d.Denarsh
20th Feb 10 - 14:03
Наконец-то я смог зарегистрироваться и теперь могу высказаться

Мне клип очень понравился, не смотря на то, что Аврил много пробегала в нем, а в конце так вообще создается впечатление что смотришь трейлер к фильму. Момент за столом вообще Аврил великолепно отыграла, очень нравиться когда она поет "the eeend". В отличие от Abby Dawn' ской одежды платье классное, прикольные чулки как раз в тематику Алисы и .. завершают образ ботинки))) Смешно Аврил играет на пианино, дергается так. В общем клип классный и ничего Аврил не толстая. Ну совсем!
S@NYA
20th Feb 10 - 14:56
Клип - крут! Песня - круть! Супер вообщем! Аврил молодец, так необычно! К стате фильм тоже бы посмотреть, когда он там выходит, кто знает?
Luffi
20th Feb 10 - 15:38
S@NYA, в марте. У нас в Украине премьера 10-го.
AbbeyDawn
20th Feb 10 - 15:48
заладили.. бегает бегает..
фильм по книге. прочитайте. или фильмы какие-нить посмотрите. или мультики. она там бегает все время.
да.
Avril_96
20th Feb 10 - 19:14
Мне понравилась сцена с Джонни Депом, Аврил там такая красивая...
А в целом клип не плохой.
Catherine
20th Feb 10 - 19:43
Цитата(Avril_96 @ 20th Feb 10 - 19:14)

Мне понравилась сцена с Джонни Депом, Аврил там такая красивая...
А в целом клип не плохой.
Какой Джонни Деп? Там им даже не пахло! С фильма повыризали.
Soulmate
20th Feb 10 - 21:08
Цитата(megoavrilka @ 19th Feb 10 - 02:21)

Soulmate, Чем же это?Обоснуй!
Сюжет какой-то никакой...
И Аврил как-то неестественно себя в кадре ведет...как-то без эмоций.
И о эти идиотские колготки испортили такое красивое платье
Luffi
20th Feb 10 - 21:56
Soulmate, колготки охеренные)
d.Denarsh
20th Feb 10 - 22:02
Luffi, согласен, ничего они не портят. Тока это чулки, в клипе ж хорошо видно, когда Аврил бежит и приподнимает платье.
GirlFreak
20th Feb 10 - 22:22
Да, эти чулки - вещь, выглядят очень классно, дополняют образ Алисы. Раньше не видала подобных...И вот кстати, там же Джонни Депп собственной персоной играет на 2 куплете??Я его глазища там вижу так меня смех пробирает..))вроде же он, иль прост клон?)
d.Denarsh
20th Feb 10 - 22:29
GirlFreak, Он, но, как говорят, это кадр из фильма, т.е. специально для клипа Джони Депп не снимался.
Panica
20th Feb 10 - 23:19
Ну в целом клип понравился. С отрицательными сторонами, которые уже были перечислены, согласна, так что не буду повторяться.
Первое, что замечаешь -цветовая гамма, она в соответствии, что очень нравится, сцена за столом прекрасна, особенно, когда Аврил встает на 2:09, она очень эмоциональна, в отличие на протяжении клипа, ее злое лицо ух
Killer
21st Feb 10 - 11:49
просмотр произвёл очень хорошее впечатление, чем-то напомнило MHE. Стиль хороший, в тему фильма. Вот только кажется в начале губы Аврил не совсем попадали в текст.))
<Greenwood>
21st Feb 10 - 14:12
Предлагаю всем скачать версию HDTV 720p с улучшенной звуковой дорожкой, перебитой с лосслесс с диска Almost Alice.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...amp;spmode=full
Comatose
21st Feb 10 - 15:13
Цитата(<Greenwood> @ 21st Feb 10 - 14:12)

Предлагаю всем скачать версию
HDTV 720p с улучшенной звуковой дорожкой, перебитой с лосслесс с диска Almost Alice.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...amp;spmode=fullВидео дорожка которая есть на нашем файлообменнике?
d.Denarsh
21st Feb 10 - 15:17
Цитата(Comatose @ 21st Feb 10 - 14:13)

Видео дорожка которая есть на нашем файлообменнике?
Нет вроде
Comatose
21st Feb 10 - 16:18
Цитата(d.Denarsh @ 21st Feb 10 - 15:17)

Нет вроде
Судя по скринам, таже самая. Просто нет в природе еще более лучшего качества. =(
d.Denarsh
21st Feb 10 - 16:23
Цитата(Comatose @ 21st Feb 10 - 15:18)

Судя по скринам, таже самая. Просто нет в природе еще более лучшего качества. =(
Формат другой и разрешение поменьше. Ну а так - та же самая походу
<Greenwood>
21st Feb 10 - 17:03
Цитата(Comatose @ 21st Feb 10 - 15:13)

Видео дорожка которая есть на нашем файлообменнике?
Видеодорожка та же самая (1280x720, 3500 kbps, mpeg4), я с ней ничего не стал делать, заменена звуковая дорожка на более качественную ac3 320 kbps, которую перебил с flac из сети. Я правда особой разницы не заметил, но у меня слабая звуковуха и плохие колонки, так что лучше или хуже - судить не мне.
нюта склеп
21st Feb 10 - 17:20
Не понятно, почему не на полную версию сняли.Хотя это не имеет никакого значения.аврилка красавица, просто молодец!супер!
Luffi
21st Feb 10 - 18:35
нюта склеп, потому что клип снят как для саундтрэка к фильму !!!
<Greenwood>
21st Feb 10 - 19:35
Luffi, Не понимаю логики! Почему полная версия не подходит под роль саундтрека? Всего-то клип длиннее на полминуты получился бы, отсняли бы ещё какой-нибудь эпизод пробежки Аврил по лесу, встречу с каким-нить персонажем фильма.
S1@v1k
22nd Feb 10 - 01:54
где вы видели клипы на полные версии песни ? Всегда снимают на радио,как можно короче)
Killer
22nd Feb 10 - 17:32
эмм, ну я видел такое малоизвесное виедо-WYG называлось. на полную версию снято было.
Deahpure
22nd Feb 10 - 19:45
После клипа захотелось глянуть фильм.
Alex Dik
22nd Feb 10 - 21:35
ДА думаю фильм будет норм. Обещают в 3D.
Little_angel
22nd Feb 10 - 21:45
клип- супер) теперь хочу фильм посмотреть)))
Luffi
22nd Feb 10 - 22:59
Alex Dik, точно будет в тридэ.
S1@v1k
23rd Feb 10 - 00:43
Цитата(Killerchik @ 22nd Feb 10 - 17:32)

эмм, ну я видел такое малоизвесное виедо-WYG называлось. на полную версию снято было.
а что есть неполная ?
<Greenwood>
23rd Feb 10 - 17:22
garb, Не забываем мне говорить спасибо, это моя версия клипа!=)) Правда по-моему S1@v1k искал не Alice, а WYG, или я чото путаю???
S1@v1k
23rd Feb 10 - 23:54
я вообще ничего не искал,читай внимательнее ) а за раздачу спасибо
DISASTER
24th Feb 10 - 07:50
Насчёт того что захотелось посмотреть фильм это точно! Ну клип очень красивый конечно, ну он именно для песни...
Burnt_moon_light
24th Feb 10 - 10:42
А у меня какие то двойственные ощущения...
Не понравилось:
- Мало эмоций
- Игра на пианино оО так стучала по клавишам...о_О
- Всё время бегает, бегает, бегает
- Как кричит на бедного Джони ( как будто её сковородкой обогрели, простите чес слов)
Понравилось:
- Как она падает в конуру

- Костюм
- Картинка
- Прическа Эв
Колеблюсь с выводом...
Burnt_moon_light, стучала? между прочим на фортепиано можно не только плавно перебирать пальцами
Just see
24th Feb 10 - 11:07
Цитата(Burnt_moon_light @ 24th Feb 10 - 10:42)

А у меня какие то двойственные ощущения...
Не понравилось:
- Мало эмоций
а мне наоборот показалось,что их было очень много
M@xim
24th Feb 10 - 13:04

Не понравилось:
- Игра на пианино оО так стучала по клавишам...о_О
А мне понравилось)) так забавно, на мой взгляд, получилось))

Понравилось:
- Как она падает в конуру

- Костюм
- Картинка
- Прическа Эв
+1, вот здесь я согласен)))
Scandy
24th Feb 10 - 14:07
Заценил сегодня... Что сказать... Здоровский клип. Сюжет конечно простой, но всё равно мне нравится
Burnt_moon_light
24th Feb 10 - 14:26
Snow, не знаю не знаю...=) я проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано 5 лет, и вот так стучать ну никак нельзя. Нету такого приема исполнения. По крайней мере мой преподаватель говорил мне всегда так
Comatose
24th Feb 10 - 14:30
Цитата(garb @ 23rd Feb 10 - 16:38)

Да Боже мой! Вы посмотрите на качество видео картинки. какое HDTV?!?!? Омг!!! в этой же теме спорил со знатаком, который сказал что это изначально был HDTV который пережали хорошо и все.
AVRILFAN_N1
24th Feb 10 - 14:58
Цитата(Burnt_moon_light @ 24th Feb 10 - 14:26)

Snow, не знаю не знаю...=) я проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано 5 лет, и вот так стучать ну никак нельзя. Нету такого приема исполнения. По крайней мере мой преподаватель говорил мне всегда так
ох уж знатоки мне, есть такой приём игры на фортепиано, называется стаккато. Исполняется посредством ударов по клавишам и используется для придания звуку акцентированного звучания. Чему только в музыкальных школах учат

В клипе же это смотрится больше как прикол, но тем не менее на фортепиано можно хоть лбом играть )
Burnt_moon_light
24th Feb 10 - 15:07
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 24th Feb 10 - 14:58)

ох уж знатоки мне, есть такой приём игры на фортепиано, называется стаккато. Исполняется посредством ударов по клавишам и используется для придания звуку акцентированного звучания. Чему только в музыкальных школах учат

В клипе же это смотрится больше как прикол, но тем не менее на фортепиано можно хоть лбом играть )
Я знаю что такое стаккато. Но по клавишам с такой силой и так высоко задирая руку бить нельзя. НЕТУ ТАКОГО ПРИЕМА ИСПОЛНЕНИЯ.
Порадоволо про лоб

D
Destroyer
24th Feb 10 - 15:21
Цитата
ох уж знатоки мне, есть такой приём игры на фортепиано, называется стаккато. Исполняется посредством ударов по клавишам и используется для придания звуку акцентированного звучания. Чему только в музыкальных школах учат sleep.gif В клипе же это смотрится больше как прикол, но тем не менее на фортепиано можно хоть лбом играть )
У Аврил там просто гипер-стаккато было в таком случае

так по клавишам долбила, с такой силой только гвозди забивать.
Just see
24th Feb 10 - 15:28
мне лично все равно как она там бьет,так как в любом случае в клипе никада не используется живого исполнения,музыка в любом случаее наложена. А бьет она ,не бьет разницы нет,хотя в таком исполнении очень даже интересненько смотрится
AVRILFAN_N1
24th Feb 10 - 15:40
Destroyer, отныне есть такая разновидность стаккато - гипер-стаккато (впервые способ игры продемонстрировала Аврил Лавин в клипе - Alice)

осталось только занести это во все справочники и энциклопедии
Just see, мне вот тоже всё-равно ) Но надо ведь было докопаться кому-нибудь
Burnt_moon_light
24th Feb 10 - 16:15
AVRILFAN_N1, последняя фраза так понимаю ко мне относится?
AVRILFAN_N1
24th Feb 10 - 16:46
Burnt_moon_light, на самом деле тут многие обратили на это внимание ) Но если тебе будет так угодно, то можешь и себя причислить к их числу
Destroyer
24th Feb 10 - 17:36
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 24th Feb 10 - 15:40)

Destroyer, отныне есть такая разновидность стаккато - гипер-стаккато (впервые способ игры продемонстрировала Аврил Лавин в клипе - Alice)

осталось только занести это во все справочники и энциклопедии
Just see, мне вот тоже всё-равно ) Но надо ведь было докопаться кому-нибудь

Запишу в Википедии, а там молва разнесется.
Конечно надо докопаться! Новый вид игры на пианино открыли как-никак.
Burnt_moon_light
24th Feb 10 - 18:02
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 24th Feb 10 - 16:46)

Burnt_moon_light, на самом деле тут многие обратили на это внимание ) Но если тебе будет так угодно, то можешь и себя причислить к их числу

Да нет спасибо не надо

Не будем офтопить) Тебе понравился в целом клип?
AVRILFAN_N1
24th Feb 10 - 19:08
Burnt_moon_light, конечно мне понравилось !
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Feb 10 - 03:47)

чёрт, очень очень красиво ! Ставлю 9/10. Если бы в конце Эви пробежалась по лужайке в платье, то все 10/10 !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.