Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип "Alice"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sun
AbbeyDawn, наслаждайся )
GirlFreak
Согласна, клип очень действительно классно снят, а Аврил вобще нереальная красотка smile3.gif а на то, что она чуть располнела я даже не смотрю, если это и так, то эт тока плюс, когда-то еще наоборот говорили что Эв такая худышка)))в общем я безумно рада. И заметьте, клип Alice - саунд, и обычно снимая такие клипы просто накидают моменты из фильма, а Аврил нет, сама весь клип играла, молодца она smile3.gif
Coma White
Весь клип носится да и все. Щекастая такая.
Понравился один момент - когда она за столом. да и момент в песне этот лучший.
Клип на 3 с +. понравилась цветовая гамма. но как то сюжета не хватает. Пусто.
Тут уже говорят что это лучший клип))Я рассмеялся)
Не цепляет меня Аврил что то теперь..Вроде и песня лиричная и Аврил максимально приблизилась к образу АМС. Но все равно не то. Совершенно не то. Она изменилась и былой изюминки не вернуть. Не интересно теперь на неё смотреть. Не вызывает она у меня теперь восхищения.
Ocelot
Оффтоп -

Coma White - теперь у Аврил на одного фаната меньше?
Coma White
Ocelot, все решится с выходом нового альбома.
Soulmate
Ааа!
Вообще не понравился клип.
Ужас cray.gif
megoavrilka
Soulmate, Чем же это?Обоснуй!
Dead-Space
megoavrilka, не всем понравился клип , а мне понравился rolleyes.gif
Maksimor
Нормальный такой клип мне понравился, но хотелось чего-нибудь поярче,хотя под стиль песни клип отлично подходит,Аврил красавица wub.gif
Kirillka
Самый лучший клип из всех предыдущих +5 !!!!!!!!
bilzhe
Цитата(Sexy Loser @ 18th Feb 10 - 19:07) *
невооружённым глазом видно, что нижняя часть лица, а именно область скул как-то... потяжелела и на старение это мало похоже.

типичные американские скулы, ничего удивительного. гены отражаются. и эт не от того что она располнела, а свойство присуще северной америки
AbbeyDawn
Sun, шпасиба wub.gif
блин, все же потрясно она выглядит *_*
Coma White, а может отсутствие сюжета это ... ммм даже не отсутствие сюжета,а просто клип для фильма. Ну то есть Алиса и Алиса. Все как в книжке-в истории. Не могла же она снять клип на песн про Алису в стране xltc? где она играет на гитаре на крыше дома)
Может быть клипы последующие, не тематические, положение исправят,а?))
А я вообще.. я заново в нее влюбилась.. Пойду верну все свои плакаты на стенку biggrin.gif
bilzhe
я первый раз, только в этом клипе заметил какие у нее накаченые кисти рук (на крупном плане, когда играет на пианино. 02.27мин) сразу видно человека который всю жизнь играет на гитаре. А так же 02.11 мин, сразу после ее лица как в филме ужасов, когда она встала из за стола и побежала кудато, она зацепила скатерть со стола и чуть не стащила все с него. rolleyes.gif тут я сразу вспомнил сравнивание одного чела, чуть выше, где он сравнил Эв с комбайном. Было очень забавно и все таки она в клипе просто прелесть.
Naizer
Цитата(Kirillka @ 19th Feb 10 - 08:30) *
Самый лучший клип из всех предыдущих +5 !!!!!!!!

Ну я бы не стал так громко заявлять =) Плохого о последнем клипе нельзя сказать, но он не самый лучший...
ReDGreen
Шапка вот у сайта зато очень классная получилась )
Kristya
хороший клип. мне понравился. и Аврил таv классная happy.gif
Catherine
Хороший клип получился) жалко что Депа настоящего в клипе не было(
Nightfall
Вцелом понравилось, но согласен с Mrako.
Если бы это была не Аврил, даже и смотреть не стал..в любом случае, думаю альбом мне понравится больше, чем предыдущий, так что жду и жду..
Olya
Уж простите, но мне он не понравился.
Действительно, бегает и бегает.
Это что, намек на то, что она выступит на Олимпийских играх?
Просто он меня не зацепил.
это далеко от клипов UMS, которые были просто великолепными.
megoavrilka
Мне и понравилось и нет.
Плюсы:
1.Аврил красивая
2.На саунтреки клипы редко снимают.
3.Песня прикольная
4.Платье супер.
5.Играет на рояле(или пианино хз)
6.Джонни Депп)(Может и двойни хз)
Минусы:
1.Крикливо.
2.2:08 лицо очень странное)
3.На вампира в начале похожа 0_0.
4.Всё время куда-то бежит.
5.Для сказки мало животных
6.Мда.....кролик и гусиница не правдоподобные....
это далеко от клипов UMS, которые были просто великолепными.

странно сравнивать после TBDT
Цитата
1.Крикливо.

это к клипу каким боком относится?
Цитата
5.Для сказки мало животных

laugh.gif
Цитата
кролик и гусиница не правдоподобные....

ну так сказка же
megoavrilka
AbbeyDawn, клип мне тоже показался крикливым но это имхо.
AbbeyDawn
megoavrilka, эм.. вокал.. крикливая песня..
как клип мб крикливым sleep.gif
Catherine
Хотелось бы клип на полную версию песни.
AVRILFAN_N1
Catherine, мне бы тож хотелось на полную версию, но увы huh.gif *до чего всё-же красивое видео*
megoavrilka
AbbeyDawn, в плане цветов крикливые грибы))))))
Skipper
Цитата
в плане цветов крикливые грибы))))))

Выкрутилась)) Имеешь что-то против сказочных грибочков?))
AbbeyDawn
Цитата
крикливые грибы

rofl.gif
аха конечно))
Цитата
Хотелось бы клип на полную версию песни

кстати, еще одно доказательство, что клип по заказу..
megoavrilka
AbbeyDawn, Airkill, ну я не виновата что у меня богатое вооброжение))
jackat89
Клип вроде нормальный, по 10 бальной шкале - оценка 7, в некоторых пунктах megoavrilka права, как по мне то основная причина по которой не 10 - всё время куда-то бежит как уже говорили
Punk rock girl
мне клипец понравился......офигенно как она падает))))
правда, если бы она именно была Алисой в фильме ,правильно люди говорят, было бы ещё круче)))
клип получился красочным))) и за столом момент офигенный,особенно когда она поёт: это реальность? или притворство?))))
jackat89
Цитата(Punk rock girl @ 19th Feb 10 - 20:16) *
мне клипец понравился......офигенно как она падает))))
правда, если бы она именно была Алисой в фильме ,правильно люди говорят, было бы ещё круче)))
клип получился красочным))) и за столом момент офигенный,особенно когда она поёт: это реальность? или притворство?))))

да, момент с падением веселый, интересно когда снимали клип на что она внатуре упала, наверное на какую-нибудь мягкую подушку. А что в клипе был Джони Депп я сомневаюсь, скорее всего это или комбинированые съемки или компьютерные гении постарались!!! yes.gif
Ocelot
Джони Д[слово-паразит] вырезали из фильма,и вклеили в клип.
Punk rock girl
Да, я тож так думаю, потому что так же и в рекламе с настоящей актрисой алисы была,та же сцена)
farl08
наконец то и я посмарел этот клип)) ну скажу чесно мне оч понравился)) в частности когда играет на фортэпьяно =) просто потрясно )))

не понравилась когда Эв начала падать и врезка момента из фильма(( не айс получилось ((
Punk rock girl
мне не нравится, что они 2 Алис совместили,стрём, ты прав,FaRl_08)
jackat89
Цитата(Punk rock girl @ 19th Feb 10 - 21:32) *
мне не нравится, что они 2 Алис совместили,стрём, ты прав,FaRl_08)

согласен, не нужно было показывать в клипе Алису из фильма, она там не вперается никак!!!
bilzhe
люди помните это сказка, почти мульт для детей так что много Avril в саундтреке не будет, а будет так как ей скажут.
jackat89
Цитата(bilzhe @ 19th Feb 10 - 23:01) *
люди помните это сказка, почти мульт для детей так что много Avril в саундтреке не будет, а будет так как ей скажут.

я не думаю что Аврил всегда делает то что ей скажут, она делает так как хочет, ты думаеш она ответила Тиму "слушаюсь и повинуюсь"???
нюта склеп
Супер!Понравилось.Надеюсь Эв будет продолжать дарить нам новые хиты
Coma White
jackat89, да. именно так она и ответила.

Что касается сцены на фортепиано - аналогичная сцена в клипе My happy ending - она была гораздо чувственней и эмоциональней, красивей. Этот последний взгляд в камеру в конце клипа...
AVRILFAN_N1
Coma White, и это было шесть лет назад и клип был не к ОСТ sleep.gif Как относительно то всё, Боже ж ты мой laugh.gif
jackat89
Coma White, мне в это с трудом верится, я не думаю что она бы на такое согласилась, хотя я не уверен на 100% sad.gif
Coma White
jackat89, конечно она не будет делать то что ей уж очень не нравится. Но учитывая, что она приглашенная звезда и Тимом она восхищается. То она из уважения даже сделала всё так, как сказали.
Да и давно прошли те времена, когда аврил посылала продюсеров со своими идеями куда подальше(если посылала опять же)во что тоже верится с трудом)
AVRILFAN_N1
Не понял о чём речь тут идёт. Кто в чём сомневается ? Клип снимал режиссер - следовательно Аврил делала так, как говорил режиссёр. Возможно Тим Бёртон дал кое-какие рекомендации режиссёру клипа. В чём проблемы ?
jackat89
Цитата(Coma White @ 20th Feb 10 - 09:13) *
jackat89, конечно она не будет делать то что ей уж очень не нравится. Но учитывая, что она приглашенная звезда и Тимом она восхищается. То она из уважения даже сделала всё так, как сказали.
Да и давно прошли те времена, когда аврил посылала продюсеров со своими идеями куда подальше(если посылала опять же)во что тоже верится с трудом)

Coma White, согласен с тобой, но всё равно мне очень жаль что ей навязали чужую идею, если бы она занималась сьемками клипа - вышло бы намного лучше, но уже ничего изменить нельзя, в этом она сильно изменилась со времен UMS sad.gif
AVRILFAN_N1
Хватит брешить уже ! laugh.gif
Режиссёр клипа Dave Meyers дал интервью sleep.gif Очень вкратце: Он сказал, что не видел сам фильм, когда снимал клип, и что Тим Бертон не был вовлечен в создание его концепции. Сюжет клипа он придумал совместно с Аврил, и отразил в нём непосредственно само настроение песни. "Это был словно сам Тим Бёртон, только в музыкальном обличии! Я не ожидал от Аврил такого" - говорит Dave Meyers.
AbbeyDawn
Цитата
я не думаю что Аврил всегда делает то что ей скажут, она делает так как хочет, ты думаеш она ответила Тиму "слушаюсь и повинуюсь"???

rofl.gif аа истерика
AVRILFAN_N1
AbbeyDawn, да уж фантазёры епт laugh.gif
FrozeNBite
Клип понравился даже очень...слов даже нет,хочу фильм посмотреть поскорей бы =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.