Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Strifegirl
TBDT, нет.

У нас что-то в городе всяких афиш с Гагой наплодилось. Когда появились, думала Гага и к нам заедет. В каком-нибудь в ДК на окраине выступить laugh.gif Причем оформлено так, что не сразу поймешь, приезжает она к нам или нет. Там какой-то розыгрыш Европы плюс. Но и афиша стремная, там одна из худших ее фото. Из окна аудитории, где сегодня у меня пара, видно этот щит.) Ахаха.
krakker
Десяти? Да тут самым старым песням всего 5 лет.
Boom
^ Ага, вообще странный список. Где 'Waka Waka' или 'Party Rock Anthem'??? И вообще, у Адель 'Someone Like You' возглавлял гораздо больше чартов, чем 'Rolling In The Deep' несмотря на то, что последний имел гораздо большую долговечность в чартах)
M@xim
Сколько тут Монстрик рейтингов не выкладывал, все шлак какой-то ) Видимо, все эти списки как раз монстрики и составляют ))
Daymon
Цитата(Intouchable @ 17th Nov 12 - 20:14) *
Видимо, все эти списки как раз монстрики и составляют ))

армия монстриков! )))
AmyJeen
Цитата
тут самым старым песням всего 5 лет.

Да? А как же "I Don't Wanna Know", "Hung Up", "Hips Don't Lie", "We Belong Together", "Hollaback Girl" и остальные?
SpinFire
а рожа то, как у алкоголички с вокзала
SpinFire
это ужас, серьезно
AbbeyDawn
отвратная баба)
AbbeyDawn
видели, на этих фото они тоже отвратно выглядят, но если они сами по себе ок, то все нормально. у всех бывают плохие кадры. А гага по жизни двинутая уродина) поэтому фиговая фотка - лишний повод вспомнить об этом.
Правда жизни. Слюни не распускай
Strifegirl
Выборы не скоро, а уже Медведева толкает всем.
krakker
Цитата(monstrik @ 7th Dec 12 - 09:07) *
Гага не уродина.
глупо так говорить.
Да не красотка, но и не уродина.

Я тогда даже не представляю,как выглядят труъ уродины..
TBDT
Кто с форума на концерт идет?)
Strifegirl
Ахаха.
Киви Бонд

Но там же скользко!..
Папуля
какая то 25-летняя извращенка-фрик будет говорить МНЕ, семейному человеку с детьми, как надо жить. Я больше тебя о жизни знаю. езжай учить америку.
З.Ы, и волосыпомой
TBDT
Что тут скажешь, шоу потрясающее, костюмы, декорации невероятные ) гага кстати весьма красива, по крайней мере на концерте) воодушевляющие речи были весьма к месту, пела хорошо, кучу фанатов на сцену подняла и находилась с ними без всякой охраны, молодец. Нисколько не пожалел что сходил
Strifegirl
TBDT, тебя-то не подняла?
TBDT
Deneb Algedi, поднимали тока из монстер пита)) а я для нее слишком нормально выглядел) шучу)
довольно далеко я от сцены был, чтоб она меня заметила) обидно, пичалька
я б с ней поболтал, она весьма мила
TheOnlyOne
Она знает вообще географию? Что, например, в России зимой очень холодно. ohmy.gif
Ivan205Phil
Холод ничто, имидж всё.
Snow
да чего ты паришься из-за этого мусора?)
Лёша
единственный образ за последние года который очень нравится.
marqua
понюхала я духи ее,вот уж не думала,что она такое приторное дерьмо сделает
Coma White
никого не удивлю, если скажу, что больше всех в 2013 жду Спирс.

Также интересно, сможет ли Бейонсе записать что то лучше Саши Фирс.
Coma White
ахах. к Оре с плакатом Рианны подошли))
а на счет фото с фанатами - Рианна также с фанатами фоткается. очень весело)
Coma White
блин. внатуре. ахах. они в этом образе неотличимы
Strifegirl
Боуи? Да ладно.
Strifegirl
monstrik, у Боуи еще ДР сегодня и скоро альбом. Ага.
M@xim
В марте, говорят, выходит =)
Так что и без Гаги он сам возвращается )
Jim
Цитата(monstrik @ 21st Jan 13 - 16:51) *
Леди Гага не выпустит новую музыку до окончания турне "The Born This Way Ball"

Сколько можно тянуть....

Всё правильно делает. Народ уже устал от неё, пусть даст соскучиться по себе и выстрелит с новым альбомом. Закончит тур и больше времени будет для промо.
Когда, кстати, тур то кончается?
bublet
Цитата(monstrik @ 8th Jan 13 - 16:58) *
Топ-10 исполнителей, которые могли бы спеть с Леди Гага в дуете для альбома «ARTPOP»:

1 — «The Rolling Stones»
2 — Adele
3 — Kesha
4 — Taylor Swift
5 — Hunter Hayes
6 — Kendrick Lamar
7 — Katy Perry
8 — David Bowie
9 — «Fun»
10 — Beyoncé

Список опубликовало радио «V-103»

Вообще больше всего хочу с Кешей, Ри, Пинк, Перри, и Бритни

Кто? Стоунз? Нахрена она им сдалась?
Про Боуи ваще смех.
Wam-pyR!!!
Цитата(monstrik @ 22nd Jan 13 - 17:47) *
Джастин Бибер обошёл Леди Гага в "Twitter"
На протяжении последних нескольких недель преданные поклонники творчества Джастина Бибера (Justin Bieber) всеми силами пытались подвинуть Леди Гага с места Королевы Твиттера, коей она являлась последние годы. Наконец-то, сегодня им удалось исполнить свою мечту и мечту самого Джастина. Исполнитель хита "Baby" обошел Леди Гага в "Twitter" по количеству поклонников и, на данный момент, число его читателей составляет 33,323,000 аккаунтов, а количество читателей страницы Леди Гага 33,321,000. После этого, Маленькие Монстры поздравили Бибера, выведя в тренды хэштег "Justin New Twitter Queen" laugh.gif

Не всё потеряно. ГаГа подписана на большее количество акков XD

GaGa
136,584 Following
33,713,151 Followers

Bieber
123,741 Following
33,860,662 Followers

Цитата
How to Fake Your Way to Popularity

Take advantage of Twitter bots.

For some reason, people who are followed by 10,000 people on Twitter are much more desirable to the masses than people who were followed by 53.

First follow 500 folks. You could follow all the people on one person’s follow list. Then you’ll get automatic follow-backs. And you get on the radar of lots of other Twitter bots who will start to follow you. Before you know it, you look crazy popular.

Make sure you’re not a Twitter bot, though; stay human. But use the bots as a seed to get to the other humans.
Snow
какое радостное событие!
бибер обошел гагу в твиттере!
офигеть!
хлопушки!
Snow
Гага свалилась.
Snow
monstrik, конечно, синовит - опасная штука. особенно молчать об этом целый месяц.
Loud Like Love
я бы даже это насилием не назвала...просто стрельба... wink.gif но звучит и смотрится отлично yes.gif
Luffi
а как это Адель ПОСЛЕ Свифт, если продажи выше?
AbbeyDawn
нашла копию гаги , чуть посимпатичнее только
Snow
на второй похожа)
Coma White
чо за идиотизм - сказать название альбома. натрещать про него всякого и выпустить через год?
Be The Young
Цитата(Coma White @ 19th Mar 13 - 21:55) *
чо за идиотизм - сказать название альбома. натрещать про него всякого и выпустить через год?

Аврил почти также делает
AbbeyDawn
Цитата(monstrik @ 19th Mar 13 - 15:50) *
Да и Гага по красивее будет на мой взгляд.

согласиться с тобой что ли
Snow
monstrik, болеет же. как 1,5 года? а как же тур?
marqua
о, у самого бессмысленного фильма выходит вторая часть
AbbeyDawn
воу воу, монстрик. палехче ставить эту фрикуху на один уровень с квин и с пресли.

пс: как заметно с каждым годом поп сенсации мельчают
Snow
мне кажется гагу еще рановато туда сувать, и спирс в принципе тоже. спустя лет так десять/двадцать, если они останутся на том же уровне, то да
Black Cat
Лол, пресли, леннон и меркюри плюются и переворачиваются в гробах от того что их с этим... так сказать... в один ряд поставили. Жуть какая.
marqua
сенсация уже утухла
[Cone]
первый альбом у неё хороший)
могу отметить много интересного в нём, особенно шестой трек, который могу слушать днями, причём не переставая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.