Стал известен список певиц с наибольшими продажами альбомов 21 века. И Бритни Спирс (Britney Spears) находится на #1 месте с 52,500,000 проданными альбомами. Полный список выглядит так: 01. Britney Spears – 52,500,000 02. Norah Jones – 39,500,000 03. Madonna – 38,500,000 04. P!nk – 35,000,000 05. Avril Lavigne – 33,500,000 06. Alicia Keys – 32,500,000 07. Shakira – 31,500,000 08. Celine Dion – 28,000,000 09. Mariah Carey – 23,000,0000 10. Beyoncé – 24,000,000 12. Destines Child – 21,500,000 13. Adele – 21,000,000 14. Christina Aguilera – 21,000,000 15. Jennifer Lopez – 21,000,000 16. Shania Twain – 20,000,000 17. Taylor Swift – 20,000,000 18. Miley Cyrus/Hannah Montanna – 20,000,000 19. Kelly Clarkson – 19,000,000 20. Whitney Houston – 17,000,000 21. Amy Winehouse – 16,500,000 По материалам: heybritney.com
krakker
13th Jan 12 - 22:08
Аврил на 5 очень даже гуд.
Boom
13th Jan 12 - 23:00
^ага, перегнала Кристину, Бейонсе и других! =) Хотя, этот список составлен по продажам Mediatraffic'а, который не включает в себя азиатские и южноамериканские продажи, так бы и Пинк перегнала бы =)
А Бритни на первом месте с ооочень большим отрывом от второго! =) Очень рад за нее =) ...Baby One More Time - 7 000 000 (только в 21 веке) Oops!... I Did It Again - 15 500 000 Britney - 10 000 000 In The Zone - 7 500 000 Blackout - 3 000 000 Circus - 4 000 000 Femme Fatale - 1 500 000 Greatest Hits - 4 000 000
Snow
13th Jan 12 - 23:25
Boom, не перегнала бы)
Coma White
14th Jan 12 - 05:59
не. пинк бы аврил не обогнала.
Лёша
19th Jan 12 - 11:10
Бритни выпустит новый альбом не раньше 2013 года? Эра FEMME FATALE завершена! Sony Music официально заявили, что не стоит ожидать 5-го сингла из альбома FEMME FATALE, промоушен этого альбома закончен выпуском сингла Criminal и звукозаписывающая компания не планирует больше ничего выпускать после окончания тура. После окончания тура Бритни больше не собирается рекламировать Femme Fatale, хотя контракт был подписан на пять синглов. Так как промоушена больше не планируется, то есть не будет никаких выступлений и нового клипа, то и выпускать какую-либо песню в качестве официального сингла звукозаписывающая компания не планирует. Также представители Sony Music заявляют, что возвращение Бритни в студию звукозаписи планируется в Декабре 2012, а новый альбом может выйти в середине 2013 года. Президент звукозаписывающей компании RCA закончил все спекуляции на эту тему, сказав: "Femme Fatale It's Over!" (Эра Femme Fatale завершена!)
наконец-то хоть что-то сказали.
Snow
19th Jan 12 - 11:13
эра прям ага
Coma White
20th Jan 12 - 20:07
Бывший охранник Бритни Спирс напишет книгу об оргиях звезды
Бывший телохранитель американской певицы Бритни Спирс — Фернандо Флорес — собирается написать книгу о своей работодательнице, в частности об оргиях звезды во время гастрольных туров.
Как заявил Флорес, крупное американское издательство предложило ему за будущий бестселлер миллионный гонорар. Книга должна выйти к третьей свадьбе Бритни — с 40-летним Джейсоном Травиком, сообщает The Sun.
«У Бритни потрясающий сексуальный аппетит. Я неоднократно слышал истории о любви втроем, девочках и оргиях с наркотиками...», — утверждает Флорес. Он пообещал, что после прочтения книги у читателей «волосы встанут дыбом».
«Она всегда возила с собой на гастроли много молодых и красивых танцоров и там начиналось настоящее безумие. Алкоголь, наркотики, секс в джакузи и все такое», — говорит телохранитель.
Напомним, что Флорес, который работал у Спирс в 2010 году, ранее уже обращался в суд с жалобой на сексуальные домогательства со стороны певицы, которая якобы ходила перед ним голая и пыталась затащить в постель. В частности, по словам охранника, звезда поп-сцены неоднократно вызывала его к себе в покои, будучи едва одетой и на глазах мужчины демонстративно изображала «сексуальные сцены». В иске Флорес утверждал, что эти действия «нанесли ему моральную травму».
xD007
20th Jan 12 - 23:36
Его наверно кошмары мучают. Бедняжка.
P.S. Еще и книгу выпустить... Мерзкий тип.
Snow
21st Jan 12 - 12:50
я не понимаю чего там можно написать на книгу, буклет выпустит какой-нибудь. Да и вообще, 80% мне кажется, что нифига он не сделает, лишь внимание привлекает.
Loud Like Love
21st Jan 12 - 14:04
да всё тут элементарно просто...сама Спирс платит ему за то, чтобы тот всё это рассказывал, потому что благодаря всему этому бесконечному бреду она будет оставаться популярной...типа всем нужны эти её оргии...хоспади...
Coma White
22nd Jan 12 - 06:24
нет. сама она за это точно не платит. не круто из судов не вылазить.
Loud Like Love
22nd Jan 12 - 12:06
ой..да скоро все забудут про то, что сказал этот охранник...главное - сам факт, что сказал, а сл-но Спирс опять популярна...чего и требовалось добиться))
Coma White
25th Jan 12 - 09:21
спирс будет популярна и без заявлений какого то персонала.
Лёша
31st Jan 12 - 15:06
Snow
31st Jan 12 - 15:11
как в старые добрые времена
Lucky
31st Jan 12 - 18:01
такая классная и счастливая тут)
Лёша
12th Feb 12 - 17:30
Интересные факты об альбоме "Britney" - "That's Where You Take Me" - седьмой и последний сингл с альбома "Britney" был выпущен исключительно для филиппинского рынка, где он достиг №1 в чарте. - Альбом "Britney" был полностью записан самой певицей. Трек-лист в результате коснулся больших проблем, связанных с кинолентой "Crossroads", и был резко изменен. - И "Bombastic Love" и "Cinderella" не планировались войти в окончательный трек-лист альбома, т.к. Бритни посчитала их недостаточно зрелыми для себя. По поводу "Cinderella" у Бритни были споры с продюсером Максом Мартином из-за текста песни. Но Jive настоял на включении этих двух композиций в альбом. - В 2001 году Бритни должна была выпустить два альбома: саундтрек к фильму и свой третий студийный альбом. В последний момент Jive решил собрать весь материал только в одном альбоме: "Britney". Они удалили большую часть песен, написанных лично Бритни, и вставили другие песни, созданные молодыми поп-продюсерами. Многие песни на альбоме "Britney", по сути, были написаны для фильма, а не для самого альбома непосредственно. - Бритни стала одной из первых артисток, приглашенной Боно из группы "U2" для записи сингла "What's Going On", который стала гимном фонда борьбы со СПИДом. Что удивительно, именно Бритни предложила идею для видеоклипа для продвижения песни.
Бритни на Пре-Грэмми
Привести брови в божеский вид и нанять стилиста, чтобы её красил, и будет ляля. А так выглядит замечательно.
Coma White
14th Feb 12 - 20:41
недоработанный образ. сюда явно просятся аксессуары. я заметил, что она очень редко одевает серёжки. платье красивое. ничего лишнего. просто и элегантно. туфли классика. но не хватает эффектности из за отсутствия аксессуаров, прическу изменить и макияж.
Coma White
16th Feb 12 - 13:36
МИШЕЛЛЬ БЕЛЛ РАССКАЗАЛА О ЗАПИСИ ПЕСЕН ДЛЯ АЛЬБОМА "THE ORIGINAL DOLL"
Композитор и продюсер Мишелль Белл (Michell Bell) поделилась воспоминаниями о записи песен для так и невыпущенного альбома Бритни "The Original Doll", и вот, что она говорит: "Самые теплые воспоминания о работе над песнями, которые были записаны в промежутке в один год. Я думаю, их можно отнести к тому времени, когда мы записывали "I’ve just begun" и "Look who’s talking". То, что мне больше всего нравится в записи "Money, Love And Happiness" и "Peep Show" так это то, что Бритни мне доверила творческую работу. Продюсеры обеих песен были очень талантливыми и достаточно новыми в музыке. Она хотела услышать что-то инновационное, несмотря на работу с известными продюсерами. Мне было это очень лестно. "Peep Show" - одна из моих любимых записей. Спродюсировал песню Ларри Гейтс (Larry "Precision" Gates). Мы работали на дому, и когда она и я вышли на улицу поговорить, то сосед, увидев ее, просто был шокирован. Я до сих пор вспоминая, смеюсь над этим моментом. Я люблю те песни, которые мы записали. Это был удивительный опыт в целом. Она была такой приятной, открытой, твердо стоящей на ногах, и в результате она и я создали несколько разнообразных песен. Я также надеюсь, что когда-нибудь вы услышите эти песни. Я уважаю нашу работу, это мои сокровища, также как и ее. Я очень рада поделиться своими мыслями со всеми вами. Спасибо за любовь! Целую!"
Интересные факты об альбоме "In The Zone" - Рэп-песня должна была войти в альбом. По слухам, ею должна была стать песня "Sin City". - Синглы с альбома "In The Zone", выпущенные в период между 2003 и 2004 годами, имели очень хорошие продажи, несмотря на то, что музыкальный рынок находился в кризисной ситуации. Сингл "Everytime" имел 4,5 млн. проданных копий, а "Toxic" - более 6 млн. копий. - Бритни высказала мнение относительно песни "Touch Of My Hand": "Если парни могут так легко говорить и признаваться в мастурбации, я не понимаю, почему девушки стесняются говорить об этом, зная, что каждый занимается этим". - Идея видео для песни "Toxic" была придумана самой Бритни во время перелета в самолете из Японии, где поп-певица занималась продвижением альбома в Азии. Когда самолет приземлился в Лос-Анджелесе, Бритни уже закончила со сценарием видео, и к съемкам приступили через 3 дня. - "Me Against The Music" был записан Бритни на фоне хора, который впоследствии поменяли на голос Мадонны в официальной версии. После выступления на "MTV VMA's 2003", Мадонна услышала песню и приняла решение записать дуэт с Бритни. Оригинальная версия в исполнении Бритни была записана в Лас-Вегасе еще до официального выхода сингла с Мадонной. - Если бы Бритни не пострадала во время съемок клипа "Outrageous", не прервала в следствии этого турне "The Onyx Hotel Tour", а также не заключила брак с Кевином 18 сентября 2004 года, она была бы на гастролях в Австралии. Эта травма навсегда изменила жизнь Бритни.
Luffi
17th Feb 12 - 18:21
почему бритни брови не исправит????
Coma White
17th Feb 12 - 19:33
Цитата(Лёша @ 17th Feb 12 - 17:47)
Интересные факты об альбоме "In The Zone" - Рэп-песня должна была войти в альбом. По слухам, ею должна была стать песня "Sin City". - Синглы с альбома "In The Zone", выпущенные в период между 2003 и 2004 годами, имели очень хорошие продажи, несмотря на то, что музыкальный рынок находился в кризисной ситуации. Сингл "Everytime" имел 4,5 млн. проданных копий, а "Toxic" - более 6 млн. копий. - Бритни высказала мнение относительно песни "Touch Of My Hand": "Если парни могут так легко говорить и признаваться в мастурбации, я не понимаю, почему девушки стесняются говорить об этом, зная, что каждый занимается этим". - Идея видео для песни "Toxic" была придумана самой Бритни во время перелета в самолете из Японии, где поп-певица занималась продвижением альбома в Азии. Когда самолет приземлился в Лос-Анджелесе, Бритни уже закончила со сценарием видео, и к съемкам приступили через 3 дня. - "Me Against The Music" был записан Бритни на фоне хора, который впоследствии поменяли на голос Мадонны в официальной версии. После выступления на "MTV VMA's 2003", Мадонна услышала песню и приняла решение записать дуэт с Бритни. Оригинальная версия в исполнении Бритни была записана в Лас-Вегасе еще до официального выхода сингла с Мадонной. - Если бы Бритни не пострадала во время съемок клипа "Outrageous", не прервала в следствии этого турне "The Onyx Hotel Tour", а также не заключила брак с Кевином 18 сентября 2004 года, она была бы на гастролях в Австралии. Эта травма навсегда изменила жизнь Бритни.
Эру "Зоны" тоже не до конца реализовали. А это самая сильная эра по стилистике и тематике. И расцвет Бритни. Она была в самой лучшей своей форме.
Лёша
17th Feb 12 - 20:48
Цитата(Coma White @ 17th Feb 12 - 19:33)
Эру "Зоны" тоже не до конца реализовали. А это самая сильная эра по стилистике и тематике. И расцвет Бритни. Она была в самой лучшей своей форме.
но всё же она раскрыта гораздо лучше последующих альбомов. но в зоне все синглы шикарные.
Coma White
17th Feb 12 - 23:31
планировалось выпустить Breathe on me синглом. жаль, что закатали. надо было тогда выпускать или breathe on me или touch of my hand синглом. именно эти песни на мой взгляд отражают дух альбома. да, они скорей всего не пошли бы в массы. но сколько в них чувственности, секса и амбиций. некая реинкарнация эротики мадонны. да раскрыли лучше, чем блэк, цирк и фаталь. но чтобы было, если бы Бритни не повредила колено и не связалась бы с этим ублюдком федерлайном. охх. как жаль.
Лёша
21st Feb 12 - 18:04
Coma White
21st Feb 12 - 21:45
ахх. великолепна!! Любимейшая сцена с Dream within a dream Tour. Нереально...
БРИТНИ В СПИСКЕ "ТОП-15 ВЕЛИЧАЙШИХ ЖЕНЩИН В ПОП-МУЗЫКЕ"
Сайт "NOW! Everydoy Wants iMusic" составил "Топ-15 величайших женщин в поп-музыке". Сайт поставил Бритни на #2 строчку с таким комментарием: "Легендарная мисс Бритни Спирс (Britney Spears) добилась больше за десять лет, чем любой другой артист в истории (за исключением Майкла и Мадонны). Её песни и эпические видеоклипы, а также незабываемые костюмы и выступления. Кроме того, Бритни сделала одно из величайших возвращений всех времен, после серьезного краха в 2007 году. Мисс Американская Мечта учила весь мир быть сильной и никогда не сдаваться. В 2011 году в возрасте 29 лет, Бритни получила престижную награду "MTV Video Vanguard" за свою легендарную карьеру". Полный список выглядит так: 01. Madonna 02. Britney Spears 03. Mariah Carey 04. Cher 05. Whitney Houston 06. Janet Jackson 07. Christina Aguilera 08. Beyonce 09. Rihanna 10. Kylie Minogue 11. Lady Gaga 12. Jennifer Lopez 13. Adele 14. Alicia Keys 15. Katy Perry
Райн
5th Mar 12 - 16:11
Цитата(Coma White @ 22nd Feb 12 - 00:45)
ахх. великолепна!! Любимейшая сцена с Dream within a dream Tour. Нереально...
впечатляет
Coma White
5th Mar 12 - 18:54
а она не поет в этот момент. он у нее под подбородок запрятан. еще и шляпка водостойкая)) правда потом она шляпку скидывает. но что дальше с микрофоном я не помню. давно этот концерт смотрел.
Toxic
6th Mar 12 - 17:35
На 30 секунде этот момент там она поёт в ручной микрофон, а потом надевает фанерный
Лёша
6th Mar 12 - 18:33
мой любимый её тур.
marqua
6th Mar 12 - 19:13
такая полная жизни, приятно посмотреть.
SimplyVasia
13th Mar 12 - 03:39
Конечно боян, но может кто не видел
Toxic
13th Mar 12 - 19:34
Что за бред, верхние фото старше 2003 (поцелуя)
видео из тура "The Circus Starring Britney Spears" когда акробат сорвался с обруча, почти на Бритни
SimplyVasia
13th Mar 12 - 23:12
Цитата(Toxic @ 13th Mar 12 - 19:34)
Что за бред, верхние фото старше 2003 (поцелуя)
Они и должны быть старше
Coma White
14th Mar 12 - 15:30
Цитата(SimplyVasia @ 13th Mar 12 - 23:12)
Они и должны быть старше
нет не должны. идея типа Мадонна "высосала" из Бритни молодость. фотки сверху типа Ма старуха, Бритни молодуха. Только вот фотка Бритни датирована 2008 годом. VMA 2008. Фотка Мадонны примерно того же времени. А поцелуй был на VMA 2003.
Toxic
14th Mar 12 - 17:03
Цитата(SimplyVasia @ 13th Mar 12 - 23:12)
Они и должны быть старше
Ну смотри, там показаны не правильно фоты Ма и Брит в гриме и без а с низу наоборот, одна уже намазана а вторая нет. Лучше фото надо подбирать, что б по смыслу было.
SimplyVasia
14th Mar 12 - 23:55
Цитата(Coma White @ 14th Mar 12 - 15:30)
нет не должны. идея типа Мадонна "высосала" из Бритни молодость. фотки сверху типа Ма старуха, Бритни молодуха. Только вот фотка Бритни датирована 2008 годом. VMA 2008. Фотка Мадонны примерно того же времени. А поцелуй был на VMA 2003.
Нет, я выразился правильно. Фотки вверху должны быть сделаны до поцелуя, т.е. старше, значит сделаны раньше, т.е. этим фоткам должно быть больше лет. Фотки и правда подобраны неудачно, но это видно для больших фанатов, кто в теме.
Snow
15th Mar 12 - 04:03
это видно для всех
Toxic
15th Mar 12 - 21:31
Цитата(SimplyVasia @ 14th Mar 12 - 23:55)
Нет, я выразился правильно. Фотки вверху должны быть сделаны до поцелуя, т.е. старше, значит сделаны раньше, т.е. этим фоткам должно быть больше лет.
Именно, но полеуй был в 2003 а верхние фотки сделаны 2005 и 2008 года.
Coma White
16th Mar 12 - 19:25
наткнулся на тюбике. очередной сборник "Бритни Лайв". Старенькие выступления. Большинство первый раз вижу.
Coma White
19th Mar 12 - 16:25
ВИДЕО: ЗАСТАВКИ НОМЕРОВ "UP N DOWN" И "BOYS" В ТУРНЕ "FEMME FATALE TOUR"
Сайт "The BS Chile" вновь эксклюзивно предоставил фоновые заставки для номеров "Up n Down" и "Boys" в турне "Femme Fatale Tour".
Хочу заставку Slave!!!
Coma White
21st Mar 12 - 17:59
ПОДРОБНОСТИ ЗАПИСИ АЛЬБОМА "BLACKOUT"
Интересные подробности о самом провокационном, но самом ожидаемом альбоме Бритни, который для многих остается лучшим в ее карьере: - История выбора первого сингла была такой: 1) Весной 2007 года Шон Гарретт заявил, что одна из песен, которую он записал для Бритни и будет первым синглом с альбома, вероятно, он говорил о "Toy Soldier". 2) Корти Эллис (один из продюсеров песни "Get Back") подтвердил через "Twitter" в июне 2007 года, что "Get Back" изначально предполагался, в качестве первого сингла с альбома, и его выпуск состоится в сентябре 2007 года. 3) T-Pain также подтвердил в июне 2007 года, что "Hot As Ice" был одним из конкурентов в борьбе за потенциальный первый сингл. - "Everybody" изначально предназначался для второго альбома Рианны, но Джонатан Ротем (продюсер песни) принял решение отдать его Бритни, после того как он начал сотрудничать с ней. - Этот альбом, по слухам, предполагалось назвать "Черный" или "Черный занавес" или даже "Piece Of Me", что подтверждается также лейблом "Jive Records". В конечном итоге альбом был назван "Blackout". - SonyBMG Германия подтвердили, что "Break The Ice" был первоначально предназначен в качестве второго сингла с альбома, через этот пресс-релиз: "Первый сингл "Gimme More" достиг Топ-3 в чарте "Billboard Hot 100", и после этой записи лейбл Бритни - "Jive Records" - готовы выпустить новый сингл "Break The Ice" (спродюсированный Nate Hills), который будет отправлен на радио в середине ноября".
- Инструментальная версия "Freakshow" была выложена еще за год до выпуска "Blackout" на официальном сайте продюсерского дуэта Bloodshy & Avant, но это осталось незамеченным, т.к. никаких комментариев относительно того, что это было приготовлено для Бритни, не было. - Модель Колтор Джон, который был моделью в образе священника для фотосессии к буклету альбома, сказал в интервью, что там были фотографии его и Бритни более провокационные, чем два предложенных в буклете. Когда его спросили о фотографии, он сказал: "Определенно существовала химия между мной и Бритни на съемочной площадке, и эти фотографии были довольно хороши, потому что там были даже поцелуи". - Японская версия "Blackout" снабжена буклетом, текст которого, как ни странно, изменен в песне "Piece Of Me". В буклете в конце песни текст завершается словами: "And when the pieces will fit, you will get the real me". Вполне возможно, что текст изначально был структурирован таким образом или то, что окончательная версия песни была сокращена. Буклет также содержит тексты разговорного интро Кери Хилсон (Keri Hilson) в "Outta This World", который можно услышать в демо-версии песни, появившейся в сети. - Первоначально в начале песни "Break The Ice" Бритни сказала: "can you take this? ("Вы можете принять это?"), но эту фразу можно услышать только в нескольких ремиксах. Одним из примеров является "Wideboys Mix". Эти ремиксы являются официальными, но они никогда не были доступны на любом из одиночных CD и цифровом EP. - По слухам, был запланирован тур "Blackout", который, видимо, должен был начаться в октябре 2007 года. На самом деле Роберт Бейкер, владелец студии "Millennium Dance Studio", подтвердил, что Бритни и ее менеджмент делали подбор танцоров, парней и девушек, для съемков второго клипа и старта мини-тура. Он также добавил, что Бритни бронировала место и время в зале на ближайшие два месяца, чтобы иметь возможность заниматься новой хореографией. - "Gimme More" и "Break The Ice" имеют около 30 официальных ремиксов каждый! - "Break The Ice" был выбран в качестве третьего сингла, возможно, благодаря голосованию поклонников на официальном сайте. - "Radar" был выбран, как четвертый и последний сингл с "Blackout", в качестве рекламного сингла. Только в двух странах (США и Бразилия) он был издан, но только в малом тираже из-за предстоящего проекта "Circus". - "Break The Ice" не был выпущен в нескольких странах, включая Японию. - "Piece Of Me" был настолько успешен, что в Германии сингл был переиздан в двух ограниченных тиражах (PT 1 и РТ 2), что позволило 4-м различным версиям сингла распространяться в немецких магазинах. - "Blackout "это первый (и единственный пока) альбом Бритни, в котором она выступила в качестве исполнительного продюсера. - "Hot As Ice" был официально назван как "Cold As Fire", но название было изменено, потому что это было одно из первых демо, попавшее в сеть с оригинальным названием ("Cold As Fire"). Это было также подтверждено T-Pain, который написал песню, и рассказал об этом в одном из интервью. - Считается, что "Blackout" является одной из немногих работ Бритни, не имеющих альтернативные обложки. В 2007 году, вскоре после выхода альбома в США, в ответ на критику поклонников, было решено выпустить альбом с полностью измененным буклетом, таким образом, чтобы главной фотографией стала задняя обложка альбома с надписью "BRITNEY SPEARS BLACKOUT". К сожалению, такой альбом встречался в продаже в некоторых американских магазинах, и фактически это один из самых редких CD. - Первоначальное название "Hеaven On Heart" и "Ooh Ooh Baby" были сокращены. В августе 2007 Кара Диогарди (co-продюсер и со-автор обеих песен) сказала, что две из ее песен появятся в новом альбоме Бритни Спирс. И она также добавила: "Я написала и стала со-продюсером песни "Ooh Baby" вместе с Fredwreck и спродюсировала "Heaven" с Freesha." - Предложение "It's Britney b***h" не было запланировано в оригинальной лирике "Gimme More", но Danja сказал Бритни в студии, чтобы записать это в шутку, но в конце концов, они решили включить это в песню. - На обложке сингла "Gimme More" изначально было написано только имя "Бритни", без фамилии "Спирс". Это казалось более эффектным наряду с фразой "It's Britney b***h". - "Gimme More" - одно из самых загадочных видео во всей видеографии Бритни. Официально выпущенное видео сосредоточено на одной главной сцене, где Бритни танцует вокруг шеста. Но эти сцены должны были составлять лишь несколько секунд видео, т.к. было снято много различных сцен, которые были удалены. Причина этого пока неизвестна. 18 июля 2011 года одна из альтернативных версий видео была выложена в сеть, но это - все еще ничто по сравнению со всеми другими снятыми сценами, которые еще не появились в Интернете. - Практически большинство альбома «Blackout» был записано в 2006 году, когда Бритни была беременна Джейденом Джеймсом. 14 ноября 2006 года были зарегистрированы следующие песни для альбома «Blackout» : 01. "Gimme More" (Danja) 02. "Pull Out" (Danja & Lil' Jon) 03. "Break The Ice" (Danja) 04. "Outta This World" (Danja) 05. "Get Back" (Danja) 06. "Ooh Ooh Baby" (Fredrick & Kara DioGuardi) 07. "Catch Me If U Can" (Danja) - песню в нынешнем варианте исполняет M. Pokora. 08. "Kiss Me All Over" (Sean Garrett) 09. "Everybody" (J.R.) 10. "Get Naked" (Danja) 11. "State Of Grace" (Lisa Greene & Steve Anderson) 12. "Cry" (J.R. & Kara DioGuardi) 13. "Downtown" (J.R. & Britney Collaboration) 14. "To Love, Let Go" (Devo Springsteen: Track, Britney: Lyrics) 15. "No One" (Devo Springsteen: Track, Britney: Lyrics) 16. "The Face" (J.R. & Britney Collaboration) 17. "Rebellion" (?: Track, Britney: Lyrics) - В 2008 году Bloodshy & Avant дали интервью и рассказали о работе с Бритни. Они рассказали, что они отвергли такие имена, как Beyonce, предпочитав работать с Бритни и вот, что они говорят о записи "Blackout": "Между нами был всегда неписанный закон, что никакая песня не должна коснуться жизни Бритни. Мы думали о записи такой песни, которая бы стала ответом на "Cry Me A River" от Джастина Тимберлейка. Было бы хорошо, если Бритни ответила прямо. Но ничего не произошло, к сожалению". Та же самая участь должна была стать с "Piece Of Me", но Бритни захотела записать ее так и сделать это в кратчайшие сроки. - Песня «Umbrella» Рианны предназначалась для альбома "Blackout". Производители Dream, Кристофер Стюарт и Кук Харрелл, писали песню, думая о Бритни. Но в итоге Бритни отказалась от песни и, таким образом, продюсеры предложили её Рианне. Та же самая судьба случилась и с "When I Grow Up" для Pussycat Dolls.
Блэк лучший!! Очень хотелось бы увидеть остальные фотографии со священником. Идея фотосета - бомба!!Пожалуй самое провокационное, что делала Бритни. Единственный альбом, в котором Бритни является исполнительным продюсером. освободите Бритни!! Когда она делает то, что сама считает нужным - получается великолепно. А манагеры создают безликий образ. без характера и без души. Я надеюсь, что когда нибудь Брит запишет еще что то на уровне Blackout. Это самый таинственный период творчества Бритни. Самый тёмный и мрачный. и никто точно незнает, что происходило в то время. И этим эра Blackout цепляет.
Coma White
25th Mar 12 - 00:26
СУДЬЯ ОБСУДИЛ УЧАСТИЕ БРИТНИ В ШОУ "X FACTOR"
Как известно, вчера состоялось очередное судебное слушание по вопросу опеки над Бритни. Источники сообщают, что помимо основного дела, поп-исполнительница также обсуждала с главным судьёй своё возможное участие в шоу "X Factor". "На самом деле, менеджеры Бритни полностью готовы подписать все необходимые документы, чтобы она приняла участие в съёмках в роли одного из судей, но перед этим им нужно получить одобрение главного судьи по делу о консерваторстве - Ревы Гоэтца (Reva Goetz). Судья хотел лично поговорить с Бритни, чтобы убедиться, что она действительно хочет участвовать в данном шоу, и всё прошло отлично: судья был доволен нынешним состоянием певицы. Бритни очень хочет принять участие в "X Factor" и стать частью шоу Саймона Коуэлла. И судья подписал соглашение. Согласно условиям, она получит за съёмки около 15 миллионов долларов. Джейсон принимал активное участие в переговорах по контрактам. Она будет летать в другие города для того, чтобы посещать кастинги, но это не будет мешать её общению с детьми (дети приоритет для Бритни №1), которым будет разрешено навещать Бритни тогда, когда она сама захочет", - сообщил источник. В ближайшие 2 недели будет дано официальное заявление, в котором будет объявлено, что Бритни примет участие в качестве судьи на программе!
Лёша
2nd Apr 12 - 13:40
По сообщениям Hollywood Reported 2го апреля должна состоятся пресс-конференция на которой назовут имена 2х новых судей нового сезона X Factor и как сообщают источники ими станут Бритни и Леона Льюис. Ферги и Джаннет Джексон отказались от участия в шоу сообщает всё тот же источник. Ранее сообщалось, что к Бритни должна присоединиться Аврил. Pop принцессу и принцессу Pop Punk за одним судейским столом было бы интересно увидеть, но Саймон решил выбрать Леону. Живые прослушивания перед судьями начнутся в мае. Тот факт, что Леона будет в жюри подтверждает то, что она перенесла релиз своего альбома. Окажется ли эта информация правдой или очередной "уткой" узнаем завтра (хотя даже на то, что нам что либо ОФИЦИАЛЬНО подтвердят или опровергнут завтра особо не надейтесь )
Лёша
4th Apr 12 - 17:02
Coma White
6th Apr 12 - 20:47
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕСНИ "MONEY LOVE & HAPPINESS"
Продюсер так и невышедшего альбома Бритни "Original Doll" Мишель Белл (Michelle Bell) выложила в сеть полную версию песни "Money Love & Happiness". Правда, после этого менеджеры поп-исполнительницы попросили её больше не выкладывать никаких неизданных песен. Мишель опубликовала сообщение по этому поводу: "Хорошая новость... Из всех артистов, с которыми мне удалось поработать, у Бритни самые лучшие фанаты. Неудивительно, что с такой поддержкой, которая исходит от них, она продолжает успешно выпускать альбомы. Я решила выложить эту песню, потому что была очень расстроена тем, что этот альбом так и не вышел (но мне понравились все те варианты обложек, которые вы мне присылали). Плохая новость... Я не могу поделиться с вами другими неизданными песнями, меня попросили не делать этого. Я была не в силах сделать так, чтобы альбом вышел, и я не имею права выкладывать песни с него. Если бы я могла, я бы поделилась с вами песней "Take Off", у неё очень сильный текст и звучание. Если честно, то я не знаю, что случилось с этим альбомом, я всего лишь продюсер. Как вы можете слышать, "Money Love & Happiness" - это незавершенный трек".
Лёша
9th Apr 12 - 15:32
В Пятницу, 6-го Апреля, Саймон Ковелл (Simon Cowell) дал новое интервью в утреннем шоу The Morning Show на одной из американских радиостанций и поговорил о новом сезоне талант-шоу The X Factor. На вопрос о том, будет ли Бритни Спирс (Britney Spears) судьей шоу, Саймон сказал, что не может дать прямого ответа, но пообещал, что на этой или следующей неделе сделает официальное объявление по поводу того, кто же станет новой парой судей. В свою очередь, радиоведущий напел песню Рики Мартина (Ricky Martin) She Bangs и ...Baby One More Time Брит! Возможно, они и займут судейские кресла?! Интрига продолжается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.