Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип "Alice"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Hospitable
Цитата(SonG @ 13th Apr 10 - 00:38) *
wink.gif)) Нет, ну серьезно)))

Все нормально yes.gif wink.gif
нюта склеп
клип потрясный.
SonG
Да, хороший.
SonG
Элис точно войдет в новый альбом.
нюта склеп
не новость
SonG
... нюта склеп, я говорю факты, подтвержденные Эв.
нюта склеп
она их давно подтвердила
SonG
нюта склеп, о_..В рядом стоящей теме ты только что доказывала, что она их опровергла.)))))))))
нюта склеп
не элис.я про треки.посмотри здесь есть новость, про интервью журналу Rock One, там написано
Marizza
клип хороший, песня на 4 по 10-ти бальной. sleep.gif
Влада
А мне клип очень понравился, очень удачный. Офигенный в общем. rolleyes.gif
Alex L
Клип рульный но конечно непохожий на другие клипы.Платье у Аврил потрясное ,она в нем такая женственная.
Ramon_a
А мне сначало песня понравилась только с 3 раза biggrin.gif
*Дашkа*
Цитата(Ramon_a @ 1st May 10 - 12:27) *
А мне сначало песня понравилась только с 3 раза biggrin.gif

Мне она тоже сначала не нравилась...
Genius Avril
мне очень понравился этот клип!
они отлично ощутили и показали атмосферу фильма!
я в восторге!
wub.gif
SandyShort
А мне сразу понравились и клип и песня!
Black Cat
Здоровский клип smile3.gif слов нет smile3.gif Задумка супер smile3.gif Песня тоже не подкачала smile3.gif
tasha
Я в восторге.
Во-первых,работа..очень яркая,качественная..
Во-вторых,эффекты..
В третьих,для меня это очень важно,более холодные и темные тона,полноя противоположность TBDT.Нет этого выжигающего глаза розового..
Сюжет,игра Аврил,саундтрек к фильму,который мне очень понравился..
Супер)
джока
лично я в восторге от этого клипа
раньше выдумывала такой образ и считала,что Аврил пойдет он
она просто потрясающе смотрелась
в этом корсете..ох. изящно. само платье. сказачно так мрачно(:
офигенно на самом деле.
и вообще из нее бы вышла самая замечательная Алиса
жаль,что она бы отвлекла всё внимание от фильма на себя
а так Алиса Лавин помойму было бы лучше всего rolleyes.gif
tasha
Цитата(джока @ 11th May 10 - 09:21) *
а так Алиса Лавин помойму было бы лучше всего rolleyes.gif

Хотела тоже самое написать в своем посту)))
Согласна на стопиццот)А то главная героиня какая-то неяркая..в отличии от Аврил..В моем представлении Алиса совсем другая..Ах,как жаль,что я ни Тим Бертен biggrin.gif
SonG
Да. Алиска, прямо сказать, в фильме никакая. ((
C.Torrance
мне клип очень понравился,сказочный и немного мрачный.Единственное не понравилось то,что кадры из фильма вставлены,а так клип норм.
SandyShort
Клип хороший, но у Аврил получился какой-то другой фильм, а не "Алиса в Стране Чудес". И вряд ли ей удалось бы сыграть лучше Мии Васиковски. Её очень трудно представить на месте Алисы, ведь Алисе 19, а Аврил 25 и это сразу видно.
AvRiLLOVE
Аврил так мило выглядит в клипе,что на какой-то момент мне показалось, что она смогла бы сыграть и в фильме  laugh.gif . Снимали бы этот фильм пораньше, скажем в 2006, может, Аврил бы и подошла к роли Алисы.

Ходят слухи, что в следующем фильме Тима Бертона "Спящая красавица" Аврил снимется в роли той самой красавицы  rolleyes.gif .

SandyShort
Цитата(AvRiLLOVE @ 25th May 10 - 13:35) *
Ходят слухи, что в следующем фильме Тима Бертона "Спящая красавица" Аврил снимется в роли той самой красавицы  rolleyes.gif .

Вряд ли, скорее это только слухи.
SonG
у меня над столом висит плакат....С Эв во время Алиски(клипа) клевенько так...
CrashedPunk
Мой самый любимый клип после Nobodys Home,
Классный клип,очень нравится!!
alina.
Песню тоже не сразу полюбила)
Клип классный, единственное что мне не нравится это то,что волосы ей постоянно на лицо падают.....smile3.gif
хочу ее колготки biggrin.gif
~Kelly~
Классный клип, сказочный, немного мрачноватый, но всё равно супер. Аврил такая загадочная в нём. Из неё вышла отличная Алиса!
SandyShort
Мне нравится сцена со Шляпником. Аврил там такая испуганная.
PANTERA
Просмотрел клип, отлично, мне понравился. Некая мрачноватость придает красоту деревьям и всему пейзажу. Ну а сама Аврил просто обалденно красивая... У меня нет слов... Настоящая Алиса.
Tinky
клип,да,хороший.
а вот песня не очень понравилась..
jackat89
Tinky, ну кому как, большинству песня очень понравилась, это что-то новое в творчестве Аврил yes.gif
Jzt,e
надо же осилил... И все ради вопроса мб и оффтоп ибо не клипа касается...хотя косвенно и к нему относиться...ну да ладно =)
собственно вопрос : где найти полную версию песни "Алиса" ? а то что клип или просто саунд ...отличается не полноценностью содержания текста в сравнении с выложенными напечатанными текстами (словесный каламбур).

P.s. спасибо за внимание =)
Jzt,e
Цитата(Jzt,e @ 8th Jun 10 - 16:46) *
надо же осилил... И все ради вопроса мб и оффтоп ибо не клипа касается...хотя косвенно и к нему относиться...ну да ладно =)
собственно вопрос : где найти полную версию песни "Алиса" ? а то что клип или просто саунд ...отличается не полноценностью содержания текста в сравнении с выложенными напечатанными текстами (словесный каламбур).

P.s. спасибо за внимание =)

вопрос снят .
SonG
jackat89, согласна. Новое. Счс часто слушаю Алиску. Как-то под настроение. И клипчик тож со смыслом.
I Have A Dream
вау суперский клип особенно когда видео качественное включишь на весь экран и смотришь... ммм сказка biggrin.gif
SonG
I Have A Dream, [слово-паразит]. Оч хороший)
Hungover
клип красивый, Аврил в нём красивая, но не нравятся две вещи: вставки из фильма и её бессмысленная беготня по лесу
M-I-R-A-C-L-E
мне кажется .....отличный клип
Ever
Клип волшебный, но так непривычно, что там нет целого куплета х) Клон Джонни Д[слово-паразит] нравится ^^
Love Avril
мне клип нравится)))
у мя и постеры с Аврил из клипа имеются)))))
Anika-voin
Мне песня не очень понравилась.
Клип тоже не впечатлил. Картинка красивая, но не цепляет.
SonG
Love Avril, у мя тож...На стенке висит.)
TheOnlyOne
Цитата(Hungover @ 18th Jun 10 - 02:35) *
но не нравятся две вещи: вставки из фильма и её бессмысленная беготня по лесу

ой эти вставки еще так долго длятся,надо было максимум секунды четыре им уделить. это только не понравилось в клипе.
Destroyer
к постерам: да, и у меня)
вот жалко, что песня в клипе урезанная... побольше бы Аврил было тогда)
CrashedPunk
мне нравиться
Kristallik
Очень понравился этот клип. Сама песня как-то не очень зацепила,но клип по-настоящему волшебный,то что надо happy.gif
AVDisaster
В целом клип хорош, но концовка меня убивает. Зачем было так акцентировано показывать как изменилась пятая точка Эв, да ещё в замедленной съёмке. Невозможно же смотреть без смеха на это... Короче, сделали из Эв посмешище... или она сама себя такой сделала..хм
Luffi
AVDisaster, хоспади.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.