GirlFreak
18th Feb 10 - 22:19
Согласна, клип очень действительно классно снят, а Аврил вобще нереальная красотка

а на то, что она чуть располнела я даже не смотрю, если это и так, то эт тока плюс, когда-то еще наоборот говорили что Эв такая худышка)))в общем я безумно рада. И заметьте, клип Alice - саунд, и обычно снимая такие клипы просто накидают моменты из фильма, а Аврил нет, сама весь клип играла, молодца она
Coma White
18th Feb 10 - 23:41
Весь клип носится да и все. Щекастая такая.
Понравился один момент - когда она за столом. да и момент в песне этот лучший.
Клип на 3 с +. понравилась цветовая гамма. но как то сюжета не хватает. Пусто.
Тут уже говорят что это лучший клип))Я рассмеялся)
Не цепляет меня Аврил что то теперь..Вроде и песня лиричная и Аврил максимально приблизилась к образу АМС. Но все равно не то. Совершенно не то. Она изменилась и былой изюминки не вернуть. Не интересно теперь на неё смотреть. Не вызывает она у меня теперь восхищения.
Ocelot
19th Feb 10 - 00:32
Оффтоп -
Coma White - теперь у Аврил на одного фаната меньше?
Coma White
19th Feb 10 - 01:03
Ocelot, все решится с выходом нового альбома.
Soulmate
19th Feb 10 - 01:18
Ааа!
Вообще не понравился клип.
Ужас
megoavrilka
19th Feb 10 - 02:21
Soulmate, Чем же это?Обоснуй!
Dead-Space
19th Feb 10 - 03:20
megoavrilka, не всем понравился клип , а мне понравился
Maksimor
19th Feb 10 - 05:09
Нормальный такой клип мне понравился, но хотелось чего-нибудь поярче,хотя под стиль песни клип отлично подходит,Аврил красавица
Kirillka
19th Feb 10 - 07:30
Самый лучший клип из всех предыдущих +5 !!!!!!!!
bilzhe
19th Feb 10 - 09:11
Цитата(Sexy Loser @ 18th Feb 10 - 19:07)

невооружённым глазом видно, что нижняя часть лица, а именно область скул как-то... потяжелела и на старение это мало похоже.
типичные американские скулы, ничего удивительного. гены отражаются. и эт не от того что она располнела, а свойство присуще северной америки
AbbeyDawn
19th Feb 10 - 09:16
Sun, шпасиба
блин, все же потрясно она выглядит *_*
Coma White, а может отсутствие сюжета это ... ммм даже не отсутствие сюжета,а просто клип для фильма. Ну то есть Алиса и Алиса. Все как в книжке-в истории. Не могла же она снять клип на песн про Алису в стране xltc? где она играет на гитаре на крыше дома)
Может быть клипы последующие, не тематические, положение исправят,а?))
А я вообще.. я заново в нее влюбилась.. Пойду верну все свои плакаты на стенку
bilzhe
19th Feb 10 - 09:40
я первый раз, только в этом клипе заметил какие у нее накаченые кисти рук (на крупном плане, когда играет на пианино. 02.27мин) сразу видно человека который всю жизнь играет на гитаре. А так же 02.11 мин, сразу после ее лица как в филме ужасов, когда она встала из за стола и побежала кудато, она зацепила скатерть со стола и чуть не стащила все с него.

тут я сразу вспомнил сравнивание одного чела, чуть выше, где он сравнил Эв с комбайном. Было очень забавно и все таки она в клипе просто прелесть.
Naizer
19th Feb 10 - 10:17
Цитата(Kirillka @ 19th Feb 10 - 08:30)

Самый лучший клип из всех предыдущих +5 !!!!!!!!
Ну я бы не стал так громко заявлять =) Плохого о последнем клипе нельзя сказать, но он не самый лучший...
ReDGreen
19th Feb 10 - 11:06
Шапка вот у сайта зато очень классная получилась )
Kristya
19th Feb 10 - 11:10
хороший клип. мне понравился. и Аврил таv классная
Catherine
19th Feb 10 - 12:29
Хороший клип получился) жалко что Депа настоящего в клипе не было(
Nightfall
19th Feb 10 - 13:41
Вцелом понравилось, но согласен с Mrako.
Если бы это была не Аврил, даже и смотреть не стал..в любом случае, думаю альбом мне понравится больше, чем предыдущий, так что жду и жду..
Уж простите, но мне он не понравился.
Действительно, бегает и бегает.
Это что, намек на то, что она выступит на Олимпийских играх?
Просто он меня не зацепил.
это далеко от клипов UMS, которые были просто великолепными.
megoavrilka
19th Feb 10 - 16:45
Мне и понравилось и нет.
Плюсы:
1.Аврил красивая
2.На саунтреки клипы редко снимают.
3.Песня прикольная
4.Платье супер.
5.Играет на рояле(или пианино хз)
6.Джонни Депп)(Может и двойни хз)
Минусы:
1.Крикливо.
2.2:08 лицо очень странное)
3.На вампира в начале похожа 0_0.
4.Всё время куда-то бежит.
5.Для сказки мало животных
6.Мда.....кролик и гусиница не правдоподобные....
19th Feb 10 - 16:53
Цитата
это далеко от клипов UMS, которые были просто великолепными.
странно сравнивать после TBDT
Цитата
1.Крикливо.
это к клипу каким боком относится?
Цитата
5.Для сказки мало животных
Цитата
кролик и гусиница не правдоподобные....
ну так сказка же
megoavrilka
19th Feb 10 - 17:00
AbbeyDawn, клип мне тоже показался крикливым но это имхо.
AbbeyDawn
19th Feb 10 - 17:01
megoavrilka, эм.. вокал.. крикливая песня..
как клип мб крикливым
Catherine
19th Feb 10 - 17:11
Хотелось бы клип на полную версию песни.
AVRILFAN_N1
19th Feb 10 - 17:27
Catherine, мне бы тож хотелось на полную версию, но увы

*до чего всё-же красивое видео*
megoavrilka
19th Feb 10 - 17:28
AbbeyDawn, в плане цветов крикливые грибы))))))
Skipper
19th Feb 10 - 17:46
Цитата
в плане цветов крикливые грибы))))))
Выкрутилась)) Имеешь что-то против сказочных грибочков?))
AbbeyDawn
19th Feb 10 - 18:40
Цитата
крикливые грибы
аха конечно))
Цитата
Хотелось бы клип на полную версию песни
кстати, еще одно доказательство, что клип по заказу..
megoavrilka
19th Feb 10 - 18:55
AbbeyDawn, Airkill, ну я не виновата что у меня богатое вооброжение))
jackat89
19th Feb 10 - 20:13
Клип вроде нормальный, по 10 бальной шкале - оценка 7, в некоторых пунктах megoavrilka права, как по мне то основная причина по которой не 10 - всё время куда-то бежит как уже говорили
Punk rock girl
19th Feb 10 - 20:16
мне клипец понравился......офигенно как она падает))))
правда, если бы она именно была Алисой в фильме ,правильно люди говорят, было бы ещё круче)))
клип получился красочным))) и за столом момент офигенный,особенно когда она поёт: это реальность? или притворство?))))
jackat89
19th Feb 10 - 20:33
Цитата(Punk rock girl @ 19th Feb 10 - 20:16)

мне клипец понравился......офигенно как она падает))))
правда, если бы она именно была Алисой в фильме ,правильно люди говорят, было бы ещё круче)))
клип получился красочным))) и за столом момент офигенный,особенно когда она поёт: это реальность? или притворство?))))
да, момент с падением веселый, интересно когда снимали клип на что она внатуре упала, наверное на какую-нибудь мягкую подушку. А что в клипе был Джони Депп я сомневаюсь, скорее всего это или комбинированые съемки или компьютерные гении постарались!!!
Ocelot
19th Feb 10 - 20:51
Джони Д[слово-паразит] вырезали из фильма,и вклеили в клип.
Punk rock girl
19th Feb 10 - 20:54
Да, я тож так думаю, потому что так же и в рекламе с настоящей актрисой алисы была,та же сцена)
farl08
19th Feb 10 - 21:26
наконец то и я посмарел этот клип)) ну скажу чесно мне оч понравился)) в частности когда играет на фортэпьяно =) просто потрясно )))
не понравилась когда Эв начала падать и врезка момента из фильма(( не айс получилось ((
Punk rock girl
19th Feb 10 - 21:32
мне не нравится, что они 2 Алис совместили,стрём, ты прав,FaRl_08)
jackat89
19th Feb 10 - 21:52
Цитата(Punk rock girl @ 19th Feb 10 - 21:32)

мне не нравится, что они 2 Алис совместили,стрём, ты прав,FaRl_08)
согласен, не нужно было показывать в клипе Алису из фильма, она там не вперается никак!!!
bilzhe
19th Feb 10 - 23:01
люди помните это сказка, почти мульт для детей так что много Avril в саундтреке не будет, а будет так как ей скажут.
jackat89
19th Feb 10 - 23:07
Цитата(bilzhe @ 19th Feb 10 - 23:01)

люди помните это сказка, почти мульт для детей так что много Avril в саундтреке не будет, а будет так как ей скажут.
я не думаю что Аврил всегда делает то что ей скажут, она делает так как хочет, ты думаеш она ответила Тиму "слушаюсь и повинуюсь"???
нюта склеп
20th Feb 10 - 07:29
Супер!Понравилось.Надеюсь Эв будет продолжать дарить нам новые хиты
Coma White
20th Feb 10 - 08:48
jackat89, да. именно так она и ответила.
Что касается сцены на фортепиано - аналогичная сцена в клипе My happy ending - она была гораздо чувственней и эмоциональней, красивей. Этот последний взгляд в камеру в конце клипа...
AVRILFAN_N1
20th Feb 10 - 08:53
Coma White, и это было шесть лет назад и клип был не к ОСТ

Как относительно то всё, Боже ж ты мой
jackat89
20th Feb 10 - 09:08
Coma White, мне в это с трудом верится, я не думаю что она бы на такое согласилась, хотя я не уверен на 100%
Coma White
20th Feb 10 - 09:13
jackat89, конечно она не будет делать то что ей уж очень не нравится. Но учитывая, что она приглашенная звезда и Тимом она восхищается. То она из уважения даже сделала всё так, как сказали.
Да и давно прошли те времена, когда аврил посылала продюсеров со своими идеями куда подальше(если посылала опять же)во что тоже верится с трудом)
AVRILFAN_N1
20th Feb 10 - 09:16
Не понял о чём речь тут идёт. Кто в чём сомневается ? Клип снимал режиссер - следовательно Аврил делала так, как говорил режиссёр. Возможно Тим Бёртон дал кое-какие рекомендации режиссёру клипа. В чём проблемы ?
jackat89
20th Feb 10 - 12:37
Цитата(Coma White @ 20th Feb 10 - 09:13)

jackat89, конечно она не будет делать то что ей уж очень не нравится. Но учитывая, что она приглашенная звезда и Тимом она восхищается. То она из уважения даже сделала всё так, как сказали.
Да и давно прошли те времена, когда аврил посылала продюсеров со своими идеями куда подальше(если посылала опять же)во что тоже верится с трудом)
Coma White, согласен с тобой, но всё равно мне очень жаль что ей навязали чужую идею, если бы она занималась сьемками клипа - вышло бы намного лучше, но уже ничего изменить нельзя, в этом она сильно изменилась со времен UMS
AVRILFAN_N1
20th Feb 10 - 12:42
Хватит брешить уже !
Режиссёр клипа Dave Meyers дал интервью

Очень вкратце: Он сказал, что не видел сам фильм, когда снимал клип, и что Тим Бертон не был вовлечен в создание его концепции. Сюжет клипа он придумал совместно с Аврил, и отразил в нём непосредственно само настроение песни. "Это был словно сам Тим Бёртон, только в музыкальном обличии! Я не ожидал от Аврил такого" - говорит Dave Meyers.
AbbeyDawn
20th Feb 10 - 12:45
Цитата
я не думаю что Аврил всегда делает то что ей скажут, она делает так как хочет, ты думаеш она ответила Тиму "слушаюсь и повинуюсь"???

аа истерика
AVRILFAN_N1
20th Feb 10 - 12:51
AbbeyDawn, да уж фантазёры епт
FrozeNBite
20th Feb 10 - 13:04
Клип понравился даже очень...слов даже нет,хочу фильм посмотреть поскорей бы =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.