Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Strifegirl
monstrik, да. Можно точные цены на сайте ржд посмотреть, но мне лень. Нет, сутки в поезде это жопа. Сутки не мыться это ад, скопление не помывшихся людей в замкнутом пространстве меня пугает. Пугает то, что многие заваривают в поездах бичики, везут продукты которые быстро портятся, и вообще. Запах отменный в общем.
Boom
Lady Gaga пожертвовала деньги на фонд 'The Avril Lavigne Foundation'!!! Молодец она)))
http://theavrillavignefoundation.org/users...M/blogs/3214431

EDIT: Сегодня в аукционе 'Rockstar' будут разыгрываться билеты на концерт Lady Gaga. Все доходы пойдут на 'The Avril Lavigne Foundation')
Strifegirl
Входной: 3000.00 руб. Жесть. Не знаю, стоит ли оно того. А судя по билету за 1500, оттуда вообще ничего видно не будет.
Strifegirl
Фан-зону вообще не продают. У меня все выйдет примерно в 25 тысяч, + у меня без магазинов не обходится. Стоит ли ехать, чтобы смотреть на Гагу издалека в толпе с моим ростом, с которым вряд ли много увидишь biggrin.gif Да и последний альбом ужасный. Хз, в общем. Надо подумать пару дней.
Strifegirl
monstrik, есть, но я не вижу, чтобы на нее продавали билеты.

О, из Перми до Питера, если брать билеты сейчас, всего 5 840 руб. Тогда да, я беру билеты за 3000, тогда и билеты на самолет надо брать сейчас.
Strifegirl
monstrik, если брать билеты на транспорт сейчас, выйдет почти в 2 раза дешевле.
Daymon
а вы ни разу не были на ее концерте еще?
___
что-то мне уже потихонечку расхотелось... хотя хз, еще подумаю немного, может назад захочется )
Strifegirl
Daymon, нет. Когда успели бы?
Daymon
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Aug 12 - 13:37) *
Daymon, нет. Когда успели бы?

риторический вопрос )
Strifegirl
Daymon, риторический. Но реально, она в России не частый гость. А про тот концерт в клубе я вообще почти и не слышала ничего.
Daymon
Deneb Algedi, я в Польшу ездил с мюзиктурс, вся поездка тогда в 10к вышла (вместе с билетом). Сейчас они же звали в Эстонию 25-го на концерт, но уже как-то нет такого гигантского желания (особенно учитывая ее последнее творчество и пиар на педерастии)
Strifegirl
Из какого города выезжал, и что за авиакомпания такая расточительная?
Daymon
из Питера, на микроавтобусе до Хельсинки, там на пароме до Гданьска, и обратно на микроавтобусе
Strifegirl
Daymon, ну. А из Перми до Питера самолетом, билет на который куплен срочно, стоит примерно 9 тыщ в один конец. Купленный заранее 6 тысяч. Все равно дорого.
Ну и на микроавтобусах ездить не люблю. А сколько по времени вышло?
Daymon
Deneb Algedi, по времени недолго, на самом деле. Отъезд в чт в 9 утра с пл. восстания, около 5 дня в Хельсинки, в 9 вечера там на паром, на след. день около 12-ти прибытие, шляемся по городу, вечером концерт, примерно в час ночи сразу после концерта выдвигаемся назад, вечером следующего дня уже в Питере.

не знал откуда ты, поэтому и спрашивал
Strifegirl
Daymon, долго все равно. :3 Самолетом быстрее.)
Coma White
а чо раньше пиара на педерастии не было?)
на счет творчества да. ну я думаю подавляющее большинство идут послушать Фейм и Монстр. а не борн тыс вей.
тем не менее. тур тухлый и тратить уйму бабла на него целесообразно только упертым фанатам.
Daymon
Цитата(Coma White @ 1st Sep 12 - 07:56) *
а чо раньше пиара на педерастии не было?)

он растет в геометрической прогрессии.
и дело совсем не в поддержке ЛГБТ-сообщества, а то, что это превратилось в фарс и дешевый пиар типа "я хочу, чтобы мои дети были геями" и т.д.
Coma White
здесь согласен.
дешевое паразитирование на ЛГБТ.
Strifegirl
Coma White, ну шоу у нее, мне кажется, покруче Мадониного будет. Просто посмотреть.
Coma White
Цитата(Deneb Algedi @ 1st Sep 12 - 14:55) *
Coma White, ну шоу у нее, мне кажется, покруче Мадониного будет. Просто посмотреть.

вот уж не согласен.
что что а шоу то у Мадонны великолепно. даже по роликам видно. шикарные видеоинсталляции, классные номера(Gang bang, Girl gone wild, Vogue, Nobody knows me) прекрасные танцоры, да и сама бабка жжет что есть мочи.
а гагин борн балл ваще не впечатляет. какой то картонный замок, мясной диван..тухло. ваще ничо примечательного там не узрел.
Daymon
не смотрел бтв тур, но вот прошлый был очень и очень неплох. хотя когда ты видишь, что каждый концерт в каждом городе все одно и то же, все те же отрепетированные фразы типа "tonight and every night after you can be who you wanna be", слезы и т.п. становится как-то не очень приятно
Лёша

что за закос на Лану?
SpinFire
ужас, особенно ресницы, да и брове
TBDT
оуу еее)
купил входной билет на концерт в питер)
Strifegirl
TBDT, вместе поедем spiteful.gif
TBDT
Deneb Algedi, без проблем)

входной кстати далеко от сцены?
Strifegirl
TBDT, там есть схема зала. Смотря как прорваться.
TBDT
Deneb Algedi, думаю монстрики там будут задолго до концерта))
VankiP
Цитата(Лёша @ 3rd Sep 12 - 20:46) *

что за закос на Лану?

Хоули Счет...
Snow
HalfFORever, какой счёт? laugh.gif
Snow
думаю, дело не только в гаге
Лёша
как типично для монстров.опять будут зазнаваться.
TBDT
премии от года к году все тухлее просто
niklisa
На втором фото показалось, что она беременна biggrin.gif
Snow
из фрика в принцессу?
niklisa
Цитата(Snow @ 9th Sep 12 - 18:11) *
из фрика в принцессу?

Такое бывает smile3.gif
Daymon
пафоса и культизма все больше, музыки все меньше (
Daymon
Цитата(monstrik @ 10th Sep 12 - 18:01) *
глубоким

точно, если альбом вышел хреновым, то он глубокий; что-то сделал пусть и плохо, зато с душой; если в чем-то нет смысла - вы просто не понимаете гениальной задумки автора
Toxic
Хорошо выглядит, человек ))
Грудь новая?
Лёша
Цитата(Toxic @ 11th Sep 12 - 12:46) *
Хорошо выглядит, человек ))
Грудь новая?

Да, наверно
Лёша
да....платье такое

Toxic
Ну в любом случае лучше чем было
18+
Код
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1209/06/744ff8541757.jpg
SpinFire
фу
в следующий раз такое прокатит может быть если это будет просто ссылка на картинку,а не превью
Toxic
извиняюсь rolleyes.gif
Toxic
Цитата(monstrik @ 11th Sep 12 - 16:39) *
Блин, ну даже физически она не могла себе грудь сделать, это не губы накачать, там реабилитация около месяца.)
Вообще у неё грудь не очень, маленькая и висит, а она ещё не рожала. Я лично за, чтобы она себе сделал красивую грудь.
Хорошо хоть губы на полгода, мне старые больше нравились)

У Бритни это получалось и не один раз, хотя она каждый день на виду. По старым фоткам можно заметить что она вставляла и убирала силикон, в Dream Within a Dream туре у неё грудь силиконовая, а в Ониксе уже своя. Наверно существует какая-то другая технология позволяющая минимум времени на восстановление.
SpinFire
это как бы одновременно делается, а не сначала и потом
Лёша
Цитата(monstrik @ 11th Sep 12 - 16:39) *
Хорошо хоть губы на полгода, мне старые больше нравились)

а мне очень нравится её нынешние губы.очень аккуратные
Snow
laugh.gif забавная
SpinFire
норм )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.