Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип "Alice"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RockGirl
Цитата(AVDisaster @ 23rd Jul 10 - 22:48) *
В целом клип хорош, но концовка меня убивает. Зачем было так акцентировано показывать как изменилась пятая точка Эв, да ещё в замедленной съёмке. Невозможно же смотреть без смеха на это... Короче, сделали из Эв посмешище... или она сама себя такой сделала..хм

Господи!да ты надоел уже,то у Аврил ноги толстые,то пятая точка слишком сильно изменилась!Если ты не видишь У АВРИЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ВСЕ В ФОРМЕ!ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!!
нюта склеп
RockGirl, да ладно тебе.Не надо так реагировать на бред
TBDT
может конечно у нее не все как раньше, но в видео и подправят, и уберут лишнее, так что в клипе все норм)
razvedchik
biggrin.gif Клип норм, мне нравится)
ALien ღ
Очень красивый клип, прямо сказочно красивый! Как по мне, то это один из лучших клипов Аврил.
razvedchik
Ну есь получше, но мне нравится этот)мне-то вабще всё что с Эв связано нравится biggrin.gif
Otrava
Сказочный клип
SonG
Да Вот именно: сказочный...)) Эт ж сказка и есть)
AvRiLLOVE
Авришка там красавица... Заметьте, ее платье было черным, а не розовым, как можно было ожидать!  laugh.gif
Vegetarian
А причем вообще Аврил к фильму алиса в стране чудес??? Она что к фильму песню записала??? Где вообще почитать об этом. Я бы вообще не обратил внимания на фильм (какойто он страшный жуткий триллер прямо), а так здесь Аврил... Вобщем кто что знает о фильме Алиса... и как с ним связана Аврил?

Alice Lyrics

Trippin out
Spinning around
I'm underground
I fell down
Yeah I fell down

I'm freaking out, where am I now?
Upside down and I can't stop it now
Can't stop me now, oh oh

I,I, I'll get by
I,I, I'll survive
When the world's crashing down
When I fall and hit the ground
I will turn myself around
Don't you try to stop me
I,I, I won't cry

I found myself in Wonderland
Got back on my feet, again
Is this real?
Is this pretend?
I'll take a stand until the end

I,I, I'll get by
I,I, I'll survive
Don't you try to stop me
I,I, I won't cry

http://www.elyricsworld.com/alice_lyrics_avril_lavigne.html
I,I, I'll get by
I,I, I'll survive
Don't you try to stop me
I,I, and I won't cry
SonG
Vegetarian, главный саундтрек записала к фильму. Пошарь по сайту. Много информации найдешь.
Skipper
Vegetarian, мухаха, ну ты даёшь) До конца фильма тебя не хватило я смотрю, неужто так страшно было?
TBDT
Vegetarian, с подключением)))
SonG
Vegetarian, я фильм тоже не смотрела. Говорят, скучный.
леди
шикарный образ и клип песня просто супер!!! rolleyes.gif
I-love-Mikey-Way
Клип классный очень хорошо поставлен)
да и песня супер
SonG
+ Платье красивое) tongue.gif
Лёша
Да и Аврил шикарна..
VanillaLoveAvril
люблю этот клип)

ala'n
а фильм норма(смотреть можно)?

а то одним нравится,
одним скучно.

ЗЫ: а для некоторых это триллер biggrin.gif ,
хотя судя по отрывкам в клипе - действительно триллер.
Лёша
Цитата(ala'n @ 1st Nov 10 - 20:15) *

а то одним нравится,
одним скучно.

по мне,хорошая сказка..посмотреть стоит
ala'n
спасибо за совет,
теперь сомнений нет - обязательно скачаю и посмотрю!
I Have A Dream
да фильм очень даже не плохой good.gif

и клип Мега!)))
Snow
Цитата(ala'n @ 1st Nov 10 - 23:15) *

а то одним нравится,
одним скучно.

никого не слушай) возьми да посмотри
coldplay
красивый клип.аврил красивое.всё красивое короче biggrin.gif
Timing32
Какая-то она слишком женственная в клипе... Чисто в стиле обложки Goodbye Lullaby, да и музыки, пожалуй. Не понравилось.
SandyShort
resistance, а разве женственность - это плохо?
krakker
Он просто фан Let Go и ранней Аврил в бесформенной майке и таких же штанах.
SpinFire
ну прямо там бесформенной, ага
Timing32
Цитата(SandyShort @ 20th Jan 12 - 16:51) *
resistance, а разве женственность - это плохо?

Мне не нравится женственные образы, потому что в ней есть какая-то слабость. Мне больше нравится образ Аврил в клипе I'm With You - майка/куртка. Смотрится круто good.gif
SimplyVasia
Цитата(resistance @ 20th Jan 12 - 22:16) *
Мне не нравится женственные образы, потому что в ней есть какая-то слабость. Мне больше нравится образ Аврил в клипе I'm With You - майка/куртка. Смотрится круто good.gif

А в I'm With You она разве выглядела сильной? По моему в клипах Let Go она выглядела просто бесявым дитем. smile3.gif

А Alice - шикарный клип. Еще бы по меньше этого звука ААААААААААААААААА! цены бы не было.
krakker
resistance,согласись это было в тему только в том возрасте и в то время,любой нормальной девушке рано или поздно хочется быть девушкой.
Timing32
Цитата(SimplyVasia @ 21st Jan 12 - 02:11) *
А в I'm With You она разве выглядела сильной? По моему в клипах Let Go она выглядела просто бесявым дитем. smile3.gif

В I'm With You она выглядела крутой, потому что была красивой. А крутой - значит сильной. Плюс это подчёркивалось курткой/майкой.

Цитата(krakker @ 21st Jan 12 - 02:28) *
resistance,согласись это было в тему только в том возрасте и в то время,любой нормальной девушке рано или поздно хочется быть девушкой.

Мне кажется, что женственность и слабость - это не тот идеал, к которому нужно стремиться. Есть множество более привлекательных альтернатив. Быть ласковой, быть крутой, быть весёлой.
SimplyVasia
Цитата(resistance @ 20th Jan 12 - 23:41) *
В I'm With You она выглядела крутой, потому что была красивой. А крутой - значит сильной. Плюс это подчёркивалось курткой/майкой.

Мне кажется, что женственность и слабость - это не тот идеал, к которому нужно стремиться. Есть множество более привлекательных альтернатив. Быть ласковой, быть крутой, быть весёлой.

resistance, ты конечно извини, но мне кажется, что ты несешь бред.
Timing32
В каком месте? Давай говори, я объясню, что я хотел сказать.
SimplyVasia
Цитата(resistance @ 21st Jan 12 - 00:31) *
В каком месте? Давай говори, я объясню, что я хотел сказать.

Цитата
Мне кажется, что женственность и слабость - это не тот идеал, к которому нужно стремиться.

Сила женщины как раз и заключается в ее женственности. Повзрослеешь, поймешь. smile3.gif
Timing32
Цитата(SimplyVasia @ 21st Jan 12 - 03:37) *
Сила женщины как раз и заключается в ее женственности. Повзрослеешь, поймешь. smile3.gif

Ну так это может ты бредом и посчитал, но я высказал свою жизненную позицию. Мне крутые девчонки действительно больше нравятся)
JohnnyCage
Цитата(SonG @ 2nd Aug 10 - 14:13) *
Да Вот именно: сказочный...)) Эт ж сказка и есть)

Сказочный клип - очень хорошее начинание. Ведь что такое "Алиса в стране чудес" - имхо с этой книги начался весь жанр фэнтези. Если продолжить в том же направлении, то можно бы сделать клипы по мотивам Толкиена, например.

Цитата(SimplyVasia @ 20th Jan 12 - 23:11) *
... Alice - шикарный клип. Еще бы по меньше этого звука ААААААААААААААААА! цены бы не было.

Вот тут, извините, не соглашусь. Мне этот звук больше всего понравился smile3.gif
Единственное, что не очень - цвет волос. В smile и what the hell, имхо, лучше.

P.S.
Имидж Аврил из клипа Smile, имхо, очень напоминает королеву Вейде из романа "Алмазный меч, деревянный меч"
Райн
по мотивам Толкина smile3.gif я только за
RIM
Я больше за женственность. Мне больше спокойные слабые девушки нравятся.
krakker
Цитата(resistance @ 21st Jan 12 - 00:42) *
Ну так это может ты бредом и посчитал, но я высказал свою жизненную позицию. Мне крутые девчонки действительно больше нравятся)

Когда девушка типо "своего парня"?Ну хз,по-моему для серьезных отношений — не лучший вариант.

Ну а по теме — клип очень красивый и для Аврил нехарактерный,только в Nobody's Home и When You're Gone было что-то подобное и то немного.Так-то зачет!
SimplyVasia
Цитата(krakker @ 21st Jan 12 - 13:18) *
Ну а по теме — клип очень красивый и для Аврил нехарактерный,только в Nobody's Home и When You're Gone было что-то подобное и то немного.Так-то зачет!

Мне не нравится клип Nobody's Home. Аврил исполняет в нем роль жертвы и нет хеппи енда.
SimplyVasia
Цитата(JohnnyCage @ 21st Jan 12 - 09:01) *
Вот тут, извините, не соглашусь. Мне этот звук больше всего понравился smile3.gif

Большинство фанатов отметили в качестве недостатка песни именно это пронзительное ААААА!, режущее слух, Аврил чуть чуть переборщила. Наверно каждому свое.

Цитата(JohnnyCage @ 21st Jan 12 - 09:01) *
Единственное, что не очень - цвет волос. В smile и what the hell, имхо, лучше.

Ты хочешь, чтобы Алиса была с зелеными волосами?
Timing32
Цитата(krakker @ 21st Jan 12 - 16:18) *
Когда девушка типо "своего парня"?Ну хз,по-моему для серьезных отношений — не лучший вариант.

А мне кажется, что это дело вкуса. Нет, я не спорю, подавляющее большинство выберет слабых девушек, но это не значит что в этом вопросе не может быть альтернативы. Ведь общество всё-таки не признало такой вкус, как у меня, противоестественным. А что получается - я выражаю свою жизненную позицию, а мне говорят, что я пишу бред. Просто слов нет.
Atma
Если удалить из клипа саму "Алису", видео очень замечательное.
Dariya
Я думаю клип хороший wub.gif даже можно сказать шикарный rolleyes.gif и платье в клипе у неё отличное,очень понравилось,но моменты из фильма и в правду не очень dry.gif Ещё было бы лучше если бы они сделали клип на полную версию Алисы,ну это лично моё мнение.
krakker
Это уже никто не будет делать...
А без вставок из фильма есть версия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.