Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
I Have A Dream
Цитата
"миняниктонилюбитяникамунинравлюсь"

неее, я это уже редко пишу...

от собственному ср@чу я перехожу к ср@чу парней crazy.gif

может быть и есть нормальные, но их единицы - именно вот это меня и бесит, да из форума я и не беру, в реале я их не знаю
Strifegirl
I Have A Dream, "нормальных" не единицы. И даже больше, чем каждый второй.
I Have A Dream
значит я живу на другой планете, раз это так sleep.gif
AbbeyDawn
такое чувство, что сорокалетняя тетенька пишет, у которой 30 мужей сменилось.. все убогие, я страшная, никому не нравлюсь... %)
проще относись, серьезно..
I Have A Dream
я вот и чувствую себя 40летней тетенькой среди малышей из детсада...

я не могу не молчать об этом, мне не пофиг, я не знаю почему...

Strifegirl
I Have A Dream, проще будь, сказали уже. К тому же, в 14 лет многим так кажется, но ты не замечаешь того, как сама создаешь вокруг себя впечатление детского сада. Как-то не внятно написала, но понятно в общем.
I Have A Dream
да нет, все понятно...

да блин я не могу проще быть crazy.gif

может я и немного и недооцениваю их, но блин, когда ты сидишь, спокойно читаешь, а когда вокруг тебя летают стулья, обезьяны прыгают на партах, кидаются мелом в бедную стенку, друг друга тупо пинают, когда берут и орут тебе прям в ухо, толкают тебя что ты не можешь просто пройти, конечно какой же это детский сад? нее, это нормально же... sleep.gif
Strifegirl
I Have A Dream, им 14 лет! Или ты думаешь, они навсегда такими останутся? К тому же, в школах принцип "толпы" действует - один или двое начинают, ещё несколько поддерживают, а остальные бесконтрольно втягиваются в процесс. Они не очень это контролируют, поэтому стулья и летают. Дома не думаю, что у всех всё летает.
Ищи себе чуть старше (ну не 30-летних, нет) - это нормально.
Yurs
В 14 лет большинство таких ... а не нравится - общайся с теми, кому 18-25 .. никто не мешает ведь )
I Have A Dream
Цитата
принцип "толпы" действует - один или двое начинают, ещё несколько поддерживают

стадо баранов sleep.gif

Цитата
Ищи себе чуть старше (ну не 30-летних, нет) - это нормально

не хочу я таких! ровесники мне нужны... хотя старшие тоже не лучше
Yurs
общайся с теми, кому 18-25 .. никто не мешает ведь )

общатся это ладно, но блин тема первая любовь это уже будет тупость)))
Strifegirl
Цитата
не хочу я таких! ровесники мне нужны... хотя старшие тоже не лучше

Мне в 14 лет тоже казалось, что большинство класса - дебилы, а сейчас мне даже жалко уходить из школы. biggrin.gif

Yurs, в отношении любви 14 и 25 лет как-та педофилией попахивает) Да и почти нет общих интересов при такой разнице. 2-5 лет разницы - самое то.
AbbeyDawn
Цитата

почему? О_О
если тебе понравится мальчик, которому будет 18 лет, он предложит тебе встречаться, то ты скажешь: отстань, противный, тебе же 18!?
Yurs
Цитата

Ну в общем-то да, тему я не имел ввиду.
I Have A Dream
единственное за что я бы ушла из школы так это из-за одноклассников, но мне повезло что я еще в своем классе, в параллельном я бы наверно повесилась

я никогда не пойму образ жизни моих одноклассников и одноклассниц, я нискольно не скучала бы по ним
Yurs
_______

Угу выбрала нижнюю границу интервала .. а если верхнюю ?
I Have A Dream
AbbeyDawn, конечно))) тем более мне не понравится сразу))

я не верю в такую любовь, это просто смех)))

для 18летних парней есть 18летние девушки а не 14ие девочки ©

Strifegirl
I Have A Dream, ты тоже не совершенство. Считая вокруг всех дебилами, сама же выглядишь немного дебилкой)) Вот правда. Даже со стороны.
AbbeyDawn
Yurs, ну согласись, что 14 и 18 выглядит не настолько ужасно, как 14 и 25..
4 года вполне нормальная разница в возрасте.. другое дело, в каком возрасте встречаются, но это уже частности.
Цитата
я не верю в такую любовь, это просто смех)))

эм.. в какую "такую"?

Цитата

ну и глупости.. Моя однокурсница выходит замуж, они с парнем живут уже долгое время. Она с 15 получается, а он с 20..
И сотни таких примеров. Возраст вообще не играет роль.. Ну подожди годик.. будет тебе 15, тогда может будет для тебя более приемлемо встречаться с 18-телними
SpinFire
Цитата

simply clever biggrin.gif
I Have A Dream
Strifegirl, я знаю что я дуреха crazy.gif но со своим мировозрением и со своим мнением)))

AbbeyDawn, я все равно не верю в это, любви все возрасты покорны - для меня это чушь

для меня по крайней мере парень должен быть только на год старше, ну или в крайнем случае на два, не больше не меньше
AbbeyDawn
I Have A Dream, пфф.. то есть любовь возникает только между сверстниками?
супер, я запомню)
I Have A Dream
AbbeyDawn, нет конечно, я просто в это не верю
AbbeyDawn
I Have A Dream, ну то есть если семья м и ж ровесники, то это тру любовь.
а если один старше,то это фуфло? ну логику я правильно улавливаю твою?
I Have A Dream
нее, не фуфло, ну разница в возрасте 2 года для меня нормально...

я просто в это не верю, провести время можно, любовь - нет
Кейти
здесь разговор про 14-летних...I Have A Dream, ты говоришь про своих одноклассников, что они придурки и т. д.....а как быть с парнями постарше? я знаю многих кому за 20, а ведут себя также как и 14-летние...никакой культуры общения просто....
SpinFire
Кейти, а что такое культура общения ?
I Have A Dream
я вот и про тоже...

слишком много матерятся, раздражает аж
Кейти
О_о ну вообще-то с девушками тоже нужно уметь общаться, а не вести себя как малолетние=)
Strifegirl
А я знаю людей до 20, которые знают правила этикета, умеют красиво говорить, хорошо одеваются и не имеют вредных привычек. К чему это я? К тому, что всё относительно. Так что кругом не "одни дебилы".
SpinFire
Кейти, подробнее, плиз )
Кейти
да я тоже таких знаю...и я лично не говорю, что сейчас нет нормальных парней, я уже писала, что они, конечно есть=)

SpinFire, я не буду тут все подробно расписывать.....а то все сами не знают=)
Yurs
Интересно, что значит "вести себя как малолетний" в применении к 20-ти летнему парню ?
SpinFire
Кейти, я не знаю, распиши )
I Have A Dream
значин у нас нет нормальных парней так как они не умеют нормально говорить...

хыы ненавижу
Кейти
да причем здесь "не умеют нормально говорить"....вы бы видели парня моей подруги (я просто пример привожу, что такие есть) О_о такое ощущение, что он вообще девушек не уважает, и ее в том числе.....и ведет себя просто по-хамски, с ним невозможно разговаривать нормально иногда О_о
Yurs
Цитата
да причем здесь "не умеют нормально говорить".... *** ........с ним невозможно разговаривать нормально

))
Кейти
ну да=) и говорить тоже не умеет он=))))
C.Torrance
Моя первая любовь ещё не скоро наступит,по причине-"все кругом идиоты" biggrin.gif
а если серьёзно то потому,что мне нравятся взрослые мужики
ну и конечно потому,что мои ровесники идиоты,не все конечно,но большинство,хотя я заметила что они начинают взрослее себя вести
SpinFire
млин lol.gif
Yurs
Цитата
мне нравятся взрослые мужики

неожиданно .. Оо
C.Torrance
ща всех перечислю:продавец муз.магазина,информатик,второй информатик,сосед,водитель такси,простые прохожие....всем,кто хоть как-то меня привлёк,было 22-35(примерно),а то и больше(ну это уже по-моему только знаменитости)
SpinFire
SpinFire'a в список забыла добавить, Юльк@ happy.gif
Lucky
Цитата
ну и конечно потому,что мои ровесники идиоты

я тоже так раньше думала=D
C.Torrance
Цитата
SpinFire'a в список забыла добавить, Юльк@

ну ок,тогда добавим:SpinFire,Yurs,FaRl_08, Den_from_SVAO,SmartLex
spiteful.gif
maemi
у меня после прочтения последних двух страниц данной темы возникло желание кого-нибудь стукнуть пойти
SpinFire
о как, опять я набился ))

Юльк@, не заморачивайся, и все самом собой к тебе придет )
Yurs
Спинфайр, Набокова в школе перечитал что ли ... )
SpinFire
Yurs, Лолита типа ? вообще помоему не читал happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.