Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Snow
а, ну в принципе правильно. ее жалко
Backstabber
Всех - это Адель?
Snow
я думаю, тут имелось ввиду вообще, а не только данная премия. Правильней было бы сказать "ты не можешь побеждать всегда"
marqua
а она за фэйм монстер грэмми не брала?
Snow
за фэйм у нее есть грэмми, вики правит.
marqua
ну вот он заслуживает, а бон виз вэй так себе альбомчик.
Toxic
Странно, я думал что хоть 1 но возьмёт, Бейонсе тоже пролетела cool.gif
Snow
да Бйонсе там и не было даже
Timing32
Грустно, что в этом подфоруме практически не обсуждают Металлику, Нирвану, Radiohead, а всё Гагу да Адель. А ведь я бы из этих тем не вылазил бы.
Snow
Обсуждайте, что мешает?
Был бы форум какой нибудь металлики, то только их и обсуждали, а люди, слушающие Аврил, чаще всего слушают и таких как Адель и Гага.
marqua
Цитата(resistance @ 14th Feb 12 - 11:58) *
Грустно, что в этом подфоруме практически не обсуждают Металлику, Нирвану, Radiohead, а всё Гагу да Адель. А ведь я бы из этих тем не вылазил бы.

ну вот что у Нирваны обсуждать? в очередной раз писать, о какой Кобейн прекрасный? у Гаги и Адель хоть обновления какие-то постоянно. Не было бы новостей, никто бы их тоже не обсуждал.
Timing32
Цитата(marqua @ 14th Feb 12 - 20:01) *
ну вот что у Нирваны обсуждать? в очередной раз писать, о какой Кобейн прекрасный? у Гаги и Адель хоть обновления какие-то постоянно. Не было бы новостей, никто бы их тоже не обсуждал.

А я вот с друзьями в реале постоянно обсуждаю рок 70-х, и всё получается.
marqua
Цитата(resistance @ 14th Feb 12 - 18:42) *
А я вот с друзьями в реале постоянно обсуждаю рок 70-х, и всё получается.

одно дело обсуждать в целом уйму групп, другое дело одну группу, у которой ни новостей, ни нового ничего не выходит. все высказались, обсудили любимые песни. дальше что?
Timing32
Цитата(marqua @ 14th Feb 12 - 20:54) *
одно дело обсуждать в целом уйму групп, другое дело одну группу, у которой ни новостей, ни нового ничего не выходит. все высказались, обсудили любимые песни. дальше что?

Ну у нас, например, были такие темы: мы спорили, относятся ли Gentle Giant к прогрессивному року, или же просто пели песни в возрожденческом стиле, причём спорили довольно долго. Или рассуждали о лёгкости восприятия этой же группы, когда она отказалась от экспериментов. Или о похожести многоголосия одной их песни на один грузинский ансамбль акапелла 70-х. Тем, на самом деле, можно придумать много.
Snow
если вы такие остряки, не значит что все на свете думают также, у всех разные интересы.
Timing32
Snow, может быть, я просто высказал предположение, что такие споры оживят форум. Нашу с друзьями жизнь они оживили довольно сильно. Но в общем пишите что хотите.
marqua
Цитата(resistance @ 14th Feb 12 - 19:03) *
Ну у нас, например, были такие темы: мы спорили, относятся ли Gentle Giant к прогрессивному року, или же просто пели песни в возрожденческом стиле, причём спорили довольно долго. Или рассуждали о лёгкости восприятия этой же группы, когда она отказалась от экспериментов. Или о похожести многоголосия одной их песни на один грузинский ансамбль акапелла 70-х. Тем, на самом деле, можно придумать много.

ну мне, например, такие темы лень в инете обсуждать. в жизни, устно совсем другое дело. а писать это всё, да тем более доказывать людям, которые чаще всего все равно не соглашаются. ну его к лешему
Timing32
Ну как хотите.
Snow
это же старые фотки о_О
Snow
зачем выпускать сингл? лучше бы записала чего нового. сами же говорят, что он занимает нужное им время.
TheOnlyOne
Вчера по Стс рекламировали мультфильм "Корпорация монстров", когда я её услышала, мне пришли в голову фанаты Гаги. biggrin.gif
M@xim
monstrik, вот она, ГаГа без купюр )) прикольно ) лучший сет, однозначно biggrin.gif
Snow
совсем обычная)
Backstabber
Как говорится - если хочешь вновь поразить все, то сфоткайся в обычном виде
Toxic
О, а она симпатичная была smile3.gif
krakker
Что-то она тут не очень 19-летняя (с) ,но хотя бы человек человеком.
Coma White
Цитата(Toxic @ 25th Feb 12 - 23:58) *
О, а она симпатичная была smile3.gif

по моему она от природы не сипатичная.
Лёша
да ну.без шляпы было бы круче.
Snow
стоит как маникен, не о чем
Coma White
ага. мего фотосессия)))
Лёша
во-во.откуда такая грудь?
Райн
Даже Джастин Бибер есть))))
M@xim
Цитата(monstrik @ 13th Mar 12 - 10:08) *
Известный американский журнал "America Men", направленный на гей-сообщества, недавно составил Топ-20 артистов, которые являются фаворитами для геев в Америке.

20) – Justin Bieber

rofl.gif
krakker
Ну и какой же женский рейтинг обходится без бибера?))
А серьезно,одна попса,что еще раз доказывает что голубые не могут зваться настоящими мужиками.
Snow
аврил тоже попса, ниче же, себя вы голубыми не называете)
M@xim
Snow, прямо чистый pop, ага dry.gif

а вообще вы, ребята, что-то бред какой-то понесли ))
Райн
Аврил же не прям чистая попса
Snow
не будем в этой теме говорить про Аврил.
Coma White
ну да ну да)))
Борн тыс вей лучше Холд ит эгейнст ми.
Борн дороже? Ага))А почему же тогда цифры не приведены? Чисто визуально Холд выглядит шикарней.
вообще терпеть ненавижу борн. Это один из худших клипов ГаГи. И Холд не безсмысленный, как утверждает некая Тамара. Какая там "вопиющая кража"?? Что касается кражи, то это мадам ГаГа любит красть образы Мадонны, Кайли и др исполнителей. А Бритни никогда ничего ни у кого не крала. Всегда создавала уникальный продукт.
ГаГа никогда не пела под фанеру? Брехня!!!
Единственное, что правдиво в этой статейке это продажи Фэм Фаталь и Борн тыс вей с Монстром. Хотя непонятно к чему она привела Монстр?
Чисто мнение одного человека. Субьективное и легко оспариваемое.

Coma White
ну а как еще может быть по твоему?))
вся эра Борн тыс вей это по сути флоп. Да. продажи были. на остаточной славе Фейма и Монстра. но сам альбом, клипы и песни - чушь.
не думаю, что Бритни даже в курсе того, что Аврил была в подобном образе))ну окей. это единственное, что можно привести в отношении к Бритни из разряда "стащила у ..."
а чо это дабл не в счет?
Бритни и фанера такая тема замызганная. всем уже пофиг помоему фанера там не фанера.
гага лучше работает, чем Бритни в последние годы. это факт.
но тут сравнивали 2 клипа. еще и приводя какие то мифические "борн тыс вей куда дороже". monstrik, ты обладаешь информацией о сумме потраченной на Борн тыс вей? и на Холд?
5 лет..не думаю, что ГаГа способна удержать свою славу такое количество времени. она уже после второго альбома потеряла неплохой кусок. чего не скажешь о Бритни. что приводит нас к выводу, что как ни крути Бритни лучше)
Знаешь почему Бритни бОльшая звезда, чем ГаГа? Потому что даже особо не напрягаясь и не перетруждаясь, без частых появлений в шоу, на обложках, интервью, пением под фанеру - она на троне. Всегда на троне. Была, есть и будет. Вот и вся разница.
Luffi
monstrik, не забываем, сколько лет в этом деле Бритни и сколько Гага. Гаге еще пахать и пахать. Посмотрим, не сдуется ли она.
Coma White
Цитата(monstrik @ 13th Mar 12 - 09:08) *
Леди Гага в рейтинге артистов, которые являются фаворитами для геев в Америке
Известный американский журнал "America Men", направленный на гей-сообщества, недавно составил Топ-20 артистов, которые являются фаворитами для геев в Америке. Королева эпатажа Леди Гага заняла почётное первое место! Мать монстров считается богиней всех геев в США.

Топ-20 артистов, которые являются фаворитами для геев в Америке:
1) – Lady Gaga
2) – Cher
3) – Mariah Carey
4) – Kylie Minogue
5) – Madonna
6) – Christina Aguilera
7) – Britney Spears
8) – Beyonce
9) – Amy Winehouse
10) – Rihanna
11) – Katy Perry
12) – Donna Summer
13) – Ricky Martin
14) – Whitney Houston
15) – Michael Jackson
16) – The Pussycat Dolls
17) – Pink
18) – Ke$ha
19) – Celine Dion
20) – Justin Bieber

Согласен) Гага много для них делает и просто как некоторые словами не бросается, а показывает любовь к геям своими действиями)

Мэрайа кери и Кайли выше Мадонны??
Агилера выше Спирс??
Это какой то неправильный рейтинг.
Backstabber
Цитата
В Международный женский день 8 марта

самое интересное, что, кроме России и некоторых стран СНГ он нигде не празднуется.
Wilma
Мне не нравится Гага и поет не очень smile17.gif
Coma White
monstrik, а ты чо еще 3 сингла ждал?))
борн тыс вей окончательно загнулся на мэрри зе найт.
"иконы стиля, королевы эпатажа и богини поп-музыки" сразу видно. написано маленькими монстриками.
со спирс дуэта точно не будет. будет наверное с минаж. она в каждой опе затычка.
Snow
Цитата(monstrik @ 24th Mar 12 - 19:17) *
Я не выдержу весь 2012 год без новых клипов Гаги... ппц((

некоторые, некоторых исполнителей ждут годами, бывает десятилетиями, так и проверяется "поклонизм". Половина гагиных фанов сдуется без долгого Гагинской активности, I am sure.

и еще вопрос.
Зачем выпускать дохрена синглов? о_О зачем? к чему они вообще были?
Snow
ну, если уж выпускать сингл, то что бы он был бомбой, не? Я не уверен конечно, но у меня ассоциация просто пусто выпущенных синглов, не к чему.
в конце концов я ничего о них вообще не слышал, кроме marry the night.
marqua
да, лучше меньше, но качественней
Snow
Мадонну? стали. Да и как я уже говорил, у Мадонны, например, та же ситуация как и у Аврил. У нее такая фан база, "проверенная временем", какой бы материал не выпустила, найдутся свои любители. А у Гаги в основном пережитки Монстра, поэтому мне и кажется что если она выпустит еще один альбом аля BTW, то провалится.
Синглы с монстра и вправду можно было слышать с каждого чайника, чего не скажешь о Born This Way, поэтому и вопрос, к чему вообще были эти синглы?
Snow
я к тому, что продажи BTW были не маленькими, в основном потому что предыдущий альбом поднял большую шумиху, и именно поэтому если она издаст еще один альбом рода BTW, то он по большей части успеха иметь врядли будет. Я думаю, любой трезвомыслящий поклонник это понимает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.