Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши глаза
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Yurs
может линзы плохие, жесткие какие-нить ... они тоже все разные и не всем все подходят.
DISASTER
Yu, несколько раз меняла
Snow
читая вас, самому захотелось линзы)

Цитата(White Kolt @ 1st Jun 12 - 02:30) *
никогда не забуду ощущения, когда впервые одел линзы. я шел и читал каждую надпись, заглядывал людям в лицо и вообще! мир стал так прекрасен)
просто очки я никогда не любил и ходил со своим -2. а тут бац! и ты все видишь. красота. школоте не понять)

мне понять!

Цитата(Strifegirl @ 1st Jun 12 - 01:34) *
А мне нравится примерять очки, они мне идут. Именно которые для зрения. Но нафиг, когда зрение ок. Я даже последнюю строчку вижу.

почему так sleep.gif у меня друг тоже всю жизнь видит последнюю строчку, хотя с его отношением он уже давно слепым должен стать.
Strifegirl
Snow, наверное, если не париться на счет зрения, то оно и будет ок. Я тоже не парюсь и читаю, как тут все с линзами прозрели. И мне не понять!
krakker
К близорукости есть предрасположенность,как и к некоторым другим заболеваниям,а у кого-то ее нет,им повезло.
DISASTER
Соблазняете меня своими линзами и зрячими глазами...
буду вероятно 3 заход делать
Человек_32
DISASTER, какой фирмы линзы? вообще то что ты описала это нормально (кроме щепки в глазу). я первый раз линзу одевал 20 мин и 30 мин снимал. сейчас уже конечно с первого раза, надо наловчиться. вообще когда покупаешь линзы в магазине есть врач который делает диагностику, точно подбирая радиус и кривизну. а потом обучает одеванию. может стоит обратиться к специалисту?

Deneb Algedi, я тоже не особо парюсь. постоянно их не ношу. одеваю только когда мне нужно усиление зрения
Strifegirl
Цитата
одеваю только когда мне нужно усиление зрения

DISASTER
Человек_32, хм, ты меня обнадежил
в последний раз я брала какие-то Acuvue, в первый раз не помню
я не уверена есть ли у нас такой магазин прям со специалистом, надо поискать

когда глаза в линзах сильно болеть начинали я закапывала прям раствор, мне продавщица сказала, что так можно, в принципе работало
но все равно это была жесть, я одевала потом уже только в особых случаях, когда в кино ходила или что-нибудь такое
Человек_32
DISASTER, эмм..а как же ты их подбирала без специалиста, там же несколько очень важных параметров?! должны быть с врачом магазины. по-моему они без врача не имеют права продавать такое. если всё плохо то иди в поликлинику к окулисту.
Acuvue отличные линзы. с ними не должно быть таких проблем.

Deneb Algedi, типа того. например когда в 3D иду. или чтобы разгонку увидеть (=
Luffi
Deneb Algedi, можно ж купить очки с обычными стеклами...) просто для стиля.

DISASTER, реально, как ты без врача линзы купила? О_о
Strifegirl
littlescrew, да не, нафиг надо.)
Человек_32
Deneb Algedi, пополни свой образ модной фичей - очки сделают из вас настоящего психопата! прибыль +146%

White Kolt
чо, линзанутые, кто какие юзает? ну в плане времени эксплуатации меня интересует
мои Acuvue Oasis надо раз в две недели менять. но я этот момент как-то упускаю обычно
а есть какие-то адские линзы, которые меняют раз в 3 месяца. но они меня отпугнули своей удивительно низкой ценой. страшна
Человек_32
Acuvue Moist.

Цитата
а есть какие-то адские линзы, которые меняют раз в 3 месяца. но они меня отпугнули своей удивительно низкой ценой. страшна

которые производства РФ по канадским технологиям? напрочь забыл название. я носил. было ок. главное хорошо чистить их.
White Kolt
Человек_32, Оо
я просто подумал, это ж какая экономия.. ^^
DISASTER
White Kolt,
Цитата
мои Acuvue Oasis надо раз в две недели менять. но я этот момент как-то упускаю обычно

всмысле не меняешь?
про какие-то линзы мне рассказывывала продавец, что их можно спокойно не снимать месяц
но с моей ситуацией на тот момент я б точно не риснула
я как-то не сняла линзы на ночь - никогда не делайте так!
littlescrew, я сходила к окулисту, чтобы узнать свой минус, и все
я, признаться, не думала что там столько параметров
White Kolt
DISASTER, ну иди к окулисту еще раз и пусть он подбирает тебе линзы. ну ты даешь аще)

были ситуации, когда не снимал линзы 3-е суток и более,все ок, тут все зависит от самих линз. мои как-то усиленно пропускают кислород, так что не катастрофа. а вообще конечно лучше снимать
Человек_32
линзы при всей своей сложности имеют некие фичи. я например ношу так называемые однодневные. это значит утром одел вечером снял и выкинул. понятно что такими темпами без штанов останешься. тем более я редко ношу линзы целый день. обычно это поход в кино, катание на велосипеде и фотобаловство.
как я делаю. например я сегодня носил линзы 6 часов а завтра вечером иду в кино. сегодня я линзы кладу в контейнер с жидкостью, завтра их промою и одену ещё на 3-4 часа. в сумме у меня получится что эту пару линз я носил около 10 часов и она почти выработала свой ресурс - стала очень мягкой и потеряла форму. тогда я её уже выкидываю. бывает что я однодневную "ношу" неделю. главное чтобы в сумме было не более 12-15 часов (в моём случае). Acuvue Moist тоненькие и быстро снашиваются те которые пожёстче проживут дольше. главное - правильный уход.
White Kolt
Человек_32, даа, это самые комфортные линзы - самые тонкие ведь. но кусается, если каждый день носить, ага
я просто представил. вот эти 3 месячные. они ж должны быть ппц толстые какие. брр

Человек_32
White Kolt, да..они потолще конечно. но я бы не сказал что это затрудняет их ношение. проблемы с увлажнением - да. на этот случай у меня есть глазные капли за 50 руб. дистиллированная вода + какие-то добавки.
White Kolt
а вообще надоела эта все мутотень. хочу операцию сделать
вот наш майор сделал. и теперь всем пиарит. то у него было хреновое зрение и мы списывали на его зачетах, а теперь вот хрен - на третью пересдачу иду biggrin.gif
ненуачо. в 30 кр можно уложиться. зато сколько экономии на линзочках!
хотя стремновато немного все же
Человек_32
как-то дёшево - 30к. я не видел цен ниже 60
Yurs
30 за 1 глаз мб

стрёмно всеравно конечно. Кроме того - как мне сказали по крайней мере - перед коррекцией нельзя носить линзы 6 месяцев.
krakker
Ну естественно.чтобы не была тронута роговица.
Недешево,но на линзы,очки в течение жизни уйдет вряд ли меньше.
Человек_32
Yu, везде где я был говорили только про две недели. 6 мес это как-то слишком.
White Kolt
Человек_32, это в Москве 60. у нас 15-17 тысяч за один глаз в среднем
не, 6 месяцев это что-то много. не слышал такого
Yurs
ХЗ, мне врач говорил, который именно направляет на коррекцию .. в платной клинике ...
значит все по-разному говорят.
DISASTER
я тоже об операции мечтаю, никаких забот
Miss Nothing
Да ну нафиг, я с линзами не расстанусь laugh.gif
AmyJeen
Заразилась весенним вирусом – отнял у меня почти целую неделю и, видимо, не только. Беда с глазами: устают неимоверно, больно ими даже просто двигать. Конечно же, именно этого мне сейчас и не хватало sad.gif
AbbeyDawn
я теперь профи в надевании линз 8)
наконец-то. надоело по 10 попыток тратить, чтобы надеть.
Ivan205Phil
AmyJeen, это аллергия или что это?
AmyJeen
Ivan205, не думаю. Возможно, какое-то осложнение из-за вируса.
Skipper
а у меня тоже с глазами беда, не как у AmyJeen, но приятного мало. сначала они просто были красными, а потом вообще левый глаз опух жутко. врачей в выходные нет нигде, на ячмень не особо похоже.. думаю что что-то вирусное.
AbbeyDawn
Airkill, смахивает на конъюнктивит
Vened
Ирифрин 2,5 % на ночь, капать в течение месяца. Через полгода повторить.
Snow
врач что ли?)
Vened
Snow, да. Глазной хирург
Skipper
AbbeyDawn, он у меня уже не раз был и никогда так сильно не опухали глаза. Ну да хрен знает, к. же тоже вирусной природы.
AbbeyDawn
Airkill, к врачу все равно покажись.
Skipper
Ну это само собой. В выходные вообще болеть опасно, случится с тобой фигня какая, а врачи все на отдыхе(
AbbeyDawn
Airkill, на такой крайний раскрайний случай можно в оптику только какую-н понтовую. там обычно офтальмологи сидят.
Skipper
AbbeyDawn, ходил, даже там врач не принимал в эти выхи.
AbbeyDawn
беспощадная страна. не болейте в выходные, друзья, вам же боком и выйдет. терпите до понедельника
SmartLex
Цитата(Airkill @ 28th Apr 13 - 19:48) *
а у меня тоже с глазами беда, не как у AmyJeen, но приятного мало. сначала они просто были красными, а потом вообще левый глаз опух жутко. врачей в выходные нет нигде, на ячмень не особо похоже.. думаю что что-то вирусное.

"Тобрадекс" именно от такой хни, инструкция в коробке)

PS: Сам капаю
Yurs
Сделал лазерную коррекцию 2 дня назад. За компом пока вообще напряжно очень сидеть, голова болит и глаза сразу.
Процедура такая жуткая, если кто думает что сядешь в кресло, посветят лазером в глаз и через 5 мин всё - хера с два.

Но пока всё нормально, зрение 100% стало, идет восстановительный период .. куча разных ограничений и лекарств, до месяца.
SpinFire
дорого ?
Snow
меня впечатляет коррекция зрения, я так понимаю они лазером на роговице выжигают что бы свет фокусировался на сетчатке? или как? просто так подумаешь, если ты близорук, тебе сделали такую фигню, а потом ведь с возрастом само глазное яблоко начнет видоизменяться, и что тогда? опять проблемы?
Yurs
SpinFire, 45

Snow, типа того.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.