Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши глаза
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SonG
Luffi, видимо, у тебя что-то с памятью. Ты забываешь о своих сообщениях раньше, чем их пишешь. Сочувствую)
Luffi
SonG, шутница)
SonG
Luffi, умничка=)
Just see
че то я не пойму, тут же явно Саша пишет все правильно
сонг, че ты ерунду действительно пишешь то?во-первых дешевые очки впринципе тупо покупать, так как не факт ,что там будут норм стекла, можешь только зрение попортить себе, да и некачественные они, быстро разломаются

если же, ты решила купить ДЕШЕВЫЕ очки, то дешевые тоже разные бывают, и не только такие, как ты показываешь на картинках. видимо это ты не бывала никогда в магазинах с очкамии
SonG
Just see, очень сомневаюсь. Я сказала, что дешевые очки не самые красивые. Just see, очки и стекла - разные вещи. Стекла ставят такие, как тебе нужно. А разломаются - это смотря какие. Есть очень даже прочные. А все, что симпатичнее - с красивой оправой, и т. д. Уже стоит дороже. А мне не нравятся очки совершенно без ничего. Любая вещь должна прежде всего нравиться. dirol.gif
Luffi
Just see, да не бери в голову) Сонг очень типичная 14-летняя девочка, пусть выпендривается.
SonG
Luffi, прости, я забыла, что ты у нас яркий 18-летний(или сколько там тебе?) индивидуал.
Just see
Сонг смешно

Цитата
А мне не нравятся очки совершенно без ничего

не поняла абсолютно фразы
SonG
Цитата
А все, что симпатичнее - с красивой оправой, и т. д. Уже стоит дороже. А мне не нравятся очки совершенно без ничего.

Как можно было заметить, я говорила об оправе.

Just see, у всех разное чувство юмора.)) Смешно - смейся.
GirlFreak
Ппц, сколько страниц это ещё будет продолжаться?)
SonG, угомонись, действительно все уже заметили твой прилив "выпендрёжности".
SonG
Пфф. Я здесь регалась не для того, чтобы выяснять отношения))
GirlFreak
Если бы ты ранее сделала такой вывод sleep.gif
имхо.
SonG
GirlFreak, Хм. Я его давно сделала. )) Все. Хватит уже. Пишите по теме. Недовольны - обсуждайте во флуде.
AbbeyDawn
ппц наезжать на человека, будто она развела тут на несколько страниц, а потом самим флудить еще на столько же.. де логика, я фигею с вас - умников.
Luffi
AbbeyDawn, без тебя не обошлось бы
AbbeyDawn
и по-моему кто здесь вы*бывается больше всех так это ты.
задолбала уже человеку слова сказать нельзя, ты уже цепляешься к нему.. хамство свое показываешь только.. никому оно здесь не нужно. с подружками своими так разговаривай..
Девочкам 14 лет что себя в таком возрасте не помнишь что ли.. Аж слова сказать нельзя заклевала сразу.. Ты бред несешь и т.д. что хотят то и пишут.. как раз, твоими словами говоря: без тебя не обошлось..
Противный ты человек безумно..
Luffi
AbbeyDawn, сказал девочка, которая выпустила весь поток слюней за то, что я когда-то сказала "фотка отличная, но горизонт" biggrin.gif Илен, бла-бла и бла, ок?

и ваще, не лопни, смотри, от такой злости)
AbbeyDawn
Luffi, не, свои эмоции на ненужных мне людей я не трачу..Тем более, с чего мне на тебя злиться о_о Просто высказала, что ты язва и заноза, не более того.. НУ реально вот сама подумай, как ты разговариваешь с людьми.. Только несовпадение с твоим мнением, ты сразу нахамила девчонке.. и из-за чего.. ппц..
И при чем здесь фотография? У тебя явная мания величия...
Luffi
AbbeyDawn, я отвечу в теме "кто о чем".
C.Torrance
сейчас мыла руки и мне каким-то образом в глаз попало мыло,уже несколько раз водой его промыла,а он до сих пор щипит и вижу им я немного расплывчато
и как назло кончились все глазные капли((
Dым
Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 11:25) *
сейчас мыла руки и мне каким-то образом в глаз попало мыло,уже несколько раз водой его промыла,а он до сих пор щипит и вижу им я немного расплывчато
и как назло кончились все глазные капли((

так и глаза могут кончиться.
SonG
Хм. Юльк@, у меня так было мнооого раз) Пройдет)
Just see
всё, решила точно купить очки, рассчитываю на 8-19 тысяч
Skipper
19 тысяч на очки? Круто, блин..
C.Torrance
я никогда не куплю какие-то очки за 19 штук,лучше что-нибудь путное на эти же деньги приобрести
Luffi
ну не знаю, что на счет оправы, но на стеклах экономить никак нельзя.

и я ваще не понимаю, как можно покупать солнечные очки в переходах ну или за долларов 20. это же вредно. скупой платит дважды, как говорят. сначала экономят на очках, а потом будут глаза лечить.
Dым
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 10:46) *
и я ваще не понимаю, как можно покупать солнечные очки в переходах ну или за долларов 20. это же вредно. скупой платит дважды, как говорят. сначала экономят на очках, а потом будут глаза лечить.

ну да) лучше ходить и щуриться)

сколько не было очков "долларов за 20", зрение - "тьфу тьфу тьфу" нормальное wink.gif
Lucky
Цитата

если бы зрение портилось только из за того что ты носишь солнечные очки не за 10 штук, а за штутку, то это вообще было бы офигенно)

а так в линзах например есть защита от уф-лучей всяких^^
Luffi
тю.
Дима, Даша, так как раз лучше щуриться, чем ходить в дешевых очках, потому что дешевые очки как обманка для глаз. Там линзы не защищают глаза от ультрафиолета, но ты их не щуришь из-за темных стекол. Соотв, прямое воздействие лучей на глаз.
Dым
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:00) *
тю.
Дима, Даша, так как раз лучше щуриться, чем ходить в дешевых очках, потому что дешевые очки как обманка для глаз. Там линзы не защищают глаза от ультрафиолета, но ты их не щуришь из-за темных стекол. Соотв, прямое воздействие лучей на глаз.

Ну вот зная себя, глаза именно болят от того, что хожу и щурюсь. и это вызывает дикий дискомфорт.
А если бы лучи были бы такими уж вредными, то все бы слепые уже ходили, которые вообще не юзают очков, так получается?
Luffi
Loony, которые не юзают очков — щурятся. Это лучше, чем юзать дешевые очки. Конечно, они не настолько критично вредны. Но зачем рисковать и покупать раз в месяц говно, если можно раз в год (два или даже три) купить хорошие, дорогие очки?
Sun
Просто уровень жизни, размер достатка у всех разный. И не все могут позволить дорогие очки.
Dым
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:07) *
покупать раз в месяц говно,

зачем их покупать каждый месяц?0_о
Цитата(Sun @ 12th Sep 10 - 13:10) *
Просто уровень жизни, размер достатка у всех разный. И не все могут позволить дорогие очки.

вот и я о том же )
Luffi
Loony, я утрировала, конечно. Я имела ввиду, что лучше купить одни хорошие, чем 10 дешевых. В суме же получится, что как раз за эти деньги можно было бы купить что-то более-менее.
Dым
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:25) *
Loony, я утрировала, конечно. Я имела ввиду, что лучше купить одни хорошие, чем 10 дешевых. В суме же получится, что как раз за эти деньги можно было бы купить что-то более-менее.

Саш, опять же. Зачем 10 покупать? У них же нету срока годности. Понятное дело, что за 10 жигулей можно купить нормальный ланцер, но толку от таких расчётов, если денег хватает на одни жигули)
Luffi
Loony, Дима, ты издеваешься?))) Потому что многие именно так и поступают. Много разных оправ, цветов и т.д. хреновых очков
Dым
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:59) *
Loony, Дима, ты издеваешься?))) Потому что многие именно так и поступают. Много разных оправ, цветов и т.д. хреновых очков

я говорил за себя wink.gif
Lucky
Цитата
Там линзы не защищают глаза от ультрафиолета, но ты их не щуришь из-за темных стекол. Соотв, прямое воздействие лучей на глаз.

я имела ввиду линзы которые оптические для глаз) а не в очках=D

и не светит у нас сонце круглый год так сильно, что бы вред был так велик что бы покупать очки за 15-20 штук) имхо) для меня предел это 3-4тыс)
Skipper
Luffi, от ультрафиолета нас призван озоновый слой защищать, а не очки. И солнцезащитные очки призваны ослабить интенсивность света, что на сетчатку попадает. Можно вообще выдрать пару магнитных дисков из дискет, нацепить на глаза и так ходить, зрению хуже не станет.
Luffi
Ребята, если вы считаете, что разница между дорогими и дешевыми очками только в цене — это ок) Я высказала свое мнение, которое менять не буду.
Skipper
Не только, в качестве материалов ещё может, красоте, стиле, названии марки - очень большая разница, сравнить хотя бы Эпл и Асер biggrin.gif
Luffi
Airkill, действительно. Это подобно тому, сколько нервных клеток экономит макинтош по сравнению с виндой)
Just see
вообщем я просто не знаю, сколько будут стоить те,каторые мне нужны, у меня есть 20 тысяц, меньше чем за 7 точно не купить, так как просто напросто нормальных, за такую суму не бывает, а 20 тыс потрачу, только если найду реально че нить классное
SonG
Just see, зачем такие дорогие:?? Можно же в 6 раз дешевле купить.
Luffi
SonG, ахахахахаххахахаха. я просто бьюсь в истерике, правда)))))
Skipper
Luffi, ещё ни одной не потратил) По собственному опыту, как в появлении, так и в устранении ошибок скажу, 99% проблем с виндой рождается где-то между клавиатурой и точкой опоры пользователя.
да не в обиду будет сказано.

а вы становитесь и дальше жертвой маркетинга, покупайте очки за 20 тыщ, ноутбуки за 100, платя з совершенно мнимые вещи..
Нет ну извините, очки за 20 штук. Высоко-светосильные зум-объективы, которые содержат в себе целую систему линз, сервомоторы, датчики, микросхемы, стоят тысяч 50-70. Вы хотите сказать что всё это достижение технического прогресса укладывается по цене в 3 пары очков, суммой в 6 тупых линз и пару грамм металла/пластика?
Luffi
Airkill, ну на счет очков за 20 тыщь я тоже согласна, что дороговато ) на счет мака не будем начинать в сотый раз)
Skipper
Luffi, плюсую за мк.

интересно, это хоть предел для очков или может быть и ещё круче? я вон недавно ещё примерялся к телескопчикам, биноклям, разница в качестве оптики перестаёт быть заметна тысячах на 7-10, дальше уже характеристики решают.
Может Оля хочет очки, инкрустированные драгоценными камнями?))
Niki :)
посмеялся хорошо smile3.gif) аж настроение поднялось.
у нас в городе, вмагазине, очки ваще более 100000 руплей есть Оо. Приезжайте, забирайте!
I Have A Dream
ого о_О

очки которые я сейчас ношу были куплены за тысячу (!!!) с чем-то + необыкновенные линзы которые стоят чуть больше оправы... они мне очень нравятся, красиво выглядят, не падают, вижу в них хорошо (ну это заслуга линз), мне в них комфортно и тд

просто может я живу в Троицке, а не в Челябинске например?!... ну и цены ващпе))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.