Skipper
3rd Nov 09 - 17:16
Хрень это жуткая, очки антибликовые. Сначала да, проще за компом сидеть, телевизор сомтреть, но глаза к ним привыкают и потом без них книжку не почитаешь, глаза болеть будут быстро..
MoonShine
3rd Nov 09 - 17:28
самая жуть это линзы.Во первых одевать-каторга*кому как правда*
во вторых, я иногда напрочь забываю про них,чем усугубляю ситуацию
Цитата
самая жуть это линзы.Во первых одевать-каторга
вообще никаких проблем ...
Цитата
иногда напрочь забываю про них,чем усугубляю ситуацию
почему усугубляешь ?
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 17:53
засыхают, наеврное. их же полоскать надо
MoonShine
3rd Nov 09 - 18:10
Yurs, ну мне например трудно одевать.не знаю.чувствительность глаз или что-то там повышенное)
во первых полоскать.во вторых в линзах глаза не "дышат" поэтому больше 10 часов в день их носить нежелательно
Цитата
линзах глаза не "дышат" поэтому больше 10 часов в день их носить нежелательно
это раньше так было, а сейчас есть линзы у которых нет такой проблемы. я например пользуюсь иногда такими, их вообще снимать не требуется, одел и ходи скока угодно, хоть месяц.
MoonShine
3rd Nov 09 - 18:19
пора посетить оптику.
для меня идеальный вариант.
Да, про проблема сухости остается )
MoonShine
3rd Nov 09 - 18:27
всё равно лучше,чем воздухонепроницаемые )
ненавижу искать очки положу куда нибудь да потом не найду
Luffi
14th Feb 10 - 01:24
в детстве было косоглазие) вылечили.
зрение было +3, носила очки. потом на очки забила полностью и... зрение стало +1. Мистика. Левый глаз видит почти отлично (до красной полоски), правый только половину до полоски.
нравятся парни в очках.
Miriam
14th Feb 10 - 10:51
зрение минус три.. И с каждым годом все хуже и хуже. факь...
На встрече выпускников сидели далеко. Из 10 человек 100% только у одного было) выступление мы не посмотрели..
M@xim
14th Feb 10 - 11:11
Цитата(Luffi @ 14th Feb 10 - 01:24)

нравятся парни в очках.
Правда ношу их не постоянно)))
Зрение слабоватое, не помню сколько там минус, кажется три)
Цитата
зрение минус три.. И с каждым годом все хуже и хуже. факь...
0) Почувствуй желание исправить ситуацию. Если желания особого нет, то дальше можно не читать.
1) Не сиди долго за компом и не читай в темноте.
2) Если сидишь за компом, используй качественный LCD монитор с крупными шрифтами.
3) Гимнастика для глаз ежедневно, прогулки на свежем воздухе.
Fairytale
15th Feb 10 - 22:13
а я вобще не пойму какое у меня все таки зрение, вроде из года в год проверяю,а пишут по разному
левый глаз видит хуже правого, недавно проверяла-написали что оба глаза +1, хотя могу прочитать только строчку,ну незнаю,четвертую-пятую может снизу..
в последнее время посадила зрение, стала замечать,что перед глазами все плывет,ничего не вижу...вобщем всему виной естественно компьютер..
Kristya
16th Feb 10 - 09:55
Цитата(Fairytale @ 15th Feb 10 - 22:13)

в последнее время посадила зрение, стала замечать,что перед глазами все плывет,ничего не вижу...вобщем всему виной естественно компьютер..
То же самое. Компьютер - зло))
@лёнk@
17th Feb 10 - 10:57
Цитата(Kristya @ 16th Feb 10 - 09:55)

То же самое. Компьютер - зло))
Да не. просто не надо слишком увлекаться
Kristya
17th Feb 10 - 12:57
@лёнk@, вот поэтому и зло. Потому что увлекает)
теперь буду лечить свое зрени. правда толку все равно никакого.
Luffi
31st Mar 10 - 12:45
Snow, почему никакого? смотря как лечить :р
Delin
31st Mar 10 - 12:54
Проблем со зрением нет, но все равно как-то сыкотно - за компом много приходится сидеть ( Поэтому вечером/ночью работаю только с включенной лампой (в темноте даже на 0-ой яркости режет глаза), играю с высоким fps - ибо при тормозах тоже напрягаются глаза.
Skipper
2nd Apr 10 - 21:48
мне кстати тоже, после планового медосмотра сказали что мне надо исправлять левый глаз, который видит заметно хуже правого. собсно, так всегда было..
зрение -4.5....=(((
второй год ношу линзы...когда надоедает очки)
MiracLe
7th Apr 10 - 12:36
как я хочу себе уже очки...
устала от астегматизма.
farl08
9th Apr 10 - 17:23
Зрение садиться( к сожелению. А массажные очки так и не купил(
AbbeyDawn
9th Apr 10 - 18:07
у знакомого зрение -9...
живут же люди

надо было так умудриться. причем с нормальной наследственностью.. У меня обратная ситуация. все очканавты что родители, что бабушки .. с раннего возраста, причем..
а мне хоть бы что. 100% говорят уже который год.. при этом я раньше читала по ночам а сейчас перед компом частенько.. везет, наверное.. может потом разом как ухудшится хD
Цитата
как я хочу себе уже очки...
устала от астегматизма.
Обычные очки не исправляюют астигматизм ... если тока специальные линзы какие-то тока ....
MiracLe
9th Apr 10 - 19:36
Цитата(Yurs @ 9th Apr 10 - 18:14)

Обычные очки не исправляюют астигматизм ... если тока специальные линзы какие-то тока ....
правда? не знала...
помню, меня водили на лазерные процедуры...одна процедура стоила 500р. а надо было ходить каждый день вот две недели меня бабушка каждый день водила...ох ппц она на мне разорилась...но изменений я не почувствовала.
Я тоже не такие ходил ..бесполезно
farl08
9th Apr 10 - 21:38
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Apr 10 - 18:07)

может потом разом как ухудшится хD
Ленк, у меня ухудшилось зрение за месяц, сначала я заметил шо начали глаза уставать быстро, а потом стал не видеть мелкие предметы. Так шо смари эт не шутки.
FaRl_08, аха, по ночам было надо меньше сидеть.
Lucky
10th Apr 10 - 20:29
да вообще за компом надо меньше сидеть...((( только фиг у кого это получается блин
MiracLe
11th Aug 10 - 10:40
Зрение сильно ухудшилось, поскольку много сижу за компьютером и читаю книги в электронном виде. Сейчас вижу всё очень расплывчато. К счастью мне помогают тренировать глаза очки в дырочку) Носить я их начала недавно, и поэтому глаза от непривычного напряжения сильно устают. Однако, когда я в них, то вижу всё прекрасно, даже мелкие детали.)
Just see
11th Aug 10 - 11:03
тоже такие есть, но думаешь они че либо тренируют?
Я в конце этого месяца буду делать лазерную коррекцию, ух дождался
Цитата(Sun @ 12th Aug 10 - 22:52)

Сколько отдашь за это?
Около 40 тысяч, у каждого индивидуально, об этом на обследовании скажут, но знаю, что максимум это 42.800
Kristya
13th Aug 10 - 21:11
тоже зрение испортилось. в маминых очках вижу четче все, чем без них.
Цитата(Paul @ 12th Aug 10 - 21:54)

Около 40 тысяч, у каждого индивидуально, об этом на обследовании скажут, но знаю, что максимум это 42.800
Мда. не дешёвое удовольствие.
А разве ограничений по возрасту нет? Слышала, что по достижению определённого возраста делать можно коррекцию.
Ignorance
19th Aug 10 - 07:13
-1,5 и -1 .
На уроках в очках)
CrashedPunk
19th Aug 10 - 10:28
у меня кажется -1,но меня это вообще не мешает)))
Очки не нашу)))
У меня что-то около -2, 5. Кто там этих врачей поймет?? Ну да ладно. Я просто уже привыкла. Мешает, конечно.
у меня 0.6 и 0.5

было в апреле
Snow, оо. Я даже первую строчку очень редко вижу)) Это Ш,Б. А уж м,н,к тем более))
В 18 лет коррекцию .. не рановато ли.
Цитата
Мда. не дешёвое удовольствие.
для Москвы вообще нормально.. одна зарплата.
Но я все-таки не хочу пока .. не знаю, почему..
Я в субботу сделаю коррекцию, потом отпишусь по впечатлениям че и как...
Yurs, коррекцию с 14 лет делать можно.
ужас, это до чего надо докатиться, что бы в 14 лет уже идти на лазерную коррекцию..
Snow, у моей знакомой было -6. Тут уж не идти, а бежать туда надо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.