Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип "Alice"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Comatose
Цитата(Strifegirl @ 18th Feb 10 - 11:59) *
Mall, yes.gif
Мне вообще эти моменты, когда она встаёт из-за стола не понравились.

А мне наоборот нравятся! yes.gif
<Greenwood>
Чот даже не знаю, что это за HD такое, ещё и 1080p, которое весит 93Мб. У меня столько в среднем весят клипы со стандартным разрешением 720x480. Объясните, в чём загвоздка.
Comatose
Цитата(<Greenwood> @ 18th Feb 10 - 12:19) *
Чот даже не знаю, что это за HD такое, ещё и 1080p, которое весит 93Мб. У меня столько в среднем весят клипы со стандартным разрешением 720x480. Объясните, в чём загвоздка.

Читай мой пост выше. Тут нет загвоздки))))Просто надувательство...
d-a-n
Цитата(Comatose @ 18th Feb 10 - 13:45) *
Хватит людям голову морочить. Это не HD, это первоначальный клип но увеличено разрешение с потерей качества.
ЗЫ Аврил отлично выглядит в клипе, слегка поправилась, но это вполне нормально. cool.gif

[я не умею нормально выражаться] и с чего вы это взяли то???Клип снят в HD и выложен в этом же формате самой Disney!! не тупите!!
По поводу размера! легко может такое быть! во первых качественно пережато хорошим кодеком и очень сильно h/264! во воторых битрейт маленький 3400!!аудио тож низкого качества...

Это не апскейл!!!

И ешо - неразбираешся - НЕУТВЕРЖДАЙ!
AVRILFAN_N1
d-a-n, согласен yes.gif

ЕПТ, достали уже ! на ютюбе скорость потока обрезали в 10 раз - вот он вместо гига 100 метров весит. Но это не меняет его HD природы bye.gif И это даже не апскейл никакой, видео чёткое один хер !
Просто надо дождаться нормального потока, этак 40mbps, тогда будет зе бест !
d-a-n
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Feb 10 - 14:45) *
d-a-n, согласен yes.gif

ЕПТ, достали уже ! на ютюбе скорость потока обрезали в 10 раз - вот он вместо гига 100 метров весит. Но это не меняет его HD природы bye.gif И это даже не апскейл никакой, видео чёткое один хер !
Просто надо дождаться нормального потока, этак 40mbps, тогда будет зе бест !

Даи ешо НЕНУЖНО СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Никогда!!! сначало скачай нужный поток потом смотри в нормлаьном плеере!!!

А клип вероятно будет в нормлаьном качестве с таким битрейтом только на Блю Рее так эдак через пол годика-))!
AVRILFAN_N1
ну может и раньше ) если со спутникового HD канала кто-нибудь поток захватит laugh.gif

не ну есть же кабельные или спутниковые музыкальные каналы вещающие в HD. Наверняка клип покажут очень скоро .
ReDGreen
Хотел увидеть клип Аврил, а увидел промо-ролик фильма с участием Аврил.
Чеширский кот, Джонни Депп вклеенный.. всё на месте.

Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице. Ну и как уже тут писали, ей надо приводить себя в порядок. Я даже не о фигуре, а о лице..

Вобщем, как промо к фильму нормально, а как клип Аврил.. никак. Для такой песни можно было снять куда лучше видео.
d-a-n
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Feb 10 - 15:11) *
ну может и раньше ) если со спутникового HD канала кто-нибудь поток захватит laugh.gif

не ну есть же кабельные или спутниковые музыкальные каналы вещающие в HD. Наверняка клип покажут очень скоро .

Со спутника качество будет не намного лучше(ток размером -))) качеством ВРЯДЛЕ)!-)) особенно если с европейского(там даже хуже будет)!! -) если ток со штатов ждать в Mpeg2 -) и то не факт что будет лучше -) плюс лого будут -) так что ждём ТОЛЬКО Blu Ray -))
Cам имею HD каналы -) и то что сейчас есть даже в 100 метров это практически - ИДЕАЛ!!!

Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 15:15) *

Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице. Ну и как уже тут писали, ей надо приводить себя в порядок. Я даже не о фигуре, а о лице..

Вобщем, как промо к фильму нормально, а как клип Аврил.. никак. Для такой песни можно было снять куда лучше видео.

Так это и есть клип к ФИЛЬМУ! ,а не клип Avril!!! И песня тоже OST!!Так что Эв тут и так очень много -)))!!
Comatose
Цитата(d-a-n @ 18th Feb 10 - 12:38) *
[я не умею нормально выражаться] и с чего вы это взяли то???Клип снят в HD и выложен в этом же формате самой Disney!! не тупите!!
По поводу размера! легко может такое быть! во первых качественно пережато хорошим кодеком и очень сильно h/264! во воторых битрейт маленький 3400!!аудио тож низкого качества...

Это не апскейл!!!

И ешо - неразбираешся - НЕУТВЕРЖДАЙ!

мда... если бы оригинальную версию выложили на обменник, то вопросов не было бы. А всякие переделки и пережатки, когда то бывшие в качестве HD, на мой взляд не достойны этих двух букв (HD) в своем названии. Не спорю что пережали хорошо, но ПЕРЕЖАЛИ же.

Насчет того "разбираешься или нет" вы правы, я не очень разбираюсь в качестве видео, но имея 24 Гб HD(!!!) видео с участием Аврил, я могу на глаз отличить это великолепное качество от подделки.

Вы утверждаете что эта версия не апскей этой ??? Попробуйте растяните на весь экран, одно и тоже dry.gif

Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 13:15) *

Что именно ты предлогаешь? Под нож? С взрослением черты лица, да и человек вцелом меняются, нужно принимать это как должное =)
AVRILFAN_N1
Comatose, да незачем так расстраиваться. Представленное видео вполне нормального качества, гораздо лучше даже чем архаичное ДВД ! Со временем будет у тебя HD с 50mbps и весом под два гига wink.gif Клип то только вчера появился.
d-a-n
Цитата(Comatose @ 18th Feb 10 - 15:25) *
мда... если бы оригинальную версию выложили на обменник, то вопросов не было бы. А всякие переделки и пережатки, когда то бывшие в качестве HD, на мой взляд не достойны этих двух букв (HD) в своем названии. Не спорю что пережали хорошо, но ПЕРЕЖАЛИ же.

Насчет того "разбираешься или нет" вы правы, я не очень разбираюсь в качестве видео, но имея 24 Гб HD(!!!) видео с участием Аврил, я могу на глаз отличить это великолепное качество от подделки.

Вы утверждаете что эта версия не апскей этой ??? Попробуйте растяните на весь экран, одно и тоже dry.gif

1. Это не переделки и НЕПЕРЕЖАТКИ!! это такой оригинал! так ужат(даже неужат а сконвертирован с плёнки HDV!!!!) компанией издателем и вероятно с этого исходника и будут вещать !!и на Блю Рее тоже может быть апскейл с этого видео -) пример могу привести с пэрамор -) где на блюрее клип никакой там сразу видно что апскейл!!
2. Ты что хочеш пиписьками померяцо!?? так я тя опущу ниже плинтуса но не буду делать-))! тк ты Ононим "как сказал Yurs" и ты этого неудостоишся тк я с Вами незнаком!

3.Я сравнивать небуду тк имею 8 версий с потока ! и 720 p и 1080p достойные! эту версию даже и качать небуд -) тк 720p весит поменьше!!! 29.9 кадров всегда будет покруче! хотя ЛИЧНО ДЛЯ вас "девчонки" могу вывести обе версии на телек в метр и проверить -) но на 100 процентов уверен что онли 1080p будет круче -) и не буду тратить время-))!

Я ДостаточнО сказал!!!-)) больше не буду писать и загаживать топ! или ещё нехватает фактов?
Comatose
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Feb 10 - 13:34) *
Comatose, да незачем так расстраиваться. Представленное видео вполне нормального качества, гораздо лучше даже чем архаичное ДВД ! Со временем будет у тебя HD с 50mbps и весом под два гига wink.gif Клип то только вчера появился.

Конечно получше рипа фотоаппарата с телевизора будет =))) Вы метко подметели мою манию к HD клипам Аврил ^^,
ReDGreen
Цитата(Comatose @ 18th Feb 10 - 15:27) *
Что именно ты предлогаешь? Под нож? С взрослением черты лица, да и человек вцелом меняются, нужно принимать это как должное =)

Какой нож.. нет конечно. Тут нечего резать. Никакие черты лица или тела у неё не изменились, да и не меняются они так быстро. Года полтора назад даже намека на изменения не было.
А сейчас просто обросла жирком ) Хз, может это из-за депрессии или ещё из-за чего, но надо приводить себя в норму, ядрён батон!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лицо стало практически квадратным this.gif
Yurs
В хоккей надо начинать снова играть ей ....
Comatose
Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 14:08) *
Какой нож.. нет конечно. Тут нечего резать. Никакие черты лица или тела у неё не изменились, да и не меняются они так быстро. Года полтора назад даже намека на изменения не было.
А сейчас просто обросла жирком ) Хз, может это из-за депрессии или ещё из-за чего, но надо приводить себя в норму, ядрён батон!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть немного=) Лично мне нравится! yes.gif
AVRILFAN_N1
У меня такое чувство, что ей самой вообще пофиг как она сейчас выглядит. Она может сама уже не стремится выглядеть так сексапильно, как например, в журнале MAXIM. Ей по ходу самой это уже не интересно .
ReDGreen, я тебя отчасти понимаю - сам удивляюсь иногда метаморфозам. Но раз её сняли в клипе, значит не так уж она и жирна. То что жопа большая - ну есть да, но в целом она очень фигуристая. Я вот думаю, что если она сама захочет, то без особого труда сможет вернуть себя к прежней форме.
Цитата
Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице

И чего многие к её рту прикапались, dntknw.gif Если она будет широко рот открывать до ушей, её лицо превратится в не пойми что. Ей вообще идет более спокойное выражение лица или лучше даже какой-нить вампирический оскал laugh.gif , - это ей очень идёт rolleyes.gif
Цитата
Для такой песни можно было снять куда лучше видео.

Я уж не знаю куда лучше. Что ей, летать по воздуху как Гарри Поттер laugh.gif Такой таинственный загадочный сказочные лес, полумрак, тени, такое потрясающее платье, макияж, волосы, зеленоватые глаза - Аврил в этом антураже просто божественна и прекрасна. Вся фишка клипа в том, как вся эта красота обыграна.

Я вот сделал раскадровку клипа - не обнаружил ни одного плохого кадра, все как на подбор, просто офигеть как красиво. Единственная претензия у меня к концовке - Аврил надо было выбежать из леса и пропархать по лужку в этом красивом платье, тогда бы клип был бы просто бесподобным rolleyes.gif И не надо забывать, что это клип к саундтрэку! И даже несмотря на это, Аврил здесь очень хорошо преподнесли !
d-a-n
А вот ещё забыл отписать -)
Ну во первых видно новую тату -)
Во вторых волосы окрашены и уложены аля MHE что неможет не радовать -))! а то все розовые чёлки - не то...-))!
Если верёнтся в новом альбоме к стилю UMS - будет ваще ТРУ-)))
AVRILFAN_N1
d-a-n, кстати да - тоже забыл добавить про то, как её стиль в этом клипе похож на UMS эру yes.gif Я даже шрифт для авы соответствующий подобрал biggrin.gif
appleseed
Цитата
Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице.

Во, верно подмечено. Когда берешь такие высокие ноты, лицо хочешь не хочешь, а растягивается в определенной мимике))) А тут красотка еле ротик даже октрывает.
marqua
Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 14:08) *

ммм..а ничего, что ракурсы разные?)
Destroyer
Цитата
Во вторых волосы окрашены и уложены аля MHE что неможет не радовать -))! а то все розовые чёлки - не то...-))!
Если верёнтся в новом альбоме к стилю UMS - будет ваще ТРУ-)))

И макияж похож, я в своем предыдущем посте уже писала, что при просмотре клипа возникает ностальгия, да и мрачноватость клипа навевает о периоде UMS
bilzhe
что вы так к качеству этой, можно сказать, демо версии прицепились, меня тут все устраивает. Юрсу или кому там , большое спасибо что так быстро выложили клипчик.
ReDGreen
Цитата(marqua @ 18th Feb 10 - 18:38) *
ммм..а ничего, что ракурсы разные?)

просто я наскоряк нашол только эту. Можешь выбрать любую фоту, которой больше полутора лет и вывесить сюда, если считаешь что лицо Аврил совсем не изменилось.

З.Ы. Профиль у Аврил и сейчас нормальный, а вот фас...
marqua
Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 18:30) *
просто я наскоряк нашол только эту. Можешь выбрать любую фоту, которой больше полутора лет и вывесить сюда, если считаешь что лицо Аврил совсем не изменилось.

я не говорю, что она совсем не изменилась. стареет девчина все-таки.
но угловатость у нее была всегда. просто в каких-то ракурсах это заметно, в каких-то нет.

DeaR
клип классный. все хорошо! Самый момент, это за столом! Очень понравилась эта сцена, и Аврил хорошо реакцию сыграла )) вообщем 5 клипу ставлю. из 5
Sun
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Feb 10 - 13:10) *

Так и хочется прокомментировать... типа.. "[матное слово], что я здесь забыла"
Sexy Loser
Просто, по сюжету, Эв, видимо, кажется, что она обкурилась и видит глюки в виде леса и рыжего чучела...
Snow
Цитата(Sun @ 18th Feb 10 - 20:55) *

Так и хочется прокомментировать... типа.. "[матное слово], что я здесь забыла"

Цитата(Sexy Loser @ 18th Feb 10 - 20:57) *
Просто, по сюжету, Эв, видимо, кажется, что она обкурилась и видит глюки в виде леса и рыжего чучела...

ну если обкурилась, тогда лучше "[матное слово], что я наделала, мать твою"
ReDGreen
Цитата(marqua @ 18th Feb 10 - 20:49) *
я не говорю, что она совсем не изменилась. стареет девчина все-таки.
но угловатость у нее была всегда. просто в каких-то ракурсах это заметно, в каких-то нет.

да ясно, что у неё всегда были ярко выраженные скулы и чётко очерченные черты лица. Эта твоя фотка делалась снизу, поэтому и похожа немного на нынешнюю.
Разница в том, что раньше эти черты лица были тонкими и изящными, а сейчас у неё лицо выглядит несколько заплывшим что-ли..
Sexy Loser
невооружённым глазом видно, что нижняя часть лица, а именно область скул как-то... потяжелела и на старение это мало похоже.
marqua
Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 19:05) *
да ясно, что у неё всегда были ярко выраженные скулы и чётко очерченные черты лица. Эта твоя фотка делалась снизу, поэтому и похожа немного на нынешнюю.
Разница в том, что раньше эти черты лица были тонкими и изящными, а сейчас у неё лицо выглядит несколько заплывшим что-ли..

твоя тоже слегка снизу сделана.
вообще, у меня были фотки где у нее скулы ой какие, и фотки не снизу сделаны. просто, когда она волосы за уши убирает это очень становится заметно.
именно поэтому это и сейчас так выделяется. мне вообще этот ее новый способ зачесывания волос не нравится.не спорю
щечки у нее попышнее стали. но это не так заметно, чтобы ужасаться.
и вообще очень много зависит от ракурса и качества. возьми другие кадры, там полно где у нее лицо худущее)
ReDGreen
Цитата(Sexy Loser @ 18th Feb 10 - 21:07) *
невооружённым глазом видно, что нижняя часть лица, а именно область скул как-то... потяжелела и на старение это мало похоже.

вово. нижняя часть лица, стала по ширине равна верхней части лица )
Цитата
щечки у нее попышнее стали. но это не так заметно, чтобы ужасаться.

Да никто и не ужасается, я просто говорю что лично для меня это очень заметно и совсем не нравится. Раньше такого не было, хоть с какого ракурса ты фоткай и куда волосы не убирай.
Ладно там бёдра, талия это ещё можно как-то понять, но когда и лицо начинает становиться пухлым, это уже сигнал, что пора что-то делать.
gendalfin
Песня класная,это не клип а клип-реклама снятый за 2 дня,со стороны Аврил удевительно мало эмоций при исполнении высоких партий в этой песне. На мой взгляд этот клип явно уступает My Happy Ending и Nobody's Home.
P.S. единственное что порадовало это Аврилкина причёска, в стиле under my skin, я начинаю верить что в Аврил просыпается её так сказать первое воплощение)) и она вновь станет той рокершей которую я любил...
Snow
gendalfin, 2 дня для тебя мало? еще бы эти песни были лучше My Happy Ending и Nobody's Home. клип не с той целью как бэ снимался
AbbeyDawn
блииин я в таком восторге..
может потому что Аврил не сильно баловала новинками?
хоть настроение поднялось))
такая атмосфера классная.. спаяные кадры мне нравятся очень. и вообще все нравится.. ааа *_*
колготки еще прикольные с карточными мастями biggrin.gif
Luffi
Почему так многие возмущаются на счет её полноты?
имхо, но ей так очень идёт, помоему)
AbbeyDawn
где полнота?
не заметила ничего..
Snow
я вот тоже не заметил. и имхо полноты то там. боже мой, немного. пару месяцев назад было побольше ))
AbbeyDawn
а кадров нет еще из клипа? blush.gif
Snow
AbbeyDawn, тебе может наделать?)
AbbeyDawn
Snow, дадада *_*
а если ты мне еще аватаров сделаешь.. то ваще wub.gif
пс: лучше бы Аврил взяли на роль Алисы.
Luffi
Не, ну немножко полнота есть)
Но она такой пупсик с ней) замечатльная. обожаю чуть-чуть полноватых девушек.

На роль Алисы её не взяли бы)
Fairytale
AbbeyDawn восхищаешься? happy.gif
и правильно,я тоже восхищаюсь, кроме эмоций в клипе (в некоторых местах) мне очень все понравилось)
ничего не заметила:ни полноты,ни пухлости, ни-че-го! а если даже и есть немного,то все ей только на пользу wub.gif
Oleg Sko.
Мне клип понравился. Avril в платье просто красавица.
Snow
AbbeyDawn, вот тебе кадры) и авы сделаю попозже )) тоже выложу

AbbeyDawn
Fairytale, ага восхищение тоже было))
и есть)
а полнота есть) мама сказала crazy.gif

Snow, аа спасибоньки kiss.gif
Fairytale
Цитата
а полнота есть) мама сказала

ээх...ладно поверим маме,но только если немноооожко biggrin.gif
AbbeyDawn
Fairytale, laugh.gif
блин она так покрасилась как я люблю.. черно-белое happy.gif
Naizer
После столь долгого застоя, очень рад был увидеть Эв рил=) В душе проснулись те чувства, которые начали постепенно угасать... Образ Эв сохранился, гламура нет... Видео напомнило 2 альбом, ну а колготки напомнили Hot =) Снято классно, как и всегда на высоте =) Звуковое сопровождение кардинально отличается от всех предыдущих записей.. но т.к. это всё таки относится к фильму, то именно этим и объясняется smile3.gif С большим нетерпением жду нового альбома и клипов ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.