Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши глаза
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Skipper
Хрень это жуткая, очки антибликовые. Сначала да, проще за компом сидеть, телевизор сомтреть, но глаза к ним привыкают и потом без них книжку не почитаешь, глаза болеть будут быстро..
MoonShine
no.gif no.gif no.gif
самая жуть это линзы.Во первых одевать-каторга*кому как правда*
во вторых, я иногда напрочь забываю про них,чем усугубляю ситуацию
Yurs
Цитата
самая жуть это линзы.Во первых одевать-каторга

вообще никаких проблем ...

Цитата
иногда напрочь забываю про них,чем усугубляю ситуацию

почему усугубляешь ?
AbbeyDawn
засыхают, наеврное. их же полоскать надо sleep.gif
MoonShine
Yurs, ну мне например трудно одевать.не знаю.чувствительность глаз или что-то там повышенное)

во первых полоскать.во вторых в линзах глаза не "дышат" поэтому больше 10 часов в день их носить нежелательно
Yurs
Цитата
линзах глаза не "дышат" поэтому больше 10 часов в день их носить нежелательно

это раньше так было, а сейчас есть линзы у которых нет такой проблемы. я например пользуюсь иногда такими, их вообще снимать не требуется, одел и ходи скока угодно, хоть месяц.
MoonShine
rolleyes.gif
пора посетить оптику.
для меня идеальный вариант.
Yurs
Да, про проблема сухости остается )
MoonShine
всё равно лучше,чем воздухонепроницаемые ) yes.gif
RioS
ненавижу искать очки положу куда нибудь да потом не найду
Luffi
в детстве было косоглазие) вылечили.
зрение было +3, носила очки. потом на очки забила полностью и... зрение стало +1. Мистика. Левый глаз видит почти отлично (до красной полоски), правый только половину до полоски.
нравятся парни в очках.
Miriam
зрение минус три.. И с каждым годом все хуже и хуже. факь...
На встрече выпускников сидели далеко. Из 10 человек 100% только у одного было) выступление мы не посмотрели..
M@xim
Цитата(Luffi @ 14th Feb 10 - 01:24) *
нравятся парни в очках.

sleep.gif
Правда ношу их не постоянно)))
Зрение слабоватое, не помню сколько там минус, кажется три)
Yurs
Цитата
зрение минус три.. И с каждым годом все хуже и хуже. факь...

0) Почувствуй желание исправить ситуацию. Если желания особого нет, то дальше можно не читать.

1) Не сиди долго за компом и не читай в темноте.
2) Если сидишь за компом, используй качественный LCD монитор с крупными шрифтами.
3) Гимнастика для глаз ежедневно, прогулки на свежем воздухе.
Fairytale
а я вобще не пойму какое у меня все таки зрение, вроде из года в год проверяю,а пишут по разному
левый глаз видит хуже правого, недавно проверяла-написали что оба глаза +1, хотя могу прочитать только строчку,ну незнаю,четвертую-пятую может снизу..
в последнее время посадила зрение, стала замечать,что перед глазами все плывет,ничего не вижу...вобщем всему виной естественно компьютер..
Kristya
Цитата(Fairytale @ 15th Feb 10 - 22:13) *
в последнее время посадила зрение, стала замечать,что перед глазами все плывет,ничего не вижу...вобщем всему виной естественно компьютер..

То же самое. Компьютер - зло))
@лёнk@
Цитата(Kristya @ 16th Feb 10 - 09:55) *
То же самое. Компьютер - зло))

Да не. просто не надо слишком увлекаться
Kristya
@лёнk@, вот поэтому и зло. Потому что увлекает)
Snow
теперь буду лечить свое зрени. правда толку все равно никакого.
Luffi
Snow, почему никакого? смотря как лечить :р
Delin
Проблем со зрением нет, но все равно как-то сыкотно - за компом много приходится сидеть ( Поэтому вечером/ночью работаю только с включенной лампой (в темноте даже на 0-ой яркости режет глаза), играю с высоким fps - ибо при тормозах тоже напрягаются глаза.
Skipper
мне кстати тоже, после планового медосмотра сказали что мне надо исправлять левый глаз, который видит заметно хуже правого. собсно, так всегда было..
Lucky
зрение -4.5....=(((

второй год ношу линзы...когда надоедает очки)
MiracLe
как я хочу себе уже очки...
устала от астегматизма.
farl08
Зрение садиться( к сожелению. А массажные очки так и не купил(
AbbeyDawn
у знакомого зрение -9...
живут же люди sleep.gif надо было так умудриться. причем с нормальной наследственностью.. У меня обратная ситуация. все очканавты что родители, что бабушки .. с раннего возраста, причем..
а мне хоть бы что. 100% говорят уже который год.. при этом я раньше читала по ночам а сейчас перед компом частенько.. везет, наверное.. может потом разом как ухудшится хD
Yurs
Цитата
как я хочу себе уже очки...
устала от астегматизма.

Обычные очки не исправляюют астигматизм ... если тока специальные линзы какие-то тока ....
MiracLe
Цитата(Yurs @ 9th Apr 10 - 18:14) *
Обычные очки не исправляюют астигматизм ... если тока специальные линзы какие-то тока ....

правда? не знала...
помню, меня водили на лазерные процедуры...одна процедура стоила 500р. а надо было ходить каждый день вот две недели меня бабушка каждый день водила...ох ппц она на мне разорилась...но изменений я не почувствовала.
Yurs
Я тоже не такие ходил ..бесполезно
farl08
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Apr 10 - 18:07) *
может потом разом как ухудшится хD

Ленк, у меня ухудшилось зрение за месяц, сначала я заметил шо начали глаза уставать быстро, а потом стал не видеть мелкие предметы. Так шо смари эт не шутки.
Sun
FaRl_08, аха, по ночам было надо меньше сидеть.
Lucky
да вообще за компом надо меньше сидеть...((( только фиг у кого это получается блин
MiracLe
Зрение сильно ухудшилось, поскольку много сижу за компьютером и читаю книги в электронном виде. Сейчас вижу всё очень расплывчато. К счастью мне помогают тренировать глаза очки в дырочку) Носить я их начала недавно, и поэтому глаза от непривычного напряжения сильно устают. Однако, когда я в них, то вижу всё прекрасно, даже мелкие детали.)
Just see
тоже такие есть, но думаешь они че либо тренируют?
Paul
Я в конце этого месяца буду делать лазерную коррекцию, ух дождался wink.gif
Sun
Сколько отдашь за это?
Paul
Цитата(Sun @ 12th Aug 10 - 22:52) *
Сколько отдашь за это?

Около 40 тысяч, у каждого индивидуально, об этом на обследовании скажут, но знаю, что максимум это 42.800
Kristya
тоже зрение испортилось. в маминых очках вижу четче все, чем без них.
Sun
Цитата(Paul @ 12th Aug 10 - 21:54) *
Около 40 тысяч, у каждого индивидуально, об этом на обследовании скажут, но знаю, что максимум это 42.800

Мда. не дешёвое удовольствие.
А разве ограничений по возрасту нет? Слышала, что по достижению определённого возраста делать можно коррекцию.
Snow
да кстати.
Ignorance
-1,5 и -1 .
На уроках в очках)
CrashedPunk
у меня кажется -1,но меня это вообще не мешает)))
Очки не нашу)))
SonG
У меня что-то около -2, 5. Кто там этих врачей поймет?? Ну да ладно. Я просто уже привыкла. Мешает, конечно.
Snow
у меня 0.6 и 0.5 biggrin.gif было в апреле
SonG
Snow, оо. Я даже первую строчку очень редко вижу)) Это Ш,Б. А уж м,н,к тем более))
Yurs
В 18 лет коррекцию .. не рановато ли.

Цитата
Мда. не дешёвое удовольствие.

для Москвы вообще нормально.. одна зарплата.

Но я все-таки не хочу пока .. не знаю, почему..
Paul
Я в субботу сделаю коррекцию, потом отпишусь по впечатлениям че и как...
SonG
Yurs, коррекцию с 14 лет делать можно.
Snow
ужас, это до чего надо докатиться, что бы в 14 лет уже идти на лазерную коррекцию..
SonG
Snow, у моей знакомой было -6. Тут уж не идти, а бежать туда надо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.