Strifegirl
30th Aug 12 - 19:01
monstrik, да. Можно точные цены на сайте ржд посмотреть, но мне лень. Нет, сутки в поезде это жопа. Сутки не мыться это ад, скопление не помывшихся людей в замкнутом пространстве меня пугает. Пугает то, что многие заваривают в поездах бичики, везут продукты которые быстро портятся, и вообще. Запах отменный в общем.
Lady Gaga пожертвовала деньги на фонд 'The Avril Lavigne Foundation'!!! Молодец она)))
http://theavrillavignefoundation.org/users...M/blogs/3214431EDIT: Сегодня в аукционе 'Rockstar' будут разыгрываться билеты на концерт Lady Gaga. Все доходы пойдут на 'The Avril Lavigne Foundation')
Strifegirl
31st Aug 12 - 08:54
Входной: 3000.00 руб. Жесть. Не знаю, стоит ли оно того. А судя по билету за 1500, оттуда вообще ничего видно не будет.
Strifegirl
31st Aug 12 - 09:35
Фан-зону вообще не продают. У меня все выйдет примерно в 25 тысяч, + у меня без магазинов не обходится. Стоит ли ехать, чтобы смотреть на Гагу издалека в толпе с моим ростом, с которым вряд ли много увидишь

Да и последний альбом ужасный. Хз, в общем. Надо подумать пару дней.
Strifegirl
31st Aug 12 - 09:43
monstrik, есть, но я не вижу, чтобы на нее продавали билеты.
О, из Перми до Питера, если брать билеты сейчас, всего 5 840 руб. Тогда да, я беру билеты за 3000, тогда и билеты на самолет надо брать сейчас.
Strifegirl
31st Aug 12 - 10:18
monstrik, если брать билеты на транспорт сейчас, выйдет почти в 2 раза дешевле.
Daymon
31st Aug 12 - 12:32
а вы ни разу не были на ее концерте еще?
___
что-то мне уже потихонечку расхотелось... хотя хз, еще подумаю немного, может назад захочется )
Strifegirl
31st Aug 12 - 12:37
Daymon, нет. Когда успели бы?
Daymon
31st Aug 12 - 15:56
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Aug 12 - 13:37)

Daymon, нет. Когда успели бы?
риторический вопрос )
Strifegirl
31st Aug 12 - 15:57
Daymon, риторический. Но реально, она в России не частый гость. А про тот концерт в клубе я вообще почти и не слышала ничего.
Daymon
31st Aug 12 - 16:01
Deneb Algedi, я в Польшу ездил с мюзиктурс, вся поездка тогда в 10к вышла (вместе с билетом). Сейчас они же звали в Эстонию 25-го на концерт, но уже как-то нет такого гигантского желания (особенно учитывая ее последнее творчество и пиар на педерастии)
Strifegirl
31st Aug 12 - 16:08
Из какого города выезжал, и что за авиакомпания такая расточительная?
Daymon
31st Aug 12 - 16:24
из Питера, на микроавтобусе до Хельсинки, там на пароме до Гданьска, и обратно на микроавтобусе
Strifegirl
31st Aug 12 - 16:44
Daymon, ну. А из Перми до Питера самолетом, билет на который куплен срочно, стоит примерно 9 тыщ в один конец. Купленный заранее 6 тысяч. Все равно дорого.
Ну и на микроавтобусах ездить не люблю. А сколько по времени вышло?
Daymon
31st Aug 12 - 18:17
Deneb Algedi, по времени недолго, на самом деле. Отъезд в чт в 9 утра с пл. восстания, около 5 дня в Хельсинки, в 9 вечера там на паром, на след. день около 12-ти прибытие, шляемся по городу, вечером концерт, примерно в час ночи сразу после концерта выдвигаемся назад, вечером следующего дня уже в Питере.
не знал откуда ты, поэтому и спрашивал
Strifegirl
31st Aug 12 - 19:04
Daymon, долго все равно. :3 Самолетом быстрее.)
Coma White
1st Sep 12 - 06:56
а чо раньше пиара на педерастии не было?)
на счет творчества да. ну я думаю подавляющее большинство идут послушать Фейм и Монстр. а не борн тыс вей.
тем не менее. тур тухлый и тратить уйму бабла на него целесообразно только упертым фанатам.
Daymon
1st Sep 12 - 12:50
Цитата(Coma White @ 1st Sep 12 - 07:56)

а чо раньше пиара на педерастии не было?)
он растет в геометрической прогрессии.
и дело совсем не в поддержке ЛГБТ-сообщества, а то, что это превратилось в фарс и дешевый пиар типа "я хочу, чтобы мои дети были геями" и т.д.
Coma White
1st Sep 12 - 14:33
здесь согласен.
дешевое паразитирование на ЛГБТ.
Strifegirl
1st Sep 12 - 14:55
Coma White, ну шоу у нее, мне кажется, покруче Мадониного будет. Просто посмотреть.
Coma White
1st Sep 12 - 15:23
Цитата(Deneb Algedi @ 1st Sep 12 - 14:55)

Coma White, ну шоу у нее, мне кажется, покруче Мадониного будет. Просто посмотреть.
вот уж не согласен.
что что а шоу то у Мадонны великолепно. даже по роликам видно. шикарные видеоинсталляции, классные номера(Gang bang, Girl gone wild, Vogue, Nobody knows me) прекрасные танцоры, да и сама бабка жжет что есть мочи.
а гагин борн балл ваще не впечатляет. какой то картонный замок, мясной диван..тухло. ваще ничо примечательного там не узрел.
Daymon
1st Sep 12 - 15:49
не смотрел бтв тур, но вот прошлый был очень и очень неплох. хотя когда ты видишь, что каждый концерт в каждом городе все одно и то же, все те же отрепетированные фразы типа "tonight and every night after you can be who you wanna be", слезы и т.п. становится как-то не очень приятно

что за закос на Лану?
SpinFire
4th Sep 12 - 17:16
ужас, особенно ресницы, да и брове
оуу еее)
купил входной билет на концерт в питер)
Strifegirl
4th Sep 12 - 17:31
TBDT, вместе поедем
Deneb Algedi, без проблем)
входной кстати далеко от сцены?
Strifegirl
4th Sep 12 - 18:00
TBDT, там есть схема зала. Смотря как прорваться.
Deneb Algedi, думаю монстрики там будут задолго до концерта))
VankiP
4th Sep 12 - 19:45
Цитата(Лёша @ 3rd Sep 12 - 20:46)

что за закос на Лану?
Хоули Счет...
HalfFORever, какой счёт?
думаю, дело не только в гаге
как типично для монстров.опять будут зазнаваться.
премии от года к году все тухлее просто
niklisa
9th Sep 12 - 14:39
На втором фото показалось, что она беременна
niklisa
10th Sep 12 - 15:25
Цитата(Snow @ 9th Sep 12 - 18:11)

из фрика в принцессу?
Такое бывает
Daymon
10th Sep 12 - 16:44
пафоса и культизма все больше, музыки все меньше (
Daymon
10th Sep 12 - 17:13
Цитата(monstrik @ 10th Sep 12 - 18:01)

глубоким
точно, если альбом вышел хреновым, то он глубокий; что-то сделал пусть и плохо, зато с душой; если в чем-то нет смысла - вы просто не понимаете гениальной задумки автора
Toxic
11th Sep 12 - 12:46
Хорошо выглядит, человек ))
Грудь новая?
Цитата(Toxic @ 11th Sep 12 - 12:46)

Хорошо выглядит, человек ))
Грудь новая?
Да, наверно
да....платье такое
Toxic
11th Sep 12 - 16:33
Ну в любом случае лучше чем было
18+Код
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1209/06/744ff8541757.jpg
SpinFire
11th Sep 12 - 16:35
фу
в следующий раз такое прокатит может быть если это будет просто ссылка на картинку,а не превью
Toxic
11th Sep 12 - 16:37
извиняюсь
Toxic
11th Sep 12 - 16:46
Цитата(monstrik @ 11th Sep 12 - 16:39)

Блин, ну даже физически она не могла себе грудь сделать, это не губы накачать, там реабилитация около месяца.)
Вообще у неё грудь не очень, маленькая и висит, а она ещё не рожала. Я лично за, чтобы она себе сделал красивую грудь.
Хорошо хоть губы на полгода, мне старые больше нравились)
У Бритни это получалось и не один раз, хотя она каждый день на виду. По старым фоткам можно заметить что она вставляла и убирала силикон, в Dream Within a Dream туре у неё грудь силиконовая, а в Ониксе уже своя. Наверно существует какая-то другая технология позволяющая минимум времени на восстановление.
SpinFire
11th Sep 12 - 17:11
это как бы одновременно делается, а не сначала и потом
Цитата(monstrik @ 11th Sep 12 - 16:39)

Хорошо хоть губы на полгода, мне старые больше нравились)
а мне очень нравится её нынешние губы.очень аккуратные

забавная
SpinFire
12th Sep 12 - 19:46
норм )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.