Клип можно обсудить здесь .. а в той теме давайте все-таки про аудио.
Скачать / Смотреть клип
marqua
17th Feb 10 - 16:24
вообще клип красивый. в начале немного чувствовалось какое-то разногласие между песней и картинкой, но потом, когда она села за стол прям гармония полная началась. Аврил красивая очень, платье ей безумно идет.
для сказочного клипа к фильму очень хорошо получилось.
В общем что сказать .. мне понравилось , 5+ из 5. Офигенно.
Vened
17th Feb 10 - 16:25
Мне тоже понравилось.
Comatose
17th Feb 10 - 16:28
Судя по качеству клипа не все американцы криворукие)))
ЗЫ Аврил очень пошла бы главная роль в фильме Алиса. Но кто на что учился....
я влюблён....это самая лучшая работа .... лучший клип из её клипографии....это нечто ..... Yurs , я согласен оценка 5+ из 5!!!
На сайте находятся: 88 чел.
полная гармония сюжета с музыкой
* уже 97 *
кстати да . .картинка идеальная для песни.
Alex Dik
17th Feb 10 - 16:34
Клип очень ПОНРАВИЛСЯ!!! Учитывая что я поклонник CG. (И учитывая то что песня мне вообще не нравится).
P.S.
Было не соответствие аудио/видео. В начале и немного в конце.
Comatose
17th Feb 10 - 16:34
Цитата(Лёшка =) @ 17th Feb 10 - 16:32)

я влюблён....это самая лучшая работа .... лучший клип из её клипографии....это нечто ..... Yurs , я согласен оценка 5+ из 5!!!
Вот только не надо на эмоциях писать что это лучший клип=) Согласен что он великолепен но не самый лучший (или самый лучший? оО) =))
nastyakozh
17th Feb 10 - 16:36
ееее...
клип классный, аврилка красавица и молоток!!!!:))):DDDD
короче, очень нарвится, жаль что не на всю версию песни..((
<Greenwood>
17th Feb 10 - 16:40
Эх, не успел! А я так хотел первым выложить видео! Ну ладно уж!(( Конкретно по клипу, клип красивый (пожалуй самый красивый у Аврил), эффектный, прямо красочная сказка! Понравился. Поставлю 5 из 5. Клипу.
P.S. Но сама песня мне не понравилась, поэтому чувства от просмотра опять же двойственные.
P.P.S. Наверняка будет сравнение c клипом-сказкой Paramore - Brick By Boring Brick.
Ksen'ka
17th Feb 10 - 16:43
Мне ещ 40 минут качать!
Клип, что надо. Отличный сюжет, песня, всё сочетается.
Кстати, получилось примерно на сутки больше, чем было заявлено в том источнике.
Brian
17th Feb 10 - 17:24
Клип красивый , а сама песня слабая конечно(имхо
неплохо, фильм знатно раскрутит
LonerXP
17th Feb 10 - 17:41
Клип просто супер, Avril супер
Ksen'ka
17th Feb 10 - 17:52
Ну, наконец-то скачала и посмотрела!!!
Клип оч класный, мне оч понравилось! не зря ждала столько времени!!!
Спасибо Вам просто огромнейшее за такую возможность!
Skipper
17th Feb 10 - 17:59
Клип шикарен, очень понравился, красиво смотрится и под стать песни, супер в общ! Впрочем, иначе у Аврил бывало крайне редко))
Цитата("Camatose")
Судя по качеству клипа не все американцы криворукие)))
В диснее да.. Один их сайт для алисы чего стоит...)) И это рип с оригинала, поэтому качество классное)
Кстати в клипе заметно что Аврил не умеет делать липсинх)
<Greenwood>
17th Feb 10 - 18:03
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=32366338#32366338Всем, кому трудно скачать с этого сайта, предлагаю скачать с торрентов. Версия клипа та же, но скачал я её с другого сайта, а тут оказывается такая же.
Catherine
17th Feb 10 - 18:05
Супер
MiracLe
17th Feb 10 - 18:05
Меня клип не заинтриговал с первого просмотра, ибо непривычная музыка, непривычная картинка...
Но после нескольких просмотров...хм...мнение меняется...
клип действительно хорош.
юська
17th Feb 10 - 18:08
нет слов, супер
Alex Dik
17th Feb 10 - 18:10
Цитата(Lukasz @ 17th Feb 10 - 16:59)

В диснее да.. Один их сайт для алисы чего стоит...)) И это рип с оригинала, поэтому качество классное)
Кстати в клипе заметно что Аврил не умеет делать липсинх)
Хахаха ты хочешь сказать что этот клип - аматорское видео от Аврил?
Причем тут Аврил? Липсинк синхронизировали... там де клип делали.
Alien4
17th Feb 10 - 18:15
Качаю
M@xim
17th Feb 10 - 18:15
Клип отличный
Albinka93
17th Feb 10 - 18:28
Цитата(Yurs @ 17th Feb 10 - 16:18)

Клип можно обсудить здесь .. а в той теме давайте все-таки про аудио.
Скачать / Смотреть клипотличный клип...Аврил там такая красавица...ей это платье очень идет!
Luffi
17th Feb 10 - 18:30
Клип неимоверный. Считаю, что именно по красоте — лучший из всех клипов. Особенно после всяких там клипов на Хот и ЗБДС...
Хотя некоторые моменты немного не понравились. Вот напрмиер в самом начале, когда Аврил упала в яму, там кадры из Алисы были, и когда опять появилась Аврил, было как-то резко слишком. Ну еще мне кажется, что немного не очень, когда начинается "I – I’ll get by, I – I’ll survive...". Потому что на картинке Аврил цж болно спокойно поёт. было бы красивее, если б побольше эмоций было.
Ну а вообще, ставлю 5. Клип красивый, Аврил замечательно выглядит.
MiracLe
17th Feb 10 - 18:33
Цитата(Luffi @ 17th Feb 10 - 18:30)

Ну еще мне кажется, что немного не очень, когда начинается "I – I’ll get by, I – I’ll survive...". Потому что на картинке Аврил цж болно спокойно поёт. было бы красивее, если б побольше эмоций было.
Ну а вообще, ставлю 5. Клип красивый, Аврил замечательно выглядит.
Во! Вот именно это меня и смущает, ощущение неестественности возникает.
marqua
17th Feb 10 - 18:34
Цитата(Luffi @ 17th Feb 10 - 18:30)

Ну еще мне кажется, что немного не очень, когда начинается "I – I’ll get by, I – I’ll survive...". Потому что на картинке Аврил цж болно спокойно поёт. было бы красивее, если б побольше эмоций было.
да. именно этим мне начало и не понравилось. как-то не сочеталась эмоционально песня и картинка.
клип отличный. все супер. очень понравился момент когда Аврил села за стол и там этот был.. ну вы поняли. так заворожило.
единственный минус, мне показалось что какой то он не полноценный что ли оО .. мало действий, как то так.
P.S вам не кажется что тему надо в медию ?
Fairytale
17th Feb 10 - 18:48
Наконец то..Клип красивый, что могу сказать,понравилось)
яркий, сказочный, платье шикарное, Аврил просто бесподобна и вобще такой образ у нее офигенный,отлично гармонирующий с окружающей обстановкой)
Единственный минус как сказала Luffi эмоций бы побольше..
Моя оценка высокая)
Luffi
17th Feb 10 - 18:49
Snow, ну "этого" брали из фильма и там только те кадры, которые в трэйлере, я так понимаю. Ну чтоб больше ничего из фильма не показывать, наверное. Поэтому, он мало двигается)
ах, никак не могу насмотреться!
аврил такая красивая там.
Luffi, ну да, сначала даже показалось, что он реально для клипа снимался) но потом уже сразу понятно стало что не так. видно по движениям, и то как он не соответствует действиям Аврил, точнее соответствует, но плохо
MiracLe
17th Feb 10 - 18:50
Эв красотка) платье улётное
Цитата("Alex Dik")
Хахаха ты хочешь сказать что этот клип - аматорское видео от Аврил?
Причем тут Аврил? Липсинк синхронизировали... там де клип делали.
Нет я не имел ввиду то что видео аматорское, почитайте выше комменты и поймёте о чем я.
chaotic_lana
17th Feb 10 - 19:13
мне ооочень понравился клип!Эви очень красивая

а еще меня прикалывает как она в яму падает

, так забавно
Alien4
17th Feb 10 - 19:14
Посмотрел, ну что могу сказать понравилось клип хороший, но на клип года не тянет, никак не тянет.
Цитата(<Greenwood> @ 17th Feb 10 - 18:40)

P.P.S. Наверняка будет сравнение c клипом-сказкой Paramore - Brick By Boring Brick.
Была у меня такая ассоциация... Но в этом нет ничего странного, хотя бы потому-что оба клипа сняты на мотив "Алиса в стране чудес".
Что мне понравилось:
- Цвет волос. Я не против блондинки и розовых прядей, но когда увидела именно ЭТУ прическу... Появилось, что-то ностальгическое.
- Картинка. Очень понравилась... И цвета и качество... Красиво
Что не очень понравилось:
- Беготня. Всё бежит, бежит, бежит... Весь клип почти
- Не которые моменты игры на пианино, но наверное это надо дать по лбу режиссеру...
Хотелось бы больше действия чтоли...
Если расценивать клип, как саундрек к фильму, то отлично, так как настроение фильма было передано.
Co/\НцЕ
17th Feb 10 - 19:49
Что песня, что клип-все на высоте! я абсолютно не разочарована))) оч классно!))))
Sexy Loser
17th Feb 10 - 19:51
Мне понравилось. Всё таки, как я и надеялся, клип спас песню. В целом могу сказать... необычно для Эв - и это хорошо.
Единственные вопиющие минусы:
1. линзы - жесть;
2. как уже отмечали выше, катострофическая малоэмоциональность для такой песни;
3. когда, в концовке Эв бежит по полю, вспоминается анекдот: "Ничё комбайн отрастила...", ну это уже к другой теме...
Luffi
17th Feb 10 - 19:53
Sexy Loser, а мне линзы понравились, почему-то) а про комбайн не надо, она похудела, вроде)
superstar
17th Feb 10 - 19:55
ну наконец-то!!!!!!
отличный клип, идеально подходит и под саундтрек к фильму. очень красивый.
аврил красотка!! повзрослевшая красотка! и линзы мне очень нравятся. вобщем я доволен тем что увидел. как всегда впрочем)
конечно стоило немного поэнергичней покричать, ну да ладно. 5+ за работу. *пошел смотреть уже в который раз*
indigo2
17th Feb 10 - 20:34
Клип классный, Аврил пошла бы главная роль в фильме Алиса, но по моему актриса она все же не музыкант.
там где сцена со столом. у Аврил лицо было такое.. классное ) точнее выражение лица)
Цитата(Comatose @ 17th Feb 10 - 15:34)

Вот только не надо на эмоциях писать что это лучший клип=) Согласен что он великолепен но не самый лучший (или самый лучший? оО) =))
для меня честно говоря самый лучший...
Alex Dik
17th Feb 10 - 20:53
Цитата(Lukasz @ 17th Feb 10 - 18:00)

Нет я не имел ввиду то что видео аматорское, почитайте выше комменты и поймёте о чем я.
Я понял о чём ты. Типо что губы не совпадают с песней. У неё это не первый такой клип.
Просто ты написал:
Цитата(Lukasz @ 17th Feb 10 - 16:59)

... Аврил не умеет делать липсинх)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.