HalfFORever, слушаю. Но не фанатею. Вот представь себе, что так бывает.
Snow
22nd Aug 13 - 16:27
не отходите от темы.
VankiP
22nd Aug 13 - 16:27
Цитата(Deneb Algedi @ 22nd Aug 13 - 15:44)
HalfFORever, слушаю. Но не фанатею. Вот представь себе, что так бывает.
Ну, я фанатею от Бетховина 14 сонаты которая 3 часть. Аж мурашки. Что в этом плохого? Или там от инструментала Джо Сатриани там. Фанатею, слушаю, нравится, понимай как хочешь. Ну и смотря что ты понимаешь под словом "фанатеть" P/S Единственно что не переношу на дух это Русский репчик и Джент с экстримальным вокалом. А остальное все слушаю)0 Теперь вот и гагу с удовольствием послушал))
Asmoday
22nd Aug 13 - 17:12
Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения
Ненавижу слово "фанатеть".
Цитата
Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, греч. Φανατισμός «слепая вера», лат. fanaticus «одержимый, неистовый») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру).
И само понятие. Это болезнь.
Strifegirl
22nd Aug 13 - 17:30
HalfFORever, ну может ты и фанатеешь. Все что я слушаю мне просто "нравится". Радуга изо рта не идет. "Особо повышенного влечения" тоже как-то нет. Так что сочувствую тебе
Цитата
экстримальным
Самая тупая ошибка в слове, которую только можно совершить.
M@xim
22nd Aug 13 - 18:16
Цитата(Deneb Algedi @ 22nd Aug 13 - 13:11)
Как же хорошо, что я вообще ни по кому не фанатею.
Можно подумать что Халф фанат Гаги ... А клип и песня-то и вправду не дурны. По крайней мере лучше того, что было раньше. Мне у неё кроме джаст дэнс и покер фейса ничего больше не нравилось.
VankiP
22nd Aug 13 - 18:17
Цитата(Deneb Algedi @ 22nd Aug 13 - 17:30)
HalfFORever, ну может ты и фанатеешь. Все что я слушаю мне просто "нравится". Радуга изо рта не идет. "Особо повышенного влечения" тоже как-то нет. Так что сочувствую тебе
Самая тупая ошибка в слове, которую только можно совершить.
Походу ты не поняла меня мать Как можно слушать и не чувствовать ни чего при прослушивании любимых песен. Ты походу просто мало музыки слушала)) Без обид ))
VankiP
22nd Aug 13 - 18:35
Цитата(M@xim @ 22nd Aug 13 - 18:16)
Можно подумать что Халф фанат Гаги ... А клип и песня-то и вправду не дурны. По крайней мере лучше того, что было раньше. Мне у неё кроме джаст дэнс и покер фейса ничего больше не нравилось.
Я не фанат, мне просто понравилась песня, все! Я просто сказал почему мне понравилась песня и клип. Они чет все взбесились. По моему это вы фанатики
Strifegirl
22nd Aug 13 - 18:55
Цитата
Походу ты не поняла меня мать Как можно слушать и не чувствовать ни чего при прослушивании любимых песен. Ты походу просто мало музыки слушала))
Мать? А по поводу остального - огромное "ахаха". Человек, который слышал мало музыки как правило и "фанатеет", потому что нашел то, что ему нупрямващепонравилось[я не умею нормально выражаться]ецкак, больше слушать он и не будет ничего, если нашел для себя 1, 2, 3, 4 ну максимум 5 "любимчиков". Человек, который слышал больше, он скорее просто разбирается: "вот это можно послушать-потанцевать, вот то, когда грустьпечальбеда, вот эту редкую пластинку можно послушать, когда хочешь почувствовать себя кубической хипстой, а вот то когда божья коровка залетела в окно". А когда зациклен на паре-тройке исполнителей, то тогда остальное как раз и не воспринимают. Я как заметила, у тебя кроме Сатриани и Бакетхеда мало что мелькает в постах, ну вот Гага еще. А вот фамилию "Бетховен" сначала научись правильно писать. Все. Без обид.
VankiP
22nd Aug 13 - 21:06
Цитата(Deneb Algedi @ 22nd Aug 13 - 18:55)
Сатриани и Бакетхеда мало что мелькает в постах
Внимательнее почитай разные мои посты и ты удивишься, что не только они. Даже тут я уже упоминал про Депишь мод, Пинк Флойд и Девида Боуи (о них ты даже "не слухом не духом" я уверен) Слушай подруга, ты че такая агрессивная ? Что этот кома педик что ты вечно пытаетесь съязвить и задеть за что-то. В чем проблема? Я тебя обидел чем-то ? А? Послушай Венгерскую рапсодию №2, успокаивает...добрее к людям будешь
Strifegirl
22nd Aug 13 - 21:34
HalfFORever, читать все твои посты мне лень. Может ты и писал что-то о других исполнителях, но если судить по общей картине, как мне запомнилось, то только вот Сатриани и Бакетхед.
Цитата
Слушай подруга, ты че такая агрессивная ? Что этот кома педик что ты вечно пытаетесь съязвить и задеть за что-то. В чем проблема? Я тебя обидел чем-то ? А?
Подруга? Ну дай поцепляться-то. На форуме тухло, так хоть какая-то движуха.
Цитата
Депишь мод, Пинк Флойд и Девида Боуи (о них ты даже "не слухом не духом" я уверен)
Спасибо, но я лучше продолжу слушать свой шугейз. Для классики нужно настроение. А вот чтобы научиться правильно писать фамилии композиторов настроение не нужно - учись. Бетховен, например, через "е".
VankiP
23rd Aug 13 - 04:49
Цитата(Deneb Algedi @ 22nd Aug 13 - 21:34)
свой шугейз. Для классики нужно настроение.
Это шутка ? Господи Очень толсто
Цитата(Deneb Algedi @ 22nd Aug 13 - 21:34)
Бетховен, например, через "е".
Это зарубежное имя и не вижу ничего в этом катастрофического. Ну подумаешь, с кем не бывает. Может ещё 10 раз об этом скажешь ? Мне это не мешает его слушать и наслаждаться.
SpinFire
23rd Aug 13 - 18:12
тема о гаге
VankiP
23rd Aug 13 - 20:11
Цитата(SpinFire @ 23rd Aug 13 - 18:12)
тема о гаге
да, я понял, сори. Не буду больше
Snow
26th Aug 13 - 07:23
смешные мужики в этих лосинах на все тело )
marqua
26th Aug 13 - 16:41
что в носу? гадость. а так конечно отлично выглядит. больше никакой фрик одеженки
VankiP
26th Aug 13 - 23:57
Блин ужасно спела живьем(( Я понимаю двигается и все такое, но блин почти не в одну ноту не попадает. Печалька
TBDT
27th Aug 13 - 10:17
HalfFORever, разве??
Backstabber
27th Aug 13 - 12:25
Вот мне интересно, видел ее фотки с голой жопой. Ну у нее столько бабла, диетологи-хринологи-физкульты. А нет, жопа у нее как у обычной бабы. С таким баблом себе можно жопу сделать фапабельную
TBDT
27th Aug 13 - 15:56
есть где то возможность посмотреть полное шоу?
VankiP
27th Aug 13 - 17:14
Цитата(TBDT @ 27th Aug 13 - 10:17)
HalfFORever, разве??
Что именно ?
Luffi
27th Aug 13 - 17:59
очень понравился новый клип!!
Luffi
27th Aug 13 - 18:19
о, а я тут вспомнила отвратный видос, где еще жирная Гага в торте вымазанная по столу катается. что это было-то? я думала, это как-т связано с предстоящим клипом/альбомом, но видимо не
AbbeyDawn
27th Aug 13 - 18:28
что-то мне с темным цветом она еще меньше нравится, чем раньше
Кто понимает инглишь, посмотрите)) Реально смешно и прикольно. И он (летерман) и она (гага) подкалывают друг друга и стебутся )) Особенно в середине 2 части , когда она схавала список слухов
TBDT
29th Aug 13 - 18:52
жесть. blurred lines столько держится
Luffi
29th Aug 13 - 20:22
ого, дель рей в десятке. эта песя уже всех достала, не?)
Coma White
29th Aug 13 - 20:24
Luffi, для Америки в новинку)
M@xim
29th Aug 13 - 21:12
Она не Американка?
Snow
29th Aug 13 - 21:13
M@xim, ну да. но как и все американцы, у нее есть свои корни куда-то в Европу. У гаги в италию
да вообще. это все новый песни? кстати, где можно будет посмотреть онлайн трансляцию?
Luffi
30th Aug 13 - 16:45
Лавин и в лайвах звучит куда попсовее.
VankiP
30th Aug 13 - 17:13
Цитата(Luffi @ 30th Aug 13 - 16:02)
Хмм живая ударка, гитарки, запилы )) гага вдарилась в РОЦК )) Айм гона лав ит
Snow
30th Aug 13 - 18:21
ну у нее почти всегда аппаратура стояла помоему на выступлениях. по крайней мере на тех, которые я смотрел.
VankiP
30th Aug 13 - 18:39
Цитата(Snow @ 30th Aug 13 - 18:21)
ну у нее почти всегда аппаратура стояла помоему на выступлениях. по крайней мере на тех, которые я смотрел.
Ну одно дело стоит, а другое дело когда их слышно на записи )) Я просто чет я не слышал в песнях (те которые слушал) живых инструментов... Единственно помню соло есть в песне You and I
Snow
30th Aug 13 - 18:53
HalfFORever, я про то, что на записи их конечно нет, но на сцене все звучит. насколько я помню, гага вообще из андеграунда вылезла.
TBDT
30th Aug 13 - 19:05
Luffi, мне явно нравится последняя
Luffi
1st Sep 13 - 11:26
Цитата(MatveyD @ 1st Sep 13 - 06:30)
Леди Гага покидает свой отель в Лондоне, 31 августа.
Клевая
TBDT
1st Sep 13 - 16:57
блин! сколько же шмоток/париков на нее уходит, аж подумать страшно