Luffi, видимо, у тебя что-то с памятью. Ты забываешь о своих сообщениях раньше, чем их пишешь. Сочувствую)
Just see
7th Sep 10 - 19:22
че то я не пойму, тут же явно Саша пишет все правильно
сонг, че ты ерунду действительно пишешь то?во-первых дешевые очки впринципе тупо покупать, так как не факт ,что там будут норм стекла, можешь только зрение попортить себе, да и некачественные они, быстро разломаются
если же, ты решила купить ДЕШЕВЫЕ очки, то дешевые тоже разные бывают, и не только такие, как ты показываешь на картинках. видимо это ты не бывала никогда в магазинах с очкамии
Just see, очень сомневаюсь. Я сказала, что дешевые очки не самые красивые.
Just see, очки и стекла - разные вещи. Стекла ставят такие, как тебе нужно. А разломаются - это смотря какие. Есть очень даже прочные. А все, что симпатичнее - с красивой оправой, и т. д. Уже стоит дороже. А мне не нравятся очки совершенно без ничего. Любая вещь должна прежде всего нравиться.
Just see, да не бери в голову) Сонг очень типичная 14-летняя девочка, пусть выпендривается.
Luffi, прости, я забыла, что ты у нас яркий 18-летний(или сколько там тебе?) индивидуал.
Just see
7th Sep 10 - 19:38
Сонг смешно
Цитата
А мне не нравятся очки совершенно без ничего
не поняла абсолютно фразы
Цитата
А все, что симпатичнее - с красивой оправой, и т. д. Уже стоит дороже. А мне не нравятся очки совершенно без ничего.
Как можно было заметить, я говорила об оправе.
Just see, у всех разное чувство юмора.)) Смешно - смейся.
GirlFreak
7th Sep 10 - 19:51
Ппц, сколько страниц это ещё будет продолжаться?)
SonG, угомонись, действительно все уже заметили твой прилив "выпендрёжности".
Пфф. Я здесь регалась не для того, чтобы выяснять отношения))
GirlFreak
7th Sep 10 - 20:14
Если бы ты ранее сделала такой вывод

имхо.
GirlFreak, Хм. Я его давно сделала. )) Все. Хватит уже. Пишите по теме. Недовольны - обсуждайте во флуде.
AbbeyDawn
7th Sep 10 - 20:18
ппц наезжать на человека, будто она развела тут на несколько страниц, а потом самим флудить еще на столько же.. де логика, я фигею с вас - умников.
AbbeyDawn, без тебя не обошлось бы
AbbeyDawn
7th Sep 10 - 21:00
и по-моему кто здесь вы*бывается больше всех так это ты.
задолбала уже человеку слова сказать нельзя, ты уже цепляешься к нему.. хамство свое показываешь только.. никому оно здесь не нужно. с подружками своими так разговаривай..
Девочкам 14 лет что себя в таком возрасте не помнишь что ли.. Аж слова сказать нельзя заклевала сразу.. Ты бред несешь и т.д. что хотят то и пишут.. как раз, твоими словами говоря: без тебя не обошлось..
Противный ты человек безумно..
AbbeyDawn, сказал девочка, которая выпустила весь поток слюней за то, что я когда-то сказала "фотка отличная, но горизонт"

Илен, бла-бла и бла, ок?
и ваще, не лопни, смотри, от такой злости)
AbbeyDawn
7th Sep 10 - 21:15
Luffi, не, свои эмоции на ненужных мне людей я не трачу..Тем более, с чего мне на тебя злиться о_о Просто высказала, что ты язва и заноза, не более того.. НУ реально вот сама подумай, как ты разговариваешь с людьми.. Только несовпадение с твоим мнением, ты сразу нахамила девчонке.. и из-за чего.. ппц..
И при чем здесь фотография? У тебя явная мания величия...
AbbeyDawn, я отвечу в теме "кто о чем".
C.Torrance
9th Sep 10 - 11:25
сейчас мыла руки и мне каким-то образом в глаз попало мыло,уже несколько раз водой его промыла,а он до сих пор щипит и вижу им я немного расплывчато
и как назло кончились все глазные капли((
Цитата(Юльк@ @ 9th Sep 10 - 11:25)

сейчас мыла руки и мне каким-то образом в глаз попало мыло,уже несколько раз водой его промыла,а он до сих пор щипит и вижу им я немного расплывчато
и как назло кончились все глазные капли((
так и глаза могут кончиться.
Хм. Юльк@, у меня так было мнооого раз) Пройдет)
Just see
11th Sep 10 - 22:59
всё, решила точно купить очки, рассчитываю на 8-19 тысяч
Skipper
11th Sep 10 - 23:03
19 тысяч на очки? Круто, блин..
C.Torrance
12th Sep 10 - 00:41
я никогда не куплю какие-то очки за 19 штук,лучше что-нибудь путное на эти же деньги приобрести
Luffi
12th Sep 10 - 10:46
ну не знаю, что на счет оправы, но на стеклах экономить никак нельзя.
и я ваще не понимаю, как можно покупать солнечные очки в переходах ну или за долларов 20. это же вредно. скупой платит дважды, как говорят. сначала экономят на очках, а потом будут глаза лечить.
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 10:46)

и я ваще не понимаю, как можно покупать солнечные очки в переходах ну или за долларов 20. это же вредно. скупой платит дважды, как говорят. сначала экономят на очках, а потом будут глаза лечить.
ну да) лучше ходить и щуриться)
сколько не было очков "долларов за 20", зрение - "тьфу тьфу тьфу" нормальное
Lucky
12th Sep 10 - 12:52
Цитата
если бы зрение портилось только из за того что ты носишь солнечные очки не за 10 штук, а за штутку, то это вообще было бы офигенно)
а так в линзах например есть защита от уф-лучей всяких^^
Luffi
12th Sep 10 - 13:00
тю.
Дима, Даша, так как раз лучше щуриться, чем ходить в дешевых очках, потому что дешевые очки как обманка для глаз. Там линзы не защищают глаза от ультрафиолета, но ты их не щуришь из-за темных стекол. Соотв, прямое воздействие лучей на глаз.
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:00)

тю.
Дима, Даша, так как раз лучше щуриться, чем ходить в дешевых очках, потому что дешевые очки как обманка для глаз. Там линзы не защищают глаза от ультрафиолета, но ты их не щуришь из-за темных стекол. Соотв, прямое воздействие лучей на глаз.
Ну вот зная себя, глаза именно болят от того, что хожу и щурюсь. и это вызывает дикий дискомфорт.
А если бы лучи были бы такими уж вредными, то все бы слепые уже ходили, которые вообще не юзают очков, так получается?
Luffi
12th Sep 10 - 13:07
Loony, которые не юзают очков — щурятся. Это лучше, чем юзать дешевые очки. Конечно, они не настолько критично вредны. Но зачем рисковать и покупать раз в месяц говно, если можно раз в год (два или даже три) купить хорошие, дорогие очки?
Просто уровень жизни, размер достатка у всех разный. И не все могут позволить дорогие очки.
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:07)

покупать раз в месяц говно,
зачем их покупать каждый месяц?0_о
Цитата(Sun @ 12th Sep 10 - 13:10)

Просто уровень жизни, размер достатка у всех разный. И не все могут позволить дорогие очки.
вот и я о том же )
Luffi
12th Sep 10 - 13:25
Loony, я утрировала, конечно. Я имела ввиду, что лучше купить одни хорошие, чем 10 дешевых. В суме же получится, что как раз за эти деньги можно было бы купить что-то более-менее.
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:25)

Loony, я утрировала, конечно. Я имела ввиду, что лучше купить одни хорошие, чем 10 дешевых. В суме же получится, что как раз за эти деньги можно было бы купить что-то более-менее.
Саш, опять же. Зачем 10 покупать? У них же нету срока годности. Понятное дело, что за 10 жигулей можно купить нормальный ланцер, но толку от таких расчётов, если денег хватает на одни жигули)
Luffi
12th Sep 10 - 13:59
Loony, Дима, ты издеваешься?))) Потому что многие именно так и поступают. Много разных оправ, цветов и т.д. хреновых очков
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:59)

Loony, Дима, ты издеваешься?))) Потому что многие именно так и поступают. Много разных оправ, цветов и т.д. хреновых очков
я говорил за себя
Lucky
12th Sep 10 - 14:05
Цитата
Там линзы не защищают глаза от ультрафиолета, но ты их не щуришь из-за темных стекол. Соотв, прямое воздействие лучей на глаз.
я имела ввиду линзы которые оптические для глаз) а не в очках=D
и не светит у нас сонце круглый год так сильно, что бы вред был так велик что бы покупать очки за 15-20 штук) имхо) для меня предел это 3-4тыс)
Skipper
12th Sep 10 - 14:18
Luffi, от ультрафиолета нас призван озоновый слой защищать, а не очки. И солнцезащитные очки призваны ослабить интенсивность света, что на сетчатку попадает. Можно вообще выдрать пару магнитных дисков из дискет, нацепить на глаза и так ходить, зрению хуже не станет.
Luffi
12th Sep 10 - 14:38
Ребята, если вы считаете, что разница между дорогими и дешевыми очками только в цене — это ок) Я высказала свое мнение, которое менять не буду.
Skipper
12th Sep 10 - 14:40
Не только, в качестве материалов ещё может, красоте, стиле, названии марки - очень большая разница, сравнить хотя бы Эпл и Асер
Luffi
12th Sep 10 - 16:03
Airkill, действительно. Это подобно тому, сколько нервных клеток экономит макинтош по сравнению с виндой)
Just see
12th Sep 10 - 20:24
вообщем я просто не знаю, сколько будут стоить те,каторые мне нужны, у меня есть 20 тысяц, меньше чем за 7 точно не купить, так как просто напросто нормальных, за такую суму не бывает, а 20 тыс потрачу, только если найду реально че нить классное
Just see, зачем такие дорогие:?? Можно же в 6 раз дешевле купить.
Luffi
12th Sep 10 - 21:41
SonG, ахахахахаххахахаха. я просто бьюсь в истерике, правда)))))
Skipper
12th Sep 10 - 23:09
Luffi, ещё ни одной не потратил) По собственному опыту, как в появлении, так и в устранении ошибок скажу, 99% проблем с виндой рождается где-то между клавиатурой и точкой опоры пользователя.
да не в обиду будет сказано.
а вы становитесь и дальше жертвой маркетинга, покупайте очки за 20 тыщ, ноутбуки за 100, платя з совершенно мнимые вещи..
Нет ну извините, очки за 20 штук. Высоко-светосильные зум-объективы, которые содержат в себе целую систему линз, сервомоторы, датчики, микросхемы, стоят тысяч 50-70. Вы хотите сказать что всё это достижение технического прогресса укладывается по цене в 3 пары очков, суммой в 6 тупых линз и пару грамм металла/пластика?
Luffi
12th Sep 10 - 23:24
Airkill, ну на счет очков за 20 тыщь я тоже согласна, что дороговато ) на счет мака не будем начинать в сотый раз)
Skipper
12th Sep 10 - 23:31
Luffi, плюсую за мк.
интересно, это хоть предел для очков или может быть и ещё круче? я вон недавно ещё примерялся к телескопчикам, биноклям, разница в качестве оптики перестаёт быть заметна тысячах на 7-10, дальше уже характеристики решают.
Может Оля хочет очки, инкрустированные драгоценными камнями?))
Niki :)
13th Sep 10 - 11:50
посмеялся хорошо

) аж настроение поднялось.
у нас в городе, вмагазине, очки ваще более 100000 руплей есть Оо. Приезжайте, забирайте!
I Have A Dream
13th Sep 10 - 13:40
ого о_О
очки которые я сейчас ношу были куплены за тысячу (!!!) с чем-то + необыкновенные линзы которые стоят чуть больше оправы... они мне очень нравятся, красиво выглядят, не падают, вижу в них хорошо (ну это заслуга линз), мне в них комфортно и тд
просто может я живу в Троицке, а не в Челябинске например?!... ну и цены ващпе))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.