Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
marqua
монах!
Daymon
все одно и то же. надоело!
Daymon
monstrik, купишь себе такие?
Strifegirl
Думаю тоже купить. Из-за флакончика. :3 Ну запах, правда, слишком дешевый для Гаги.
Strifegirl
Ну он интересный в плане того, что водичка сама по себе черная. И когда распыляешь, облачко тоже темное. Это мне понравилось. Мне просто всегда лень все расписывать в подробностях.
TheOnlyOne
Чёрная водичка? Вау
AmyJeen
Deneb Algedi, ты, помнится, назвала их отвратительными. А теперь хочешь купить? Из-за флакончика и водички? )))
Strifegirl
AmyJeen, ну у них синтетический запах такой. Как освежитель в машине. Для этой цели, например, подойдет.
TheOnlyOne
Ну этож Гага, типа неформат, эпатаж и всё такое biggrin.gif Миллионы монстриков будут эпатировать убивать нас своим запахом.
AmyJeen
Deneb Algedi, духи от Гаги как освежитель в машине, круто ))) Ты коллекционируешь парфюм? )
Strifegirl
monstrik, запах синтетический. Приблизительно похоже на запах божьих коровок.
AmyJeen, да, коллекционирую. Об этом можно почитать в теме про парфюм, можно даже обсудить. А тут это не по теме чуть-чуть.
SpinFire
кто такие монстрики ? фанаты гаги что ли ?
Райн
ага)
Daymon
SpinFire, это monstrik и армия его клонов
M@xim
Daymon, biggrin.gif
VankiP
Цитата(monstrik @ 18th Sep 12 - 23:42) *
Леди Гага попала в "Книгу Рекордов Гиннеса 2013" как "Самая известная знаменитость на планете". Поздравляем!

Гы Гы а как они это определяли?
Лёша

ну и запустила она себя.

Lady Gaga не скрывает любви к наркотикам

http://www.popcornnews.ru/news/137302
Strifegirl
Это новые фото? Сурово как-то. Только билеты взяла на нее.
Лёша
Цитата(Deneb Algedi @ 19th Sep 12 - 17:58) *
Это новые фото? Сурово как-то. Только билеты взяла на нее.

вчерашние вродь
Daymon
фотожоп же
Лёша
Цитата(monstrik @ 21st Sep 12 - 16:06) *

вторая не спорю.фш.
а первая - не фш.
VankiP
Ну когда она уже голая начнет выступать..... facepalm.gif
Daymon
Лёша, fool.gif
ну да, первая - не фш, первая gimp. Или пэинт, учитывая как криво сделано (см стык светлой и темной кожи, заблеренные края, хреново нарисованное освещение на ногах, многократное использование smudge tool).
И вообще. Гага на сцене с целюлем, обвисшей неравномерной и жирной жопой?? Ты дурачок?)
monstrik
"Реакция на "FAME" превзошла все ожидания. За одну неделю продано 6 миллионов флаконов, это делает парфюм вторым самым распродаваемым в мире после "Coco Chanel"
Snow
как же это тупо, когда парфюм покупают не из-за запаха, а из-за бренда :|

в данном случае из-за гаги.
monstrik
Думаю бренды и звёзды чуть-чуть отличаются.
Например многие люди покупают парфюм именно из-за его марки, но естественно они выбирают какой им нравится, человек всегда с осторожностью относятся к неизвестным маркам т.к. ты не знаешь качественное это или нет, а именитая марка по мнению людей даёт гарантию качества.
А в случаи со звёздами люди, а в большинстве это фанаты покупают парфюм из-за своего кумира не смотря на качество, запах и др., о чем ты и говорил Snow.
Snow
Цитата(monstrik @ 22nd Sep 12 - 19:16) *
Думаю бренды и звёзды чуть-чуть отличаются.
Например многие люди покупают парфюм именно из-за его марки, но естественно они выбирают какой им нравится, человек всегда с осторожностью относятся к неизвестным маркам т.к. ты не знаешь качественное это или нет, а именитая марка по мнению людей даёт гарантию качества.
А в случаи со звёздами люди, а в большинстве это фанаты покупают парфюм из-за своего кумира не смотря на качество, запах и др., о чем ты и говорил Snow.

ну я и сказал "в данном случае". тоесть я не рассматривал гагу как бред)

бренд*
monstrik
22 сентября - Париж. Леди Гага является самой молодой звездой, которая когда-либо выступала на стадионе "Stade de France" вместительностью до 80 000 человек. (в общем стадион был забит 75 000 человек)

AmyJeen
Snow, опечатка по Фрейду ))

Я ГаГу никогда не слушала, не слушаю и слушать не собираюсь. smile3.gif
Лёша
Цитата(Daymon @ 22nd Sep 12 - 01:34) *
Лёша, fool.gif
ну да, первая - не фш, первая gimp. Или пэинт, учитывая как криво сделано (см стык светлой и темной кожи, заблеренные края, хреново нарисованное освещение на ногах, многократное использование smudge tool).
И вообще. Гага на сцене с целюлем, обвисшей неравномерной и жирной жопой?? Ты дурачок?)

монстр бал 2010 достаточно вспомнить.
monstrik
Собрано $118,723,365 с 59 концертов мирового турне Леди Гага "The Born This Way Ball"!
Сегодня стали известны официальные данные о прибыли третьего мирового турне Леди Гага "The Born This Way Ball", который стартовал 27 апреля этого года. С 59-ти уже проведённых концертов было собрано 118,723,365 долларов! Исходя из данных таблицы, можно убедиться, что на всех шоу Леди Гага был солд-аут, то есть все билеты были полностью проданы, что, безусловно, не может не радовать! Поздравляем! Впереди нас ожидает ещё 51 дата шоу, количество которых, возможно, ещё увеличится! Мировое турне поп-королевы "The Born This Way Ball", по последним данным, завершится в середине марта 2013 года в США.
Лёша
где-то я уже это всё видел.
Человек_32
леди натошнила текстами со смыслом
Ivan205Phil
Это так задумано? Или снова "молоко"?=)
Coma White
чот дофига там из нее вылилось. и такая типа без палева. подтанцовывает чото там еще)
а ваще мерзко. с др стороны - она тоже человек и может случится всякое.
Snow
да ну, видно же что подстроено) так не естественно все выглядит. стеб над бибером)
Лёша
Сингл в следующем году.
И в сл. эре (т.е. в эре артпопа) будет продолжение Телефона.
Coma White
чо за манера анонсировать альбом за год?
идиотство
Daymon
Цитата(monstrik @ 24th Oct 12 - 10:05) *
Как по мне то могла бы хоть хоть один раз не ехать в тур.

ага, не ехать в БТВ бол тур, ибо шляпа полная
Strifegirl
Цитата
- Все песни в "ARTPOP" абсолютно разные. В нём не один стиль музыки. Новые песни звучат очень современно.

Про Born This Way она так же говорила, но в итоге вышло то, в чем я до сих пор некоторые песни не различаю.
Coma White
пис оф ми и сомтаймс))
странный выбор. эти 2 песни как будто исполняет 2 разных исполнителя.
Boom
Цитата(Coma White @ 3rd Nov 12 - 17:56) *
пис оф ми и сомтаймс))
странный выбор. эти 2 песни как будто исполняет 2 разных исполнителя.

Да! Да! Да! Но эти две безусловно одни из лучших)))
Daymon
небольшой инсайд - на питерском концерте не будет языка, ведущего от сцены (по которому она в джудас на байке ездит да и вообще в толпу выходит). это вдобавок к тому, что билеты в полтора раза дороже, чем на европейские шоу (а в москве вообще ппц)
Strifegirl
monstrik, на концерт-то решился?
Strifegirl
monstrik, у меня была броня на билеты, но я их не выкупила вовремя. Так что уже не знаю.
Daymon
на кого?
Daymon
балл монстров sleep.gif может бал тогда уж? )
Лёша
Она совсем поехала уже..
Coma White
мерзкая бабёнка
TBDT
Deneb Algedi, ohmy.gif ты не идешь???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.