Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши глаза
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Just see
Цитата
Может Оля хочет очки, инкрустированные драгоценными камнями?))

ха-ха-ха) блин, ну я выше написала ведь, что необязательно буду покупать такие дорогие. но меньше чем за 7 не буду(уже второй раз пишу одно и то же, спец для тебя)
SonG
I Have A Dream, у меня тоже около тысячи получились. И носятся нормально, и качество неплохое.
Skipper
Just see, да бери, без проблем, мне то что, у меня ток и есть что какие-то антибликовые очки, что мне когда-то прописали в них за компом сидеть, подобрали, все дела, вышло на какие-то 2-3 тыщи чтоли.. Поначалу было жутко непривычно глазам, потом вроде свыкся, но после без них тяжко становилось, как наркотик. В общем забил я на это дело, проще яркость экрана уменьшить..
SonG
Цитата
Поначалу было жутко непривычно глазам, потом вроде свыкся

Ага. Так сильно резкость увеличивается, что глаза режет.
Lucky
оль так ты про солнцезащитные или оптические? лень перечитывать всё)
Just see
не...не солнечный конешно
Lucky
аа) ну тогда 20 это вообще перебор)
Just see
хах, а если солцезащитные то норм))

вот как раз на солнцезащитные я бы никогда больше 10 не отдала
Lucky
нее по мне наоборот ) за оптические можно по больше отвалить)
Just see
хм....
я же вроде написала, что покупаю оптические...и именно за них 20 тысМОЖЕТ БЫТЬ, не точно отдам

причем здесь солцезавщитные то? максимум сумму каторую я отдавала за них, было 7 тысяч, и то потому что хотела палороидные купить
Luffi
Lucky, так ты же себе противорчеишь 0_о
Lucky
Цитата
не...не солнечный конешно

блин не так прочитала вот это) подумала ты про покупку солнечных) и что за них готова отдать большую сумму

Цитата
причем здесь солцезавщитные то?

при том что о них речь шла на предыдущей странице =D что типа пропускают уф-лучи или нет, и тп и тд)
Just see
ясно, вообщем разобрались xdd
Deahpure
Как меня запарили эти контактные линзы. Эхх.. почему не всем идут очки??
Lucky
Just see, [слово-паразит]) хд

Deahpure, мне идут например, и самой тоже нравится) но в линзах удобнее однозначно)
Yurs
Цитата
Как меня запарили эти контактные линзы

чем запарили ? По-моему они вообще не напрягают ....
SonG
Цитата(Yurs @ 21st Sep 10 - 19:33) *
чем запарили ? По-моему они вообще не напрягают ....

Ну, кого как. Кому-то нравится, а кто-то не переваривает.)
Just see
наконецто дошла я до окулиста Xdd

-1.75 у меня 2 глаза...хм....че то не верю, думаю, что лучше, надо будет еще спец. аппаратом сходить проверить
I Have A Dream
у меня один глаз -4, другой где-то -3,5, хотя сейчас наверно уже хуже )

у моей однокласницы вообще до -7 опустился blink.gif
Just see
совершилось чудо
я заказала их
завтра уже будут готовы
Luffi
Just see, фотку ждем!
I Have A Dream
=)

вчера ходила к глазному, ух, у меня как было -4 и -3,5 так и осталось)

а ведь прошел год, у меня обычно каждый год на одну диоптрию падает...
Just see
кстати
Цитата
-1.75 у меня 2 глаза...хм....че то не верю, думаю, что лучше, надо будет еще спец. аппаратом сходить проверить

оказалось -2.5
dimis
Ребят, подскажите, бывают ли цветные линзы(красные, фиолетовые, зеленые) если у меня со зрением все в порядке. Т.е. декоративные, если можно так сказать?)
Just see
да бывают подруга ходит переодически в фиолетовых
и красных иногда
dimis
Интересно..))
Тоже хочу приколоться)
А она где покупала, не знаешь? В обычном магазине, где очки и линзы продают?
Just see
вроде через нэт заказывала,
SonG
А у меня вообще какой-то бред. Каждый раз, когда сильно нервничаю, глаза розовеют... Врач меня напугал тем, что это повышение внутриглазового давления. Мда... huh.gif
B.R
А у меня скрытое косоглазие. Так нормально, со стороны незаметно, но когда задумаюсь глубоко - глаза разъезжаются... Жуть...
Lucky
Цитата
Ребят, подскажите, бывают ли цветные линзы(красные, фиолетовые, зеленые) если у меня со зрением все в порядке. Т.е. декоративные, если можно так сказать?)

у нас в обычной оптике продаются
только насчет фиолетовых и красных фиг его) обычно идут голубые, зеленые
и то как то...подружка покупала, и у нее не полностью цвет поменялся) около самого зрачка просвечивались ее карие) наверно от самих линз тоже зависит
Just see
зимой кстати в линзах не походишь нормально
Lucky
фиг его, я ходила) ну у нас максимум -10 было
Just see
у нас -35 и больше
Lucky
biggrin.gif ужс)
Jim
Почему не походишь? Я в -35 ходил на учёбу. Нормально все.
Yurs
Цитата
зимой кстати в линзах не походишь нормально

тоже так думал, но на практике - не подтвердилось.
Kristallik
Цитата(Blacky Rebel @ 27th Nov 10 - 20:47) *
А у меня скрытое косоглазие. Так нормально, со стороны незаметно, но когда задумаюсь глубоко - глаза разъезжаются... Жуть...

аналогично..+близорукость,даже в очках на 100% не вижу
Человек_32
-3, близорукость, астигматизм - вобщем как у всех. ношу линзы когда необходимо, в кино например или когда на байк сажусь. этим летом хотел делать коррекцию, но как-то отзывы сделавших отпугнули. не отточена ещё эта технология до конца. да и довольно дороговато. мне насчитали около 80 тыс за оба глаза. так мне придётся от чёрной икры отказаться что не входит в мои планы XD
Yurs
Кстати узнавал сегодня фишку, при выполнении коррекции (платно) можно вернуть 13% налог, для этого надо собрать несколько справок и отстоять пару очередей.

Итого с 80 тыщ например можно вернуть обратно в свой карман 80*0,13 = 10 400 руб, абсолютно по закону.
avg
слава богу у меня со зрением все норм)
Snow
у меня опять все катится к чертям собачьим..
Yurs
о О ?
Snow
зрение всмысле)
Человек_32
Yurs, такая тема много где действует. я например получал на работе процент с оплаты универа. правда нужна справка о неполной семье. там очередей побольше.
Yurs
Я тоже с оплаты универа получал .. и семья у меня полная, такой справки не просили.
Человек_32
Yurs, странно. может она и не нужна.
Snow
хочу обзавестись линзами
незнаю почему, но мне кажется ношение очков очень неудобным
Lucky
Snow, а сколько у тебя?)
Just see
кстати
вот хотела все рассказать
подруга купила фиолетовые линзы,просто не для зрения, и уже 2 месяца не может их вставить xd
так и лежат они
Lucky
Just see, в смысле не может?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.