то месяц, и мы общались тока в школе. Если в 2004 я получала нереальный кайф от того, что вижу его по утрам почти каждый день, то в 2006 мне этого стало нереально мало. Но, в общем, мучилась я не долго... Где-то к НГ я опять потеряла к нему такой интерес. Мы стали обычными друзьями. Дальше... 4-й класс, 1 сентября 2007, линейка, он стоит напротив меня... Все догадались, что случилось? А вот и нет, не втюрилась я в него! Я сама этому удивилась, но это так. С 2007 года мы с ним уже точно обычные друзья. С ним мы дружим, кстать, до сих пор. Вот такая вот у меня первая любовь, которая повторилась 3 раза)
Killer
5th Jan 10 - 11:38
ну если говорить о первой ЛЮБВИ ( а не о влюблённости, нравится и т.п.)...Я свою первую любовь помню, за 5 дней ещё не забыл

девушка из школы, влюбтдся 2 года назад, 31 решился признаться, но она сказала, что мы только друщья. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Luffi
11th Feb 10 - 13:50
Первая любовь началась в 11 лет и закончилась в 15. Была абсолютна взаимна, включала в себя первые поцелуи, первые измены, перый секс. Вспоминаю с добротой и лаской. С первым парнем до сих дружим и хорошо общаемся.
SpinFire
11th Feb 10 - 13:53
Luffi, а че расстались то ?
Luffi
11th Feb 10 - 13:58
Цитата(SpinFire @ 11th Feb 10 - 13:53)

Luffi, а че расстались то ?
Во-первых, он уехал учится в столицу, а мне еще 2 года нужно было учится в школе. Во-вторых, мы начали взрослеть и стали слишком разными. На тот момент я была деочка в скейтерах и с пробитой бровью, а он — мальчик в белом костюме адидас с золотистыми вставками по бокам и со своей тачкой. И мы окончательно исчерпали наши отношения, нам было уже скучно.
Scandy
11th Feb 10 - 15:21
15 лет и уже был секс... Ппц. Куда мир катится...
Luffi
11th Feb 10 - 15:24
Ты хочешь об этом поговорить?)
Scandy
11th Feb 10 - 15:28
Нет
Luffi
11th Feb 10 - 15:33
ну и не начинай тогда
farl08
11th Feb 10 - 16:50
жесть блин....
Luffi
11th Feb 10 - 16:57
м?
farl08
11th Feb 10 - 17:03
мы не мы.. а считать любовь любовью в 11 лет.. хех....
ну мне просто ето не представить (
Luffi
11th Feb 10 - 17:09
о господи. если бы она в эти же 11 закончилась — тогда было бы забавно.
первая любовь на то и первая, что корявая и по малолетке, как говориться.
farl08
11th Feb 10 - 17:18
Цитата(Luffi @ 11th Feb 10 - 17:09)

первая любовь на то и первая, что корявая и по малолетке, как говориться.
вот тут да)
как говорится опыта тогда 0 !
Цитата(IceMann @ 11th Feb 10 - 19:21)

15 лет и уже был секс... Ппц. Куда мир катится...
В натуре... А что так поздно-то?
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 12:38
да ладно вам, люди в 13 лет уже детей рожают..
в конце концов,дело каждого кода начинать.. и не вам осуждать человека уж точно)
MiracLe
12th Feb 10 - 14:12
IceMann, по природе это нормальный возраст для половой жизни.
FaRl_08, такой смешной) сначала, значит, говоришь мне о том, какая любовь всемогущая штука, а потом утвержаешь, что в более раннем возрасте она маловероятна XD
farl08
12th Feb 10 - 14:36
MiracLe, просто это по другому называется в этом возрасте....
MiracLe
12th Feb 10 - 14:39
FaRl_08, как?
farl08
12th Feb 10 - 14:44
MiracLe, просто совершенно е представляю как в 11 лет может быть такое офигенное чувство как любовь....
ну вот например ваахх как какой классный парень из паралельного класса.. ой я прям в него влюбилась поуши (это просто симпатия не более) осмысленной любви в этом возрасте быть не может....
MiracLe
12th Feb 10 - 14:52
FaRl_08, согласна, что чаще всего осмысления любви в раннем возрасте нет. но ведь не во всех случаях.
Ты не можешь представить себе этого, но это не значит теперь, что этого нет.
*Мои бабушка и дедушка любят друг друга с 8-ми лет* )
Цитата
думаю, это скорее исключение, чем правило ....
SpinFire
12th Feb 10 - 15:10
Цитата
афигенно ! )
Luffi
12th Feb 10 - 15:18
впервые встречаю человека, который просто пропускает мимо глаз все сообщения и пишет одно и тоже на полном серьезе)
farl08
12th Feb 10 - 15:35
Цитата(MiracLe @ 12th Feb 10 - 14:52)

FaRl_08, согласна, что чаще всего осмысления любви в раннем возрасте нет.
вот я про это иговорю ))))
Цитата
дружба, симпатия переросла влюбовь.... что тут такого ???
чаще всего ето происходит когда знакомы вот прям с одного садика.. живут рядом и есть какая то симпатия с обеих сторон)))) как правило это самое крепкое))) по этому неудивительно что до старости вместе )))
Цитата(Yurs @ 12th Feb 10 - 15:02)

думаю, это скорее исключение, чем правило ....
да нее.. тут все нормально.. я спросил ща у баушки они с 15 лет с дедушкой вместе были Оо
Scandy
12th Feb 10 - 15:36
Farl_08 прав... Действительно, в 11 лет настоящая любовь невозможна. ИМХО
MiracLe
12th Feb 10 - 15:43
FaRl_08, мдэ...
Luffi
12th Feb 10 - 15:50
FaRl_08, а ты не шаришь, что в 11 лет дружба и симпатия тоже перерости может в что-то большее?) Я вроде не говорила, что это было любовью всей жизн. Первая любовь — детская любовь. И за 4 года она перостала,переростала, а потом просто изжила себя. Что непонятно, я офигеваю)
farl08
12th Feb 10 - 15:58
Luffi, я просто сказал что невозможна в 11 лет...
Цитата
дружба и симпатия тоже перерости может в что-то большее?)
большее но ето неназовешь любововью....
MiracLe, мм ??
Цитата
Что непонятно, я офигеваю)
я говорил что мне не понятно ? Оо
Цитата
Первая любовь началась в 11 лет
Цитата
а считать любовь любовью в 11 лет.. хех....
и всё.....
MiracLe
12th Feb 10 - 16:03
FaRl_08, по себе других не судят. тебе говорят об одном, а ты всё о чём-то своём.
Luffi
12th Feb 10 - 16:04
НАЧАЛАСЬ в 11, продолжалась 4 года, закончилась в 15.
я не помню, когда там всё переросло в каки-то более серьёзные чувства.
писец, принципиальный)
ты видимо не шаришь ваще, что такое первая любовь. она и в садике может быть.
farl08
12th Feb 10 - 16:17
MiracLe, по себе не судят ето если чесно вообще не в тему..... Оо
Цитата
ты видимо не шаришь ваще, что такое первая любовь
по осторожнее с выражениями пожалуйста.....
Luffi, в детсаде любовь ? хах... ну если любовь для тебя это ОЧЕНЬ широкое понятие.. то да может так и быть....
Luffi
12th Feb 10 - 16:41
Ты путаешь понятие "первая любовь" и "серьёзная любовь". Это две абсолютно разные вещи.
Скорее "влюблённость" и "любовь".
Luffi
12th Feb 10 - 16:46
Ren, ну если подумать, то первая любовь и есть сплошная влюбленность.
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 16:47
Гениальный пирожок с картошкой прав.
farl08
12th Feb 10 - 16:48
Цитата(Luffi @ 12th Feb 10 - 16:41)

Ты путаешь понятие "первая любовь" и "серьёзная любовь".
прикол в том что это может быть едино ))))
Цитата
Скорее "влюблённость" и "любовь"
вот тут да))) может так и путаю...
Цитата
Ren, ну если подумать, то первая любовь и есть сплошная влюбленность.
ну вот и пришли к тому что первая любовь (особенно в этом возрасте) есть не что иное как влюблённость - вот это так)
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 16:50
Все-таки тут говорится о первой любви мне кажется в более серьезном смысле.. первая серьезная любовь - исходя из одного из постов Luff
Цитата
первая серьезная любовь
Звучит как "первая смерть".
Luffi
12th Feb 10 - 16:56
Для меня всю жизнь понятие "первая любовь" было чем-то таким нежным, детским и розового цвета.
никаких других первых любовей я не знаю.
Да, и каждые новые отношения будут казаться более серьёзными, нежели предыдущие.
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 16:59
ой, Ромарио, ты загнул
Ваще не портите человеку понятие милой детской любви

Доказывают сидят, доказывают что-то.. Неужели еще не поняли, что каждый по-своему воспринимает, каждый по-своему чувствует. если для одного это не любовь, то для другого любовь. Глупостями занимаетесь тут, Алехандро
LexiHED
12th Feb 10 - 16:59
Любовь и секс это разные вещи, это небо и земля, так что их объединять не надо
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 17:01
Lexi8HEAD, а это ты к чему?
К сексу, видимо.
LexiHED
12th Feb 10 - 17:06
ты почитай предыдущие пару страниц.
Luffi
12th Feb 10 - 17:10
Секс любовь не исключает)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.