Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши глаза
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sun
Цитата(Snow @ 26th Aug 10 - 23:49) *
ужас, это до чего надо докатиться, что бы в 14 лет уже идти на лазерную коррекцию..

По наследству передалось.
SmartLex
После лазерной коррекции рожать нельзя год) Так что девочки сейчас или через 10-15 лет biggrin.gif
SonG
SmartLex, тогда, скорее, через 20-25)
SmartLex
)))
Ты в 35-40 собралась. Удачи)

*Не та тема
Sun
И как коррекция зрения влияет на роды? О.о
SmartLex
После лазерной коррекции запрещены физ. нагрузки в течении года. Да и с перестройкой женского организма во время беременности там что-то.

*меня это год выручало*
SonG
rofl.gif да, да. Тем, у кого плохое зрение, даже от физры справочка есть. Они ходят на физ-ру со всеми, но делают из физ. упражнений только то, что хотят)) Вот почему у всех плоховидящих со справкой по физ-ре 5)) Учитель-то не всегда знает, что тебе можно делать, а что нет)
Так что, Sun, для самих оперируемых нет никакой разницы ok.gif
Otrava
Рожать-не рожать.это не проблема.А вот без физической нагрузки за год ослабеешь mellow.gif блин..всегда найдутся плюсы и минусы..
SonG
Otrava, какие же тут минусы, когда на физ-ре делаешь то, что хочешь?
C.Torrance
Цитата(SonG @ 26th Aug 10 - 19:08) *
Тем, у кого плохое зрение, даже от физры справочка есть. Они ходят на физ-ру со всеми, но делают из физ. упражнений только то, что хотят)) Вот почему у всех плоховидящих со справкой по физ-ре 5)) Учитель-то не всегда знает, что тебе можно делать, а что нет)

эх,жалко у меня нет такой справки
SonG
Юльк@, а я бы не сильно расстраивалась. Зато зрение хорошее)
Yurs
Цитата
Возрастной критерий проведения коррекции - от 18 до 45 (50) лет

http://www.excimerclinic.ru

Цитата
Ограничения к лазерной коррекции зрения
* Возраст до 18 лет
* Беременность и весь период кормления грудью (до восстановления гормонального уровня);

http://ru.wikipedia.org

Цитата
Тут уж не идти, а бежать туда надо

Осложнения
* Вызванный операцией сухой кератоконъюнктивит (синдром "сухого глаза")
* Гиперкоррекция[6] либо недостаточная коррекция (гипокоррекция)
* Колебания остроты зрения
* Гало [7] вокруг источников света ночью.
* Чувствительность к свету
* Диплопия[8]
* Складки на роговичном лоскуте[9]
* Смещение зоны обработки роговицы
* Инородное тело/тела или жидкость под роговичным лоскутом
* Тонкий роговичный лоскут либо образовавшееся небольшое отверстие [10]
* Вызванный операцией астигматизм
* Эктазия роговицы
* Деструкция стекловидного тела
* Эрозия эпителиальной ткани
* Врастание эпителия роговицы под лоскут - около 1% случаев, в большинстве своём не требуют хирургического вмешательства[11]
* Заднегиалоидная отслойка[12]
* Осложнения, касающиеся жёлтого пятна[13]

http://ru.wikipedia.org
SonG
Хм, ну, не знаю. Как же тогда коррекцию в 14 делали?? оо
Yurs
кому ?
SonG
Знакомой моей. В 14. Тут, наверно, по случаю.
Paul
Я в субботу сделал lasik
SonG
Paul, и как?
Paul
Цитата(SonG @ 31st Aug 10 - 22:34) *
Paul, и как?

Ну норм, левый глаз норм ваще, правый хуже немного, но в целом круто. Мне сказали это пройдет со временем, мышцы типо привыкают...

заплатил 44к, вот так...
Just see
вижу 5 строчек максимум, мож и меньше

сильно напрягает ходить к врачам
Snow
Just see, у тебя такое же как у меня) за лето зрение явно ухудшилось
Just see
да?
но у меня вроде 1, хотя не факт

да...за лето стало хуже, и все из эа компа Xdd
ну а так, у меня не зрение плохое, а мышцы глазные слабые, мне так сказали
но эффект один и тот же(только разница в том, если я буду делать какие то упражнения и не сидеть за компом, оно немного восстановится)
SonG
Just see, у меня так тоже. Но упражнения и тренажоры не помогают(( Ну, а если и помогают, то на самую малость.
I Have A Dream
Ношу очки уже со второго класса - зрение один глаз (наверно) -3,5, а другой (наверно) уже -4 ((

в линзах мне ходить нельзя, да и слава богу... мне кажется что с очками мне больше идет чем без них biggrin.gif

но все же и они немного портят зрение - надо упражнения делать а я все никак не могу =(
GirlFreak
У меня вобще поди синдром сухого глаза (параное или нет, но слышала бывает такое) Особенно ночью. Глаза чувствую сухие, заснуть даже трудно, с утра не сразу открыть их могу полностью, надо их для этого вымыть..Не знаю почему. К врачу стремно идти, хотя стоило бы unsure.gif
Sun
Стрёно? о.О
GirlFreak
Эм..Не долюбиваю врачей, больницы и тому подобное..хD
Sun
Цитата(GirlFreak @ 5th Sep 10 - 01:59) *
Эм..Не долюбиваю врачей, больницы и тому подобное..хD

Любишь не любишь но с глазами эт не шутки)
Так что бегом к офтальмологу! Скорей всего капли выпишет и всё.
I Have A Dream
Ангел Чу, мне нельзя... сказали врачи
Luffi
очки — это беда. (
I Have A Dream
Большая беда )
Luffi
просто если начинаешь их носить, то это все. ты их никогда не снимешь больше.
I Have A Dream
Luffi, о да, большая и чистая правда...
SonG
Luffi, I Have A Dream, ага... В них глаза расслабляются и зрение все хуже и хуже. Да и это не красиво... Хоть у меня и есть очки. Но я их одеваю только в кино.)
I Have A Dream
знаю много читала про зрение но я их уже давно ношу а как сниму хочется снова одеть...

но кому то очки очень даже идут (только не мне)...))
Juck
я вообще раньше косил налево ( не в том смысле),но потом упал с велосипеда - и нормально. crazy.gif
SandyShort
Я плохо вижу вдали, а близко всё нормально. Когда я смотрю телевизор, или на школьную доску, то надеваю очки, а в остальное время снимаю.
Just see
Цитата
Да и это не красиво...

очки идут абсолютно всем, главное грамотно подобрать

блин, надо тоже купить для смотрения на доску и т.д., но лень че то идти заказывать, хотя конешно не помешало бы
Luffi
Цитата(SonG @ 5th Sep 10 - 15:27) *
Да и это не красиво...

глупость)
I Have A Dream
ну по крайней мере мне они не очень идут и то мне многие это говорят...
SonG
Luffi, ну, хорошие очки(которые идут), стоят довольно дорого. Не все покупают себе такие. Стекла, оправа, работа мастеров...
Luffi
SonG, что за хрень ты несешь? одежда что ли тоже дорогая только идет?
I Have A Dream, так поменяй оправу
SonG
Luffi, да ты сходи в магазинчик с оптикой, приценся. А потом об очках рассуждай. rofl.gif
Luffi
SonG, девочка, если ты внимательно следишь за темой, то я человек, который всю жизнь время от времени носит очки.
SonG
Luffi, милая, ну мало ли. Вдруг ты бабушкины донашиваешь) Что-то не похоже, что ты хоть раз была в магазине оптики.
Luffi
SonG, ага. И панталоны бабушкины ношу.
SonG
Luffi, ну, тебе видней biggrin.gif
Just see
смотря, что вы называете дорогим...
Luffi
Just see, ну свои очки я купила за гривен 800. Это по сегодняшнему курсу 100 долларов. Почти половину стоимости было на стеклах. И мне не кажется, что для такой вещи, как очки — это дорого. Так что хз.
К тому же, я купила потому, что хотела именно эту оправу. А если нужны просто подходящие очки, то можно найти что-то более дешевое, я уверенна.
SonG
Luffi, оправа, в принципе, красивая. Так что же, тебе одной нравится красивая оправа, которая тебе подходит?)) да, да. Можно найти и что-то более дешевое.

Я бы не хотела постоянно носить ТАКИЕ очки. Конечно, есть и похуже. Зато дешево) Покупайте, как же=)
Luffi
SonG, ой, сгинь, ты несешь чушь какую-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.