да в клипе она не выразительно поет...как бы под фанеру..что ли...шепчет когда надо сильнее рот открывать!!!
а так она здесь самая красивая из всех остальных клипов..а песня класс!!!
Цитата(Comatose @ 24th Feb 10 - 15:30)

Да Боже мой! Вы посмотрите на качество видео картинки. какое HDTV?!?!? Омг!!! в этой же теме спорил со знатаком, который сказал что это изначально был HDTV который пережали хорошо и все.
Ну качество лучше чем тут на сайте??? я не спорю..как было написано на трекере то и написал...за что купил за то и продал
Just see
24th Feb 10 - 22:58
Цитата(garb @ 24th Feb 10 - 21:12)

да в клипе она не выразительно поет...как бы под фанеру..что ли...шепчет когда надо сильнее рот открывать!!!
а так она здесь самая красивая из всех остальных клипов..а песня класс!!!
Ну качество лучше чем тут на сайте??? я не спорю..как было написано на трекере то и написал...за что купил за то и продал
а причем здесь да?? с кем ты соглашаешься то?? вроде ж\до тебя о том что она не в папад открывает рот никто не писал,да и неправда это
Цитата(Burnt_moon_light @ 24th Feb 10 - 16:26)

Snow, не знаю не знаю...=) я проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано 5 лет, и вот так стучать ну никак нельзя. Нету такого приема исполнения. По крайней мере мой преподаватель говорил мне всегда так
я тоже уже не первый год учусь играть на фортепиано, и знаю что так играть можно, тем более такую музыку какая была в алисе.
Burnt_moon_light
25th Feb 10 - 10:18
Цитата(Snow @ 25th Feb 10 - 09:42)

я тоже уже не первый год учусь играть на фортепиано, и знаю что так играть можно, тем более такую музыку какая была в алисе.
Я не намерена с тобой спорить

Глупо утверждать когда тебя не слышат.
я тоже не намерен, и все тебя слышат) может быть ты просто незнаешь о таком приеме, но Аврил тоже умеет играть на фортепиано, ей поверить то можно)
Just see
25th Feb 10 - 12:30
а какая разница,я все не пойму,че спорить,если вышло красивл и в тему вписалось. аА уж есть или нет такого приема вопрос не такой важный
Burnt_moon_light
25th Feb 10 - 13:13
Цитата(Just see @ 25th Feb 10 - 12:30)

а какая разница,я все не пойму,че спорить,если вышло красивл и в тему вписалось. аА уж есть или нет такого приема вопрос не такой важный
красиво и в тему вписалось? кому как

не важный вопрос? это техника игры, от неё и звучание зависит)
Burnt_moon_light, вот именно. звучание получилось красивое, поэтому техника приема уже не важна)
Just see
25th Feb 10 - 13:29
Цитата(Burnt_moon_light @ 25th Feb 10 - 13:13)

красиво и в тему вписалось? кому как

не важный вопрос? это техника игры, от неё и звучание зависит)
ну ты же не знаешь как на самом деле песня записывалась?? и возможно она специально утрировала свою игру клипе,чтобы выгядело более красиво и органично. Хотя я тоже про такой способ слышала
Скачала клип в тот же день, как он появился на этом сайте, а посмотреть из-за поломки компа удалось только сегодня. Ну, что сказать... Это,может, не самое лучшее видео Аврил, но однозначно лучше последних двух клипов. Даже песня, которая мне сама по себе не очень нравится, здесь звучит по-новому. Понравились прическа и платье в духе АМС, да и вообще, сама Аврилка в роли Алисы хорошо смотрится. Короче, твердое 4.
блин да какая разница как она играет? по правилам или нет. нужно выходить за рамки чтобы получить что-то новое. тем более если неплохо получается то почему бы и не играть так как хочется
Destroyer
26th Feb 10 - 17:58
Да и в клипе на самом деле без разницы, как играет - запись все равно наложат. Это ежу понятно. Так что она реально могла хоть молотком долбить
_АлИнКа_
27th Feb 10 - 15:03
клип просто отличный.наверное получше всех клипов с последнего альбома.и давольно необычный)
<Greenwood>
28th Feb 10 - 09:39
Предлагаю скачать версию в хорошем качестве с разрешением 720x406, рип с HD с новой звуковой дорожкой и высоким битрейтом:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=32663761#32663761 Мне будет приятно!
M@xim
28th Feb 10 - 16:59
качаю)))
Почитал комы, там опять 720p или нет?
<Greenwood>
1st Mar 10 - 12:51
M@xim, Нет, там не 720p, это рип с 720p моей собственной сборки с новой звуковой дорожкой. Кстати, модераторам предлагаю заменить видео в среднем качестве этого клипа на мою версию. Хотя конечно вам лучше знать.=))
видеоряд в клипе красивый, но это скорее комплимент мульту, песня хорошая, настоящая такая, вот только игра на пианино смутила, вспомнилось какое-то произведение из школьной программы в котором молодой врач пришёл знакомиться с богатой семьёй и ихняя дочка играла вот таким же образом, "вколачивая" клавиши в инструмент, порадовало отсутствие розового цвета и негритянок реперш
Soulmate
11th Mar 10 - 15:48
Цитата(Инди @ 4th Mar 10 - 11:19)

порадовало отсутствие розового цвета и негритянок реперш
Ага
Mad Hatter
11th Mar 10 - 19:23
Очень качественно сделанный клип!
AbbeyDawn
14th Mar 10 - 11:18
что за альтернативная версия? для чего? откуда? Оо
Интересно, Аврил действительно умеет играть на фортепиано или нет?
Клип - 8 баллов из 10 на мой субъективный взгляд человека, которому сам фильм "Алиса" не понравился. Деревянное лицо Миа опять позабавило. Энн Хэтэуэй - просто прелесть, особенно под толстым слоем макияжа.
Когда Аврил бежит по полю, не мог не заметить, что размер... хм... самой главной части женщины у нее, похоже, увеличился. Рад за нее, да и нашему глазу услада. Волосы у нее роскошные, слов нет.
На шоу Джея Лено Аврил, честно говоря, выглядит бедной родственницей.
Цитата(Atma @ 14th Mar 10 - 18:38)

Интересно, Аврил действительно умеет играть на фортепиано или нет?
Странный вопрос. Разве стала бы она, в противном случае, это демонстрировать на живых выступлениях, в клипах...
Чо-то у нашей Аврил на этом скриншоте необычайно дебилоидное выражение прелестного личика. При всем уважении...
Не думаю, что это так ужасно, но фотогеничность Аврил уже не та, что прежде.
песня прям не супер но на баллов 7-8 из 10 потянет, а вот клип не понравился..
больше на халтуру походит этот "клип", но Аврил в нём красава, эти глаза стиля хи вознт =)
а по-моему фотогеничность у нее сейчас повысилась, если можно так сказать конечно
Ричард Бахман
17th Mar 10 - 12:10
Цитата(Atma @ 16th Mar 10 - 17:17)

Чо-то у нашей Аврил на этом скриншоте необычайно дебилоидное выражение прелестного личика. При всем уважении...
Если покадрово разобрать клип, можно еще много чего подобного найти. Вот только зачем? В движении (в клипе т.е.) выражение лица у нее абсолютно нормальное.
Цитата(Ричард Бахман @ 17th Mar 10 - 11:10)

Если покадрово разобрать клип, можно еще много чего подобного найти. Вот только зачем? В движении (в клипе т.е.) выражение лица у нее абсолютно нормальное.
согласна. так же и в жизни - если, например, бежишь и тебя фотографируют, ты выйдешь оч плохо (лицо скрюченое или еще что-нибудь...)
Hospitable
17th Mar 10 - 21:48
Клип понравился. Необычный, хотя напоминает When You're Gone
Цитата(TBDT @ 17th Mar 10 - 12:58)

а по-моему фотогеничность у нее сейчас повысилась, если можно так сказать конечно
+1 Поддерживаю!
А вы заметили, как у неё аккуратненько подбородочек второй убрали?!
А на фото - такая пышечка...
нюта склеп
18th Mar 10 - 06:55
песня не самая лучшая, но клип отличный.действительно как сказка
Цитата(GirlAlone @ 18th Mar 10 - 00:48)

Клип понравился. Необычный, хотя напоминает When You're Gone
+1 Поддерживаю!
А вы заметили, как у неё аккуратненько подбородочек второй убрали?!
А на фото - такая пышечка...

На второй фотографии Аврил до безобразия похожа на Ирину Муравьеву, как-будто дочь ее.
Alex Dik
18th Mar 10 - 11:04
Песня говно - клип рулит
(Но на шоу Джея Лено меся звучит намного лучше, вообще как другая)
Atma, Подтверждаю.
<Greenwood>
18th Mar 10 - 13:59
Цитата
:DDDDDDDDD Пошти одно литсо.=))))
Hospitable
18th Mar 10 - 15:37
Цитата(Atma @ 18th Mar 10 - 13:48)

На второй фотографии Аврил до безобразия похожа на Ирину Муравьеву, как-будто дочь ее.
точно!!!
Alex Dik, согласна!

Во прикол-то... Муравьева - это Эв в зрелом возрасте
а чо эт смошно чтоли? нда....
Hospitable
18th Mar 10 - 20:52
Вроде как, прост пошутили...
Just see
21st Mar 10 - 00:05
щас щелкала телек, и наконецто(!) наткнулась на клип,кстати старанно,что не на музыкальном канале,а на джетиксе
Skater Boy
21st Mar 10 - 05:31
Че вы там заладили, ничего они не похожи, и лицу у Аврил нормальное, даже лучше чем в некоторых клипах.......а насчет клипа мне он оооочень понравился я его седня скачал радуюсь)))
Hospitable
21st Mar 10 - 17:38
Само собой, ниче они не похожи... Бред мы тут выдумали!!..
Когда Аврил стукнет тридцатник, она будет сниматься в американском римейке нашей киноклассики - "The Most Charming and Attractive".
Lilit
31st Mar 10 - 17:02
Клип давольно хороший.Да и все ее клипы нормальные что говорить.
нюта склеп
31st Mar 10 - 17:20
вчера первый раз увидела по телику!супер!!!
клёвый клип)))))))и песня супер
Barbara Peralta
7th Apr 10 - 14:57
Мне тоже приглянулся клип.
Не самый лучший, но всё равно смотреть приятно=)
Здорово там, где она забегает(в стр/чуд). Интересно. Но вот там, где с Д/Д, долговато.
Hospitable
12th Apr 10 - 20:29
Цитата(SonG @ 8th Apr 10 - 21:08)

Здорово там, где она забегает(в стр/чуд). Интересно. Но вот там, где с Д/Д, долговато.
Здорово ты сократила

)) Нет, ну серьезно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.