У меня такое чувство, что ей самой вообще пофиг как она сейчас выглядит. Она может сама уже не стремится выглядеть так сексапильно, как например, в журнале MAXIM. Ей по ходу самой это уже не интересно .
ReDGreen, я тебя отчасти понимаю - сам удивляюсь иногда метаморфозам. Но раз её сняли в клипе, значит не так уж она и жирна. То что жопа большая - ну есть да, но в целом она очень фигуристая. Я вот думаю, что если она сама захочет, то без особого труда сможет вернуть себя к прежней форме.
Цитата
Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице
И чего многие к её рту прикапались,

Если она будет широко рот открывать до ушей, её лицо превратится в не пойми что. Ей вообще идет более спокойное выражение лица или лучше даже какой-нить вампирический оскал

, - это ей очень идёт
Цитата
Для такой песни можно было снять куда лучше видео.
Я уж не знаю куда лучше. Что ей, летать по воздуху как Гарри Поттер

Такой таинственный загадочный сказочные лес, полумрак, тени, такое потрясающее платье, макияж, волосы, зеленоватые глаза - Аврил в этом антураже просто божественна и прекрасна. Вся фишка клипа в том, как вся эта красота обыграна.
Я вот сделал раскадровку клипа - не обнаружил ни одного плохого кадра, все как на подбор, просто офигеть как красиво. Единственная претензия у меня к концовке - Аврил надо было выбежать из леса и пропархать по лужку в этом красивом платье, тогда бы клип был бы просто бесподобным

И не надо забывать, что это клип к саундтрэку! И даже несмотря на это, Аврил здесь очень хорошо преподнесли !