не плохо. дэнс, максимально приближенный к формату проблема в том, что эту песня могла спеть любая начинающая поп-певица. и в ней нет ничего свежего. никакого нового направления. не чувствуется в ней гага. тем не менее. плясать охото. и да. после унылого говна БТВ, где ГаГа навертела бред бредячий. уж лучше сбитенькая дэнс песенка для дискача. и в догонку - это не песня "Королевы Поп музыки", как любовно называют ГаГу ее монстрики. не дотягивает материал. жду Bitch - теперь в том, что она утерет всем нос - не осталось сомнений. главные соперницы сливаются полегоньку.
Coma White
12th Aug 13 - 21:21
MatveyD, у Перри ваще никакой сингл. разве что в последнем припеве тронуло. где она разоралась. остальная песня скучна до зубного скрежета. согласен, проблема Бритни в данный момент слабое промо. но для этой эры, ходят слухи, промо будет как для Цирка. то есть по Америке, по Европе, по Японии итд. Перри выстрелит даже с этой мертвой песней. хоть и не так, как с тинейдж дримовскими синглами, но выстрелит. ГаГа подрастеряла влияние на сцене. посмотрим посмотрим...
Luffi
12th Aug 13 - 21:54
какой скучный сингл 0_о
Ivan205Phil
12th Aug 13 - 22:53
O tempora, o mores!
Boom
13th Aug 13 - 16:15
Сингл стал доступен для предзаказа на Американском, Канадском и Мексиканском iTunes'ах. В Российском, наверно, только на следующей неделе будет доступен.
Boom
13th Aug 13 - 16:57
Цитата(Boom @ 13th Aug 13 - 16:15)
Сингл стал доступен для предзаказа на Американском, Канадском и Мексиканском iTunes'ах. В Российском, наверно, только на следующей неделе будет доступен.
Ан нет. Это не предзаказ. Песня доступна для скачивания только в трех странах (пока). Пока Кэти на вершине. Отрыв от Гаги почти 3:1 Прошло уже 7 часов с момента релиза. Тэйлор возглавила iTunes за 40 минут)
Boom
13th Aug 13 - 18:46
Он вышел в Великобритании! НЕЕЕЕТ!!!!!!! Элли должна быть первой! Уже 10 часов прошло с релиза в Штатах, а Кэти делает Гагу 2:1...
Boom
13th Aug 13 - 21:26
Что-то у нее в последнее время всё сливают...
Boom
13th Aug 13 - 22:38
Applause сейчас на 2 и 3 местах в русском айтьюнсе (очень скоро будет на первом одна из них) На первой строчке - новый сингл Кэти) Удивлен популярности Кэти у нас. Ее Teenage Dream не был успешен в России.
TheOnlyOne
14th Aug 13 - 09:01
MatveyD, да ну) Песня ни о чём.
Boom
14th Aug 13 - 14:57
На данный момент #1 в 43 странах, включая Армению, Белоруссию, Камбоджу, Словению, Вьетнам, Никарагуа, Гватемалу, Панаму, Сальвадор и еще около 30 стан, где, чтобы занять первое место в айтьюнсе, достаточно 3-4 скачивания. Ну а среди стран, где айтьюнс имеет большое значение, можно отметить #1 во Франции, Италии, Испании, Швеции и всё. В Штатах и в Канаде на втором месте, до Кэти еще далеко (~40-45%), в Великобритании тоже на втором, Элли на первом с отрывом в 35%. Австралия - #4 (Кэти на первом), Германия - #5 (Кэти на #2, Авичи на первом). Будем ждать ее музыкальное видео и выступление на VMA)
Luffi
14th Aug 13 - 16:23
Цитата(MatveyD @ 14th Aug 13 - 04:58)
Одна из четырех обложек журнала «V Magazine» с Леди Гага
Обложка шикарная)
нравятся фотографии. такая гага мне очень симпатична.
Snow
14th Aug 13 - 17:57
номер один в Армении
Snow
15th Aug 13 - 18:35
где оригинальная гага а где девушка артпоп? не пойму
Snow
15th Aug 13 - 19:43
вообще, это же Джоан Джетт на фотографии, не? Так-то похожи, поэтому я и запутался.
Renegade
15th Aug 13 - 21:46
Luffi
15th Aug 13 - 23:03
прикольно на парамор похоже
Luffi
16th Aug 13 - 02:56
эта дурацкая песня уже пару часов не выходит из башки)
Strifegirl
19th Aug 13 - 16:37
Даже клип на Just Dance так дешево не смотрелся, как этот. Кошмар какой. До конца я не досмотрела, но все что я увидела, напомнило мне пародию на Alejandro и Bad Romance.
M@xim
19th Aug 13 - 18:55
Ничего так. Терпеть можно будет на муз. каналах )
Coma White
19th Aug 13 - 19:58
что за дешевый треш? дерьмовенький клипец однако. все и так устали от треша от гаги. дак она решила добить некачественным.
TBDT
19th Aug 13 - 21:34
я так понял вся эра такая будет? ну что ж) что-то в этом есть, оч понравился бюсгалтер в виде рук, почему до сих пор никто не додумался до этого?))
Snow
19th Aug 13 - 21:40
мне понравилась голова гуся.. или лебедя
Coma White
19th Aug 13 - 21:42
а меня выбесила не люблю такой маразм ни для кого и ни для чего
marqua
19th Aug 13 - 21:46
да, меня тоже гага лебедь ввел в состоияние "иу". А вот бюстгалтер и правда забавный. но все равно, пока смотрела, весь клип думала "какой же классный клип был на песню Алехандро"....
TBDT
19th Aug 13 - 21:53
не удержался, посмотрю ка еще раз
MatveyD, а когда vma 2013 происходит?
Coma White
19th Aug 13 - 22:23
Цитата(marqua @ 19th Aug 13 - 21:46)
но все равно, пока смотрела, весь клип думала "какой же классный клип был на песню Алехандро"....
лучший. из всего что она сделала. договорилась бы опять с Кляйном да сняла что-нить опять. рекламу духов же сняли
VankiP
20th Aug 13 - 01:52
Цитата(MatveyD @ 19th Aug 13 - 15:39)
ПРЕМЬЕРА
Клип как клип, че вы все взбесились. Нормальный вроде клип)) Никогда её не смотрел и не слушал, напомнил этот клип немного клипы Депиш Мод времен Songs of Faith and Devotion Никогда не думал что скажу это про Гагу, но в таком вот образе, я могу даже про неё сказать "милая" Сам удивляюсь ха ха
VankiP
20th Aug 13 - 02:25
Ну и в образе Девида тоже прикольно получилось))
VankiP
20th Aug 13 - 03:00
Сколько же посхалок в одном клипе)) Прям дань уважения "великим")) Не зря же поет Pop culture was in art now, art’s in pop culture, in me. p.s. Кто не в курсе, я про Pink Floyd )
VankiP
20th Aug 13 - 03:24
Цитата(MatveyD @ 19th Aug 13 - 16:50)
Уже MTV VMA 2013 наградил ее Видео года «Applause» Кстати Гага открывает премию
Говорю же хороший клип )) ЛОЛ, походу этот клип не понравился только заядлым фанатам (фанатикам) Гаги )))
Snow
20th Aug 13 - 14:01
HalfFORever, +1 мне тоже эти моменты понравились. впервые у меня такая реакция на клипы гаги. посдений раз такое было только с bad romance
M@xim
20th Aug 13 - 19:09
HalfFORever, Snow, плюсую. Сам давно никаких положительных отзывов о Гаге не писал =) Хотя вообще-то наверное никогда не писал, ахаха
TheOnlyOne
20th Aug 13 - 21:25
Да ну, никак.
VankiP
20th Aug 13 - 23:27
Цитата(TheOnlyOne @ 20th Aug 13 - 21:25)
Да ну, никак.
А меня чет вообще проперло )) Раз 20 уже пересмотрел )) ха ха
Тут она такая милаха )))
Вот этот кадр тоже шикарный ))
P.S. Реально похоже на ART а не на трешак
VankiP
21st Aug 13 - 01:48
10 000 000 за сутки жуть
marqua
21st Aug 13 - 17:50
Шакира!)
M@xim
21st Aug 13 - 18:32
Цитата(HalfFORever @ 21st Aug 13 - 00:27)
P.S. Реально похоже на ART а не на трешак
Ага )
VankiP
21st Aug 13 - 19:32
Цитата(MatveyD @ 21st Aug 13 - 17:43)
Шикарная )
Это точно гага ? ))) Отлично же
Boom
21st Aug 13 - 21:12
"Applause" на этой неделе дебютирует на шестой строчке в Биллборде. + Третье место в самых скачиваемых песнях недели с 218,000. Мало для Гаги. Надеюсь, это будет для них уроком.
VankiP
21st Aug 13 - 21:20
Цитата(Boom @ 21st Aug 13 - 21:12)
"Applause" на этой неделе дебютирует на шестой строчке в Биллборде. + Третье место в самых скачиваемых песнях недели с 218,000. Мало для Гаги. Надеюсь, это будет для них уроком.
Да чихать на эти борды )) Главное песня классная получилась и уж тем более клип с большой буквы ART. Давно меня так не шторило с поп песни )))
Boom
21st Aug 13 - 21:58
Цитата(HalfFORever @ 21st Aug 13 - 21:20)
Главное песня классная получилась и уж тем более клип с большой буквы ART. Давно меня так не шторило с поп песни )))
Сам диву даюсь )) Никогда её не слушал, а уж тем более не смотрел. А тут она прям на красивую девушку похожа Не, реально)) Я давно такой качественной поп музыки не слышал, и клипы соответствующий. Кароче все молодцы, и режиссеры, и операторы, и звукачи, и сама гага молодец, нашла так сказать свою стезю на этом поприще. Реально можно слушать, и музон норм и текст со смыслом, мол она живет только ради наших аплодисментов)) Ну что ж, она определенно знает свое дело. Аплодирую
Coma White
22nd Aug 13 - 05:29
HalfFORever, восподи. не стыдно? тоже мне рокер с гитарой. фанатеет по гаге. да еще и не по лучшему ее творению. все странницу уже измазал своими фанатскими слюнями. скоро будете с монстриком соревноваться, кто больше гаге комплиментов наговорит
Snow
22nd Aug 13 - 08:00
Coma White, у всех разные мнения, успокойся уже
VankiP
22nd Aug 13 - 11:49
Цитата(Coma White @ 22nd Aug 13 - 05:29)
HalfFORever, восподи. не стыдно? тоже мне рокер с гитарой. фанатеет по гаге. да еще и не по лучшему ее творению. все странницу уже измазал своими фанатскими слюнями. скоро будете с монстриком соревноваться, кто больше гаге комплиментов наговорит
Если есть за что сказать, почему не сказать?))) Почему мне должно быть стыдно ? Только критин считает, что какой-то жанр преобладает над другими. Норм музыка найдется в любых жанрах от классики и ембиента до олдскульного хеви метла и кельской музыки с японским роком. Я фанатею по многим композиторам, группам и исполнителям. Если музыка качественная, почему нет. Как я и говорил, этот клип не понравился только тем кто знает Гагу и слушал все её прошлые песни и клипы. А как многие заметили, это песня и клип не рассчитаны на такую массовую аудиторию как раннее творчество. И я боюсь что мне вряд ли оно так же понра )))) Ты послушай и посмотри таких исполнителей как Depeche Mode (в частности клипы и песни с Songs of Faith and Devotion 1993), Pink Floyd (последние альбомы и клип например на песню High Hopes "Высокие надежды" красивое название ведь правда )), Девида Боуи и другие....И тогда поймешь почему мне так все понравилось. А иначе ты просто ограничен (не люблю использовать это слово, но не нашлось другого). P/S/ Я никогда не называл себя рокером)) Че за детский сад? ))
VankiP
22nd Aug 13 - 12:05
Цитата(HalfFORever @ 22nd Aug 13 - 11:49)
Depeche Mode (в частности клипы и песни с Songs of Faith and Devotion 1993), Pink Floyd (последние альбомы и клип например на песню High Hopes "Высокие надежды" красивое название ведь правда )
На ютубе не найти уже )) вот если будет интересно глянь ))