Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Britney Spears
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Toxic
Ну да для Бритни это как раз сейчас самое то, что бы не пропасть, следующий альбом ещё неизвестно когда выйдет.
Ещё не понятно что там с Blu-ray сборником, который планировалии выпусть в этом месяце.
Лёша
ОФИЦИАЛЬНО: Бритни снимется для рекламы игры Twister Dance.

Новые сообщения в Твиттере:

"Мне кажется, я вчера чересчур насладилась танцевальной репетицией! Но это определенно было забавно!"

Также известно, что режиссёром ролика станет Рэй Кей (Ray Kay), который уже работал с Бритни над видео "Till The World Ends".

Рэй написал: "britneyspears Ха! Давай затвистим еще больше на завтрашних съемках - с нетерпением жду того, когда мы снова начнем создавать волшебство вместе".
Coma White
Еще одна демка с "Настоящей куклы"

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=teb3wYHXdTk
Лёша
Бритни на съёмках рекламы Twister Dance

Лёша
+1
Лёша
AbbeyDawn
ух ты.. Бритни) как я ее давно не видела. Хорошо выглядит. И мне нравится фотка.
Coma White
такая красотка, когда говорит в гримерке. свеженькая, молоденькая. всегда бы так)
Toxic
Ооо, такая розовенькая biggrin.gif обычно она смуглая или белая rolleyes.gif
Лёша
Ещё фото со съёмок.

Coma White
фигня какая то а не костюм))
что это за ободранка черно-белая...
Лёша

налюбоваться на её не могу.
Coma White

какая у нее растяжка была...офигеть
ну ногу она закидывала еще в клипе Цирк. а вот на шпагат не садилась с 2004..
Toxic
Цитата(Coma White @ 19th Apr 12 - 09:22) *
какая у нее растяжка была...офигеть
ну ногу она закидывала еще в клипе Цирк. а вот на шпагат не садилась с 2004..

В 2009 в Олимпийском она в 3-х метрах от меня задирала ногу до головы стоя в клетке. Примерно в таком же ракурсе я это видел rolleyes.gif

ps: фота не моя (3 марта, 2009 Новый Орлеан)
Coma White
оо точна) Писами))любимый номер с Цыркус тур.
ну в эре Фаталь точно нигде не задирала. а мне так нра как она это делает)
Лёша
для out.2011.

SpinFire
да уж )
Coma White
Лёша, это сделать легче, чем стоя и шпагат.
Лёша
СЛУХ: Бритни со своей командой на этой неделе отправится в Лондон для проб "работа в кадре" т.е. посмотреть как Бритни будет смотреться на "X Factor".

НЕ СЛУХ:Режиссёр рекламного ролика "Twister Dance" сообщил, что реклама с Бритни возможно появится в первых числах мая.
Coma White
качественное фан видео. Песня прекрасная. Красота.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=G8eQIQhG2Nw
Лёша
жалко что короткий ролик
Snow
леди гага)
Лёша
фш
Toxic
Цитата(monstrik @ 30th Apr 12 - 14:16) *

rolleyes.gif

оригинал
Snow
че за мужик? охранник чтоли?
Toxic
Ага, Брит его в Россию тоже брала, он возле сцены ходил, охранял biggrin.gif
Вот кстати они в Украине
Snow
biggrin.gif клево

комменты про туалеты убили)
Лёша
Coma White
"E! NEWS" ПОДТВЕРЖДАЮТ: БРИТНИ СТАНЕТ СУДЬЕЙ НА "X-FACTOR"!
Лёша
пока Брит или саймон не подтвердит, не поверю
Лёша
Ранее не опубликованное фото для Candie's 2010,фотограф Terry Richardson =)
Лёша
судя по слухам Бритни всё-таки будет судьёй на х-факторе.об это она сообщит на пресс-конференции в 00.00 по московскому времени.
и для это Бритни должна приехать в Нью-Йорк.

судя по всему это правда потому что Брит прилетела в Н-Й

Ждём оф. заявлений!Но судя по всему Брит будет сидеть в судьях, с**ки.
Snow
Лёша, почему ты не доволен?
Лёша
Цитата(Snow @ 14th May 12 - 19:13) *
Лёша, почему ты не доволен?

ещё как доволен!!!

а вот насчёт пресс-конференции не понятно либо она сегодня, либо завтра sad.gif
Coma White
Очень интеерсно будет посмотреть на нее в роли судьи.
Бритни скромная девушка, не способная кого то обидеть или оскорбить. А в таком амплуа ей придется принимать сложные для нее решения.
Тем не менее - лучшего судьи в плане "изнанки шоу бизнеса", как построить легендарную карьеру и как остаться на плаву после длительного времени, кроме Бритни не подобрать. Она на шоу бизе собаку сьела. Та же Мадонна не покажет вам все уродство, которое приносит слава, вместе с красотой и возможностями.
Coma White
Ну чтож.
Официально

Бритни на X Factor

Боже мой. Какая она красотка. Волосы шикарные. Платье красивое. Без излишеств.
Ликуем фанаты Бри. Теперь будем часто любоваться на нашу королеву!)
Coma White
Официальный пресс-релиз:

Поп-дива глобального масштаба Бритни Спирс и мультиталантливая артистка Деми Ловато присоединяться к Эл Эй Рейду Саймону Ковеллу за судейской панелью The X Factor
Мультиплатиновая, обладательница Грэмми, международная поп-дива Бритни Спирс и певица, автор песен и актриса Деми Ловато (Demi Lovato) присоединятся к Эл Эй Рейду (L.A. Reid) и Саймону Ковеллу (Simon Cowell) в качестве судей THE X FACTOR, в шоу, где открывают талантливых певцов, которое вернется этой осенью на телеканал FOX.
Спирс является одной из самых успешных и знаменитых исполнительниц в истории поп-музыки. Ее музыкальная карьера может похвастаться продажами свыше 100 миллионов альбомов по всему миру, бесчисленными премиями и званиями, включая 2011 MTV Video Vanguard Award «Признание Поколения» и самой продаваемой артистки десятилетия по версии Billboard (1998-2008). Cначала Спирс очаровала публику своим дебютным синглом …Baby One More Time, который стал международным хитом и в настоящее время является 14x платиновым в США. В общей сложности у Спирс пять альбомов дебютировали под #1 и за свою карьеру у нее 24 песни, которые попадали в Топ 40 лучших.
Ловато является опытной певицей и актрисой с юной фан-базой поклонников. Ее сингл Skyscraper из нового альбома Unbroken недавно стал платиновыhttp://vk.com/britneyspearspageм, в то время как видео на ее новый сингл Give Your Heart a Break уже собрало 10 миллионов просмотров на YouTube. Ее первый альбом Don't Forget дебютировал на позиции #2 в чарте Billboard 200, а второй альбом Here We Go Again дебютировал на позиции #1. Ловато начала свою карьеру в возрасте 10 лет и сыграла главную роль в сериале "Sonny With A Chance" ("Дайте Санни шанс"). Также она снялась в таких фильмах, как "Camp Rock: Музыкальные каникулы" (2008) и "Princess Protection Program" ("Программа защиты принцесс") (2009).
“Я абсолютно восхищен тем, что Бритни и Деми присоединяются к нам”, сказал Саймон Ковелл. “Бритни остается одной из самых больших звезд в мире, она талантливая, захватывающая – и я полагаю, что она точно знает, как определить тот самый X-фактор. У Деми удивительная карьера в музыке, на ТВ и в кинематографе для ее возраста. Она молодая, уверенная в себе и вызывает восторг. Я думаю, что действительно важно, чтобы она говорила понятным языком с нашей молодой аудиторией. Новая группа будет динамичной и будет работать с новыми изменениями, которые мы вносим в шоу”.
“Я так взволнована тем, что присоединяюсь к этой легендарной группе судей на THE X FACTOR”, сказала Ловато. “Находится каждую неделю рядом с Саймоном, Эл Эй и Бритни - это лучшее, что могла бы предложить Америка телезрителям - это действительно осуществленная мечта”.
Майк Дарнелл (Mike Darnell), президент Alternative Entertainment, телерадиовещательной компании Fox, отметил: “Бритни - беспрецедентная суперзвезда. Ее успех в музыкальной индустрии за прошлые два десятилетия делает ее идеальной для судейской панели THE X FACTOR. Деми любит масса людей, у нее множество поклонниками во всем мире. Мы невероятно удачливы, что смогли договориться с ними, и мы знаем, что они принесут много восхищения за судейским столом в течение Второго Сезона!”
“Бритни Спирс сделала все это – она непревзойденная поп-дива – и я безумно рад, что она согласилась присоединиться к THE X FACTOR”, сказал исполнительный продюсер Сесиль Фрот-Кутэз (Cecile Frot-Coutaz). “Никто не воплощает THE X FACTOR больше, чем Бритни – она показала миру, что это означает, как раскрыть его и как использовать его! Талант Деми, как и Бритни, был открыт в молодом возрасте. Амбиции и драйв сделали ее одной из самых популярных молодых артисток на сегодня. Теперь каждая из них получила шанс поделиться своим опытом и навыками со своими воспитанниками в THE X FACTOR”.

Бритни:
“Я так рада всему этому опыту. Это будет так весело и настолько отличаться от всего того, что я когда-либо делала, и я готова найти истинную звезду”.

Лёша
Ну слава богу.
наконец-то подтвердили.
выглядит потрясающе.
krakker
Ловать страшнее атомной войны,для попадания в Дисней наверно обязательно наличие лошадиной морды.
Лёша
Coma White
Бритулю так представляют))

"and the Superstar - Britney Spears"
"Bigger star on the planet - miss Britney Spears"

Шикарная женщина.

Бритни побила 3 рекорда:

1) Наибольшее количество запросов в Интернете.
2) Побит рекорд на Google, наибольшее количество статей (свыше 700) всего за 30 минут.
3) Самая высокооплачиваемая судья на тв шоу (по сообщениям от 15 до16 миллионов $).

Сумму отсегнули конечно не хилую. Но теперь Икс фактору обеспечен самый высокий рейтинг за все существование шоу.
Лёша
Команда, которая работает над сериалом "Glee" планирует снять второй эпизод посвящённый Бритни. Как сообщается это будет второй эпизод четвёртого сезона. Серия будет включать в себя 8 песен Мисс Спирс и в этот раз не будут заострять внимание на характере Бриттани (Heather Morris), как это было в 1м трибьюте. Участие самой Бритни в эпизоде пока не планируется, но всё может изменится.

отличный день smile3.gif
Coma White
я хочу чтобы она выступила на факторе. джей ло выступала.
но блин как обычно не будет. эхх мечты мечты. вот бы какой нить новый бомбезный новый трек и Бритуся вся такая секси бич дает жару..ммм

Лёша
Цитата(Coma White @ 16th May 12 - 09:55) *
я хочу чтобы она выступила на факторе. джей ло выступала.
но блин как обычно не будет. эхх мечты мечты. вот бы какой нить новый бомбезный новый трек и Бритуся вся такая секси бич дает жару..ммм

вроде должна выступить.
я где-то читал что 13 лямов за судейство и 2 ляма за выступления.
Toxic
Фигура на много лучше чем на VMA 2011, платье выбрано чётко. heart.gif
wub.gif
Coma White
меня единственное , что руки смущают.
немного вот надо схуднуть.
а вообще такой фасон платья на Брит эффектно смотрится. И попа и грудь в наличии))Босоножки огонь!

з.ы. - Ловато такая замухрышка деревенская рядом с Бри.
Лёша
Сегодня 12 лет с момента выхода альбома "Oops!... I Did It Again".

- На данный момент продажи альбома в мире составляют свыше 20 миллионов копий.
- Он до сих пор держит рекорд по количеству проданных копий за первую неделю продаж среди среди исполнительниц.
- Номинации на "Grammy" : Best Pop Vocal Album и одноименный хит с альбома: Best Female Pop Vocal Performance.
- Billboard Music Awards: World-Record Breaker: Oops!... I Did It Again
- Альбом окончательно укрепивший Бритни на мировой музыкальной арене.

Coma White
Появились фотографии Бритни с первого прослушивания на X-Factor, которое состоится в Остине (Техас).

Такая сочненькая!))
Luffi
что же ей морду лица не приведут в порядок?!
Лёша
я тож не понимаю.надо что-нибудь делать.

а вообще макияж лучше этот чем было на объявления судьей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.