Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
marqua
ну она сейчас постоянно нормальный вид принимает. потихоньку приучает фанатов.

на AMA спела отлично, а вот танцульки мне что-то не понравились. двигалась она уж больно резко.
Boom
Ballerina
Шикарная конечно. Но мне уже что-то не очень этот образ: слишком "фарфоровая" она, как кукла. Для разнообразия в самый раз, постоянно - нет уж.
Хм... все-таки Донателла себя "слепила" из Гаги. Ладно. Скорее бы уже другие фото или даже видео появились. Может другие образы по-интереснее будут.

PS. Выступление потом найду и посмотрю. Кстати забыла сказать, что концерт ArtPop artRave очень понравился (образы напомнили времена Fame - The Fame Monster).
AbbeyDawn
из Гаги очень и очень плохой актер. Даже с такой маленькой ролью в таком стебном трэшачке она ни фига не справилась.
Ballerina
Выступление пока не смотрела (только фото видела), но образ она выбрала в их "стиле". Ничего так, но на веки лучше бы не рисовала "глаза".
marqua
дружба, любовь! а у них хорошо голоса сочетаются
Coma White
без бокала - нет вокала
исхрюкались все
не нравится мне такой вокал
marqua
Фотосессия красивая, но уже смотришь на ее сеты без интереса как-то...
marqua
так G.U.Y или Mary Jane Holland или она на всё клипы снимает?
marqua
у нее с нового альбома вообще какие полноценные синглы вышли? Applause и Do what you want?
Loud Like Love
Гага красивая, обыкновенная )) мне нравится платье и фигура у Донателлы)
TBDT
такое чувство что она устала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.